Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - P-Z

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Küchen Tipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.
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"Pabellón caraqueno" heißt wörtlich übersetzt "Flagge von Caracas". Und wie die verschiedenen Farbe...

Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreie...

Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befre...

Das Lammfleisch klein wuerfeln (1,5 cm) dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einem...

Die Zwiebeln schalen und fein hacken. Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. In einer groben Pfan...

Zwiebeln abziehen, fein wuerfeln. Speck ebenfalls in Wuerfel schneiden, auslassen und die Zwiebel...

Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und nacheinander in Mehl verquirltem Ei un...

Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste längs halbieren. Die abgezoge...

Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin etwa 10 Minuten andünsten. ...

Broetchen in Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Zwiebel und Knoblauch...

Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schaelen, klein wuerfeln. Von den Aepfeln das...

Vorbereitung: - In einer Kasserolle den halben Bruehwuerfel mit ca. 400-500 ml Wasser eine W...

Fleisch wuerfeln und im Oel anbraten. Zwiebelringe und in Streifen geschnittenen Paprika dazugebe...

Die Gemuesezwiebel pellen, laengs achteln und in duenne Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen ...

Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stuecke kleinschneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen...

Koteletts beidseitig mit Pfeffer wuerzen, mit Oel bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluscha...

Schnitzel in Butter braten und warmstellen. In den Bratensaft Paprika einstreuen, mit Saurer Sahn...

Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren -...

Die vorbereiteten Paprikafruechte und das Fleisch in Stuecke schneiden. Die Tomaten bruehen und d...

Das Pfeffersteak gehoert zu den Modegerichten, die lange Zeit im Verborgenen bluehen und sich dan...

Spinat verlesen, waschen, in 2 Portionen nacheinander in 4 l kochendem Wasser zusammenfallen lass...

Koteletts leicht klopfen, wuerzen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Koteletts hineinlegen. ...

Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Butter (I)...

Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Haelfte der Paprika gewuerfelt 8 andere Haelfte zum Gar...

Der Legende zufolge soll der Gotenkönig Theodorich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, ...

Die Makkaroni nach Vorschrift auf der Packung kochen lassen. Die Makkaroni dann kalt abbrausen un...

* 4-6 Portionen Die Hälfte vom Schweinefleisch, Kalbsleber und grünem Speck in kleine Würfel sch...

(*) Diese Fuellung verwendet man vor allem in Ost- und Suedostanatolien. Besonders gern nimmt man s...

Penne in Salzwasser und etwas Olivenöl bißfest kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. ...

Unterkeulen teilen. Mit der Geflügelschere die beiden Brusthälften mitsamt den Brustknochen und Flü...

Die Aepfel schaelen, entkernen, in duenne Scheiben schneiden, mit dem Kerbel, dem Essig und dem J...

Aepfel waschen, von jedem eine flache Scheibe als Deckel abschneiden. Kerngehaeuse ausstechen. Er...

1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte zur Seite stellen...

Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel hinein...

Zwiebel pellen, fein würfeln, Mett, Ei, Zwiebel und Paniermehl mit dem Handrührgerät verkneten. Sal...

Zuerst zwei der drei Ausgaenge am Saumagen zubinden. Kartoffeln und Schweinebauch in gleichmaessi...

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Orangenkonfituere, Apfelmus, Senf, Essig, Thymian und...

Die Bohnenkerne 12 Stunden einweichen; abtropfen lassen. In einem grossen Topf mit 2 l warmem Was...

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. In der Zwischenz...

Pfannen-Gyros-Gewuerzmischung mit Wasser und Oel verruehren. Schnitzelfleisch in feine Streifen s...

Das Fleisch im Tiefkuehlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchduenne briefmar...

Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden. Mit Eiweiss, der Haelfte des Salzes und der Speisestaer...

1. Das Schweinefleisch in duenne Streifen scheide. 2. Die Knoblauchzehen mit dem Salz zu eine...

Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkeng...

Das Rindfleisch in dünne Scheiben, ca. 3 cm x 3 cm schneiden, in eine Schüssel geben, mit 1/4 Tl Sa...

Einen Tontopf 15 Minuten in Wasser einweichen. Das Fleisch mit Pfeffer einreiben und in den T...

1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin wenden. Den Pfeffer gut ...

Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Stuecke schneiden. Karotten und Zwiebel schaelen, die Karotten sch...

Spargel schaelen, am Ende etwas abschneiden, in Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss garen. ...

Die Rippen zerschlagen, klein schneiden (wie Gulasch). In eine Topf in heissem Fett gehackte Zwie...

Das Fleisch waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen, in Scheiben schneiden...

Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. In wenig Oel anbraten. Die kleingeschnittenen Zwie...

Drei Pfund Rindfleisch in kleine Stuecke schneiden, ein Pfund Zwiebelscheiben, ein Lorbeerblatt, ...

Die von allen Haeuten befreiten Steaks dick mit Oel einpinseln und 1 bis 2 Stunden bei Zimmertemp...

Die Steaks mit dem Pfeffer bestreuen. Zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Die Schalotten fein wue...

Steaks rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Mit Küchenpapier tr...

Filetsteaks leicht flachklopfen, so dass sie noch etwa 2 cm dick sind. Pfefferkörner zwischen Perga...

(*) Gemischte Wild- und Zuchtpilze z.B. Steinpilze, Maronenroehlringe, Pfifferlinge, Herbsttrompe...

Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jed...

Am besten eignen sich Keule oder Blatt vom Frischling, doch auch Fleisch- klein kann verarbeitet we...

Die Bananen schaelen, halbieren und die Pfirsichhaelften bereitlegen. Die Steaks aus gut gela...

Das Fleisch im Tiefkuehlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann mit der Aufschnittmaschine i...

Das Fleisch wuerfeln und etwa 10 Minuten im heissen Oel anbraten. Die Zwiebeln schaelen, hacken, ...

Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikaschoten. Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdef...

Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Die Zwiebeln in Rin...

Pfingstsonntag: Lammkeulen innen mit Senf bestreichen. Mit der Hälfte der Kräuter füllen. Mit Sa...

Filet quer in 3 cm dicke Scheiben schneiden, flachdruecken, im heissen Butterschmalz von jeder Seit...

Zwiebeln, Tomaten und Paprika wuerfeln das Fleisch mit dem Steakgewuerz wuerzen und Schicht fuer ...

Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann G...

Fleisch in duenne Scheiben schneiden, Faeden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Sc...

Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in einen Topf schichten. Ge...

1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen. Schnitzel würzen und in Meh...

Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. In einer Cromargan Sauteuse von ca. 18cm Durchmesser m...

Den Roemertopf waessern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Haeppchen sch...

Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisch in Wuerfel schnei...

Fuer die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch z...

Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwie...

Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl sc...

Alle Zutaten - bis auf die Schweinerippe und den Honig - zu einer Marinade vermischen und die Schwe...

Gepoekeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter koc...

Fleisch mit Eiern und Gewürzen in einer großen Schüssel gut vermengen. Weißbrot in Milch einweichen...

Leberkaese grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel anroesten, ringelig geschnitt...

Das Fleisch vom Metzger zu einer grossen Tasche schneiden lassen. Den Ingwer schaelen und seh...

Das Lammfleisch in Scheiben und die Paprika in viereckige Stuecke schneiden. Oel in einem Wok bei...

Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe zerdruecken und hinzufuegen...

Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze waschen, putzen und halbier...

300g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry 1/2 Std. ziehen lassen. Dana...

Fett auslassen. Fleisch leicht schmoren, Zwiebeln wie bei Gulasch dazu. Tomatenpaprika und Gurken...

Gut abgelegenen Rindsbraten salzen, pfeffern und anbraten. Gemuese: Moehren, Petersilie, Lauch, Zwi...

Geputzte Pilze in duenne Scheiben schneiden. Oel stark erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze ...

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bratwürste kurz in heißem Wasser z...

Das Hackfleisch, die gewuerfelten Zwiebel und die feingehackten Peperoni mit der Hand gut durchar...

Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen. Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten gar...

Wein und Hühnersuppe in einen länglichen Topf, z. B. einen Bräter, gießen, die Aromaten dazugeben u...

Aus Rinderbruehe, Rotwein, Gewuerzen und fein geschnittener Schalotte einen Sud bereiten, aufkoch...

Aus Knochen, Suppenbund, eingeschwaerzter Zwiebel und den Gewuerzen eine Bruehe kochen - nach dem K...

Das Fleisch in kochendes Wasser geben, aufkochen und abschaeumen. Die mit Lorbeerblatt gespickte ...

Gepoekelte Rinderzunge unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen. Wasser mit Lorbeerblatt, ...

Eva Eidam: Warum "Polnische Schnitzel"? Meine Großmutter hat dies sicher mit "Es kommt mir spanisch...

Ein altes italienisches Rezept zeigt wie aus Hackfleisch eine Gaumenfreude wird. Sie lassen sich d...

Waehrend die meisten Kreationen aus Hackfleisch eine willkommene Art der Resteverwertung darstell...

Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinemett und Mortadella vom Fleischer zusammen durch den Fleischwol...

Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne anbraten. Dann mit einen Tl. ...

Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Petersilie in wenig Fett in der Pfanne anbraten. Dann mit...

Weisswein, Weinessig, Knoblauchzehen, Kuemmel, Zitrone, etwas Salz, Pfeffer in eine Schuessel geben...

Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kraeutern, zerdruecktem Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben...

Die Fleischknochen kurz unter kaltem Wasser abspuelen. Die Zwiebel mit den Schnittflaechen nach unt...

Drei Pfund Schweinefleisch: Fuesse, Ohren, Schnauze, Rippen, Schwanz, ein Pfund Zwiebelscheiben, ...

Fettes Schweinefleisch kocht man mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt, etlichen Gewuerzkoernern und 2 W...

Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln in Ringe, Karotte und Lauch putzen und kleinschneiden. E...

Den Rotweinessig mit dem Olivenoel verruehren. Mit Pfeffer, Thymian, Lavendel und der gepellten i...

1. Zwiebel schaelen, laengs in feine Spalten schneiden. In einem Topf 1 TL Oel erhitzen. Zwiebel un...

Fleisch in groessere Stuecke (je ca. 100 g) schneiden. 1 Zwiebel grob hacken, Karotten putzen und...

Das Fleisch in duenne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den Fonduetopf geben. Die Pimentkoe...

Doerrobst in einem kleinen Topf knapp mit Wasser bedecken, 3 Minuten leicht kochen. Auf ein Sieb ...

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Oel in in die Fettpfanne des vorgeheizten Ofen...

Putenbrust salzen, pfeffern und hauchduenn mit Mehl bestaeuben. In heissem Butterschmalz rundum g...

Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und trockentupfen. Etwas zum Gar...

Die Putenschenkel kalt abspuelen, abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer einreiben. Speck feinwue...

Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Erbsen auftauen lassen. Champignons waschen und halbier...

;Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, grünem Tabasco ;Weißwein Zubereitu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 8841 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Enzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für LebenEnzymreiche Ernährung - Enzyme sorgen für Leben
Vorsichtigen Schätzungen zufolge gibt es um die 10.000 verschiedene Enzyme, von denen erst ein Fünftel näher erforscht worden ist. Im fein ausbalancierten Gleichgewicht des Körpers spielen Enzyme eine wichtige Rolle, denn ohne Enzyme ist kein Leben denkbar.
Thema 17622 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20194 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


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