Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle
BildRezeptnameKategorie

Die Entenbrueste mit Wasser abspuelen und abtrocknen. Die Haut rautenfoermig (ca.3 x 3 cm) einsch...

Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen. Die Entenbrueste mit Salz und Pfe...

Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden, ...

Das fertig ausgenommene Huhn innen und aussen sorgfaeltig waschen. Nun legen Sie es zusammen mit ...

Rezept fuer 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen....

Die Entenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Den Fenchel putzen, waschen und f...

Haehnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen, trockenschuetteln und die Blaettchen ab...

Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das Fleisch angefroren in duen...

Fleisch waschen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zitronen- saft und Huehnerfond vermeng...

Den Knoblauch, die Gewuerze, den Weinbrand und das Oel gut vermischen und die Truthahnstuecke darin...

Kuechenfertige Rollbraten sind meist mit gummiartigen Schnueren umwickelt: zum Grillen muessen di...

Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den uebrigen Gewuerzen einreiben. Mit Folie bedec...

Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den uebrigen Gewuerzen einreiben. Mit Folie bedec...

Wie bei jedem Gefluegel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere so...

Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "En...

Zunaechst fertigt man die Fuellung: Die Zwiebeln, Aepfel und Kartoffeln werden geschaelt und ...

Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Kuechenkrepp trockentupfen. Die Broetchen in ...

Huhn: Masthuhn enthaeuten, in 6-8 Stuecke teilen und wuerzen; die Haelfte der Butter schmelzen, ...

Das Huehnerfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Eiweiss, 1 Tl. Salz...

2 Knoblauchzehen pressen, mit 2 El. Oel und 1/2 El. Sambal verruehren. Putenbrust salzen und mit ...

Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, haeuten und wuerfeln. Zwiebeln und Kn...

Das Haehnchen kleinscheiden. Salz und den gepressten Knoblauch hinzufuegen; den Saft der Orange o...

Putenfleisch in feine Steifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Haehnchenbrustfilets zu duennen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerz...

Die Haehnchen vierteilen, wuerzen und bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne in Butter etwa 20 Min...

Haehnchen in verschiedene Stuecke schneiden und diese in eine Schuessel geben. Salz, Pfeffer...

Jedes Haehnchen in vier Stuecke schneiden, mit Weisswein, Zitronenachteln und Waldmeister in eine...

Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, koennen ...

Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen. Die Moehren putzen, schaelen, in Streifen sch...

Hallo, als Dank fuer die Hinweise zum Tacco-Mehl, hier ein hoffentlich noch nicht so bekanntes Re...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 16001 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 12026 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Gemeinsam Kochen und Essen macht mehr SpaßGemeinsam Kochen und Essen macht mehr Spaß
Wer es satt hat, einsam am Herd vor sich hin zu schmurgeln, hat das richtige Gefühl – Dinner for one ist zum Anschauen lustig, aber nicht als Alltagserfahrung.
Thema 8516 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |