Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - W-Z

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Küchen Tipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.
BildRezeptnameKategorie

Bei den Wachteln die Haut an der Rueckseite aufschneiden und alle Knochen, bis auf den Beinknoche...

Backofen vorheizen. Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und wie dicke Apfelkuechle in Rin...

Wachteln vom Ruecken her entbeinen und das Fett aus der Halspartie entfernen. Basmati kochen, Pfi...

Selbstverstaendlich sind Wachteln, die man gewoehnlich kauft, schon ausgenommen. Aber die Erfahru...

* Vom Metzger einkerben lassen, für die Füllung. Für die Füllung die gedörrten Aprikosen fein hacke...

Zubereitung: Die Walnuesse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und mit den gemahlenen Walnuesse...

Die verschiedenen Fleischsorten kurz waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden...

Mit einem scharfen Messer aus dem Weisskohlkopf den Strunk herausschneiden. Die Blaetter vorsicht...

Eine frische Zunge wird mit Wurzelwerk und Gewuerz recht weichgekocht, wobei man gut drei Stunden r...

Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Oel glasig werden lassen. Den Wurstebrei hinzufu...

Die westfaelische Hammelkeule ist nicht schwierig, aber eine Zeitfrage. Hammelkeule vom Knoch...

Zwiebeln und Fleischwuerfel lagenweise in den gewaesserten Roemertopf (Mod. 113) legen, dazwische...

Das Rindsfilet so der Laenge nach einschneiden, dass es wie eine Roulade eingerollt werden kann. ...

Die Schnitten klopfen, den Fettrand einschneiden, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauc...

Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen. In...

Vorbereitungszeit: 30 Minuten. Zubereitungszeit: 50 Minuten. Erforderliche Kuechengeraete: Gr...

Die Fleischstuecke flach klopfen,salzen und pfeffern. Gemuese blanchieren und im Eiswasser abschr...

Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten durch ein Sieb druecken ...

Die Wildente in der Pfanne auf den Bruesten anbraten, damit sie Farbe bekommen. Dann ca. 20 bis 2...

Die Entenbrüste waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne zuerst das Öl, dann...

Marinierzeit: etwa 12 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: etwa 70 Minuten (Schnellkocht...

Fleisch eventuell abtupfen. Mit Gewuerzen, Mischpilzen und Rotwein in eine Schuessel geben. Fleis...

Gulasch waschen, trockentupfen. Zwiebel abziehen, wuerfeln. Oel erhitzen und das Fleisch darin po...

Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch daruntermischen, mit Salz,...

Wildfleisch, Speck und gepellte Zwiebel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder das W...

Kaninchenteile in Stücke schneiden. Mit Sake, Pflaumenwein, getrockneten Pflaumen, Lorbeerblatt, Ne...

Das Kaninchen zerlegen und über Nacht in einer Beize aus Wein, Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern ...

(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenroehrlinge, Schwefelporlinge, Edelreizker, Rothuetige K...

Speckwuerfel im Schmortopf auslassen, gewuerfeltes Wildfleisch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-10...

Fleisch, Moehren, und Zwiebeln wuerfeln, Sellerie in Stifte schneiden. Oel in einer Pfanne er...

Zubereitung: Den Wildschweinruecken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenoel anbraten...

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wildgewuerzmischung gut einreiben und 30 Minuten zugedeckt stehen l...

Am Besten eignet sich das Fleisch vom Frischling. Aus dem Knochen gelöste Läufe, Blatt oder Rippens...

Am besten eignet sich das Rippenstück, doch können auch Blatt, Kamm oder Läufe genommen werden. Das...

Zubereiten wie Gulasch. Die Sosse mit Johannisbeergelee, Salz und Pfeffer abschmecken. ** Von ...

Backpflaumen und Rosinen im, warmen Wasser einweichen. Fleisch abspülen. trocknen und von beiden S...

Fleisch waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen abschneiden. Hackfleisch pfef...

Fett ueberkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblaetter zerbroeseln, darauflegen. Fleisch in...

Fleisch aufrollen, zusammenbinden. 2 EL Wacholderschnaps daruebergiessen. Wacholderbeeren zerstosse...

Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Überläufer. Das Fleisch auslösen, grü...

Die ausgebeinte Keule auseinanderklappen und mit dem Doppelwacholder begiessen. Eine Stunde ziehe...

Wildschweinkeule: vom Schlachter den Schlussknochen ausloesen und die Haxe zerkleinern lassen. ...

Im einst beruehmt-beruechtigten 'Wirtshaus im Spessart' koennte dieses Gericht auf der Speisekart...

Einen Sud aus der gewuerfelten Ruebe, Wasser, Essig und den Gewuerzkoernern herstellen. Kurz aufkoc...

Das Wildschweinfleisch, am Besten vom Blatt, wird mehrere Tage in Rotweinbeize gelegt, dann enthäut...

Die Schwarzkittel, wie die Wildschweine im Volksmund auch genannt werden, haben trotz ihres bedro...

Alle Zutaten fuer die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch (Ruecken oder Keule) in einen ...

Wildschweinruecken von beiden Seiten gut wuerzen. Oel und Butter erhitzen, d Ruecken von allen Se...

Am Vortag fuer die Sauce den Wildschweinruecken von Fett und Sehnen befreien. Die kleinen Filets ...

Das Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser üb...

Zubereitung: Den Wildschweinruecken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kraeuter...

Vom Wildschweinskarree werden Haut und Fett abgeschnitten, die Knochen ausgelöst und Schnitzel gesc...

1. Speck mit etwas Butter auslassen, Schalotten dazugeben und glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazu...

Das Wildschwein gehoert zum Schwarzwild. Die gestreiften Jungen beiderlei Geschlechts heissen Fri...

(*) von enthaeuteten, entkernten Fleischtomaten. (**) z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Austernp...

Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz bestreuen, zusammendrück...

Wirsing in kleine Stuecke schneiden und in der Bruehe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten,...

Rindfleisch mit Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern, Wacholderbeeren, geschaelter, geviertelter Zwi...

Hasenfilets waschen, trocken tupfen. Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitz...

Wildschweinschulter waschen, trockentupfen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen, in...

Vorbereitung Die getrockneten Shiitake ca. 2 Stunden in warmem Wasser einweichen. Danach gut abt...

Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Wuerste anstechen und auf ein eingefettetes Backblech le...

Vom Fleischer eine Tasche in die Rinderbrust schneiden lassen. Die Brust waschen und trocknen. Da...

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein wuerfeln. Alles in Oel gut anbrat...

Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer grossen Pfanne mit festschliesse...

1) Broetchen einweichen, Zwiebeln schaelen und wuerfeln, Spinat verlesen und waschen. 1/3 des Spi...

Knoblauch schaelen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Tomaten, K...

Fuer 6-8 Personen Die Schaelrippchen beim Metzger laengs teilen und in etwa 5 cm lange Stuec...

Suppengruen putzen, waschen wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, vierteln. Lammruecken wasc...

Spaetzle in Salzwasser gar kochen (etwa 20 Minuten). Unterdessen Rosenkohl putzen, in wenig Salzw...

Den Orangensaft, die Sojasauce, den Sherry, Sambal Olek (Vorsicht, sehr scharf!) und die Staerke ...

Fuer das Spitzenhemd die Eier mit der Sojasauce und Sesamoel verquirlen und durch ein Sieb streic...

Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Käse in gleicher Größe bel...

Butter mit Senf verrühren, kalt stellen. Die Möhren waschen, schälen, 10 Min. dünsten. Wurst in etw...

Speck und geschaelte Zwiebeln wuerfeln. Wurst enthaeuten und in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Pa...

Aus Alufolie vier Blaetter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtoepfen" formen. Auf eine...

Die Wuerste schraeg in Stuecke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Die Wuers...

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schaelen, laengs vierteln und in Salzwasser ca. 8 Minu...

Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun duensten. Wurst zufuegen un...

Gewoehnliche Bratwurst Man nimmt 4 Pfund Schweinefleisch und 1 1/2 Pfund frischen Speck, hackt e...

Grillwuerste in etwa 1 cm starke Raedchen schneiden, ebenso die Zucchini. Diese Raedchen abwechseln...

Die dicken Bratwuerste mit kochendem Wasser uebergiessen, damit sie beim Grillen nicht aufplatzen...

Aus den Bratwuersten 16 Kugeln druecken, in kochendes Wasser geben. Zucchini und Paprikaschote in...

Schnitzel wuerzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Das Wurzelgemuese waschen...

Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden. Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit S...

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln, Semmelmehl, Ei, grünem Pfeffer, Vi...

Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und f...

Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Das Haehnchen halb...

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen. Die Bohnen waschen, putzen und in sprudelnde...

Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer...
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Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
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