Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.
BildRezeptnameKategorie

Die Avocado puerieren und mit Zitronensaft uebertraeufeln. Jetzt frisch gepressten Knoblauch dazu...

Das Haehnchen wird zerlegt (wer die Haut nicht mag, zieht sie vorher ab), dicke Teile werden (meh...

1. Die Haehnchenkeulen mit Kuechenpapier abtrocknen. Chili, Kreuzkuemmel, Knoblauchsalz, Koriande...

Haehnchenschnitzel 0,5 cm tief mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz b...

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Haehnchenteile waschen und enthaeuten. Bru...

Tauben abspuelen, trockentupfen und innen und aussen kraeftig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oli...

Das Taeubchen ausnehmen. Die Leber fuer die Garnitur beiseite legen. Taeubchen mit Salz und Pfeff...

Brueste und Schenkel der Taube ausloesen bzw. abschneiden, die Haut abziehen, in einem Teller lei...

Fuer alle die, die gerne Gefluegel zubereiten oder noch eine Alternative zur Weihnachtsgans suche...

Die Kartoffeln schaelen und laengs je nach Groesse halbieren oder vierteln. In eine feuerfeste Fo...

VORBEREITUNG: 1. Die Pilze 15 min. in warmen Wasser einweichen, dann abtropfen lassen, etwas...

Haehnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und abtrocknen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und wu...

Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Mehl b...

Fuer den Nudelteig das Mehl auf das Backbrett sieben und das Salz zugeben. In die Mitte eine Vert...

Rainer Sass: Geschmorte Fleischgerichte gehoeren wie Olivenoel und Brot zur klassischen Toskanaku...

Gewuerzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Oel anbraten. Haehnchenteile mitbraten, mi...

Das Oel erhitzen, den Bauchspeck in Wuerfel schneiden und anbraten, aus der Pfanne nehmen. Jetzt...

1. Butterin einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. Einmal aufschaeumen lassen, abschoepfen und ...

Truthahn vom Haendler bratfertig dressieren lassen. Dann Truthahn innen und aussen salzen. Butter...

Fuer die Fuellung die Gefluegelleber putzen und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel in der heissen ...

Fuellung: Kaese, Pastete, Semmelbroesel und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. G...

Truthahnbrust in daumengrosse Stuecke schneiden, Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig duen...

Den Truthahnrollbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Sellerie putzen, eventuell harte Faeden abzi...

Schnitzel mit Pfeffer und Salz beidseitig wuerzen. Eine Seite der Schnitzel mit einem Essloeffel ...

Aus dem Oel, den Gewuerzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen, das Truthahnsteak damit be...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 16933 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14083 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen NordenGrünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden
Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme.
Thema 7004 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |