Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - E-Z

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Küchen Tipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.
BildRezeptnameKategorie

Haehnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit Wein abloeschen. Zwiebel, Kno...

Auflaufform einfetten, in Stuecke geschnittene Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfe...

Die Leber und die anderen Innereinen aus der Ente nahmen, putzen, einmal durchschneiden, mit der ...

Bis auf die Brueste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Roestgemuese kurz mitbrat...

1. Eine Orange mit einem Sparschaeler schaelen und die Schale in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden...

Ente innen und aussen gut kalt waschen und aussen abtrocknen. Salz und Pfeffer waschen und die En...

1) Entenbrust waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer schraeg im Abstand vo...

Die Entenbrust gruendlich unter fliessendem Wasser waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und i...

Fuer die Ho Chi Min Ente Salz, Fuenf-Gewuerz-Pulver, Ingwer, Knoblauch und Sojapaste mischen. Die...

Fuer die Ho Chi Min Ente Salz, Fuenf-Gewuerz-Pulver, Ingwer, Knoblauch und Sojapaste mischen. Die...

1. Kartoffeln schaelen und in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Wuerfel in 1/4 des Gefluegelfond...

In der Pfanne Oel erhitzen und Zwiebel, Bacon und Knoblauch (durch die Knoblauchpresse erst) duen...

Die Ente mit Salz und Pfeffer einreiben und binden, in der heissen Bratbutter bei 200 bis 220 Gra...

Die Ente gruendlich unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen, eventuelle Federkiele entf...

Die Trockenfruechte ca. 1 Std. in warmem Wasser einweichen. Inzwischen die Ente in gleich grosse ...

Fuer die Fuellung Apfelsinen und Apfel wuerfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnuessen, Ma...

Mit dem Zeigefinger oder einem Loeffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren. Die Haut vom Fleisc...

Die Talgdruese am Schwanz und sonstiges ueberschuessiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente ...

Die Entenbrueste wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Entenbrueste zuerst auf der Hautseite...

Bohnen putzen, waschen. Fleisch waschen, trockentupfen und wuerzen. Oel erhitzen. Fleisch darin a...

Entenbruestchen waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in eine...

Die Entenbrust in feine Streifen schneiden, mit Pfeffer und wenig Salz wuerzen und in heissem But...

Die Entenbrust in feine Streifen schneiden, mit Pfeffer und wenig Salz wuerzen und in heissem But...

Entenbrueste von der Fettschicht loesen, in etwas oel anbraten, im Backofen etwa 10 - 15 Minuten ...

Fuer den Raeucherfond Knochen und Schinkenreste in Wasser auskochen (wer mag, fuegt noch etwas Su...

Bei den Entenbruesten das Fett wegschneiden. Von der Seite her die Brueste mit einem scharfen Mes...

Die Fettseite der Entenbrust rautenfoermig einschneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer a...

Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch laengs hal...

Die Entenbrueste wuerzen, die Fettseite kreuzweise einschneiden und in der Bratbutter beidseitig ...

1. Fleisch kalt waschen, trockentupfen. 2 Stunden in eine Marinade aus dem Saft aus 2 Orangen, de...

Zubereitung 1. Für die Mandelbällchen die Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizt...

Die Schale der Orange hauchduenn abschaelen und in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Kurz...

Fuer die Fuellung die Haelfte der Schalotten und des Bauchspecks sehr fein wuerfeln. Butter und O...

1. Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser uebergiessen, quellen lassen. 2. Fleisch in duenne, breite...

1. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen, die Haut rautenfoermig einschneiden. Auf beide...

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der Schnittflaeche nach unten auf ein Backblech l...

Trauben halbieren und entkernen. Pilze ruesten. Das Fett von den Entenbruestchen entfernen, das F...

Haut der Entenbrustfilets mit sehr scharfem Messer kreuzfoermig einritzen. Wacholderbeeren im Moe...

Fuer die Sauce die Aprikosen halbieren und entsteinen. Je nach Groesse ganz lassen oder noch einm...

Fett aus dem Innern der Ente entfernen, Buerzel und ueberstehende Haut am Hals wegschneiden. Ente...

Fett aus dem Innern der Ente entfernen, Buerzel und ueberstehende Haut am Hals wegschneiden. Ente...

Die Entenkeule waschen, trockentupfen und ringsherum pfeffern und salzen. Karotten schaelen ...

Olivenoel in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schalotten sowie Aepfel darin anschwitzen, mit...

Ein Teil vom Fett der Entenbruestchen wegschneiden. Die Entenbruestchen in ca. 2 cm grosse Wuerfe...

Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet haeuten und i...

Die Entenbrustfilets haeuten. Die Haut eines Filets wuerfeln, in der Pfanne ausbraten. Entenfleis...

Haehnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtupfen. Mit Oel ...

Jedes ganze Huhn in acht Teile zerlegen, Hals und Ruecken zerhacken, in Oel-Butter braun anbraten...

Nudeln Kochen, Bami-Mischung zubereiten, einen Essloeffel Hoisinsauce und ordentlich Sojasauce zu...
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Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
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