Gefluegelgerichte Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Gefluegelgerichte - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.
BildRezeptnameKategorie

Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - fuer spaeter) klaeren, das heisst kurz aufkoch...

Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in duenne Scheiben schneiden, dann dritteln. Huehn...

Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren, daruebergeben und ca. 30 M...

Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit Maisstaerke und Zucker v...

Huehnerbruehe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umruehren, zum Kochen br...

Die gewaschenen Broccoliroeschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbruestchen salzen, pfeff...

Die Haehnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen. Haehnchenschenkel rundherum in erhitztem...

Bruehe zum Kochen bringen, Langkornreis hineingeben, knapp garen. Knoblauchzehen dazupressen. ...

Die Ente in groessere Stuecke zerteilen. Dann sie mit den rosa und gruenen Pfefferkoernern, dem k...

Zwiebeln schaelen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemuese in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mi...

Das Huhn abtrocknen, innen grosszuegig pfeffern und leicht salzen. Die Zitronen oder Limonen wasche...

Haehnchen waschen, wuerzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Tro...

Huehnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Weile stehenlassen. Da...

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Ana...

Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hit...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6276 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33527 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8084 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |