Küchen Tipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Avocado puerieren und mit Zitronensaft uebertraeufeln. Jetzt frisch
gepressten Knoblauch dazu...
|
|
Das Haehnchen wird zerlegt (wer die Haut nicht mag, zieht sie vorher
ab), dicke Teile werden (meh...
|
|
1. Die Haehnchenkeulen mit Kuechenpapier abtrocknen.
Chili, Kreuzkuemmel, Knoblauchsalz, Koriande...
|
|
Haehnchenschnitzel 0,5 cm tief mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft
betraeufeln und mit Salz b...
|
|
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Haehnchenteile waschen und enthaeuten. Bru...
|
|
Tauben abspuelen, trockentupfen und innen und aussen kraeftig mit
Salz und Pfeffer bestreuen. Oli...
|
|
Das Taeubchen ausnehmen. Die Leber fuer die Garnitur beiseite legen.
Taeubchen mit Salz und Pfeff...
|
|
Brueste und Schenkel der Taube ausloesen bzw. abschneiden, die Haut
abziehen, in einem Teller lei...
|
|
Fuer alle die, die gerne Gefluegel zubereiten oder noch eine
Alternative zur Weihnachtsgans suche...
|
|
Die Kartoffeln schaelen und laengs je nach Groesse halbieren oder
vierteln. In eine feuerfeste Fo...
|
|
VORBEREITUNG:
1. Die Pilze 15 min. in warmen Wasser einweichen, dann abtropfen lassen,
etwas...
|
|
Haehnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und abtrocknen.
Zwiebeln und Knoblauch schaelen und wu...
|
|
Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten
salzen, pfeffern und mit Mehl b...
|
|
Fuer den Nudelteig das Mehl auf das Backbrett sieben und das Salz
zugeben. In die Mitte eine Vert...
|
|
Rainer Sass: Geschmorte Fleischgerichte gehoeren wie Olivenoel und
Brot zur klassischen Toskanaku...
|
|
Gewuerzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Oel anbraten.
Haehnchenteile mitbraten, mi...
|
|
Das Oel erhitzen, den Bauchspeck in Wuerfel schneiden und anbraten, aus
der Pfanne nehmen.
Jetzt...
|
|
1. Butterin einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Einmal
aufschaeumen lassen, abschoepfen und ...
|
|
Truthahn vom Haendler bratfertig dressieren lassen. Dann Truthahn
innen und aussen salzen. Butter...
|
|
Fuer die Fuellung die Gefluegelleber putzen und in Stuecke schneiden.
Die Zwiebel in der heissen ...
|
|
Fuellung: Kaese, Pastete, Semmelbroesel und Petersilie vermengen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. G...
|
|
Truthahnbrust in daumengrosse Stuecke schneiden, Zwiebel fein
schneiden und in Butter glasig duen...
|
|
Den Truthahnrollbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Sellerie
putzen, eventuell harte Faeden abzi...
|
|
Schnitzel mit Pfeffer und Salz beidseitig wuerzen. Eine Seite der Schnitzel
mit einem Essloeffel ...
|
|
Aus dem Oel, den Gewuerzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit be...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |