Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.
BildRezeptnameKategorie

Vorbereitung Das Huehnchen innen und aussen saeubern, wenn noetig waschen und ueber Nacht an eine...

Haehnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Schalotten schae...

Den Spitzenlangkornreis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Paprika vermischen. An der Unte...

Haehnchen haeuten, entbeinen und wuerfeln. Speck in einer trockenen Pfanne braun braten. Zwiebeln...

Die Gans waschen, trockentupfen und aussen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In ein...

Das Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerteilen, die Stuecke salzen und pfeffern, in Oel und Butt...

Das Rezept beschreibt die sogenannte EGA-Version (extendend garlic application. Das Tier sae...

Das Tier saeubern (Hals, Innereien und Buerzel amputieren) und die Leber sicherstellen. Aus dem B...

Die Gaensebrust mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen und in einer flachen Kasserolle mit Wasser und...

Gans waschen, abtrocknen, loses Fett entfernen, von innen kraeftig mit Salz einreiben. Maronen ab...

Puter innen und aussen salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 Grad vorgehe...

Keulen wuerzen, in Oel von allen Seiten gut anbraten, mit Bruehe abloeschen. Zwiebelringe zugeben...

Oel oder Schweineschmalz mit Zucker in einen Wok geben und goldgelb braten. Die Huehnerfluegel da...

Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stuecke tranchieren. Rueckgrat, Buerzel und Fluegelspitzen n...

Huehnchen in 4-6 Teile (je nach Personen) teilen und mit der Sojasauce wuerzen. Zwiebeln und Toma...

Die Hauptspeise ist ein Kraeuterhaehnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt haben, dass wir Kraeuterfa...

Gans innen und aussen waschen, dann mit Kuechenkrepp trockentupfen. Salzen und pfeffern. Wei...

Die kuechenfertigen Haehnchen halbieren und mit einer Marinade aus dem Zitronensaft, Salz, Thymia...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weintrauben gekocht oder als Dessert mit RezeptideenWeintrauben gekocht oder als Dessert mit Rezeptideen
In der Hitliste der beliebtesten Obstsorten haben die Weintrauben die Birnen hinter sich gelassen und einen sauberen fünften Platz ergattert.
Thema 7332 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6365 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14101 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |