Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.
BildRezeptnameKategorie

Haehnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und Sherry verruehren. Oe...

Gekochtes Fleisch in kleine Stuecke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit den ...

In jede Huehnchenbrust eine Tasche der Laenge nach einschneiden. In diese Tasche wird je eine kle...

Haehnchen waschen und abtrocknen. Mit Salz Pfeffer und Oel einreiben. Etwas 35 Minuten grillen od...

Das Haehnchen mit der Gewuerzmischung vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Sellerie u. M...

Haehnchen in mundgerechte Stuecke schneiden. Pilze einweichen, bis sie weich sind. Stiele abschne...

Das Haehnchen in Portionsstuecke zerteilen. Moehren schaelen, waschen und in breite Streifen schn...

Dieses Gericht gehoert zu den Klassikern der persischen Kueche Walnuesse und Granataepfel wachsen i...

(Aufgetaute) Haehnchen vierteln. Wermut mit zerdrueckten Wacholderbeeren, Pfeffer und einen Esslo...

Den Roemertopf waessern. Das Haehnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft ...

Das Huehnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und ...

Die Haehnchenschnitzel in mundgerechte Wuerfel schneiden. Mit dem Oel bestreichen, den Gewuerzen ...

Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden, am besten in Wuerfelform. Dann wuerzen mit "Fajitage...

Das Haehnchen innen und aussen mit Butter, Salz und Pfeffer einreiben und die Estragonzweige dazu...

Haehnchen zerteilen und in der Butter rundum anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch...

Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz zerdrueckt. Die Zwiebel kann m...

Zitronensaft mit Butter, Knoblauch und den Gewuerzen mischen, Backofen vorheizen, Grillpfanne mit...

Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen. Butter zerlassen, Knoblauch ...

Die Zwiebeln schaelen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen...

Die Zwiebeln schaelen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen...

Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 40 min. quellen lassen. Huehnerfleisch in schmale Streif...

Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Den Knoblauch haeuten, und ganz fein hacken, Speck fein wuerfeln....

Das Haehnchen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Bac...

In einer kleinen Schuessel saure Sahne und Senf verruehren. In einer zweiten Schuessel zerkruemel...

Fleisch in Stuecke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtro...

Die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. Eine Kasserolle mit dem Olivenoel ausfetten,...

Haehnchen achteln, wuerzen, in Oel anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen. Roestgemuese sowie Pil...

Haehnchen innen und aussen salzen, fuellen mit Zwiebelscheiben und Petersilie. Butter dazufuellen...

Fuer das Wuerzoel 6 El Oel, Edelsuesspaprika und 1 Tl Salz verruehren. Chilischoten putzen, der L...

Fuer das Wuerzoel 6 El Oel, Edelsuesspaprika und 1 Tl Salz verruehren. Chilischoten putzen, der L...

(*) Gai Wan Gab Prik Toad Das Haehnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Mi...

Haehnchen waschen, trockentupfen, mit Gewuerzen einreiben. Roemertopf waessern. In den Topf setze...

Die 2 Haehnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben durchwachsenen Speck und 6 dick...

Haehnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes Broetchen, Ei, Gewuerze und Semmelb...

Das Haehnchen in bissgerechte Stuecke schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pelle ...

Reis in Salzwasser garen. Gemuesezwiebel wuerfeln, in Margarine anduensten, mit Mehl bestaeuben, ...

Die Haehnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Sch...

Haehnchenbrueste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldge...

Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter anduensten. Inzwischen Hae...

Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Je ein...

Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken einwickeln und mit Holzstaebche...

Ananas laengs halbieren, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausschneiden, benoetigte Meng...

Haehnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Oel anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Sc...

1. Filets mit dem Messer in ein cm breite Streifen, diese in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und mi...

Den Spitzkohl putzen und waschen. Die Zwiebel pellen und in Wuerfel schneiden. Die Butter in eine...

1. Butter oder Margarine schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Bruehe und Sahne unterruehren. Sauce ...

Die Haehnchenbrust waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen, in duenne Scheiben schneiden. Maisko...

Die Haehnchenbrueste nacheinander in einem Gefrierbeutel flachklopfen. Das Fleisch nebeneinander ...

1. Fleisch waschen und trockentupfen. Salbei waschen, trockenschuetteln und Blaetter abzupfen. Di...

Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in eine Schale legen. Knoblauch und die Haelfte vom ...

Haehnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Koriander wuerze...

Die Haehnchenbrustfilets waschen und anschliessend mit einem Kuechenkrepp trockentupfen. Die Hael...

Die 4 aufgetauten Haehnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in der Pfanne 5-6 Minuten von...

Die Haehnchenbrustfilet wie ueblich braten und warmstellen. Jetzt die 2 grossen Fleischtomate...

Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl und Ei wenden) und in gefettete...

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braeunen, Haehnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz u...

Das Fleisch in 1cm * 1cm grosse Wuerfel schneiden. Fleischwuerfel in Staerkepulver wenden. 1 Tl. ...

Knoblauch und Ingwer schaelen und sehr fein hacken. Sonneblumenoel in der Pfanne erhitzen, Ingwer...

Die Haehnchenbrustfilet salzen, pfeffern und in wenig erhitztem Oel rundherum anbraten. Hera...

Moehren und Kohlrabi schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi und die Haelfte der Mo...

Das Oel erhitzen. Die Haehnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und P...

Haehnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen...

Fleisch in ca. 1 cm grosse Stuecke schneiden, mit Eiweiss und Wasserkastanienmehl einreiben. Fuer...

Haehnchenfleisch in Wuerfel schneiden. Maisstaerke im Wasser aufloesen. Die Haelfte der aufgeloes...

Die Bohnen in 2 El. kochendem Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze ebenfalls etwa eine halbe Stunde...

Das Fleisch mit der Gewuerzmischung vermischen. Das Erdnuss Oel zum Fritieren erhitzen. Die C...

Haehnchenfleisch im heissen Oel anbraten. Die Peperonewuerfel, die abgetropften Maiskoerner und d...

Die Haehnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine...

Die Haehnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Oel von allen Sei...

Die Haehnchenkeule mit Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Rosmarin einreiben. Ein Stueck Alufolie...

Huehnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthaeuten, wegen der Kalorien). Huehnchenteile...

Haehnchenkeulen mit den Gewuerzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Wuerfel schneid...

Wirsing vierteln, Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser...

Kartoffeln waschen, abbuersten, in Salzwasser garen, dann laengs halbieren. Knoblauchzehen d...

Haehnchenkeulen enthaeuten. Instantbruehe mit Weisswein, Nelken, Pimentkoernern, Zwiebeln, Moehre...

Haehnchenkeulen mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in Butterschmalz rasch anbraten. Keulen herausne...

Zum Picknick vor der eigenen Tuer passt ein kraeftiges Gericht aus dem Backofen. Man benoeti...

Anderthalb Liter Salzwasser mit Essig und Zitronensaft mischen. Haehnchenkeulen damit uebergiesse...

Die Haehnchenleber waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und alle Haeutchen und Sehnen entfern...

Fleisch trockentupfen, eventuell quer halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen und mit dem R...

Speckwuerfel im heissen Olivenoel knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Haehnchenschenkel anbra...

Haehnchenschnitzel in heissem Oel von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten und auf ein Blech legen. ...

Die Haehnchenfilets waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Den Senf, die Creme doubl...

Moeglichst dicke Brust ohne Haut schraeg in je 3 Scheiben schneiden. Mit der Schnittflaeche auf K...

Zubereitung der Teufelssosse: Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Haelfte ein...

Die Haehnchenbrustfilets in 4 cm grosse lange Streifen schneiden und auf einen Schaschlikspiess a...

Champignons kurz blanchieren und abtropfen lassen. Gefluegelbrueste abziehen und in mundgerechte ...

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Fleisch in heisser Bruehe mit Gewuerzen ca. 5 Minuten garen....

Zunaechst die Fuellung herstellen. Dazu werden Porree, Moehren, Pilze und Sellerie in feine Strei...

Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Oel und Wasser anschmoren, dabei mit oben genannten Gewuerzen...

Die Haehnchenbrust-Wuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Maizena bestaeuben und gut durchmisc...

Speck in duenne Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Speck in etwas Oel glasig braten. Da...

Die Poulardenbrueste und -keulen ausloesen. Die Keulen in Unter- und Oberkeulen zerteilen. Bruest...

Das Huhn in vier gleiche Teile teilen, haeuten und salzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen u...

Die Huehnerbruestchen mit Salz, Safran und Chilipulver wuerzen. Die gruenen Pfefferschoten laengs...

In einer schweren Pfanne die Haelfte des Oels erhitzen. Darin die Aepfel, die Zwiebel und den Thy...

Poulet au fromage Das kuechenfertige Huehnchen in 4-8 Portionsstuecke zerteilen, waschen und...

Huehnchen saeubern, vorbereiten und in zwoelf Teile teilen. Die Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Ga...

Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verruehren, das Huhn ueber Nacht darin einlegen. Am n...

Etwas Oel in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis und Knoblauch anbraten. Toma...

Die Huehnerbrueste in mundgerechte Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Wenn die Wuerfel fertig s...

Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die geschaelte und halbierte Knoblauchzehe darin goldgelb andue...

Gehaeutete Huehnerbrueste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze waschen und schneiden. ...

Poulardenbruestchen haeuten, quer zur Faser in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten sc...

Die Gemuesebruehe mit Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern und den Thymian aufkochen, die Filets daz...

Fleisch in Butter leicht braeunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und die Bruehe angiessen. Die...

Haehnchen portionieren und in Margarine braeunen. Gemuese und Obst mitbraeunen, salzen, mit Curry...

Das Wasser zum Kochen bringen und das Dhall, das Kurkuma-Pulver, Curry-Pulver und Salz darin gar ...

Huehnerbrust in duenne Streifen schneiden. Paprikahaelfte waschen, vom Stielansatz, den weissen R...

Huehnerfleisch in 2 cm Wuerfel schneiden, mit Pfeffer, 1 Prise Salz, Wein, der Haelfte der Wuerzm...

Fleisch kalt abspuelen, putzen und in duenne Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein, 1 Prise Sal...

Die Marinade anruehren. Die Pilze in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und zerkleiner...

Huehnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Wuerfel schneiden und fuer ca. 15 min...

Dieses Gericht sollte ein nussiges, leicht angebranntes Aroma haben; der Zucker darf aber nicht v...

Dieses Gericht sollte ein nussiges, leicht angebranntes Aroma haben; der Zucker darf aber nicht v...

Zuerst wird das Suppenhuhn in einem moeglichst grossen Topf, zusammen mit dem Suppengruen und den...

Poularde in Salzwasser eine Stunde leise offen kochen lassen. Spargel schaelen, schraeg in 3 ...

d MMMMM----------------------G E W Ue R Z E----------------------------- 1 tb Weiss...

4 Huehnerkeulen in heissem Fett anbraten und auf einen Teller legen. 1 Zwiebel (gewuerfelt) in de...

Das Huhn vollstaendig von Haut und Knochen befreien und das Huehnerfleisch durch den Fleischwolf ...

Das Huhn vollstaendig von Haut und Knochen befreien und das Huehnerfleisch durch den Fleischwolf ...

Backpflaumen einweichen. Abgespuelte Huehnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten B...

Die Leber mit der Gewuerzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Die Kefen fuer 1 Min. ...

:Pro Person ca. : 345 kcal :Eiweiss : 34 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm Hue...

Die Leber in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten, Fruehlingszwiebeln, Knobla...

Poularde halbieren, jede Haelfte in 4 Stuecke teilen. Salzen, Pfeffern und in Oel von beiden Seit...

Haehnchen in Stuecke schneiden. Fluegelspitzen sowie Bauchteile fuer die Sauce auf die Seite lege...

Das Huehnerfleisch in Stuecke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der So...

Huehnerteile mit der Hautseite nach oben in einen flachen gefetteten Braeter legen, die Zehen (un...

Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfaellt. Fluessigkeit abgiessen un...

Huehnerbrustfilets waschen und trockentupfen, in eine niedrige Auflaufform legen. Bourbon, Thymia...

Huehnchen waschen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft betraeufeln. Nebeneinander in den gewaesser...

Zunaechst hacken wir den Knoblauch und schneiden die Fruehlings- zwiebeln in feine Ringe. Dann we...

In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn fuer ca. 10 min. langsam kochen. Derwei...

Salz (1), die Haelfte vom Kreuzkuemmel, 1/3 vom Koriander, die Haelfte vom Gelbwurz, die Haelfte ...

Mit 2 weiteren Gerichten ausreichend fuer 6 Personen Den Salat entblaettern, waschen und gut ...

Die Huehnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10 Minuten marinieren. In ...

Huhnerteile haeuten, in der Butter anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und i...

Haehnchenteile, Zwiebelscheiben, Salz und Pfeffer und gut 1/2 l Wasser in einem Topf zum Kochen b...

Das Huhn waschen, mit Gewuerzen einreiben (ausser Fondor), verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. ...

Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufuegen und kurz mitschwitzen. Paprika, ...

Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stuecke schneiden, Einweichwasser...

Schnitzel wuerfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten, warmstellen. Von den gewas...

In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Huehnerstuecken darin gut braeunen. Die Bruehe hinzufueg...

Das Huhn zerlegen. Mit Salz und Paprika einreiben und in heissem Oel von allen Seiten braun anbra...

Filets waschen und trockentupfen. In jedes Filet eine tiefe Tasche einschneiden, käse in Stücke schn...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5076 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40323 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 7998 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |