Küchen Tipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend,
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zubereitung der Fasane:
Karotten und Zwiebeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Fasa...
|
|
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf
legen, in den er eben hineinpa...
|
|
Den Fasan trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer
einreiben. Thymian und die Wachold...
|
|
Linsen in Wasser einweichen und ueber Nacht stehenlassen. Am
naechsten Tag im Einweichwasser mit ...
|
|
Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen.
Die Aepfel schaelen, das Kernhaus ausstechen....
|
|
Das Rezept ist auch unter Faisan Belle Normandie bekannt
Pro Person 3830 J
Ofen vorhheizen: ...
|
|
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewaesserten Roemertopf
einlegen. Das Sauerkra...
|
|
Pro Person 3244 J
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten
Fasan unter kal...
|
|
Pro Person 3746 J
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten
Ofen vorheizen ...
|
|
Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins.
Pro Person 3181 J
Vorbereitungszeit: 50 M...
|
|
Pfifferlinge saeubern, fluechtig in Wasser spuelen und auf einem Tuch
trocknen. Die Pilze dann in...
|
|
Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten
Oel, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer ...
|
|
Flugente abspuelen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette
herauszupfen. Ente innen salzen.
...
|
|
Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefuellt werden.
Die Ente am Ruecken aufschneid...
|
|
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Haehnchen innen mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Rosmarin, Thymian ...
|
|
Die Haehnchenbrueste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Die Kartoffe...
|
|
Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser gruendlich waschen. Das Wasser im
Topf zum Kochen bringen...
|
|
Die Haehnchenbrust in kleine Wuerfel schneiden. Mit den Zutaten fuer die
Marinade vermengen und m...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |