Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe G

 
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Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - G-Z

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Fuellung Die Aepfel schaelen und von den Orangen die Haut incl. weisser Haut mit einem scharfen ...

Zubereitung Der Gans Die Gans von innen und aussen saeubern, wuerzen und mit den Kraeutern f...

Zubereitung Des Ravioliteigs Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem Schneeb...

Zubereitung der Gans Die Gans von innen und aussen saeubern, wuerzen und mit den Kraeutern f...

Maronen schaelen und haeuten (das macht man, indem man sie mit kochendem Wasser ueberbrueht, dann...

Gaensebrueste abspuelen, mit Kuechenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreibe...

Gaensekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der ...

Aprikosen in laengliche Stuecke schneiden. In die Gaensekeulen Oeffnungen einschneiden und die Ap...

Den Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Die Aepfel schaelen, entkernen, achteln und zum ...

Die Gaensekeulen gilt es mit Salz, Pfeffer und Beifuss einzureiben, von beiden Seiten gut anzubra...

Die Gaensekeulen waschen. Die Zwiebel schaelen und achteln. Die Moehre schaben, waschen, abtrockn...

Die Fluegel und den Hals anroesten und kalt werden lassen. Mit dem Gefluegelfond die geroesteten ...

Zu Gaenseklein (o. Entenklein) gehoeren: die abgeschnittenen, kleinen Teile einer Gans (o. Ente)....

Zu Gaenseklein (o. Entenklein) gehoeren: die abgeschnittenen, kleinen Teile einer Gans (o. Ente)....

Fett aus der Gans herausloesen. Gans innen und aussen waschen, trockentupfen, salzen. Zwiebel abz...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gans waschen, trockentupfen. Hals Fluegel und sichtbare Fettstue...

Gans gruendlich waschen, trockentupfen und innen salzen. Die Aepfel waschen, schaelen, entkernen ...

1.) Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abgiessen, noch warm pellen. Geputzte Moehre achtel...

Fuer die Zubereitung der Gans die Innereien entfernen und mit grob geschnittenen Aepfeln fuellen....

Das Gansjung waschen, Hals und Fluegel zerkleinern, von den Maegen die Haut abziehen. Das Fleisch...

Den Knoblauch schaelen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Moerser zerstampfen. Die Hae...

Eine asiatischen Schlemmereien aus Hongkong: Die Entenbrueste samt ihrer Haut mit einem schar...

Falls die Gans tiefgefroren ist, am Tag vor der Zubereitung auftauen. Am besten bereitet man ...

Taube ausnehmen, waschen und leicht abtrocknen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Innereien der ...

Putenkeule waschen, trockentupfen und mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer einreiben. Mit weic...

50 abdecken und Bratensatz den Salz einer ...

Das Haehnchen waschen, trockentupfen und innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den ...

(Scharennaja kuriza, kak rjabtschik) Die Haehnchen waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer ...

Das Oel erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig duensten. Das ganze Haehnchen hin...

Alle Gemuese ruesten und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Pilze ebenfalls. Haehnchenfleisch ...

Erdnuesse wenn noetig schaelen, grob hacken oder im Mixer zerkleinern. In der Pfanne fettlos hell...

Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stuecke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuer...

Haehnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Reis kochen, kleingehackt...

Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschmecken und abtropfen las...

Den Sake (oder Sherry), die Sojasauce und die Bouillon zusammen einkochen, bis nur noch ungefaehr...

Getrocknete Morcheln ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in kleine Stuecke schneiden. ...

Die Gefluegelleber leicht anbraten (nicht laenger als 5 Minuten, sonst trocknet sie aus). Die But...

Haehnchen halbieren und in etwas groessere Stuecke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Stre...

Fleisch waschen und in kleine Stuecke schneiden. Moehren und Pilze putzen. Moehren in kleine Wuer...

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, mit dem mit 100 g ...

Suppengruen putzen und zerkleinern. Haehnchenfleisch mit den Gewuerzen und d Suppengruen in 3/4 L...

1. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, wuerzen und im heissen Oel anbraten. Bei geringer Hit...

Die Gefluegelleber von Haeutchen und Sehnen befreien, in kleine Stuecke schneiden, in heisser But...

Ente saeubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Broetchen mit Milch uebergiessen, Apfelstu...

Chilischote aufschlitzen. Zwiebeln pellen, zwei wuerfeln. Zwiebelwuerfel im heissen Oel anduenste...

Die Fuellung entsteht aus fuenf zerkruemelten Zwiebaecken, den Rosinen und d kleingeschnittenen B...

Die Talgdruese am Schwanz der Ente herausschneiden. Ente abspuelen und trockentupfen. Innen und a...

Das Gefluegel unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Innen und ...

Aus den Keulen den Knochen herausloesen. Kraeuter fein hacken. Braetmasse aus der Wurst druecken ...

Zubereitung Haehnchenschenkel mit einem spitzen, scharfen Messer vorsichtig an der Unterseit...

Einstufung des Rezepts durch die Autorin: Raffiniert, braucht etwas Zeit. Die beiden Haehnch...

Die Poulardenbrust so ausloesen, das die beiden Brueste mit der Haut noch zusammenhaengen. Milch ...

Gemuese putzen, in Oel anduensten. Die Schnitzel wuerzen. Das Gemuese dazu geben und aufrollen. I...

Spinat verlesen, sorgfaeltig waschen und abtropfen lassen. Grosse Blaetter etwas zerpfluecken. ...

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. B...

Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Laenge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschnei...

Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Den geschaelten Apfel in feine Scheiben schneiden...

Haehnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die...

Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch mit der fluessigen Sahne im Mixer...

Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und weissem Pfeffer wuerzen. Kleine Wue...

1/8 l Sahne Zubereitung Wirsingblaetter abloesen, in kochendes Salzwasser legen und ca. 10 M...

+-------------------------------------------------------------------------+ | Unser beliebtester ...

Fuellung: Broetchen in Wasser einweichen, ausdruecken. Zwiebelwuerfel mit Petersilie in Butter an...

Kalbsleber in Oel anbraten, abkuehlen lassen und fein zerkleinern. Mit Schmand und Ei zum Gehackt...

Mehl mit einem Viertel der Butter gruendlich verkneten. Mehlbutter kalt stellen. Rosinen in der Hae...

Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit ...

Den Blattspinat waschen und kurz blanchieren. Die fein gehackten Zwiebeln in Butterschmalz duenst...

Truthahn waschen, trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Ofen auf 220 Gr...

Reis kochen. Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel schaelen, ...

Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie aussen gut abtrocknen. Den Schinken und das Schni...

Das Broetchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut ausdruecken. Zusammen mi...

Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden, inkl. 1 Stunde Bratzeit Naehrwerte pro Person: 536 kcal/2240 kJ ...

1. Reis in Salzwasser kochen und darauf achten, dass er noch kernig und nicht verkocht ist. Paprika...

Hühnerbrüste waschen, salzen, pfeffern und eine Tasche reinschneiden. Mit Mangoscheiben und Morzarel...

Die gut abgespuelte Ente mit einem Kuechentuch innen und aussen gut abtrocknen. Paprika mit ...

Vorbereitungszeit: 2 Stunden (Marinieren) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zubereitung: ...

Kartoffeln kochen. Haehnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Oel bestreichen und ca...

Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkuehlen lassen. Das F...

Den Orangensaft, die abgeriebene Orangenschale und das Olivenoel verquirlen und mit Jodsalz und P...

Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schaelen. Die Zwiebeln im Speckfett an...

Alle Zutaten verruehren, die Keulen damit mehrfach einreiben. Die Marinade ca. 4 h einziehen ...

Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier saeubern und mit Wasser gut abwaschen, gut t...

Vorbereitung: 1. Das Haehnchenfleisch sollte von Haut und Sehnen befreit sein. Das schiere F...

Schalotten und Knoblauch pellen, in 20 g Butter und dem Oel 3 Minuten anduensten, mit 1 El. Mehl ...

Gefluegelteile waschen und trockentupfen. Mit Gewuerzen bestreuen. Pilze und Moehren was...

Gentse Waterzooi - Haehnchenbruestchen mit fein geschnittenem Gemuese, Kraeutern und Fruehlingska...

Bei kleinerem Appetit reicht die Zubereitung auch fuer die anderhalbfache Anzahl Personen. D...

Hier ist noch eine Moeglichkeit fuer Weihnachten mal was ausgefallenes zu kochen. Der Aufwand in ...

Huehnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten stehen lassen. Dann in einer Schuessel in...

Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, enthaeuten und wuerf...

Zubereitung: Die Haehnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schaelen, laengs h...

Jedes Haehnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch schaelen...

Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entw...

Die Putenoberkeulen mit den Gewuerzen einreiben, in Oel scharf von beiden Seiten anbraten, mit et...

1 1 1/2 kg Haehnchen 60 g Butter 1/4 Tas. Olivenoel 225 g Feingehackte Zwiebeln ...

Das Fleisch saeubern (von evtl. Sehnen o.ae. befreien), waschen und abtrocknen. In 8 Portionsteil...

Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerlegen. Gut mit der Gewuerzmischung vermengen u. 15 Min. zieh...

Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrueste haeuten. Die Haelfte der Haut wuerf...

Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrueste haeuten. Die Haelfte der Haut wuerf...

Die in Streifen geschnittenen Haehnchenbrueste mit geschnittener Fruehlingszwiebel und Rosmarin k...

Das Haehnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Oel in die Fettpfanne giessen und im ...

Die Zwiebeln schaelen und feinhacken. Die Knoblauchzehen schaelen und durch die Knoblauchpresse d...

1. Am Vortag Ente kalt abspuelen. Das Gemuese waschen, putzen und in grobe Stuecke schneiden. Die...

(*) 1 Ente ist fuer 4 Portionen berechnet. Entenfett eventuell herausloesen. Ente waschen, tr...

Die Sauce kann man etwas im voraus machen: das Wasser mit dem Essig und dem Zucker aufkochen, die...

Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. ...

Die Ente innen und aussen kurz waschen, trocknen, salzen, mit Rollgarn zusammenbinden, mit der Br...

Eine Marinade aus Sojasauce, Honig, Senf und Sherry bereiten, mit der groessten Menge davon (Rest a...

Die Bruestchen haeuten und jedes in 16 Wuerfel schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in 4 Wuer...

Fleisch in zwei Zentimeter grosse Wuerfel schneiden, mit Staerke und Eiweiss einreiben und marini...

Frischen Gruenkohl entblaettern, waschen, feinschneiden und im sprudelndem Salzwasser blanchieren...

Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fo...
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