Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe S

 
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Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - S-Z

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Küchen Tipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.
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Keulen salzen, in dem Olivenoel scharf anbraten. Mit Wein und Huehnerbruehe abloeschen, Kraeuter ...

Huehnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthaeuten, wegen der Kalorien). Huehnchen...

Den Gefluegelfond mit dem Wasser aufkochen. Reis und Safran hinzufuegen und bei geschlossenem Dec...

Das Gefluegel kalt abwaschen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Jedes Stubenkueken mit einer Geflu...

Kokosmilch: 250 g Kokosflocken in einer Schuessel mit 250 ml heissem Wasser ueberbruehen und...

Zur Herstellung der Kokosmilch: 250 g Kokosflocken in einer Schuessel mit 250 ml heissem Wass...

Die Zutaten der Gewuerzmischung werden vermengt und beiseite gestellt. Ein Fuenftel des Oels erhi...

Honig erwaermen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterruehren. 8 Haehnchenunterkeul...

Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer mischen. Die Haehnchen...

Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika duensten. Mehl hineinruehren, auf leichter Hitze garen...

Haehnchen in groessere Stuecke zerlegen, mit der 1. Gewuerzmischung vermengen und 1 Std. ziehen l...

Haehnchen zerteilen und in Oel braten (oder ueber dem Holzfeuer grillen). Dann die Stuecke mit Zw...

Zwiebeln und Leber in Butter und Pfanne anbraten, wuerzen, mit Portwein abloeschen, 5 min. schmor...

Die Gefluegelreste ohne Haut und Knochen in Stuecke teilen, die Lebern waschen, putzen und abtrop...

Mangos schaelen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden (darum nicht zu ...

Die Zwiebel im Butterfett glasig duensten, das Fleisch zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss...

Schalotten schaelen, Karotte, Lauch, Champignons gut putzen, waschen und in Wuerfel schneiden. ...

Das Haehnchen halbieren und mit Oel, vermischt mit Barbecuesauce, bepinseln. In eine feuerfeste F...

Das Huhn vorbereiten, waschen, trockentupfen und salzen, mit Speckscheiben belegen und diese mit ...

Haehnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel (1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Haehnche...

Das Suppenhuhn waschen und mit dem geputzten Suppengruen (Karotte, Petersilienwurzel, Sellerie un...

Huehnchenfleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In Oel anbraten. Fruehlingszwiebeln...

Zubereitung: 1. Das Fleisch waschen trocknen und in (3 x serving) Wuerfel schneiden. Den Kno...

Den Feldspinat unter fliessendem Wasser saeubern und trockenschleudern. Danach die Hauptstruenke ...

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpre...

Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel duensten. Spinat beifuegen, solange duensten...

Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen. Das Haehnchen in groessere Stuecke zerlege...

Truthahnrollbraten mit Pfeffer wuerzen und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Kleingesch...

Die Stubenkueken kalt abwaschen, mit Kuechenpapier abtrocknen, halbieren. Mit Salz und Pfeffer ru...

Die Stubenkueken ausloesen und mit Salz, Pfeffer und Rivaner ca. 1 Stunde marinieren. Geflue...

Die gruenen Walnuesse im Spezialitaetengeschaeft kaufen und wie folgt herstellen: Gruene Nuesse i...

Stubenkueken waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Gefluegelleber waschen, trockentupfen u...

Die Stubenkueken in Gefluegelfond und Weisswein mit Lorbeer, Schalotten und Petersilienstengel 20...

Die Languste zum Auftauen etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Den Schwanz vom Kopf abtrennen un...

Gemuese waschen und putzen. Aubergine laengs in 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 x 1 cm grosse W...

Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und 1/2 h einweichen, das Fleisch in 2...
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Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8667 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7301 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 7749 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


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