Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung der Fasane: Karotten und Zwiebeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Fasa...

Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpa...

Den Fasan trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian und die Wachold...

Linsen in Wasser einweichen und ueber Nacht stehenlassen. Am naechsten Tag im Einweichwasser mit ...

Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen. Die Aepfel schaelen, das Kernhaus ausstechen....

Das Rezept ist auch unter Faisan Belle Normandie bekannt Pro Person 3830 J Ofen vorhheizen: ...

Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewaesserten Roemertopf einlegen. Das Sauerkra...

Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kal...

Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen ...

Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins. Pro Person 3181 J Vorbereitungszeit: 50 M...

Pfifferlinge saeubern, fluechtig in Wasser spuelen und auf einem Tuch trocknen. Die Pilze dann in...

Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten Oel, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer ...

Flugente abspuelen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. ...

Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefuellt werden. Die Ente am Ruecken aufschneid...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Haehnchen innen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rosmarin, Thymian ...

Die Haehnchenbrueste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffe...

Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser gruendlich waschen. Das Wasser im Topf zum Kochen bringen...

Die Haehnchenbrust in kleine Wuerfel schneiden. Mit den Zutaten fuer die Marinade vermengen und m...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 11834 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 15400 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Chicoree gesundes SalatgemüseChicoree gesundes Salatgemüse
Dass er mit der Wegwarte verwandt ist, deren blaue Blütensterne im von Frühsommer bis Herbst an den Wegrändern leuchten, sieht man dem Chicorée (Cichorium intybus var. Foliosum) nicht an.
Thema 5437 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |