Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.
BildRezeptnameKategorie

Die Entenbrueste mit Wasser abspuelen und abtrocknen. Die Haut rautenfoermig (ca.3 x 3 cm) einsch...

Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen. Die Entenbrueste mit Salz und Pfe...

Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden, ...

Das fertig ausgenommene Huhn innen und aussen sorgfaeltig waschen. Nun legen Sie es zusammen mit ...

Rezept fuer 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat: Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen....

Die Entenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Den Fenchel putzen, waschen und f...

Haehnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen, trockenschuetteln und die Blaettchen ab...

Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das Fleisch angefroren in duen...

Fleisch waschen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zitronen- saft und Huehnerfond vermeng...

Den Knoblauch, die Gewuerze, den Weinbrand und das Oel gut vermischen und die Truthahnstuecke darin...

Kuechenfertige Rollbraten sind meist mit gummiartigen Schnueren umwickelt: zum Grillen muessen di...

Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den uebrigen Gewuerzen einreiben. Mit Folie bedec...

Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den uebrigen Gewuerzen einreiben. Mit Folie bedec...

Wie bei jedem Gefluegel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans eine junge Gans. Die Tiere so...

Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "En...

Zunaechst fertigt man die Fuellung: Die Zwiebeln, Aepfel und Kartoffeln werden geschaelt und ...

Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Kuechenkrepp trockentupfen. Die Broetchen in ...

Huhn: Masthuhn enthaeuten, in 6-8 Stuecke teilen und wuerzen; die Haelfte der Butter schmelzen, ...

Das Huehnerfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Eiweiss, 1 Tl. Salz...

2 Knoblauchzehen pressen, mit 2 El. Oel und 1/2 El. Sambal verruehren. Putenbrust salzen und mit ...

Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, haeuten und wuerfeln. Zwiebeln und Kn...

Das Haehnchen kleinscheiden. Salz und den gepressten Knoblauch hinzufuegen; den Saft der Orange o...

Putenfleisch in feine Steifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Haehnchenbrustfilets zu duennen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerz...

Die Haehnchen vierteilen, wuerzen und bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne in Butter etwa 20 Min...

Haehnchen in verschiedene Stuecke schneiden und diese in eine Schuessel geben. Salz, Pfeffer...

Jedes Haehnchen in vier Stuecke schneiden, mit Weisswein, Zitronenachteln und Waldmeister in eine...

Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, koennen ...

Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen. Die Moehren putzen, schaelen, in Streifen sch...

Hallo, als Dank fuer die Hinweise zum Tacco-Mehl, hier ein hoffentlich noch nicht so bekanntes Re...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7479 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 11002 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 62706 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |