Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung der Fasane: Karotten und Zwiebeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Fasa...

Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpa...

Den Fasan trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian und die Wachold...

Linsen in Wasser einweichen und ueber Nacht stehenlassen. Am naechsten Tag im Einweichwasser mit ...

Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen. Die Aepfel schaelen, das Kernhaus ausstechen....

Das Rezept ist auch unter Faisan Belle Normandie bekannt Pro Person 3830 J Ofen vorhheizen: ...

Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewaesserten Roemertopf einlegen. Das Sauerkra...

Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kal...

Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen ...

Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins. Pro Person 3181 J Vorbereitungszeit: 50 M...

Pfifferlinge saeubern, fluechtig in Wasser spuelen und auf einem Tuch trocknen. Die Pilze dann in...

Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten Oel, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer ...

Flugente abspuelen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. ...

Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefuellt werden. Die Ente am Ruecken aufschneid...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Haehnchen innen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rosmarin, Thymian ...

Die Haehnchenbrueste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kartoffe...

Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser gruendlich waschen. Das Wasser im Topf zum Kochen bringen...

Die Haehnchenbrust in kleine Wuerfel schneiden. Mit den Zutaten fuer die Marinade vermengen und m...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 10148 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9655 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27715 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |