Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe U

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - U-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.
BildRezeptnameKategorie

20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Wuerste unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten ...

Zutaten und Broetcheninneres mischen und Broetchen damit fuellen. Bei 200Grad ca. 25 Min. ueberba...

Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffe...

Die gewuerzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und Doerrfleisch zugeben. Lei...

(Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Laenge nach halbieren und 2 S...

Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minu...

Toastbrot zerbroeckeln und mit dem Schneidestab des Handruehrers fein zerkruemeln. Brotkruemel in...

Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 El. Olivenoel anduensten. Die Tomate...

Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel ...

Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine ge...

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf jeder Seite 2 Min. br...

Alle Zutaten fuer die Kruste miteinander mischen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen...

Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stuecke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat,...

Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen und mit etwas Knoblauch von beiden Seiten anbraten. Den Rotkoh...

Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, he...

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich duensten, ohne dass sie Fa...

Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbi...

Die Nieren wuerzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und heraus...

Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Lo...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmenGastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmen
Für das Wochenende haben sich Freunde angekündigt. Eigentlich ist das ein Grund zur Freude. Aber manchmal können wenige Tage, an denen man sich gegenseitig ausgeliefert ist, ausreichen, um eine Freundschaft zu zerstören. Wie geht man nun mit solch brisanten Situationen richtig um?
Thema 3894 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6344 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17626 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |