Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.
BildRezeptnameKategorie

Vorbereitung Das Huehnchen innen und aussen saeubern, wenn noetig waschen und ueber Nacht an eine...

Haehnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Schalotten schae...

Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika vermischen. An der Unte...

Haehnchen haeuten, entbeinen und wuerfeln. Speck in einer trockenen Pfanne braun braten. Zwiebeln...

Die Gans waschen, trockentupfen und aussen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In ein...

Das Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerteilen, die Stuecke salzen und pfeffern, in Oel und Butt...

Das Rezept beschreibt die sogenannte EGA-Version (extendend garlic application. Das Tier sae...

Das Tier saeubern (Hals, Innereien und Buerzel amputieren) und die Leber sicherstellen. Aus dem B...

Die Gaensebrust mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen und in einer flachen Kasserolle mit Wasser und...

Gans waschen, abtrocknen, loses Fett entfernen, von innen kraeftig mit Salz einreiben. Maronen ab...

Puter innen und aussen salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 Grad vorgehe...

Keulen wuerzen, in Oel von allen Seiten gut anbraten, mit Bruehe abloeschen. Zwiebelringe zugeben...

Oel oder Schweineschmalz mit Zucker in einen Wok geben und goldgelb braten. Die Huehnerfluegel da...

Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stuecke tranchieren. Rueckgrat, Buerzel und Fluegelspitzen n...

Huehnchen in 4-6 Teile (je nach Personen) teilen und mit der Sojasauce wuerzen. Zwiebeln und Toma...

Die Hauptspeise ist ein Kraeuterhaehnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt haben, dass wir Kraeuterfa...

Gans innen und aussen waschen, dann mit Kuechenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Wei...

Die kuechenfertigen Haehnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem Zitronensaft, Salz, Thymia...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27804 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6551 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 7083 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |