Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - R-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung: Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Senf bestreichen. Die...

1. Fuer die Kraeuterfuellung Petersilien-, Kerbel- und Thymianblaettchen und die Rosmarinnadeln i...

Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspuelen. Harte Blutgefaesse, Sehnen und Fett entfern...

Schnitzel in kleine Wuerfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun ...

Kalbfleisch quer zur Faser in hauchduenne Streifen schneiden. Austernpilze vierteln. Zwiebel scha...

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen sch...

Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben ...

Den Speck in Streifen schneiden und im Gefrierfach 60 Minuten fest werden lassen. Die Kalbsnuss h...

Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die S...

Fuer den Tomatensalat: 1 kg Tomaten, an der Unterseite kreuzweise anschlitzen (Nur die Haut) ...

Oel in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. ...

Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten dünst...

Rebhühner abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Weintra...

Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel kraeftig anbraten. Mit Apfelwei...

Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpa...

Keule waschen und trockentupfen. Wuerzen, in gefettetem Braeter anbraten und mit etwas Wein abloe...

Essig, Wasser und Gewuerze aufkochen und ueber das zugerichtete Fleischstueck giessen. Zugedeckt ...

Von der Keule gleich beim Einkauf den unteren Knochen auslösen lassen und mitnehmen. Die Keule enth...

Die Rehkeule häuten, waschen, abtrocknen und mit Speck spicken. Mit Salz und etwas mehr Pfeffer als...

Die Rehkeule mit dem in feine Streifen geschnittenen Raeucherspeck rundum spicken, mit Salz und P...

Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig, Wasser und Wein mit Zwiebel und Gewürzen aufkochen und abkühl...

Keule waschen und trockentupfen. Öl erhitzen, das Fleisch drin rundherum anbraten, dabei leicht mir...

Das Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch pellen und gro...

Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchw...

Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben schneiden. Calvados mit Zitronensaf...

Rehmedaillons mit etwas Wildgewuerz einreiben. Butter in einer tiefen Edelstahlpfanne (ca. 24 cm ...

Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, mit Speck umwickeln. Öl erhitzen,...

Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian, Lorbeerblatt, Wacholder und Peters...

Den ganzen Rehruecken von Sehnen und der Haut befreien. In der Mitte durchschneiden und das dicke...

(*) Als Gang eines Festessens fuer 6 Personen, als Hauptmahlzeit fuer drei Personen. Den aus...

Rehruecken waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Fleisch an beiden Se...

Die Rueckruecken ausloesen und von Sehnen befreien, in Medaillons schneiden. Den Rehrueckenk...

Fuer die Fuellung die gekuehlten Poulardenwuerfel, Eiweiss, Entenleber, Salz, Pfeffer im Cutter p...

den Rehrücken unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und enthäuten. Das Fleisch mit...

80 g Butter; (2) Den abgehangenen, enthäuteten nicht marinierten Rehrücken salzen. leicht pfeffern...

Den Rehrücken häuten, salzen und pfeffern, mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und mit Speck ...

Den Rehrücken und die Filets vom Knochen lösen und häuten. Die Knochen kleinhacken und mit der Haut...

Zubereitung: Die Schwarzwurzeln schaelen, in feine Scheiben schneiden, in Sahne mit etwas Bruehe ga...

Backofen vorheizen (230 Grad). Rehrücken von Häuten und Sehnen befreien, am Knochen etwas einschnei...

Zubereitung: Den Rehruecken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen Rosenkohlblaettern anbraten. ...

Die Rehrückenfilets vom Knochen lösen (evtl. vom Schlachter machen lassen). Wildknochen klein hacke...

Zubereitung: Für den Suppengrünrohkostsalat die Blumenkohlrose in der Tellermitte anrichten, die ge...

Alle Zutaten für den Sud einmal aufkochen. Das gewürzte Rehfilet in den 80 - 90 Grad heißen Sud ...

;Honig, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat Zubereitung: Das Rehrückenfilet in Honig, Zitron...

Den Vorderschegel am besten gleich vom Haendler in ca. 250g schwere Stuecke hacken lassen u. mind...

Cashewnüsse ohne Fett in der Bratpfanne goldbraun rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Rehschni...

Wein (1) mit den Lorbeerblaettern, Nelken und Zimt aufwaermen (nicht zum Kochen bringen), zugedec...

Den Rehrueckenstrang mit etwas Poekelsalz und schwarzem Pfeffer wuerzen. Von allen Seiten mit etwas...

Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter anbraten. Den Reis und die...

Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten....

Das Rumpsteak mit einer Mischung aus Speiseoel, Senf und schwarzem Pfeffer aus der Muehle bestrei...

So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde uebrigens auch mit den Innereien ueberhaupt ...

Rentierruecken mit Wildgewuerzsalz einreiben und in der heissen Pfanne mit Oel ringsum anbraten. ...

Aepfel, Ananas und Bananen schaelen, kleinschneiden und puerieren. Mit Curry (nicht dem aus dem S...

Fleisch waschen, trockentupfen, acht Löcher durch das Fleisch stechen. Rhabarber waschen, abziehen ...

Rindfleisch mit kleingeschnittenem Suppengrün, Zwiebelwürfeln, Lorbeerblättern, Nelken und Thymian...

Man schmiert einen irdenen Topf mit Butter, schneidet den Hasen und das Schweinefleisch in Stücke,...

Essig und Wasser mit Gewürzen und grob zerkleinertem Gemüse aufkochen. Fleisch in ein Gefäß legen ...

Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen. Nach 2-3 Tagen: In einem Topf Fett sehr stark e...

Rippen, Knochen, Schwarte von der Schweinebrust entfernen. Fleisch auf alle Seiten mit gestoßenem M...

Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifen, dann in ...

Rindfleisch grob wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken, mit 4 Olivenoel, Salz, Pfeffer, gehackten ...

Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig Minuten köcheln lassen. Kochw...

Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf anbraten, dabei salzen und ...

Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf anbraten, dabei salzen und ...

Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiß immer seltener und auch teur...

1. Zwei Tage vorher: Für die Beize Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in dünne Ringe, Knoblauc...

Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Brühe und Wein ablösch...

In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mit kleingeschnitten...

Zwiebeln in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken und alles mit restlichen ...

1.Das Rindfleisch in eine Schuessel legen. Wein und Zitronensaft darueber giessen. Knoblauch grob z...

1. Rindfleisch mit Kuechengarn sorgfaeltig binden 2. Butterschmalz in einem Braeter erhitzen....

Rinderbraten salzen, pfeffern und in einem hohen Bräter im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstel...

Suppengruen putzen und zerkleinern, Zwiebel schaelen und vierteln. Wasser mit den Gewuerzen, dem ...

Fleisch zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt in winzige Wuerfel schneiden...

Fleischwuerfel salzen und pfeffern, in Butter von allen Seiten braeunen. Kartoffelwuerfel in Butt...

Filet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oel in einem Braeter erhitzen, das...

Das Oel mit den zerdrueckten Knoblauchzehen und Rosmarinblaettern vermischen und das Filet damit ...

Das Rinderfilet wird in vier Teilstuecke unterteilt: a) Filetsteak - aus dem Mittelstueck. ...

Zubereitung: Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl scharf anbraten und langsam garziehen lassen. Die ...

Das Rinderfilet von Haeutchen und Sehnen befreien und mit Kuechengarn wie einen Rollbraten binden...

Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Den gewaschenen Spinat ...

Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen. Kartoffeln schaelen, halbieren, in duenn...

Filet entsehnen und enthaeuten und in 1 liter Bruehe mit Kraeuterstrauss 20-25 Minuten garen. ...

Rinderfilet waschen, enthäuten, Margarine erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit Sa...

Pilze waschen und im Wasser einweichen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten fein hacken,...

Filet in heissem Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer einreiben. Aufgetaute Blaetterteigscheiben aufei...

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/3 vom Oel in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. D...

Filet salzen, pfeffern, in 2 EL Pflanzencreme im Bräter rundherum braun anbraten. Gewürze, Wein un...

Das Rinderfilet in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Von eine...

Die Rinderfilets mit Pfeffer wuerzen. Wein, Kraeuter, Knoblauch, gehackte Fruehlingszwiebel, Pfef...

Die Pilze gut abbrausen, in 1/8 l heissem Wasser einweichen. Filet salzen und pfeffern. Schalotte...

Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. mit einem schmalen Messer ei...

Zubereitung: Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Olivenoel mit Knoblauch anbraten. ...

Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne br...

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Garzeit: 12-14 Minuten pro 500 Gramm. Oel in einer grossen Brat...

Rinderfilet vom Metzger in duenne Streifchen schneiden lassen. In einer Schuessel mit Sherry und So...

Rinderfilets salzen und pfeffern, im heissen Butterschmalz bei starker Hitze beidseitig braten, b...

Den Kaese mit einer Gabel zerdruecken. Die Kraeuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die K...

Tomate kreuzweise einschneiden, mit etwas Kraeuterbutter belegen und als Ganzes im Schmortopf ca....

Die Bruehe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und faedeln. Kartoffeln ...

Rinderfilet abspuelen und mit Kuechenpapier abtrocknen. Kartoffeln schaelen, waschen, 10 Minuten ...

1. Das Rinderfilet längs einschneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. 2. Von innen mit Sen...

Rinderfilet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oel in einem Braeter erhitze...

Zubereitung: Das Rinderfilet mit einer Speckscheibe umwickeln, würzen und in Olivenöl anbraten. ...

Das Rinderfilet in zwei Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Den geriebene...

Zubereitung: Das Rinderfilet längs weit einschneiden, aufklappen, würzen und in Olivenöl anbraten. ...

Das Rinderfilet waschen und wieder abtrocknen, sauber parieren. Das Oel mit Pfeffer und Thymian v...

Reis nach Angaben kochen. Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten. Ge...

Zubereitung: Das Rinderfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garz...

Mittelstueck des Rinderfilets von allen Fleischhaeuten befreien, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneid...

Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter 3 bis 4 Minuten schmoren. M...

Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrückten Knoblauchzehen, Eigelb und Butter vermengen. Paste mi...

Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben schneiden. Kirschtomat...

Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneid...

Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Filetscheiben beidseitig anbr...

Den Braten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann das Fleisch portion...

Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Ö...

1. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schaelen, vierteln....

Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut trockentupfen. Kurz in das Gefrie...

Das Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls ...

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und das Fleisch mit Pfeffer wuerzen. Die Haelfte des Oels in ...

Das Gulasch in Oel anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit dem Paprikapulver bestreuen ...

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Fleis...

Den Reis waschen und in Salzwasser aufsetzen. Einstweilen die Rinderleber waschen und mit einem Küch...

Zubereitung: Die Rinderlende in Medaillons schneiden und in Olivenoel anbraten. Spaeter eine Butter...

Die Rinderfilets mit Salz und zerdruecktem Knoblauch wuerzen, in heisser Butter braten. Warm stelle...

Zubereitung: Das Rinderfilet in drei Medaillons schneiden, würzen, jeweils in eine Speckscheibe ein...

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den...

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den...

Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin ...

Medaillons in Form druecken. Leberwurst und Cognac cremig verruehren, gehackten Pfeffer und gehackt...

Die Scheiben von der Schwanzrolle mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und leicht klopfen. In ein...

Das zum Poerkoelt geeignete Beinfleisch oder etwas fettere Fleischstuecke in Wuerfel zu je 30 g s...

Estouffade de boeuf camarguaise Das Fleisch in gulaschgrosse Wuerfel schneiden, Speck fein wu...

Das Fleisch in gulaschgrosse Wuerfel schneiden, Speck fein wuerfeln, Schalotten und Knoblauch hac...

Rindfleisch vom Metzger wie einen Rollbraten aufschneiden lassen. Abgezogene Zwiebeln und Speck f...

Fleisch wuerzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Fuer die Fuellung Schinken wuerfeln, Pilze e...

Die Rouladen leicht flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils eine Seite mit Senf be...

1. Die Rouladen pfeffern, nicht salzen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt bele...

Rindfleisch mit Salz, Pfeffer bestreuen, mit Senf bestreichen, durchwachsenen Speck in Streifen s...

Die geschaelte Banane wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln und mit gewuerfeltem gekochtem Schin...

1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln, Petersilie ...

Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung in der Reihenfolge Schinken, Kaese, Spina...

Das Eigelb mit dem Olivenoel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Peperoni dazug...

Das Eigelb mit dem Olivenoel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Pepperoni dazu...

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, beides gut mit den Fingerspitzen ins Fleisch einreiben. O...

Das Rindfleisch am Tag vorher in Rotwein mit Rosmarin einlegen, kuehl stellen und ueber Nacht dur...

Rindfleisch in wenig Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten. Speck und Zwiebeln in Würfe...

Rindfleisch in heissem Butterschmalz rasch ringsum anbraten, aus dem Topf nehmen und das Wurzelge...

Für die Marinade Möhren, Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Lorb...

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Haelfte des Oels in einer grossen ...

Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl...

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, den Fettrand mehrmals einschneiden, mit der ...

Das Rindfleisch in 3 cm Wuerfel und die Tomaten ebenfalls in Wuerfel schneiden. Jeden Spiess...

Zubereitung: Das Rinderfilet würzen, würfeln, mit einer Ecke Roquefort bedecken, in ein Blatt Frühl...

Zubereitung: Das Rindersteak von beiden Seiten in Olivenoel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen ...

Zubereitung: Steak plattieren und mit jeweils einem Gorgonzolastueckchen und 2 Toastbrotstreifen zu...

Tomaten enthaeuten, vierteln, entkernen und wuerfeln; Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken. Bu...

Rindfleisch in mittlere Wuerfel Schneiden. Oel erhitzen und Fleisch rundherum ca. 10 min. anbraten....

Bohnen mit 2 Liter Wasser 12 Stunden einweichen. Dann mit dem Einweichwasser in einem grossen Top...

Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden waessern; das Wasser oefters wechseln. ...

Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser aufsetzen, Lorbeerblaetter, Thymian...

Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. I...

Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons halbieren. Öl erhitzen,...

Fleisch in große, Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin kräf...

(*) Gaeng Massaman Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und in e...

Geben Sie in eine Schuessel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine Scheiben geschnitten, 1 kleine...

Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schaelen, feinhacken. Oel ...

Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen. Bruehe durchsieben. Mit Zw...

Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch...

Ingwer schaelen und fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen in schraeg in ca. 2, 5 cm grosse Stuecke...

-- Kuechen der Welt: Thailand -- GU Verlag -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix ...

-- Kuechen der Welt: Thailand -- GU Verlag -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix ...

1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und...

** Gepostet von Christoph Kummetat Stichworte: Fleisch, Rind, Wok, Asien, China, P4

Das Rindfleisch von Fett und Sehnen befreien und in 3cm grosse Wuerfel schneiden. Die Kartoffeln ...

Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend in hau...

Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze ruehren, mit der Rindfleischbruehe ablo...

Backpflaumen in kaltem Wasser einweichen. Rinderknochen mit kochendem Wasser uebergiessen, abtrop...

1. Die Pilze mit 1/2 l lauwarmen Wasser bedecken und etwa 12 Stunden quellen lassen. Dann in eine...

(*) Luo Bo Niu Rou Si Rindfleisch waschen und trockentupfen, dann in dünne, etwa 4 cm lange Streif...

Quelle: Kuechen der Welt: China (G&U) - Xiao Hui Wang/Cornelia Schinharl ISBN 3-7742-1673-8, erf...

Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem Sesam-Oel, Reiswein und Staer...

Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anruehren. Das Fleisch in duenne (Finger...

Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke und 1 durchgepres...

Das Rindfleisch hauchduenn schneiden (das geht am besten, wenn es leicht angefroren ist). Di...

Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und würzen. Die Zwiebeln schälen ...

Fuer den 1. (dicken) Santan = Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 Cocospulver mit Wasser (1) mischen. F...

Fleisch in Streifen schneiden (1 cm dick, 3 bis 4 cm lang), salzen und pfeffern, im heissen Fett ...

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und schraeg zur Faser in sehr duenne Scheiben schneiden (fa...

Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Das Oel erhitzen und das Fle...

Das Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den ...

Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkuehlen lassen. Das F...

Gepoekelte Rinderbrust in Wuerfel schneiden, im Braeter in heissem Oel portionsweise anbraten. Die ...

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Rindfleisch und Speck in Wuerfel schneiden. Schmalz erhit...

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewuerzen abschmecken. Da...

Hackfleisch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Garam Masala, Koriander, Mandeln,Ei, und Me...

Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrueckten Broetche...

Filetspitze unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, grob zerkleinern und im Mixer fein zerh...

Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze hinzufügen. Danach mit Mehl übe...

Zubereitungszeit ca. 2 1/2 Std. für 4-6 Personen Fleisch in 5 cm grosse Würfel schneiden. Mit Küche...

Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen u...

Das Rindfleisch wuerfeln, die roten Rueben schneiden, die Tomate ueberbruehen, abziehen und klein...

Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde marinieren. Abtropfen lassen un...

Rindfleisch und geputztes, grob zerkleinertes Suppengrün in Fond und Wein 1 Stunde kochen. Das Flei...

Den Speck in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln, die Zwiebeln pellen und...

Uebersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen Eierteigstaebchen Das Fleisch s...

Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch wuerzen und in der heissen Bratbutter all...

4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3 Min. braten, aus der Pfann...

Das Gulaschfleisch in groessere Wuerfel schneiden. Die streifig geschnittenen Zwiebeln in heissem F...

Das in 1 1/2 cm grosse Wuerfel geschnittenen Rindfleisch wird in dem heissen Fett gebraeunt, die ...

Die Plaetzli mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Mehl bestaeuben. Das Fleisch in einem Braet...

Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben und eine Minute blanchieren. Abschütten u...

Die Rouladen klopfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch mit gehackter Petersilie, zerstossenem Kuemm...

Voressen: schweiz. fuer Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten...

Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 10 Minute...

Ingwer schälen und fein reiben. Pflaumenmus mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Ingwer würze...

Das Fleisch in Portionsstuecke teilen, waschen, abtrocknen. Fuer die Marinade das Oel mit dem...

Das Fleisch in Portionsstuecke teilen, waschen, abtrocknen. Fuer die Marinade das Oel mit dem...

Fleisch mit Kuechenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern, in ein hohes feuerfestes Geschi...

Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Kraeuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale...

Das Fleisch im Stueck mit Streuwuerze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In den gew...

Das Fleisch im Stueck mit Streuwuerze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In den gew...

Aus Mehl, Salz und Eiweiss einen Teig (wie Strudelteig) bereiten und etwas ruhen lassen. Anschlie...

Roastbeef wuerzen, im Braeter in Oel heiss anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35...

Vorbereitung: 1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hack...

Roastbeef Roastbeef von evtl. Sehnen und kleinen Haeuten befreien. Auf keinen Fall die Fetts...

Die Fettschicht vom Roastbeef rautenfoermig einschneiden, dabei nicht das Fleisch einschneiden. Den...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kraeuter, Toastbrot und Eigelb gut mit dem Frischkaese ...

Marinade am Vortag aus den angegebenen Zutaten ruehren. Roastbeef mit einem feuchten Tuch abreiben,...

Das Roastbeef waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Mit der Fettseite nach oben in die F...

Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmaessig mit Salz, Thymian und Pfeffer einreiben. In e...

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und mit Zwirn zusammenbinden, so dass es eine laenglich ...

Das Fleisch mit dem Kuechenbeil zwischen zwei Folien etwas flach klopfen, salzen, pfeffern, sofort ...

Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen) Die Kalbsrouladen so dünn wie möglich klopfen und h...

Doerrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. ...

Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und salzen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. ...

Die Keule, falls noetig, haeuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheize...

Das Lammfleisch in grosse Wuerfel schneiden. Die Chilis 5 Minuten im heissen Wasser einweichen. D...

Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spi...

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewuerzen einreiben. Kaese m...

Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. duensten. 1 El. Oel in einer Pfann...

Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes Salzwasser legen, zugedeckt bei reduz...

Das Fleischstück rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken...

Das in fingerdicke Scheiben geschnittene Fleisch gut klopfen, den Fettrand mehrmals leicht einschne...

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Fleisch an...

1. Den Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen. 2. Zitronensaft mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer...

1. Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken, 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel hinzufügen, eine...

Fuer die Marinade alle Zutaten verruehren. Das Schweinsnierenstueck wuerzen, in die Mitte des...

Das Fleisch in 1cm schmale Scheiben, dies in Streifen schneiden. Mit Sesamoel und Sojasauce marin...

Das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Soja...

Das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Soja...

Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Wuerfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und ...

Die Zitrone heiß abwaschen, die Zwiebel und die Möhren schälen, Porree und Bleichsellerie putzen. D...

Roemertopf 15 Minuten waessern. Den Braten mit einer Mischung aus Tomatenmark, Senf, Pfeffer, Pap...

Rotwein in einer breiten Pfanne erhitzen; Scheiben von Karotte, Lauch, Zwiebeln sowie Schalotten,...

Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Gulasch im heissen Oel kraeftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln ...

Das Fleisch waschen und mit Kuechenkrepp trocknen. Leicht klopfen. Einseitig mit Salz und Pfeffer...

Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen...

Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Fruehstuecksspeck belegen. Gemuese ...

Für die Knödel, die rohen Kartoffeln schälen, grob reiben und in eine Schüssel mit viel Wasser gebe...

Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdruecken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern...

Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben und schmoren lassen. An...

Die geklopften und in Mehl gewendeten Kalbkoteletts in Olivenoel anbraten und mit etwas trockenem W...

Gemuese bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zuber...

Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. ...

Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dr...

1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schaelen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fet...

Nach Wunsch den Fettrand abschneiden und das Fleisch in 4 Stuecke teilen. Den Fleischsaft der austr...

Zubereitung: Das Rumpsteak würzen, in Olivenöl anbraten, mit geputztem, in Butter, Salz, Pfeffer un...

Zubereitung: Das Rumpsteak in Medaillons schneiden, plattieren, würzen und jeweils mit einem Salbei...

(*) Nach Belieben die doppelte Menge. Spinat antauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln pellen, Z...

Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, anschlie...

Fuer den Burgunderschaum die Schalotten abziehen, in Wuerfel schneiden, mit dem Rotwein in einen ...

Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, würzen, mit drei Scheiben Schinkenspeck belegen, einrollen, ...

Rumpsteak mit Erdnussoel einpinseln und mit Salz und grob zerstossenem Pfeffer wuerzen. Die ...

Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, auf ein Rost legen, Rost und Fettpfanne...

Die gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter duensten. Dann die Hitze erhoehen, das Hackfleisch ...

Zwiebeln wuerfeln Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glas...

**********Quelle********** Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben) erfasst von Alfons G...

Fleisch vorsichtig klopfen. mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und den Schinken auf dem fleisch ver...

Die Filets salzen, pfeffern, auf der Fettfängerpfanne mit heißer Butter übergießen und bei 220° im ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8700 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9405 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12720 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |