Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.
BildRezeptnameKategorie

Huehnerfleisch quer zur Faser in kleine, duenne Scheiben schneiden. Das Oel in einer Pfanne / WOK...

Das Haehnchenfleisch wird in der Gewuerzmischung mariniert und ca. 15 Min. beiseite gestellt. Man...

Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Fruehlingszwiebeln in Roellchen schneiden. Ananas ...

Das Haehnchen waschen, trockentupfen und in Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika einrei...

Die Ente innen und aussen waschen und trockentupfen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringe...

Hallo Freunde der asiatischen Kueche, die in den traditionsreichen Pekinger-Restaurants verwe...

Als Hauptgericht ausreichend fuer 4, mit 3-4 weiteren Gerichten fuer 6-7 Personen. Den Honig...

Ente aussen abtrocknen. Am Schwanzende einen kleinen Einschnitt in die Haut machen und die Duese ...

Die Ente innen und aussen waschen und trockentupfen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen brin...

Die Ente saeubern, waschen und trockentupfen, das innere Fett entfernen. In einem grossen Topf et...

Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gruendlich wa...

Perlhuhn waschen, trockentupfen und in 8 Stuecke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Back...

Das Perlhuhn mit einer Mischung aus im Moerser zerstossenen Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben,...

Das kuechenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Pfifferlinge putzen...

Zuerst das Schweineschmalz fuer das Sauerkraut erhitzen. Kraut mit Lorbeerblatt und Wacholderbeer...

(*) 1 Perlhuhn reicht fuer 4 Portionen. Perlhuhn waschen und trockentupfen. Kerbel verlesen, ...

Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stuecke schneiden. Entenhaut abloesen u...

Das Huehnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchduenne Streifen schneiden. Mit der Marina...

Gockel in Stuecke teilen, salzen, pfeffern und zuerst mit der Haut nach unten anbraten. In einen ...

Haehnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und pfeffern und nur innen mit wenig ...

Das Haehnchen und die Huehnerbrueste unter fliessend kaltem Wasser waschen. Dabei die Innereien e...

Haehnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt zufuegen und 2...

Mixpickles abtropfen lassen. Unterdessen Oel mit Provence-Kraeutern, Pfeffer und Knoblauch verrue...

Die ausgenommene Poularde waschen und abtrocknen. Die Bouillon mit dem Suppengemuese aufkoche...

"Es gibt Kenner in Italien, die pilgern sonntags zu einer kleinen windschiefen Trattoria auf dem ...

Es gibt Kenner in Italien, die pilgern sonntags zu einer kleinen windschiefen Trattoria auf dem L...

* Olivenoel verwenden, es gibt diesem Gericht den ganz besonderen Geschmack. Oel im Schmort...

Gans unter fliessendem kalten Wasser abspuelen, trockentupfen, Keulen und Fluegel mit Kuechengarn...

Die Gaensebrust mit einem scharfen Messer ausloesen, dass die Brusthaelften zusammen haengenbleib...

Steckrueben und Kartoffeln schaelen, wuerfeln und zusammen mit den Gaensekeulen halb mit Wasser u...

Die Gans ausnehmen, waschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz einreiben. Die Aepf...

Poularde waschen und gut trocknen. Zuerst die Keulen abschneiden. Dann die Brust halbieren. Wenn ...

Tontopf in kaltes Wasser legen. Aus Mehl, Salz, kaltem Wasser und Butterfloeckchen einen Teig...

Poularde in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in den gewaesserten Tontopf legen. Zwiebeln sc...

Poularde abspuelen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit Salz einreiben und in eine Schu...

Die kuechenfertig vorbereitete Poularde waschen und gut trocknen. Frischen Estragon mit heiss...

Poularde abspuelen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit Salz einreiben und in eine Schu...

Poularde gut waschen und trocknen. Gefluegelleber in etwas Butter anduensten. Speck, Schinken...

Staudensellerie in Stuecke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und aussen mit Salz, P...

Ca. 5 Tage vor Kochen dieses Gerichts muss das Curryoel angesetzt werden. Hierzu wird das Currypu...

Die Poulardenbrueste kalt abspuelen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstuecke mit Cur...

Poulardenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, zuerst in Mehl, dann in den verschlagenen Eiern un...

So wird's gemacht: Das Huehnchen in 8 Stuecke teilen, rundherum in dem heissen Olivenoel anb...

Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Rosmarin und Thymian dazugeben. Knoblauchknollen quer...

Huhn mit Zitrone auf katalanische Art Banyuls, ein Dessertwein mit hohem Alkoholgehalt, gibt ...

Ofen auf 200GradC vorheizen. Mit dem Kartoffelschaeler eine Limone duenn schaelen. Schale hacken ...

Ofen auf 200GradC vorheizen. Mit dem Kartoffelschaeler eine Limone duenn schaelen. Schale hacken ...

Unkompliziert - aber wohlschmeckend: In Stuecke geschnittenes Poulet wird zusammen mit Sommergemu...

:Pro Person ca. : 541 kcal :Pro Person ca. : 2272 kJoule Das Poulet innen und aussen mit Salz ...

Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Haehnchenbrueste (oder Huehnerschenkel) mit Kueche...

1. Pute und Innereien waschen, Trockentupfen. Zwiebeln schaelen. 400 g Zwiebeln, Speck und Toastb...

Pute vorbereiten und mit Estragon und Pfeffer einreiben. Bries saeubern, 10 Minuten waessern und ...

Pute vorbereiten und mit Estragon und Pfeffer einreiben. Bries saeubern, 10 min. waessern und wuerz...

Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmaessig schnetzeln. Den Ingwer schaelen und kl...

Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel schaelen und grob raspeln...

Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen. Fleisch waschen, trock...

Den Roemertopf waessern. Das Putenfleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Den K...

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform geben. Die Butter schmelzen (z.B....

Die geschaelte Zwiebel hacken, die Pilze in Stuecke schneiden. Zusammen in heissem Fett anduenste...

Putenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebel abziehen und grob wuerfeln. Oel und Butter ...

Putenbrust waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zitronensaft, Gefluegelfond mit den Zwiebeln und...

Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Putenbrust...

Kraeuter waschen, von den Stielen putzen und hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Haelf...

Fuer die Wildreisfuellung getrocknete Aprikosen sehr fein schneiden und in Aprikosennektar mehrer...

Putenoberkeule mit geputztem Suppengruen, geschaelten Knoblauchzehen, 1 Tl. Salz und 2 Liter Wass...

Aprikosen ohne Fluessigkeit im Mixer puerieren. 4 Aprikosen zum Garnieren und dem Saft aufbewahre...

Den Wok aufheizen, das Oel hinein, wenn es anfaengt zu sprudeln, wenn man einen Zahnstocher reinh...

Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig...

Truthuhn (Syn.: Pute, Turkey), "Meleagris galopavo L., von dem Wildtruthuhn abstammendes Hausgefl...

Tip: Salmonellengefahr reduzieren Salmonellen verursachen Magen- und Darmerkrankungen. Sie si...

Pilze putzen, kurz waschen ind in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln und i...

Schalotten pellen, vierteln, in Oel glasig duensten. Putenfilet in Streifen schneiden, zugeben un...

Gewuerfelte Zwiebel in Oel duensten. Fleisch in Streifen geschnitten dazugeben, anbraten, mit Wei...

Spinatos laut Packung kochen; wenn sie fertig gegart sind auf vier Teller verteilen und die Telle...

Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspuelen, in duenne Streifen schneiden und in ...

1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmaessig schnetzeln. 2. Den Ingwer mit 2 El....

Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel anbraten. Mit Curry bestaeuben und gehackte Erdn...

Das Putenfleisch in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit der feingewuerfelten Zwiebel in etw...

1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Ruehren goldbraun roesten, dann herausnehmen u...

1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Ruehren goldbraun roesten, dann herausnehmen u...

Die Spinatos nach Vorschrift 'al dente' garen, auf vier Teller verteilen und die Teller mit ein p...

Putenschnitzel kalt abspuelen, abtrocknen, laengs halbieren und in breite Streifen schneiden. Die...

Die Gemuesezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen in Butter anbraeunen. Das ro...

Putenfleisch zusammen mit einer grobgehackten Zwiebel goldgelb anbraten. Dann mit Currypulver nac...

1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Champignon...

Den Roemertopf waessern Die Putenkeulen salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Tomaten vierteln ...

Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgebe...

Die Putenschenkel kalt abspuelen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwue...

Die Keulen wuerzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der ge...

Putenschnitzel abspuelen, in mundgerechte Stuecke schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestaeuben...

Die Putenoberkeule waschen, trockentupfen und salzen. Das Oel in einem Wok aus feuerfestem Porzel...

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. ...

1. Zuerst fuer das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und Moehren waschen, schaelen und in sehr duenne S...

Die Putenbrustscheiben trockentupfen. Oel mit Weisswein und Oregano vermischen, die Fleischscheib...

Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit Schafskaese auf dem Fleisch...

Spinat auftauen. Knoblauchzehen fein hacken. Sardellen kalt abspuelen und hacken. Spinat grob ze...

1. Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden 2. Sellerieknolle gut waschen, in due...

Alle Zutaten vorbereiten, weil es waehrend dem Braten schnell gehen muss: Zwiebeln putzen, wasche...

Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stueckchen s...

Den Reis kochen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauc...

Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen....

Die Putenschnitzel auf der Arbeitsflaeche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas auseinand...

Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in heissem Oel von beiden Seiten goldgelb...

1. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken. Die Putenschnitzel mit Olivenöl marin...

Oel, Honig und Weinbrand gut miteinander verruehren, Mandeln, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer h...

Das Oel mit den Gewuerzen verruehren und die Putensteaks darin 10 Minuten marinieren. In zerlasse...

Oel, Honig und Weinbrand gut miteinander verruehren, Mandeln, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer h...

Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. Kroketten im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Min...

Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengruen und gehackten Salbei vermischen...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16413 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?
Unsere Großmütter konnten den weihnachtlichen Rehrücken noch aus dem ff zubereiten - duftend und zartrosa im Kern kam er auf die festliche Tafel, umringt von Speckböhnchen, Rotkraut oder würzigen Pfifferlingen.
Thema 12707 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13032 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |