Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe U

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - U-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.
BildRezeptnameKategorie

20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Wuerste unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten ...

Zutaten und Broetcheninneres mischen und Broetchen damit fuellen. Bei 200Grad ca. 25 Min. ueberba...

Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffe...

Die gewuerzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und Doerrfleisch zugeben. Lei...

(Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Laenge nach halbieren und 2 S...

Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minu...

Toastbrot zerbroeckeln und mit dem Schneidestab des Handruehrers fein zerkruemeln. Brotkruemel in...

Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 El. Olivenoel anduensten. Die Tomate...

Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel ...

Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine ge...

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf jeder Seite 2 Min. br...

Alle Zutaten fuer die Kruste miteinander mischen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen...

Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stuecke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat,...

Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen und mit etwas Knoblauch von beiden Seiten anbraten. Den Rotkoh...

Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, he...

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich duensten, ohne dass sie Fa...

Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbi...

Die Nieren wuerzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und heraus...

Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Lo...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollteGesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollte
Warme Frühlingstage und laue Sommerabende laden zum Grillen ein. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es immer mehr Fleisch und Würstchen in Bio-Qualität. Das Sortiment reicht vom Rindersteak über die Hühnerschlegel bis zur Putenbrust.
Thema 8723 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 18500 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5233 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |