Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.
BildRezeptnameKategorie

(*) Die Rindsplätzli sollten ganz dünn geschnitten sein, wie für Fleischvögel, evtl. flachklopfen, ...

Das Fleischstück wird zu einer dicken großen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dü...

Fleischstuecke waschen und abtrocknen. Die beiden Stuecke aufeinander legen und von drei Seiten z...

Schweinefleisch waschen, Salzwasser mit Lorbeerblatt und Pfefferkoernern zum Kochen bringen, Flei...

Man vermengt das Fleisch mit dem Semmelmehl, den verquirlten Eiern und den Gewuerzen, formt die M...

1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemuese putzen, wasc...

Moehren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schaelen und hacken. Pfifferlinge und Sparge...

Die Salate gruendlich waschen und trockentupfen. Radicchio, Frisee, Lollo Rosso und Batavia in be...

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree u...

Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch gut trockentupfen. Sauerkraut ...

Pro Person 100 bis 150 Gramm Schinken mit einer Zwiebel auf beiden Seiten anbraten. In etwas Wasser...

Fleisch abspuelen und abtrocknen. Dann in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzeh...

Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen auf einer Seite in Mehl tauchen, zuerst auf dieser,...

Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf ...

1. Das Fleisch mit je einem Loeffel Sojasauce und Sake einreiben und eine halbe Stunde marinieren...

Warum dieses Fleischgericht typisch italienisch genannt werden muss, ist schnell erklaert. Zum ei...

Einfuehrung: Warum dieses Fleischgericht typisch italienisch genannt werden muss, ist schnel...

Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stuecke schneiden. Die Fleischstuecke leicht pfeffern und mit je...

Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe Rohschinken belegen und mit einem Z...

Zubereitung: Die Haelfte des Griesses mit Milch nach Packungsanleitung zum Kochen bringen (die ande...

Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen....

(*) De sardamone di carne Das Spezielle an diesem Rezept ist die Zugabe von zerdrückten Koriande...

Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden. Öl im Topf erh...

Rindfleisch oder Schweinefleisch in 2-cm-Wuerfel schneiden. Je 4-5 Wuerfel auf ein Bambusspiessch...

Die Haehnchenbrust mit der Faser, das Rindfleisch quer zur Faser in hauchduenne (3 mm) Streifen v...

Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stuecke schneiden. In der mit zerdrueckten Schalotten, Knobla...

Fleisch in 2-cm-Wuerfel schneiden. Je 4-5 Wuerfel auf ein Bambusspiesschen (mehrere Stunden in Wa...

Fleisch in 2-cm-Wuerfel schneiden. Je 4-5 Wuerfel auf ein Bambusspiesschen (mehrere Stunden in Wa...

Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier, sondern im ganzen suedostasiatischen Raum sin...

Fleisch in Wuerfel (1-2 cm Seitenlaenge) schneiden. In einer Kuechenmaschine oder im Moerser die ...

Die Haehnchenbrust mit der Faser, das Lammfleisch quer zur Faser in hauchduenne (drei Millimeter)...

Fleisch waschen, Haeute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemuese aufkochen, erkaltet ueber das ...

Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in ...

Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden, mit Rotwein, Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Nelke ...

1. Suppengrün und Zwiebeln putzen, waschen und grob zerteilen. Das Fleisch mit dem Gemüse in einen ...

Gemuese kleinschneiden, mit den Gewuerzen aufkochen lassen und lauwarm ueber das Fleisch giessen....

1. Zwiebeln schaelen. Moehren und Sellerie putzen. Alles Gemuese grob wuerfeln. In der Bruehe kur...

Die Kaninchenkeulen werden 24 h in diesen Dingen mariniert, danach abgetrocknet, gesalzt, gepfeff...

Fuer den Sud das Wasser zusammen mit den Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern, Salz und dem geputzte...

Öl im Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Kraut un...

Das Lammhackfleisch in einem Topf in Oel anbraten, das Sauerkraut und die kleingeschnittenen, abg...

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und kalt stellen. Für die Füllung Sauerkraut gut ausdrüc...

Leber in Scheiben schneiden. Leicht pfeffern, in dem Mehl wenden und in etwas Butter kurz anbrate...

Alles gut mischen 1 frischen Saumagen waessern Hier ein Rezept von dem die Oma sagt, das...

Das Duerrfleisch und der Schweinebauch werden wie die Kartoffel in kleine Wuerfel geschnitten, mi...

Alle Zutaten ausser dem Hackfleisch 1/2 Stunde kochen. Das Hackfleisch wuerzen und zu kleinen Klo...

Lunge und Herz mit Suppengruen, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkoerner im Wasser ca. 1 Stunde gare...

Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die klei...

Zwiebeln schälen u. in kleine Würfel schneiden. Die Leber sauebern, häuten, mit Kuchenpapier abtroc...

Die Nierchen frisch kaufen und einfrieren. Nach einem Tag auftauen und waschen. Nieren von Sehnen u...

Die Leber haeuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine mit der feingeschnitt...

Zwiebeln grob hacken, Moehren und Tomaten in groessere Stuecke und Petersilienwurzel in Scheiben sc...

Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lasse...

Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstücke zerteilen. Bauchlappen mit Salz und Pfeffer...

Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten fuer die Marinade verruehre...

Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten,...

Knoblauch schaelen und durch eine Presse zum Hackfleisch geben. Die geschaelte Banane, das Ei, den ...

Scharfe gewuerzte Speisen isst man vor allem im heissen Suedosten der Tuerkei, doch das nach der ...

Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrueckten Knoblauchzehen bestreichen. Die Ananas mit ...

gehackt 5 El Currypulver, mild - Essen & Trinken 7/96 - Erfasst v. Juergen Kessler Pim...

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce, Sherry, dem Backpulver, 1 El. Sp...

Zwiebel- Knoblauch- und Chiliwuerfel in einem Essloeffel Oel anduensten. Tomaten mit Saft Tomatenke...

Und so wird's gemacht: Du schneidest das Fleisch in 2 cm große Würfel. Tomatenmark, Senf, Sojasauce...

Das Fleisch abspuelen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Stuecke schneiden. Den Knoblauch abzie...

Die Schweinenackensteaks vom Metzger schneiden und durch den "Steaker" laufen lassen. Die St...

Vom Metzgermeister je 1 Scheibe fuer 2 Portionen von der Lammkeule schneiden lassen. Den Fet...

Schalotten oder Zwiebel fein hacken und in der Butter (1) glasig duensten. Mit dem Rotwein und de...

Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen. Schnittlauchroellchen und gezupfte Basilik...

Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Fuer die Beize Zitronen- und Orangensaft, W...

Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken dari...

Etwa 4-6 Portionen. Den Schinken 24 Stunden waessern. Herausnehmen, in einen Topf geben, mit h...

Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz duenn mit mildem Senf bestreichen. Die grob geschnittene...

Den Schinken mit dem Apfelsaft und kaltem Wasser in einem Topf bedecken und gedeckt zum Kochen br...

Den rohen Schinken dünn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die Bananen mit dem Schinken einwicke...

Schinken in kleine Wuerfel schneiden, ebenfalls den Paprika. Kalbsbraet mit Sahne glatt ruehren. ...

Schinken in kleine Wuerfel schneiden, ebenfalls den Paprika. Kalbsbraet mit Sahne glatt ruehren. ...

Fuellung: Dinkelbroetchen in Wuerfel schneiden und in der heissen Milch einweichen. Zwiebeln...

Den Schinken in 2 cm große Würfel schneiden, Petersilie bis auf einige Blätter fein hacken, Zwiebel...

Mehl auf eine ebene Arbeitsflaeche geben. Kalte Margarine in Floeckchen zufuegen. Salz, Backpulve...

1. Die Knoblauchzehe schaelen und sehr fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade ...

Die Bruehe mit den gepellten Zwiebeln und den Lorbeerblaettern zum Kochen bringen. Die Querrippe ...

Ziegenfond aus den Knochen herstellen. Hierzu die Knochen in Olivenoel (1) kraeftig anbraten und ...

Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem...

Fleisch abkochen, Zwiebel ueberbruehen, Weissbrot in Wuerfel schneiden, in Bruehe ziehen lassen. ...

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas zerstossenem Kuemmel kraeftig einreiben. 1/4 Liter Wasser...

Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden koennen, aber an ein...

Das Fleisch abwaschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. In einer Pfanne im erhitzten Fett von ...

Zwiebel schaelen und wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stuecke schneiden. D...

Die Fleischscheiben so weit aufschneiden, daß sie glatt auseinandergeklappt werden können, aber noc...

1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. ...

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Schmortopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Ko...

Pilze in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch auf 2 ode...

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Oel in einem Topf erhitzen und das Fleis...

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Oel in einem Topf erhitzen und das Fleis...

Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen Fleisch und der leicht herben Geschmack...

Knoblauch und Zwiebeln schaelen, hacken, rohe Braetmasse kloesschenfoermig aus der Wuerstchenhaut...

Fleisch abspuelen, trockentupfen, mit Senf bestreichen. Speck fein wuerfeln, im Braeter anbraten. H...

Das Rippenstueck in gleich grosse Stuecke teilen. Die Zwiebeln klein wuerfeln, Knoblauchzehen...

Steaks mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in heissem Butterschmalz rasch anbraten, herausnehmen und...

Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Butter erhitzen, Speckwürfel und Fleisch von al...

Die Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je nach Groesse vierteln oder h...

Sobald man die Kartoffeln aufgesetzt und den gruenen Salat geputzt hat, laesst man 50 g Speckwuerfe...

So macht man's : 1. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen...

Das in Stücke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt ca. ...

Das in Stuecke geschnittene Kuheuter in sprudelndem Wasser mit Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt c...

Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darueberstreuen, durchziehen ...

- Backblech gut einfetten - Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backble...

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewuerz einreiben. In Mehl wenden und auf ein t...

Die gut geklopften Schnitzel salzen, pfeffern und beide Seiten in Mehl und danach in gut verquirlte...

Sardellenfilets, Sardinen, Raeucherlachs, rote Bete und die Gurke in sehr kleine Wuerfel schneide...

Kalbsschnitzel in Mehl wenden, in der Pfanne in heissem Fett braten, salzen und pfeffern und auf ei...

Die Schnitzel von beiden Seiten wuerzen und braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf ein...

1. In einem Topf ca. 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. 2. Chilischoten längs halbieren u. mit ei...

Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend zuerst in verquirlte...

Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Haelften schaelen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft,...

Die Schnitzel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kraeftig...

Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Kaese, entrindetes Brot, Kraeuter und geschaelt...

1. Öl mit 1/2 Tl Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. 2. Schnitzel von beiden Seiten mit d...

Kartoffeln schaelen, grob wuerfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min. garen. Nach 5 Min. Kartoffel...

Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen lassen. Die Tomaten abziehen,...

Fleisch waschen, trockentupfen. Gemuese putzen und waschen. Weisskohl in Streifen, Lauchzwiebeln i...

Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten duensten. Pilze beifuegen und kurz mitdue...

Aus der Schulter den Knochen ausloesen und in Fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Rin...

Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Fleisch in Oel...

Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine Stuecke schneiden. Stuecke in...

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebrat...

Suppengrün putzen, waschen, grob würfeln. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in die Fettpfanne ...

:Pro Person ca. : 410 kcal Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen...

Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwe...

Das Wasser in einem grossen Topf aufsetzen und Lorbeerblaetter, Zwiebel, Nelken, Pfefferkoerner u...

Man schneidet, wenn das Schwein auf der Leiter haengt, vom "Stich" fettes Fleisch ab und gibt es kl...

Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer wuerzen, Kasseler grob wuerfeln, Kartoffeln wuerfeln, Bir...

Anmerkung des Verfassers: Im Herbst sieht man auf den Fildern bei Stuttgart Lastwagen, hoch ...

Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 min. braten, salzen und pfeffern. Her...

Alle Fleisch-Zutaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt werden in einem g...

Zutaten fuer 4-5 Personen. Pro Person etwa 1883 Joule / 450 Kalorien Zubereitungszeit: ca. 90 Min...

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein würfeln oder reiben. Hackfleisch, gut au...

Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewuerzen und der Petersilie zu einem glatten Teig ver...

Pflaumen im Wein 2 Stunden einweichen. In die Unterseite des Fleisches Kerben schneiden, in jede Ke...

Den Schinken waschen und in einen Topf mit heißem Wasser legen. Der Schinken muß mit Wasser bedeckt...

Nieren laengs aufschneiden. Von Haut und Roehren befreien. In einer Schuessel 30 Min. waessern la...

Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern, in Oel anbraten und in den Ofen geben. Spaeter auf...

Fleisch mit Salz einreiben. Bratentopf mit der Speckschwarte ausstreichen, Fleisch mit der Fettseit...

Die kleingehackten Zwiebeln (Moulinette) mit dem Fett und den Apfelwuerfeln bei 800 Watt in einer...

Beachten: am Vortag beginnen Die weißen Bohnen über Nacht in kaltes Wasser einlegen. Am nächst...

Das Fleisch abspuelen, trocken tupfen und in duenne Scheiben, dann in duenne Streifen schneiden. ...

Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorh...

Sahne und Paprika im weiten Topf mit schraegen Waenden verruehren, auf die Haelfte einkochen lass...

Gerste ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag Gerste in 300 ml Bruehe ca. 30 Minuten bei gering...

Zwiebel wuerfeln, Spargel schaelen und in 1 cm lange Stuecke schneiden. Dill hacken. Medaillons s...

Den Rollbraten salzen und pfeffern. Danach in Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Gemüse waschen ...

Fuer die Sauce die Zwiebel schaelen und dann feinhacken. Etwa 30 g Butter in einem Topf erhitzen,...

Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut in das Fleisch einstreichen. Majoran und Rosmarin fein hacken...

Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewuerzen ein- reiben. In einem Braeter im heisse...

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, die Schwarte rautenfoermig einschneiden (ca.1 cm gross) mit ...

Das Oel in der Bratkasserolle erhitzen. Das Fleisch hineingeben und 7-10 Minuten bei mittlerer Hi...

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Das Stueck Schwe...

In den gewaesserten Roemertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblaetter, 3 Wacholderbeeren un...

Die Schweineschulter quer einschneiden. Das Fleisch hinten aber nicht durchschneiden. Innen und a...

Schweinekotlett vom Metzger ausloesen lassen, Knochengeruest mitnehmen. Backofen auf 200 Grad C v...

Fleisch salzen, pfeffern, mit 1 1/2 Bund Thymian und 2 Rosmarinzweigen belegen, mit Kuechengarn umw...

1 3/16 kg Schweineschulter Salz Pfeffer 125 ml Kochendes Wasser 125 ml Fl...

1. Zwei Tage vorher: Für die Beize das Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Z...

Die Fettseite oder Schwarte des Fleisches mit Salz einreiben und das Bratenstueck in eine Pfanne ...

Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in eine...

Den Schweinebraten mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zimt wuerzen. In einem grossen Braeter in Bu...

Zutaten fuer 4-6 Personen. Das flache Fleischstueck auf einer Seite mit Senf einreiben. ...

Schweinefleisch Pfeffern und mit Fett und Butter in einem Schmortopf schön braun anbraten, danach s...

Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Mit Öl, Zitronensaft,...

1. Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer ueber Kreuz einritzen. Dann das Fleisch rundherum...

Die frischen Rosmarinnadeln (1 Tl.) und die Knoblauchzehen sehr fein hacken. In eine kleine Schue...

Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden. Braten mit Salz einreiben, mit Nelken spicken, mit der...

Vom Schlachtermeister beim Schweinebraten aus der Schulter die Schwarte kreuzweise einschneiden las...

Das Schweinefleisch in der Butter anbraten, mit dem Cognac flambieren und mit den Karotten, den Kal...

Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten in einen Bräter legen und mit Deckel im B...

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten ca. 430 Kalorien / 1797 Joule pro Porti...

Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und zerdrueckten Wacholderbeeren einreiben und in ein...

Das Fleisch unter Wasser abspuelen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum ei...

Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer grossen duennen Scheibe aufschneiden. Kartoffeln schaelen u...

* Kalbsglace; ungesalzene, sirupartig eingekochte Brühe aus Fleisch und Knochen. Vorbereitung: 1....

Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Essig darüber gießen, 1 Stunde ziehen las...

1. Blätterteig auftauen. Vom Wirsing 2-3 gr. Blätter abnehmen und in leicht gesalzenem Wasser 3-4 M...

Aus Mehl, Salz, Pfeffer, Butter und Quark einen Knetteig bereiten und kühl stellen. Fleisch mit Sa...

Das Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Cherry oder Weinbrand, Pfeffer und C...

Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel scharf anbraten, pfeffern und salzen, in einem S...

Schweinefilet braten. Anschliessend in Auflaufform legen Mit Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen un...

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fein gehackte Schalotte kurz dünsten. Filet zugeben, rundhe...

Zubereitung: Das Schweinefilet, parieren, wuerzen, in Olivenoel anbraten und im Ofen garziehen. Den...

Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und etwas kle...

Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenoel anbraten. Die Paprika in duenne...

Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 Gradc im Ofen ga...

Schweinefilet enthäuten, waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. 40 g Butter in einer Decke...

Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, mit Jodsalz und Pfeffer leicht wuerzen. Den Blaetter...

Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin hellgelb dünsten und abkühlen lassen. Vom Fi...

Mehl, Salz, Margarine und Kraeuter in eine Schuessel geben. Hefe im lauwarmen Wasser aufloesen un...

Zubereitung: Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, pfeffern, in Fruehstuecksspeck einrollen und ...

Zwiebel und Speck wuerfeln, in 2 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, mit Majoran, S...

Zubereitung: Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in feine Scheiben geschnittene Zu...

Schweinefilet in Fett von allen Seiten anbraten. Gemuesefond und Wein mit den geschaelten, gevier...

Filets mit Bauchspeck umlegen, mit Zahnstocher festhalten, mit Salz/Pfeffer wuerzen, in Buttersch...

1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Zwiebeln...

Pro Person ca. 31g Eiweiss, 20 g Fett, 10 g Kohlenhydrate 1505Joule bzw. 360 Kalorien Erfasst Ra...

Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und halbieren. In erhitztem Fett ringshe...

1. Zucchini, Aubergine und Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. 2 El Öl erhitzen. Gemüse...

Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Di...

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian eingerieben und ca. 1 Stunde in den Kuehlschrank verfra...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filet mit den Gewuerzen gut einreiben. Oel in einer Pfanne heiss w...

Zubereitung: Reis kochen, mit einer Vinaigrette aus Cidre-Essig, Olivenoel, Salz, Pfeffer, gehackte...

Die Filets leicht in Mehl wenden und in heisser Butter bei mittlerer Hitze rundum braun braten. D...

Salzwasser aufkochen. Zuckerschoten putzen und darin eine Minute sprudelnd kochen. Mit einer Scha...

Steinpilze in 1/8 l lauwarmem Wasser einweichen. Weisskohlblaetter in kochendem Salzwasser 3 Min. b...

Zwiebeln und Karotten fein hacken und in einem Topf in etwas Butter anduensten. Tomatenmark zugeben...

Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspa...

Filetsteaks mit Pfeffer und Oel einreiben. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Paprika vie...

Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen abgießen, die Säfte anderw...

Medaillons waschen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Etwas Pflanzenfett ...

Die Schweinefilet in Medaillons zerteilen, diese von beiden Seiten ca. 3 min. in heissem Oel brat...

1. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das Schweinefilet von beiden Seiten im heißen Öl an...

Gemüsebrühe und Wein in einem kleinen, hohen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen...

Mit einem spitzen, scharfen Messer von dem Schweinefilet die Sehnen und das sichtbare Fett abschn...

Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Tom...

Zubereitung: Den Reis kochen. Das Schweinefilet in drei Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer, scharfe...

1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden...

Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Schweinefilet in Oel etwa 20-30 Minuten brate...

Pilze mit kochendem Wasser uebergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die Stiele herausschneiden, evt...

Pilze mit kochendem Wasser uebergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die Stiele herausschneiden, evt...

Geschälten Ingwer sehr fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Sojasoße, Pfeffer, Sher...

Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in der Pfanne erhitzen. F...

Die Steckruebe in 1 cm dicke Scheiben schneiden, schaelen und waschen, in Stifte schneiden. Die I...

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. auf 1 oder Auto...

Das Fleisch waschen und trockentupfen, pfeffern und salzen. Im heissen Fett in einem Braeter anbr...

1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten...

In die Schweinefilets der Länge nach eine Tasche schneiden. Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl ve...

Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die Kresse abschneiden. Die Kräuter fein ...

Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Filet darin anbraten. Aus den angege...

Die Schweinelenden mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen, Fleisch darin wenden un...

1. Walnüsse hacken. Die Hälfte mit Eiweiß, Senf und Pfeffer verrühren. 2. Das Fleisch längs einsch...

Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen und warm stellen. Fleis...

Fuer das Pesto die Kraeuter (einige Stiele zum Garnieren beiseite legen) fein hacken. Knoblauch d...

Creme fraiche (1) mit dem Ei verruehren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mi...

Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen u...

Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und in Butterschmalz beidsei...

In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und außen mit Pfeffer einreiben, Fleisc...

Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen anbraten. Anschliessend in den Of...

Die Knochen im heißen Butterschmalz auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Die ungepellte Zwiebel v...

Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen. Fleisch würzen und in heißem...

Wasser und die Milch in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, salzen u...

Schalotten pellen, größere vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf 3 od...

1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. 2. Schweinefilet rundherum in heißem Butter...

Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen...

Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. File...

Aprikosen am Abend vorher mit Wasser bedeckt einweichen und weichkochen. Weinbrand, Gewuerze und ...

Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren, würzen und in einer Pfanne mit Öl anb...

Das Schweinefilet im ganzen spicken, salzen, in heissem Fett mit den grob geschnittenen Zwiebeln an...

Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben und in heißem Fett anbraten...

1) Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 3/8 l kochendem Salzwa...

Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl braten. Den ...

Zubereitung: Die Schweinefiletmedaillons leicht plattieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die ge...

Apfel schälen, Stielansatz und Kernhaus entfernen und den Apfel in Achtel schneiden. Wasser, Zucker...

Zubereitung: Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Das Sc...

Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten, herausnehmen, mit Pfeffer und Salz w...

Filets waschen, trocken tupfen, Haut- und Fettstuecke wegschneiden, mit 1/2 cm dicken Speckstreifen...

Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, mit S...

Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. In 1 El. Oel in einer beschichteten Pfanne portionsweise...

Das Kokosnussfleisch reiben, mit 1/4 l Wasser aufkochen, abkuehlen lassen und die Kokosraspeln in...

Das Fleisch von Sehnen und überschüssigem Fett befreien und in Würfel schneiden. Butter in einer Pf...

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heissem Fett von allen Seiten anbraten. Mit Speise...

Das Schweinefleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Die Zitronenblaetter waschen, tro...

Auberginen wuerfeln und in 4 El. Oel bei schwacher Hitze ca. 15 Min. braten, bis die Wuerfel weich ...

~------------------------------Quelle------------------------------------- ~---------------------...

Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minut...

Das Schweinefleisch quer zur Faser in duenne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vom S...

Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen. Das Fleisch mit dem Knochen nach oben in eine...

Das Fleisch mit der Gewuerzmischung vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Haelfte des Oels...

Das Fleisch in 5 cm grosse Stuecke schneiden. Ingwer schaelen, fein reiben und kraeftig ausdrucken....

Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. De...

Das Fleisch sorgfaeltig von Haut und Sehnen befreien, quer zur Faser schliesslich in duenne Schei...

Der portugiesische Name dieses Gerichtes heisst: Ameijoas A Marinheira Com Carne De Porco Frita. ...

Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser ueberbruehen und einweichen. Inzwischen das Fle...

Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch häuten. Das Fleisch waschen, in Würfel von etwa 3 cm Kante...

Fleisch im ganzen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken, Zwiebel und Ingwer hinzufuegen und zu...

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasauce, dem Sake und...

3/4 l Gefluegelbruehe zum Kochen bringen. Das Schweinefleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. D...

Das Fleisch in Gulaschwuerfel schneiden und in heissem Oel scharf anbraten. Zwiebeln in Scheiben...

Das Filet in etwa 5mm dicke Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. ...

Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheiben schn...

Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasosse und Zwetschgenwasser einige Stunden einlegen....

1. Aus Sojasauce, Ananassaft, 1 El. Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Das Schweine...

Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspuelen. Wok oder Pfanne mit Oel erhitzen, Sc...

Eine Paste aus Staerke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine Stuecke schneiden und in di...

Die Gewuerzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt, ueber das Schweinefleisch gegeben un...

Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen un...

Das Fleisch wuerfeln, die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Die Chilischote vierteln, ...

Obst ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten...

Schweinefleisch erst in duenne Scheiben, dann in streichholzdicke Streifen schneiden, ebenso die Ba...

Bei 200GradC Hitze ca. 90 min. im Backofen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichwor...

1. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem heißen Öl kräftig anbraten. 2. Sel...

Fuer die Netze die Eier mit Sojasauce und Sesamoel verquirlen und durch ein Sieb streichen. Den I...

Mehl, Salz und Backpulver in eine Schuessel geben, mit Butter zu einem kruemeligen Teig verarbeit...

Chilischoten zerkruemeln, Zwiebeln wuerfeln, Knoblauch zerdruecken. Die Zutaten mit Tomatenpueree...

Zubereitung: Das Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln in Salzwas...

Fleisch waschen, trockentupfen, Fettraender einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Oel von...

Koteletts wie ueblich vorbereiten und im heissen Oel von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann...

Koteletts waschen, abtrocknen und die Fettraender im Abstand von 2 cm bis zum Fleischansatz einsc...

Samen und Stiele der Chilischoten entfernen. Die Chilis in einen Topf geben, mit Wasser bedecken ...

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehä...

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen, trockentupfen. Blätter von den Stielen z...

Die Knoblauchzehe hacken, mit dem Salz zerdruecken und mit Pfeffer und Kuemmel mischen. Das Fleis...

(Ich nehme selber immer einen einfachen Krustenbraten von 2 kg, aber die gleiche Menge Soße. Die Fe...

Alle Zutaten im gewaesserten Roemertopf verteilen. Garzeit ca. 75 min. bei 250GradC ** Geposte...

Filet wuerzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht auskuehlen lassen. Mit Leberpaste...

Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heissem Fett (z.B. Oel) fest anbr...

Die Schweinelendchen mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in etwas dickere Scheiben schneiden und in ...

Die Doerrpflaumen 2-3 Stunden in Wein einlegen. Fleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Z...

Butter in Auflaufform geben, die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern....

Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Ruebenscheiben,Lauch, Sellerie, Zucchini und Pap...

Zerteilen Sie eine Schweinelende und schneiden Sie dabei das dunklere Fleisch in Stueckchen, das ...

Medaillons mit Pfeffer und wenig Salz würzen, mit je 1 Blatt Salbei und 1 Scheibe Bacon fest umwick...

Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden, plattieren, wuerzen und mit Knoblauch, ...

Geputzte Zucchini und Moehren in sehr duenne Stifte schneiden. 10 g Butterschmalz im Topf erhitzen,...

Zubereitung: Das Filet mit getrockneten Tomatenstuecken spicken, wuerzen und anbraten. Salbei dazug...

Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und scharf in Olivenöl anbraten. D...

Zubereitung: Das Schweinefilet in drei Medaillons schneiden, würzen, in Weinblätter einrollen, in O...

Sahne und Paprika im weiten Topf mit schraegen Waenden verruehren, auf die Haelfte einkochen lass...

Avocado puerieren, mit dem Zitronensaft vermischen. Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. ...

Zuerst das Gemuese putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Moehren ...

Mangos schälen, halbieren und die Hälften vorsichtig vom Stein lösen. Fruchtfleisch schräg in Spal...

Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Broc...

Den Nacken von ueberfluessigem Fett befreien, seitlich aufschneiden und leicht klopfen. Mit Salz, P...

Schweinenacken waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Das...

Schweinenacken waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Das...

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Butterschmalz rundherum bei grosser Hitze b...

Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen. Ananas mit Saft puerieren. Cu...

Fleisch in goulaschgrosse Stuecke schneiden und fuer 24 Stunden in die Beize legen. Das Flei...

Das Fleisch in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Oel in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch ...

Fleisch in grosse Wuerfel schneiden, salzen, pfeffern, in heissem Fett braun anbraten. Fein geschni...

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 erhitzen, Fle...


Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewuerze mit Spinat vermischen. Auf die Innenseite der Fleischs...

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fuer die Fuelle Broetchenwuerfel und Rote-Bete-Streifchen ve...

Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer wuerzen,mit Senf bestreichen und mit der Sp...

Schweineschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Senf bestreichen und mit der ...

Zubereitung: Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, Pfeffer 20...

Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten marinieren. Zwiebel in Würfel, ...

Die Rouladen von beiden Seiten salzen und und pfeffern. Eine Seite mit dem Senf bestreichen und die ...

Die Lendchen leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in heissem Butterschmalz rasch brat...

Kalbsbraet mit den Kraeutern, dem Knoblauch, den Gewuerzen sowie dem Weinbrand vermischen. Das Schw...

Kalbsbraet mit den gehackten Kraeutern und der Sahne gut vermischen und mit Jodsalz und Pfeffer w...

Doerrpflaumen ohne Stein schon zwei Tage vorher in Portwein einlegen. In die Mitte des Schwei...

Den Schweineruecken in ein Gefaess geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Rotwein, Zitr...

Schweinerueckenscheiben mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in Butterschmalz von beiden Seiten gut a...

Schweinerücken mit einem scharfen Messer an der Anschnittseite kreuzweise tief einschneiden und mit...

Schweineruecken mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im Bratentopf im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30 Mi...

1. Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Nelken spicken. Butterschmalz in einem B...

Das Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. 2 Zwiebeln fein wuerfeln und m...

Zwiebelringe mit Pfefferkörnern, Lorbeer und Essig in etwa 1 l Wasser 10 bis 12 Minuten kochen, abk...

Backofen auf 80-100 Grad vorheizen. Fleisch kraeftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Zwiebelpulve...

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser weichkochen. Dann schaelen und in Scheiben schneiden. ...

Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Schnitzel mit Pfeffer wuerzen. O...

Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei w...

Senf, Creme fraiche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer Schuessel gut verruehren. In e...

Schweineschulter mit einem Küchentuch oder Haushaltspapier abreiben. 1 Bd. Kräuter abspülen, trocke...

Schweinesteaks salzen und pfeffern, zwei Essloeffel Pflanzenoel in der Pfanne erhitzen, Fleisch r...

Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit der Sojasauce verruehren, au...

In der von der Sonne verwoehnten Charente im Sueden Frankreichs wachsen und gedeihen die Reben, a...

Das Oel in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und Moehre darin bei milder H...

Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kürbis: Kürbis in der w...

Den Braten abtupfen, in eine Schale legen. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren, Braten rund...

Dieser gefüllte Rollbraten sieht raffiniert aus, ist aber dabei recht einfach in der Zubereitung. D...

Haselnuesse in einer Pfanne leicht roesten und auskuehlen lassen. Roquefort mit einer Gabel z...

Für die Füllung die Morcheln in warmem Wasser einweichen, das Wasser mehrmals wechseln. Die halbe ...

Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, haeuten und Kerne entfernen. Fruchtfle...

Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der he...

Zwiebel klein wuerfelig schneiden und in einer grossen Pfanne mit reichlich Oel langsam goldgelb ...

Schweinshaxen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreibe...

Haxen waschen, trockentupfen. Schwarte jeweils kreuzweise einschneiden. Rundherum wuerzen. Sauerkra...

Einen Tontopf ca. 30 Minuten waessern. Fleisch waschen, trocken tupfen und die Schwarte kreuzweise ...

Den halben Schweinskopf in einer klaren Brühe mit dem Gemüse sowie dem Knoblauch 3 Stunden kochen l...

Das Fleisch in 5cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und klein wuerfeln. Das Schma...

1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in dü...

Aus dem Wirsing den Strunk mit einem spitzen Messer kegelfoermig herausschneiden. Salzwasser zum Ko...

400 g Rindergehacktes mit 75 g feingeschnittenem Raeucherspeck mischen, 2 Eier, 2 Essloeffel gerieb...

Das Fleisch von beiden Seiten kraeftig wuerzen. Zwiebeln schaelen, kleinschneiden. Das Fleisch in...

Schöps heißt in der Mundart der Hammel, Schöpsernes ist aber auch das Fleisch vom Schaf. Schöpsenge...

Backofen auf 150°C vorheizen. Wasser ankochen, weiße Bohnen hineingehen, 5 Minuten fortkochen und ...

Den Elektrobackofen auf 150 Grad vorheizen. Die weissen Bohnen in kochendes Wasser geben, 5 Minut...

Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag) Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42 Eine Au...

Sellerie, Hackfleisch, Semmelbroesel, Eier und Zwiebel gut vermischen und wuerzen. Zu flachen Hacks...

Kalb- und Schweinefleisch in Wuerfel oder in talergrosse Scheiben schneiden, salzen und pfeffern ...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Reis mit Fett und etwas Bruehe koernig weich duensten (fuer ...

Fleisch und Zwiebeln anbraten, die Tomaten nach 30 min. dazu. Zum Schluss eine Tasse saure Sahne....

Zubereitung: Die Paprika in grosse Stuecke schneiden, die Fruehlingszwiebeln halbieren und beides i...

Die Sesamsaat in der Pfanne anrösten, dann im Mixer fein zerhacken. 1 Frühlingszwiebel waschen, gro...

Das Suppengemuese putzen und wuerfeln. Sherry, Weisswein, roter Pfeffer, Gemuesewuerfel, Knoblauch,...

Suppengruen putzen, waschen, kleinschneiden, Zwiebel halbieren, Wacholder zerdruecken. Rehruecken...

Salzwasser mit dem geputzten Gemuese zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden s...

Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden, dabei alle groben...

Und noch etwas Exotisches. Mal im Ernst - wer hat sich schon mal an Zunge getraut, also nicht nur...

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Filet in Streifen schneiden und 60 Minuten dari...

Rinderfilet in nicht zu grosse Wuerfel schneiden, in ein grosses Gefaess geben und die frischen B...

750 bis 800 g Rindfleisch ohne Knochen aufkochen lassen und abschaeumen. Wenn das Fleisch halb gar ...

Eine Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Knochenmark ausloesen. Hack mit Zwiebeln, Sahne und Mark...

Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. In einer Schuessel mit den Gewuerzen un...

Die Moehren, die Petersilienwurzeln und den Sellerie putzen, waschen und schaelen. Den Sellerie in ...

Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit Salz einreiben und mit 2 El. O...

Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden und in eine große Schüsse...

Das Fleisch kalt abspuelen und trockentupfen. Das Oel, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenk...

Schaelrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch und Gewuerzen einreiben. Mi...

Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmar...

Knoblauchzehen hacken und mit dem Salz verreiben. Dann mit den uebrigen Gewuerzen und dem Oel ver...

Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmar...

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Kalbsruecken darin schar...

Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gem...

Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weißbrot durch den ...

Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Scheiben vierteln. Den Spargel waschen, pu...

Da sich Spiesschen mit in mundgerechten Stuecken geschnittenen Fleisch leicht und schnell grillen...

Zuercher Spiesschen: Abwechslungsweise Kalbs- oder Ribdsleber-Plaetzchen mit gerollten Speckschei...

Den Schweinenacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Flei...

Haxe mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lass...

Den Spinat waschen. Tropfnass in einer Pfanne bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. In ein Sie...

Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und würzen. Den Spinat kurz blanchieren...

Das Fleisch spicken und mit der Gewuerzmischung gut einreiben. In ein Gefaess legen, Lorbeerblatt...

Das Kaninchen in Portionen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Im heißen Öl von allen Se...

Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Staerke, Salz und Sherry zubereiten und das duenn geschnitte...

Hack, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verkneten und zu flachen Scheiben formen. Die Scheiben von beiden ...

Das gut gewaesserte, abgetropfte Rippenstueck kraeftig pfeffern, in heissem Schmalz unter haeufig...

Kartoffeln oben laengs einschneiden, in Alufolie huellen und im Backofen garen, Quark in eine Sch...

Zubereitung: Das Rinderhüftsteak würzen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei 180 Gradc zu Ende...

Gruenen Pfeffer mit der Gabel etwas zerdruecken. Die Steaks mit Hickory-Salz einreiben. Oel und Z...

Fleisch in heisser Margarine auf beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, in eine gefette...

Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Fruehlin...

Zwiebelringe in Butter weichduensten, wuerzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lasse...

Bambus abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Zucchini und Moehren gruendlich putzen, w...

Morcheln in lauwarmes Wasser einlegen. Dann gut abtropfen lassen und grob hacken. Butter erhitzen...

1. Die Steaks kurz abspuelen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen....

1. Die Steaks kurz abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2...

Knoblauch abziehen und feinhacken. Mit Oel, Pfefferkoernern, Cayennepfeffer und Currypulver vermi...

Das Fleisch mit Suppenbund und Gewuerzen garkochen, vom Knochen loesen. Die Bruehe durch ein Sieb...

Die Pilze 20 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen und fein hacken, die Einweichfluessigkeit ...

1) Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln da...

Kalbfleisch in etwa 5cm grosse Wuerfel schneiden, in einer Schuessel mit Rotwein begiessen, Lorbe...

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in 4-5 cm grosse Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. O...

1. Am Vorabend das Fleisch in große Würfel (5 Zentimeter Kantenlänge) schneiden und in eine Schüsse...

Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Wuerfel schneiden. Olivenoel erhitzen, die Fleischwuerfel dar...

Die Hasenläufe waschen, putzen, mit Küchenkrepp trocknen, salzen. Die Knoblauchzehen pellen und fei...

Brotwuerstchen laesst man mit etwas Fett, einem Teil Wein und drei Teilen Wasser etwa 10 Minuten sc...

Wenn Sie kein Kalbfleisch bekommen, koenne Sie dieses Gericht auch mit Rinderschmorbraten zuberei...

Brotscheibe mit Senf bestreichen. Fleischkaese im Oel beidseitig gut anbraten und auf das Brot le...

Fleisch mit Krebsfleisch und Gewuerzen mischen u. kleine Baellchen formen. Oel erhitzen und Fleis...

Zwiebeln schaelen und vierteln. Rippchen waschen und trockentupfen. Mit Salz und Chilipulver rund...

Rippchen unter fliessendem kalten Wasser waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Salzen und Pfe...

Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stuecke schneiden...

Die Zutaten fuer die Marinade verruehren. Das Filet in ca. 2,5 cm grosse Wuerfel schneiden und si...

Rosinen waschen. Pflaumen ebenfalls waschen, entkernen und zusammen mit den Rosinen in Weisswein ...

Das Fleisch ohne Schwarte in mundgerechte Wuerfel schneiden. In einer Mischung aus Staerkemehl, S...

1. Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden, mit dem Salz und Szetschuanpfeffer kraeftig...

Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stücke zerteilen. Ein...

Das Fleisch in hauchduenne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemuese in kleine Stuecke zerteilen...

Diese japanische Spezialitaet gehoert wie Kaese- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": A...

Diese japanische Spezialitaet gehoert wie Kaese- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": A...

Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Gewürzgur...

Die Zwiebel feinhacken und in der mit Butterschmalz gefetteten heissen Pfanne hellbraun andünsten. ...

Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch...

Alle Gewürze, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Das Lammfleisch in ca. 2 cm gr...

die Aepfel schaelen, achteln und das Kerngehaeuse entfernen. Die Pflaumen in Wasser einweichen und ...

Sülzkoteletts auf Tellern anrichten. Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Krä...

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln wuerfeln, zugeben, glasig duens...

(*) Pad Priau Wan Luukschin Sapparot Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Knoblauch schälen, mit Pfeff...

Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürze...

Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel i...

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gu...

Die Zwiebeln schaelen, wuerfeln und zusammen mit dem Fleisch in heissem Oel anbraten. Mit Salz, P...

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder grob würfeln. Schweineschmalz im Sch...

Fleisch wuerfelig schneiden, wuerzen und in heissem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln ...

Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Kuechengeraet: Grosser ...

Schweinefleisch wuerfeln und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebeln schaelen und in Ringe, Knobla...

Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 -...

Man kocht 500 g Schweinefleisch, und wenn es gar ist, giesst man die Bruehe auf, gibt 750 g rohes S...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 15836 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Eine Zwischenmahlzeit für den optimalen TagEine Zwischenmahlzeit für den optimalen Tag
Schon früher hatten Zwischenmahlzeiten für einen langen Tag hohe Bedeutung. Inzwischen hat die Wissenschaft bewiesen, dass kleine Mahlzeiten zwischendurch leistungsfördernd sind.
Thema 16025 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Die koreanische Küche - scharf und gesundDie koreanische Küche - scharf und gesund
Für alle, die Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung legen, ist die koreanische Küche eine schmackhafte Alternative. Sie beherzigt einige Grundprinzipien, die einem an Fastfood und Geschmacksverstärker gewöhnten Gaumen zuerst merkwürdig vorkommen können, denn die Koreaner wissen die Vorzüge natürlicher Nahrung und möglichst unbehandelter Lebensmittel zu schätzen.
Thema 10882 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |