Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.
BildRezeptnameKategorie

Keulen salzen, in dem Olivenoel scharf anbraten. Mit Wein und Huehnerbruehe abloeschen, Kraeuter ...

Huehnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthaeuten, wegen der Kalorien). Huehnchen...

Den Gefluegelfond mit dem Wasser aufkochen. Reis und Safran hinzufuegen und bei geschlossenem Dec...

Das Gefluegel kalt abwaschen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Jedes Stubenkueken mit einer Geflu...

Kokosmilch: 250 g Kokosflocken in einer Schuessel mit 250 ml heissem Wasser ueberbruehen und...

Zur Herstellung der Kokosmilch: 250 g Kokosflocken in einer Schuessel mit 250 ml heissem Wass...

Die Zutaten der Gewuerzmischung werden vermengt und beiseite gestellt. Ein Fuenftel des Oels erhi...

Honig erwaermen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterruehren. 8 Haehnchenunterkeul...

Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer mischen. Die Haehnchen...

Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika duensten. Mehl hineinruehren, auf leichter Hitze garen...

Haehnchen in groessere Stuecke zerlegen, mit der 1. Gewuerzmischung vermengen und 1 Std. ziehen l...

Haehnchen zerteilen und in Oel braten (oder ueber dem Holzfeuer grillen). Dann die Stuecke mit Zw...

Zwiebeln und Leber in Butter und Pfanne anbraten, wuerzen, mit Portwein abloeschen, 5 min. schmor...

Die Gefluegelreste ohne Haut und Knochen in Stuecke teilen, die Lebern waschen, putzen und abtrop...

Mangos schaelen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden (darum nicht zu ...

Die Zwiebel im Butterfett glasig duensten, das Fleisch zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss...

Schalotten schaelen, Karotte, Lauch, Champignons gut putzen, waschen und in Wuerfel schneiden. ...

Das Haehnchen halbieren und mit Oel, vermischt mit Barbecuesauce, bepinseln. In eine feuerfeste F...

Das Huhn vorbereiten, waschen, trockentupfen und salzen, mit Speckscheiben belegen und diese mit ...

Haehnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel (1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Haehnche...

Das Suppenhuhn waschen und mit dem geputzten Suppengruen (Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie un...

Huehnchenfleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In Oel anbraten. Fruehlingszwiebeln...

Zubereitung: 1. Das Fleisch waschen trocknen und in (3 x serving) Wuerfel schneiden. Den Kno...

Den Feldspinat unter fliessendem Wasser saeubern und trockenschleudern. Danach die Hauptstruenke ...

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpre...

Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel duensten. Spinat beifuegen, solange duensten...

Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen. Das Haehnchen in groessere Stuecke zerlege...

Truthahnrollbraten mit Pfeffer wuerzen und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Kleingesch...

Die Stubenkueken kalt abwaschen, mit Kuechenpapier abtrocknen, halbieren. Mit Salz und Pfeffer ru...

Die Stubenkueken ausloesen und mit Salz, Pfeffer und Rivaner ca. 1 Stunde marinieren. Geflue...

Die gruenen Walnuesse im Spezialitaetengeschaeft kaufen und wie folgt herstellen: Gruene Nuesse i...

Stubenkueken waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Gefluegelleber waschen, trockentupfen u...

Die Stubenkueken in Gefluegelfond und Weisswein mit Lorbeer, Schalotten und Petersilienstengel 20...

Die Languste zum Auftauen etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Den Schwanz vom Kopf abtrennen un...

Gemuese waschen und putzen. Aubergine laengs in 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 x 1 cm grosse W...

Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und 1/2 h einweichen, das Fleisch in 2...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und PastateigNudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und Pastateig
Natürlich ist die Zubereitung von Nudeln am einfachsten, wenn man sie fertig im Supermarkt kauft und für neun Minuten ins kochende Wasser wirft - doch wer es wagt, den Teig selbst zu zubereiten, wird sein italienisches Wunder erleben.
Thema 33342 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11553 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Appetitzügler: Eine verlockende FalleAppetitzügler: Eine verlockende Falle
Schlemmen ohne Reue und trotz allem Gewicht verlieren? Das klingt wie ein Märchen – oder wie die Reklame eines Appetitzüglers.
Thema 3612 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |