Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.
BildRezeptnameKategorie

Vorbereitung Das Huehnchen innen und aussen saeubern, wenn noetig waschen und ueber Nacht an eine...

Haehnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Schalotten schae...

Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika vermischen. An der Unte...

Haehnchen haeuten, entbeinen und wuerfeln. Speck in einer trockenen Pfanne braun braten. Zwiebeln...

Die Gans waschen, trockentupfen und aussen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In ein...

Das Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerteilen, die Stuecke salzen und pfeffern, in Oel und Butt...

Das Rezept beschreibt die sogenannte EGA-Version (extendend garlic application. Das Tier sae...

Das Tier saeubern (Hals, Innereien und Buerzel amputieren) und die Leber sicherstellen. Aus dem B...

Die Gaensebrust mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen und in einer flachen Kasserolle mit Wasser und...

Gans waschen, abtrocknen, loses Fett entfernen, von innen kraeftig mit Salz einreiben. Maronen ab...

Puter innen und aussen salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 Grad vorgehe...

Keulen wuerzen, in Oel von allen Seiten gut anbraten, mit Bruehe abloeschen. Zwiebelringe zugeben...

Oel oder Schweineschmalz mit Zucker in einen Wok geben und goldgelb braten. Die Huehnerfluegel da...

Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stuecke tranchieren. Rueckgrat, Buerzel und Fluegelspitzen n...

Huehnchen in 4-6 Teile (je nach Personen) teilen und mit der Sojasauce wuerzen. Zwiebeln und Toma...

Die Hauptspeise ist ein Kraeuterhaehnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt haben, dass wir Kraeuterfa...

Gans innen und aussen waschen, dann mit Kuechenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Wei...

Die kuechenfertigen Haehnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem Zitronensaft, Salz, Thymia...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 12365 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7699 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 8139 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |