Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.
BildRezeptnameKategorie

Die Entenbrueste mit Wasser abspuelen und abtrocknen. Die Haut rautenfoermig (ca.3 x 3 cm) einsch...

Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen. Die Entenbrueste mit Salz und Pfe...

Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden, ...

Das fertig ausgenommene Huhn innen und aussen sorgfaeltig waschen. Nun legen Sie es zusammen mit ...

Rezept fuer 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen....

Die Entenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Den Fenchel putzen, waschen und f...

Haehnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen, trockenschuetteln und die Blaettchen ab...

Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das Fleisch angefroren in duen...

Fleisch waschen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zitronen- saft und Huehnerfond vermeng...

Den Knoblauch, die Gewuerze, den Weinbrand und das Oel gut vermischen und die Truthahnstuecke darin...

Kuechenfertige Rollbraten sind meist mit gummiartigen Schnueren umwickelt: zum Grillen muessen di...

Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den uebrigen Gewuerzen einreiben. Mit Folie bedec...

Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den uebrigen Gewuerzen einreiben. Mit Folie bedec...

Wie bei jedem Gefluegel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere so...

Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "En...

Zunaechst fertigt man die Fuellung: Die Zwiebeln, Aepfel und Kartoffeln werden geschaelt und ...

Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Kuechenkrepp trockentupfen. Die Broetchen in ...

Huhn: Masthuhn enthaeuten, in 6-8 Stuecke teilen und wuerzen; die Haelfte der Butter schmelzen, ...

Das Huehnerfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Eiweiss, 1 Tl. Salz...

2 Knoblauchzehen pressen, mit 2 El. Oel und 1/2 El. Sambal verruehren. Putenbrust salzen und mit ...

Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, haeuten und wuerfeln. Zwiebeln und Kn...

Das Haehnchen kleinscheiden. Salz und den gepressten Knoblauch hinzufuegen; den Saft der Orange o...

Putenfleisch in feine Steifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Haehnchenbrustfilets zu duennen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerz...

Die Haehnchen vierteilen, wuerzen und bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne in Butter etwa 20 Min...

Haehnchen in verschiedene Stuecke schneiden und diese in eine Schuessel geben. Salz, Pfeffer...

Jedes Haehnchen in vier Stuecke schneiden, mit Weisswein, Zitronenachteln und Waldmeister in eine...

Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, koennen ...

Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen. Die Moehren putzen, schaelen, in Streifen sch...

Hallo, als Dank fuer die Hinweise zum Tacco-Mehl, hier ein hoffentlich noch nicht so bekanntes Re...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1Vitamine mit Power in den Alltag Teil 1
Vitamine braucht jeder Mensch, durch sie aktivieren wir unsere natürliche Energie und unseren Stoffwechsel, wir werden dadurch aktiv und leistungsfähig.
Thema 7711 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Grütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen NordenGrütze - Rote Grütze das Dessert aus dem hohen Norden
Rote Grütze ist eine typische Spezialität aus Norddeutschland. Von Ostfriesland über Bremen und Hamburg bis nach Mecklenburg-Vorpommern – das Dessert "Rote Grütze" hat überall Tradition.
Thema 18746 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17226 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |