Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung der Fasane: Karotten und Zwiebeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Fasa...

Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpa...

Den Fasan trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian und die Wachold...

Linsen in Wasser einweichen und ueber Nacht stehenlassen. Am naechsten Tag im Einweichwasser mit ...

Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen. Die Aepfel schaelen, das Kernhaus ausstechen....

Das Rezept ist auch unter Faisan Belle Normandie bekannt Pro Person 3830 J Ofen vorhheizen: ...

Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewaesserten Roemertopf einlegen. Das Sauerkra...

Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kal...

Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen ...

Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins. Pro Person 3181 J Vorbereitungszeit: 50 M...

Pfifferlinge saeubern, fluechtig in Wasser spuelen und auf einem Tuch trocknen. Die Pilze dann in...

Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten Oel, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer ...

Flugente abspuelen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. ...

Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefuellt werden. Die Ente am Ruecken aufschneid...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Haehnchen innen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rosmarin, Thymian ...

Die Haehnchenbrueste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffe...

Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser gruendlich waschen. Das Wasser im Topf zum Kochen bringen...

Die Haehnchenbrust in kleine Wuerfel schneiden. Mit den Zutaten fuer die Marinade vermengen und m...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee time  Auszeit vom AlltagTee time Auszeit vom Alltag
Ein Teestündchen ist zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss. Wenn die Temperaturen fallen, sorgt ein heißer Tee schnell für Behaglichkeit und Wärme. Außerdem lässt es sich bei einem Tässchen Tee wunderbar entspannen.
Thema 8597 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 12088 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24364 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |