|
Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - Y-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Schweinefleisch in hauchduenne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und
mit 1 El. Sojasauce, 1 ...
| | Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl
anbraten und anschließend in eine fe...
| | 1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin
von jeder Seite 1 Minute brate...
| | Tomaten brühen, abziehen, oder Dosentomaten auf einem Sieb abtropfen
lassen. Öl in einem weiten Top...
| | Hackfleisch mit Semmelbrösel und Eiern vermischen. Mit Thymian, Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer ...
| | Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zwiebeln schälen, in dünne Rin...
| | 1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würzen.
2. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen...
| | 1. Die Birnen schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse ausstechen
2. Das Wasser, den Wein, den Zu...
| | Zwiebel reiben, mit Salz verruehren und zugedeckt 15 Minuten ziehen
lassen. Zwiebelmus durch ein ...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|