Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - T-Z

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Küchen Tipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.
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Druecken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen Sie es 1 Stunde vor dem Gri...

Reiben Sie das Fleisch zunaechst mit Oel ein und lassen Sie es ein bis zwei Stunden ziehen. Danac...

Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es...

Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Oel erhitzen und das Hackfleisch gu...

Hackfleisch in Oel anbraten, mit Wuerzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer wuerzen, 4 El. Salsa unterr...

Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in...

Hackfleisch in heissem Oel kraeftig anbraten, Zwiebel schaelen, Chilischote waschen und fein hack...

Cayennepfeffer, weißer Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüs...

Fleisch mit Salz (wenn gepökelte Rinderbrust, dann kein Salz verwenden), Lorbeerblatt und Pfefferkö...

Tafelspitz ist ein besonders zartfaseriges Stück Rindfleisch, die sogenannte Stertspitze. Oft nur d...

Butter und Mehl verkneten und ins Gefrierfach legen. Zwiebeln, Möhren, Petersilienwurzel und Seller...

Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stunden koecheln lassen. Suppengemuese put...

Die Knochen unter fließendem kalten Wasser etwa 5 Minuten abspülen. In 2 Liter Salzwasser zum Koch...

Die Haelfte des Suppengruens putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Wasser mit Suppengruen, ...

1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstuecke schneiden. Die Leber saeubern und wuerfeln....

Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und ...

Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudruecken und...

Schmorgerichte nehmen in der türkischen Küche einen wichtigen Platz ein. Eines der bekanntesten Ger...

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten ...

Müsste mit 4 weiteren Gerichten für 6 Personen ausreichend sein. Die Saucenfüllung vorbereiten:...

Kalbsfüsse mit etwas Pfeffer und Wasser in einen Topf geben und mindestens eine Stunde kochen. Dana...

Kraftbrühe, Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und Honig in einer Schüssel gut vermisc...

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anbräunen und anschließend herausnehmen. D...

Den durchwachsenen Speck fein würfeln, Rind- und Schweinefleisch in größere Würfel schneiden und i...

Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Mehl wenden, restliches Mehl abklopfe...

Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürzen einreiben und in einen Bräter geben. Möhre, Po...

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten dar...

Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig bereiten und 16 Klößchen daraus...

Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen. Butter/Mar...

1. Rindfleisch waschen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden. 2. Zuckerschoten put...

Zubereitungszeit: 2 Std. marinieren, dann 45 Min. Zubereitung: Fleisch in Rechtecke (ca. 2,5 x 5 c...

(*) Fischsauce: heisst 'nam pla' in Thailand und 'nuoc mam' in Vietnam. Es handelt sich um die br...

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sojasauce, Eiweiss und Speisestaerke marinieren,...

Kokoscreme mit Rinderfond in einen breiten Topf geben und unter Ruehren aufkochen lassen. Im offe...

1. Gesiebtes Mehl mit der weichen Butter, Wasser und einer Prise Salz schnell zu einem Teig verkn...

(*) Marinierter Schweinekamm Das Fleisch von beiden Seiten klopfen. Salzen, pfeffern und mit ...

Fleisch warm in Wuerfel schneiden, Gewuerze untermengen, in Glaeser fuellen und 1 1/2 Stunde koch...

Die Schweinekopfstuecke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gruendlich waschen, und in heis...

Backofen auf 150 Grad (Gas: Stufe 1) vorheizen. Dampfnudeln nach Packungsanleitung pikant zubereite...

Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel ...

Auf fast allen altmaerkischen Hochzeiten gab es frueher den beliebten Tiegelbraten. Er wurde in ein...

"Tiirs": urnerisch fuer luftgetrocknetes Fleisch (auch "tiigets") Der Urner Bergbauer versorg...

Lauch putzen, waschen und die Stangen schraeg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit eine...

Das Fleisch mit der Gewuerzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Das Weisse der Fruehling...

Fuer Tollatsche werden Schweineblut, Mehl, Zucker, Rosinen und eine Prise Salz zu einem festen Teig...

1. Broetchen in Wasser einweichen, ausdruecken. 2. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Knoblauch sc...

Die Broetchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Aus dem Hackfleisch, ...

1. Haehnchenteile waschen und trockentupfen. Mit Paprika, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer wue...

Hackfleisch kruemelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe, Reis und Staudensellerie...

Man braucht dazu einen Hasen oder ein Kaninchen, 1/2 Flasche Rotwein, 1/2 Tasse geriebenes Schwarzb...

Öl in eine Pfanne. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in das heiß...

Für die Tortilla die Kartoffeln pellen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die fein...

Die Kalbsleberwuerfel mit Pfeffer und zerdrueckten Fenchelsamen wuerzen. Die Samen lassen si...

Nacheinander in die Auflaufform schichten: 1. Schinkenstreifen 2. geriebener Kaese 3. Filetstue...

Da dieses Huhn fast gaenzlich ohne alle geschmacksveraendernden Zutaten gebacken wird, kommt es g...

Tournedos vorsichtig flachdruecken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Spec...

Den Reis in 2 Essloeffeln heissem Oel anroesten. Mit der Bruehe aufgiessen und bei schwacher Hitz...

Schalotten abziehen und fein hacken. Brokkoliroeschen putzen und waschen. Wenig Salzwasser erhitz...

Die Schalotten schaelen, fein hacken und in 20 g heisser Butter braeunen. Mit dem Madeira abl...

Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen un...

Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen...

Den Reis mit der kleingeschnittenen Trueffel und den abgezogenen, entkernten und gewuerfelten Tomat...

Schneiden Sie den Speck in Wuerfel, und lassen Sie ihn in einer Pfanne aus. Die in Wuerfel geschn...

Zubereitungszeit: 3 1/2 Stunden Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genueser Küche. Früher...

Am Vortag Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Grieß mit 2 Tassen lei...

Auberginen waschen, Stielansatz abschneiden. Auberginen in grobe Wuerfel schneiden, in einer Schues...

Kalbschulter oder Brust mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke in ca. 1 1/2l Wasser garkochen (etwa 1 ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 9841 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 11878 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17626 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


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