Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe U

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - U-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.
BildRezeptnameKategorie

20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Wuerste unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten ...

Zutaten und Broetcheninneres mischen und Broetchen damit fuellen. Bei 200Grad ca. 25 Min. ueberba...

Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffe...

Die gewuerzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und Doerrfleisch zugeben. Lei...

(Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Laenge nach halbieren und 2 S...

Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minu...

Toastbrot zerbroeckeln und mit dem Schneidestab des Handruehrers fein zerkruemeln. Brotkruemel in...

Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 El. Olivenoel anduensten. Die Tomate...

Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel ...

Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine ge...

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf jeder Seite 2 Min. br...

Alle Zutaten fuer die Kruste miteinander mischen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen...

Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stuecke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat,...

Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen und mit etwas Knoblauch von beiden Seiten anbraten. Den Rotkoh...

Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, he...

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich duensten, ohne dass sie Fa...

Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbi...

Die Nieren wuerzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und heraus...

Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Lo...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6756 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40022 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Weigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und MischkostWeigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und Mischkost
Das Weigt Watchers-Konzept ist eine Diät im ursprünglichen Sinn des Wortes: eine Lebensweise. Und so steht auch am Anfang einer Weight Watcher Diät der klare Blick aufs eigene Ess- und Bewegungsverhalten.
Thema 24821 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |