Küchen Tipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Entenbrueste mit Wasser abspuelen und abtrocknen.
Die Haut rautenfoermig (ca.3 x 3 cm) einsch...
|
|
Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen.
Die Entenbrueste mit Salz und Pfe...
|
|
Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die
Zwiebel in Wuerfel schneiden, ...
|
|
Das fertig ausgenommene Huhn innen und aussen sorgfaeltig waschen.
Nun legen Sie es zusammen mit ...
|
|
Rezept fuer 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat:
Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen....
|
|
Die Entenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Den
Fenchel putzen, waschen und f...
|
|
Haehnchenkeulen waschen, trockentupfen. Estragon waschen,
trockenschuetteln und die Blaettchen ab...
|
|
Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das
Fleisch angefroren in duen...
|
|
Fleisch waschen. Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zitronen-
saft und Huehnerfond vermeng...
|
|
Den Knoblauch, die Gewuerze, den Weinbrand und das Oel gut vermischen
und die Truthahnstuecke darin...
|
|
Kuechenfertige Rollbraten sind meist mit gummiartigen Schnueren
umwickelt: zum Grillen muessen di...
|
|
Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den uebrigen
Gewuerzen einreiben. Mit Folie bedec...
|
|
Die Gans innen und aussen mit Salz, Pfeffer und den uebrigen Gewuerzen
einreiben. Mit Folie bedec...
|
|
Wie bei jedem Gefluegel, das gebraten wird, ist auch die beste Gans
eine junge Gans. Die Tiere so...
|
|
Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande
ist er zwar kein traditioneller "En...
|
|
Zunaechst fertigt man die Fuellung:
Die Zwiebeln, Aepfel und Kartoffeln werden geschaelt und ...
|
|
Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Kuechenkrepp
trockentupfen. Die Broetchen in ...
|
|
Huhn:
Masthuhn enthaeuten, in 6-8 Stuecke teilen und wuerzen; die Haelfte
der Butter schmelzen, ...
|
|
Das Huehnerfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Eiweiss, 1 Tl. Salz...
|
|
2 Knoblauchzehen pressen, mit 2 El. Oel und 1/2 El. Sambal verruehren.
Putenbrust salzen und mit ...
|
|
Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, haeuten
und wuerfeln. Zwiebeln und Kn...
|
|
Das Haehnchen kleinscheiden. Salz und den gepressten
Knoblauch hinzufuegen; den Saft der Orange o...
|
|
Putenfleisch in feine Steifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch...
|
|
Haehnchenbrustfilets zu duennen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika wuerz...
|
|
Die Haehnchen vierteilen, wuerzen und bei mittlerer Hitze in der
Bratpfanne in Butter etwa 20 Min...
|
|
Haehnchen in verschiedene Stuecke schneiden und diese in eine Schuessel
geben.
Salz, Pfeffer...
|
|
Jedes Haehnchen in vier Stuecke schneiden, mit Weisswein,
Zitronenachteln und Waldmeister in eine...
|
|
Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder
Grillieren eignen, koennen ...
|
|
Reis im Salzwasser (1) 20 bis 25 Minuten garen.
Die Moehren putzen, schaelen, in Streifen sch...
|
|
Hallo, als Dank fuer die Hinweise zum Tacco-Mehl, hier ein hoffentlich
noch nicht so bekanntes Re...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |