Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.
BildRezeptnameKategorie

Das Gefluegel mit Kuechenkrepp abreiben, innen und aussen pfeffern, nur innen salzen und mit Estrag...

Die bratfertige Ente wird innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben. Sollte die Brust zu ...

Fuer die Fuellung Schweinefleisch, Salsiccia, Huehnerfleisch, Huehnerleber, Brot und Speck zweima...

Haehnchen in ca. 8 Teile zerlegen, waschen und gut abtupfen. Mehl, Salz und Paprika gut mischen u...

Haehnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke teilen. Nun das Oel im Brae...

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in eine Auflauff...

Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer und das Haehnchenfleisch ...

Haehnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfe...

Die Zwiebel kann man evtl. anduensten, ich mache es normalerweise nicht! Die Haehnchenbruest...

~ Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das schmeckt...aber! pro...

Haehnchen in <2xservings> grosse Stuecke zerteilen. Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zw...

a.d.Dose 100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen 300 g Haehnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem....

Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schuessel mischen. Die Milch mit dem Wasser und dem Schmalz so la...

Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust salzen und pfeffern. Oel in ...

So wird's gemacht: Geraeucherten durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden und in Oel ...

Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen Topf, ein Brett und ein sch...

Die Talgdruese am Schwanz und ueberschuessiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente innen und ...

Entenbrustfilets abspuelen, trockentupfen und die Hautseite mit Salz einreiben. Eine Pfanne, in d...

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden. Champignonscheiben mit Zitronensaft be...

Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die Huehnerkeulen in dem Sud 1 Stunde u...

Puter in acht Teile schneiden und wuerzen. In einem grossen Topf in Fett kraeftig anbraten. Cidre z...

Die Pouletstuecke in der Bratbutter anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Speck, Perlzwiebeln und ...

Zwiebel in gleich große Spalten, Frühstücksspeck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.Man kann den ...

Haehnchen waschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen und in Stuecke teilen. In heisser Butter die H...

Die vorbereiteten Haehnchen in je Teile zerlegen. In einer grossen Kasserolle in h...

Franz Betzel: Du brauchst neben der normalen Kochausruestung vor allem 4 verschiedene Toepfe: ...

Die kleinen Delikatessen, die sich zum Braten, Sautieren, Backen oder Grillieren eignen, koennen ...

Haehnchen in Wasser gar kochen, Fleisch von den Knochen trennen. Das Currypulver bei mittlerer bi...

Haehnchen in Stuecke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne erhitzen, Teile hineingeben un...

Die geschaelte Zwiebel fein wuerfeln. Das Haehnchen in Stuecke zerteilen. Zwiebel, Trassi, Kurkum...

Das Haehnchen waschen und abtrocknen, den Apfel schaelen, das Kerngehaeuse ausstechen, in duenne ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 4841 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12744 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5590 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |