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Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - R-Z
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Küchen Tipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Perdreaux du Roi Rene a la provencale
Die kuechenfertig vorbereiteten Rebhuehnchen waschen, g...
| | VORBEREITUNG:
1. Die Pilze 15 bis 20 Minuten in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen.
Dann abtropf...
| | Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und saeubern. Tauben in
jeweils vier Stuecke zerle...
| | Milch ueber Schroth giessen, zugedeckt quellen lassen. Lauch fein wuerfeln,
Butter goldbraun brat...
| | Chilischoten entkernen und ca. 10 Minuten in ca. 2 El heissem Wasser
einweichen. Knoblauch, Zwieb...
| | 50 g Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotkrumen knusprig braun braten,
zum Schluss Knoblauch (z...
| | Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen.
Das Brathaehnchen vierteln und in den Tontop...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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