Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe I

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - I-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.
BildRezeptnameKategorie

Huehnchen vorbereiten und in Teile schneiden; Schalotten und Pfefferschoten kleinschneiden und mi...

Das Fett erhitzen, die Putenfleischwuerfel darin anbraten. Zwiebel- und Apfelwuerfel zugeben und ...

Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen! Das Haehnchen in groessere Teile zerlegen, mit der Ge...

Haehnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Aepfel und Moehren schaelen, Zwiebeln in Wuerfel schnei...

Das Fruchtfleisch der Grapefruit in Wuerfel schneiden. 2/3 der Ingwerwurzel in feine Streifen sch...

Die Haehnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit der Currypaste kraeftig ei...

Pouletbrustfilets und -leber in circa 1,5 cm grosse Streifen oder Wuerfel schneiden. Knoblauch sc...

Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwie...

Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen. Die Tomaten abziehen und viertel...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 23751 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30726 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 13625 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |