Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe Z

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - Z-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.
BildRezeptnameKategorie

Pfanne und etwas Fett, das sich stark erhitzen laesst ohne gleich zu verbrennen, also keine Butte...

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Lammfleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, den zerriebene...

Fleisch im heißen Öl anbraten, 10-12 min zugedeckt weiterbraten, würzen und mit dem Basilikum garni...

1. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Be...

Die Zickleinkeule salzen und pfeffern und in einen Braeter geben. Die Zwiebel grob zerschneiden u...

Zickleinschultern im Gelenk teilen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, in sehr heißem Olivenöl r...

Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit Bohnenkraut, Thymian und Lammgewuerz g...

Aus Rotwein, Lorbeer, Pfeffer und Zwiebeln einen Sud bereiten. Kochen bis die Fluessigkeit um die...

Braten der Länge nach mehrmals tief einschneiden. Gewürze mischen und in die Einschnitte streuen. ...

Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schäl...

Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (2...

Speck und abgezogene Zwiebeln fein wuerfeln. Backpflaumen in Stuecke schneiden. Alles mit Hackfle...

1. Fuer die Spaetzle Mehl, Ei, 2 Prisen Salz und etwas Muskat in einer Schuessel vermischen 5 bis...

Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2...

Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen. Uns ging es genauso -- der tran...

Zucchini und Auberginen gruendlich putzen und waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schne...

1. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, ohne P...

Zubereitung: Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne anduensten, das Gehacktes mi...

Zwiebel und Knoblauch schaelen. Die Zwiebel klein wuerfeln, in Olivenoel glasig duensten. Das Hac...

Porree putzen, waschen, laengs halbieren, weisse und gruene Teile in Ringe schneiden. paprika hal...

Fleisch von Sehnen und Haut befreien und im Tiefkuehlfach leicht anfrosten. So laesst sich das Fl...

Rinderzunge waschen, evtl. wässern und mit 1 1/2 - 2 l Wasser zum Kochen bringen. Dabei immer wiede...

Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewuerze ueber das Bratengut streuen. ...

Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen, 2 Stunden abkuehlen und dana...

Aus Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, Eiern, Salz und Muskat mit dem Handruehrgeraet einen Teig ber...

Leber leicht anbruehen und zusammen mit den geschaelten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolf...

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Fleisch in Stuecke schneiden. Auflaufschale ei...

Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stuecke schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter duens...

Oel in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kraeftig anbraten, Hackfleisch zugebe...

Hack, Ei und Zwiebelsuppenpulver verkneten. Aus dem Teig 8 flache Steaks formen. 2 El. Oel erhitz...

Zu einem Zwiebelklump gehoeren Hammelfleisch, viel Zwiebeln und Gewuerze wie Lorbeerlaub, Gewuerzko...

Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darueberstreuen. Die...

1. Das zimmerwarme Fleisch (die Menge duerfte fuer den Normalesser etwas zuviel sein ;-) ) salzen...

Das Fleisch mit einem scharfen Messer erst in Scheiben, dann in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Zw...

Das Putenfleisch, falls erforderlich, schnetzeln, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben, mit dem...

Hasen- und Kaninchenrücken auslösen und die Rücken sorgfältig enthäuten. Hasenrückenfilets einmal l...

1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in schmale Str...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13535 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3451 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 9177 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |