Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe B

 
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Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - B-Z

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Küchen Tipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.
BildRezeptnameKategorie

Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - fuer spaeter) klaeren, das heisst kurz aufkoch...

Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in duenne Scheiben schneiden, dann dritteln. Huehn...

Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren, daruebergeben und ca. 30 M...

Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit Maisstaerke und Zucker v...

Huehnerbruehe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umruehren, zum Kochen br...

Die gewaschenen Broccoliroeschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbruestchen salzen, pfeff...

Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen. Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem...

Bruehe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. ...

Die Ente in groessere Stuecke zerteilen. Dann sie mit den rosa und gruenen Pfefferkoernern, dem k...

Zwiebeln schaelen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemuese in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mi...

Das Huhn abtrocknen, innen grosszuegig pfeffern und leicht salzen. Die Zitronen oder Limonen wasche...

Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Tro...

Huehnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Weile stehenlassen. Da...

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Ana...

Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hit...
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