Küchen Tipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Pfanne und etwas Fett, das sich stark erhitzen laesst ohne gleich zu
verbrennen, also keine Butte...
|
|
Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Lammfleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, den zerriebene...
|
|
Fleisch im heißen Öl anbraten, 10-12 min zugedeckt weiterbraten,
würzen und mit dem Basilikum garni...
|
|
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und abtropfen lassen. Zwiebeln
schälen und würfeln. Be...
|
|
Die Zickleinkeule salzen und pfeffern und in einen Braeter geben. Die
Zwiebel grob zerschneiden u...
|
|
Zickleinschultern im Gelenk teilen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen,
in sehr heißem Olivenöl r...
|
|
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewuerz g...
|
|
Aus Rotwein, Lorbeer, Pfeffer und Zwiebeln einen Sud bereiten. Kochen
bis die Fluessigkeit um die...
|
|
Braten der Länge nach mehrmals tief einschneiden. Gewürze mischen und
in die Einschnitte streuen.
...
|
|
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Scheibchen schneiden. Zwiebeln schäl...
|
|
Den Schinken mit den Gewürznelken spicken und fest in Alufolie wickeln.
Im vorgeheizten Backofen (2...
|
|
Speck und abgezogene Zwiebeln fein wuerfeln. Backpflaumen in Stuecke
schneiden. Alles mit Hackfle...
|
|
1. Fuer die Spaetzle Mehl, Ei, 2 Prisen Salz und etwas Muskat in einer
Schuessel vermischen 5 bis...
|
|
Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel
schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2...
|
|
Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen.
Uns ging es genauso -- der tran...
|
|
Zucchini und Auberginen gruendlich putzen und waschen. Die Zucchini
halbieren und in Scheiben schne...
|
|
1. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl
anbraten, salzen, pfeffern, ohne P...
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne anduensten, das Gehacktes
mi...
|
|
Zwiebel und Knoblauch schaelen. Die Zwiebel klein wuerfeln, in
Olivenoel glasig duensten. Das Hac...
|
|
Porree putzen, waschen, laengs halbieren, weisse und gruene Teile in
Ringe schneiden. paprika hal...
|
|
Fleisch von Sehnen und Haut befreien und im Tiefkuehlfach leicht
anfrosten. So laesst sich das Fl...
|
|
Rinderzunge waschen, evtl. wässern und mit 1 1/2 - 2 l Wasser zum
Kochen bringen. Dabei immer wiede...
|
|
Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewuerze ueber
das Bratengut streuen. ...
|
|
Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen,
2 Stunden abkuehlen und dana...
|
|
Aus Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, Eiern, Salz und Muskat mit dem
Handruehrgeraet einen Teig ber...
|
|
Leber leicht anbruehen und zusammen mit den geschaelten
Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolf...
|
|
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Fleisch in Stuecke schneiden.
Auflaufschale ei...
|
|
Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stuecke schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Butter duens...
|
|
Oel in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kraeftig
anbraten, Hackfleisch zugebe...
|
|
Hack, Ei und Zwiebelsuppenpulver verkneten. Aus dem Teig 8 flache
Steaks formen. 2 El. Oel erhitz...
|
|
Zu einem Zwiebelklump gehoeren Hammelfleisch, viel Zwiebeln und
Gewuerze wie Lorbeerlaub, Gewuerzko...
|
|
Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelsuppe darueberstreuen. Die...
|
|
1. Das zimmerwarme Fleisch (die Menge duerfte fuer den Normalesser etwas
zuviel sein ;-) ) salzen...
|
|
Das Fleisch mit einem scharfen Messer erst in Scheiben, dann in
3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Zw...
|
|
Das Putenfleisch, falls erforderlich, schnetzeln, in ein
mikrowellengeeignetes Gefäß geben, mit dem...
|
|
Hasen- und Kaninchenrücken auslösen und die Rücken sorgfältig
enthäuten. Hasenrückenfilets einmal l...
|
|
1. Kalbsleber putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln längs
halbieren und in schmale Str...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |