Küchen Tipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Keulen salzen, in dem Olivenoel scharf anbraten. Mit Wein und
Huehnerbruehe abloeschen, Kraeuter ...
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Huehnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthaeuten, wegen
der Kalorien).
Huehnchen...
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Den Gefluegelfond mit dem Wasser aufkochen. Reis und Safran hinzufuegen
und bei geschlossenem Dec...
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Das Gefluegel kalt abwaschen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Jedes
Stubenkueken mit einer Geflu...
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Kokosmilch:
250 g Kokosflocken in einer Schuessel mit 250 ml heissem Wasser
ueberbruehen und...
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Zur Herstellung der Kokosmilch:
250 g Kokosflocken in einer Schuessel mit 250 ml heissem Wass...
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Die Zutaten der Gewuerzmischung werden vermengt und beiseite
gestellt. Ein Fuenftel des Oels erhi...
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Honig erwaermen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterruehren. 8 Haehnchenunterkeul...
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Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und
Pfeffer mischen. Die Haehnchen...
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Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika duensten. Mehl
hineinruehren, auf leichter Hitze garen...
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Haehnchen in groessere Stuecke zerlegen, mit der 1. Gewuerzmischung
vermengen und 1 Std. ziehen l...
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Haehnchen zerteilen und in Oel braten (oder ueber dem Holzfeuer grillen).
Dann die Stuecke mit Zw...
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Zwiebeln und Leber in Butter und Pfanne anbraten, wuerzen, mit Portwein
abloeschen, 5 min. schmor...
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Die Gefluegelreste ohne Haut und Knochen in Stuecke teilen, die
Lebern waschen, putzen und abtrop...
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Mangos schaelen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
schneiden (darum nicht zu ...
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Die Zwiebel im Butterfett glasig duensten, das Fleisch
zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss...
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Schalotten schaelen, Karotte, Lauch, Champignons gut putzen, waschen
und in Wuerfel schneiden.
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Das Haehnchen halbieren und mit Oel, vermischt mit Barbecuesauce,
bepinseln. In eine feuerfeste F...
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Das Huhn vorbereiten, waschen, trockentupfen und salzen, mit
Speckscheiben belegen und diese mit ...
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Haehnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel (1) in einer grossen Pfanne
erhitzen. Haehnche...
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Das Suppenhuhn waschen und mit dem geputzten Suppengruen (Karotte,
Petersilienwurzel, Sellerie un...
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Huehnchenfleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In Oel
anbraten. Fruehlingszwiebeln...
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Zubereitung:
1. Das Fleisch waschen trocknen und in (3 x serving) Wuerfel schneiden. Den
Kno...
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Den Feldspinat unter fliessendem Wasser saeubern und
trockenschleudern. Danach die Hauptstruenke ...
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Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpre...
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Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel duensten. Spinat
beifuegen, solange duensten...
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Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.
Das Haehnchen in groessere Stuecke zerlege...
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Truthahnrollbraten mit Pfeffer wuerzen und in Butterschmalz von allen
Seiten anbraten. Kleingesch...
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Die Stubenkueken kalt abwaschen, mit Kuechenpapier abtrocknen,
halbieren. Mit Salz und Pfeffer ru...
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Die Stubenkueken ausloesen und mit Salz, Pfeffer und Rivaner ca. 1
Stunde marinieren.
Geflue...
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Die gruenen Walnuesse im Spezialitaetengeschaeft kaufen und wie folgt
herstellen: Gruene Nuesse i...
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Stubenkueken waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen.
Gefluegelleber waschen, trockentupfen u...
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Die Stubenkueken in Gefluegelfond und Weisswein mit Lorbeer,
Schalotten und Petersilienstengel 20...
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Die Languste zum Auftauen etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Den
Schwanz vom Kopf abtrennen un...
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Gemuese waschen und putzen. Aubergine laengs in 1 cm dicke Scheiben
und dann in 1 x 1 cm grosse W...
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Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und 1/2 h
einweichen, das Fleisch in 2...
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