Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.
BildRezeptnameKategorie

Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - fuer spaeter) klaeren, das heisst kurz aufkoch...

Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in duenne Scheiben schneiden, dann dritteln. Huehn...

Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren, daruebergeben und ca. 30 M...

Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit Maisstaerke und Zucker v...

Huehnerbruehe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umruehren, zum Kochen br...

Die gewaschenen Broccoliroeschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbruestchen salzen, pfeff...

Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen. Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem...

Bruehe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. ...

Die Ente in groessere Stuecke zerteilen. Dann sie mit den rosa und gruenen Pfefferkoernern, dem k...

Zwiebeln schaelen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemuese in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mi...

Das Huhn abtrocknen, innen grosszuegig pfeffern und leicht salzen. Die Zitronen oder Limonen wasche...

Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Tro...

Huehnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Weile stehenlassen. Da...

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Ana...

Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hit...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 11020 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13845 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 20101 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |