Küchen Tipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Wuerste unter
mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten
...
|
|
Zutaten und Broetcheninneres mischen und Broetchen damit fuellen.
Bei 200Grad ca. 25 Min. ueberba...
|
|
Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei
verkneten, mit Salz und Pfeffe...
|
|
Die gewuerzte Lammkeule im heissen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und
Doerrfleisch zugeben. Lei...
|
|
(Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi)
Gewaschene Nieren der Laenge nach halbieren und 2 S...
|
|
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett
auf beiden Seiten ca. 7 Minu...
|
|
Toastbrot zerbroeckeln und mit dem Schneidestab des Handruehrers fein
zerkruemeln. Brotkruemel in...
|
|
Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 El. Olivenoel
anduensten. Die Tomate...
|
|
Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Schnitzel ...
|
|
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
umwickeln. Das Fleisch in eine ge...
|
|
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
wuerzen, auf jeder Seite 2 Min. br...
|
|
Alle Zutaten fuer die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen...
|
|
Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stuecke und vermischt
diese mit Pfeffer, Muskat,...
|
|
Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen und mit etwas Knoblauch von
beiden Seiten anbraten. Den Rotkoh...
|
|
Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite
3 bis 4 Minuten darin braten, he...
|
|
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
weich duensten, ohne dass sie Fa...
|
|
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den
letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbi...
|
|
Die Nieren wuerzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel
dazugeben, kurz mitbraten und heraus...
|
|
Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der
Pfanne nehmen.
Zwiebel, Lo...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |