Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.
BildRezeptnameKategorie

Das Gefluegel mit Kuechenkrepp abreiben, innen und aussen pfeffern, nur innen salzen und mit Estrag...

Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu ...

Fuer die Fuellung Schweinefleisch, Salsiccia, Huehnerfleisch, Huehnerleber, Brot und Speck zweima...

Haehnchen in ca. 8 Teile zerlegen, waschen und gut abtupfen. Mehl, Salz und Paprika gut mischen u...

Haehnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke teilen. Nun das Oel im Brae...

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflauff...

Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer und das Haehnchenfleisch ...

Haehnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfe...

Die Zwiebel kann man evtl. anduensten, ich mache es normalerweise nicht! Die Haehnchenbruest...

~ Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das schmeckt...aber! pro...

Haehnchen in <2xservings> grosse Stuecke zerteilen. Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zw...

a.d.Dose 100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen 300 g Haehnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem....

Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schuessel mischen. Die Milch mit dem Wasser und dem Schmalz so la...

Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust salzen und pfeffern. Oel in ...

So wird's gemacht: Geraeucherten durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden und in Oel ...

Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen Topf, ein Brett und ein sch...

Die Talgdruese am Schwanz und ueberschuessiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente innen und ...

Entenbrustfilets abspuelen, trockentupfen und die Hautseite mit Salz einreiben. Eine Pfanne, in d...

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft be...

Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die Huehnerkeulen in dem Sud 1 Stunde u...

Puter in acht Teile schneiden und wuerzen. In einem grossen Topf in Fett kraeftig anbraten. Cidre z...

Die Pouletstuecke in der Bratbutter anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Speck, Perlzwiebeln und ...

Zwiebel in gleich große Spalten, Frühstücksspeck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.Man kann den ...

Haehnchen waschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen und in Stuecke teilen. In heisser Butter die H...

Die vorbereiteten Haehnchen in je Teile zerlegen. In einer grossen Kasserolle in h...

Franz Betzel: Du brauchst neben der normalen Kochausruestung vor allem 4 verschiedene Toepfe: ...

Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, koennen ...

Haehnchen in Wasser gar kochen, Fleisch von den Knochen trennen. Das Currypulver bei mittlerer bi...

Haehnchen in Stuecke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne erhitzen, Teile hineingeben un...

Die geschaelte Zwiebel fein wuerfeln. Das Haehnchen in Stuecke zerteilen. Zwiebel, Trassi, Kurkum...

Das Haehnchen waschen und abtrocknen, den Apfel schaelen, das Kerngehaeuse ausstechen, in duenne ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.Start in die Grillsaison - mit Kugelgrill & Co.
Sobald die Tage länger werden und die Sonne ihre Strahlen wieder einsetzt, kommt die heiß ersehnte Zeit für das Grillen. Seit Menschengedenken, beziehungsweise seit Verwendung des Feuers hat sich über die Jahrtausende eine richtige Grillkultur entwickelt.
Thema 7431 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 15970 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 15984 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |