Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe O

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - O-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.
BildRezeptnameKategorie

Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Fleisch trockentupfen. Schalotten abziehen. Moehren waschen, pu...

Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Oel rundherum braun anbraten. Die Haelfte der Zwi...

Wasser, Salz und Gewürze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 2 1/2 Stunden auf 1 oder A...

Ochsengaumen weichkochen, schaelen, in feine Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Fett erhitze...

Rinderfilet sorgfaeltig von Haut und Sehnen befreien. Geschaelte Zwiebeln in 1/2l Fleischbruehe c...

Zwiebeln, Moehren und Petersilie fein hacken. Speck fein wuerfeln. In einem grossen Schmortopf zuer...

Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Knoblauchzehen putz...

Rinderzunge kalt abspuelen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zug...

1. Schweinefleisch wuerfeln. In einem Braeter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwieb...

(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in grosse Stuecke schneiden. In einer Tagine die B...

Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lasse...

Rindfleisch wuerzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblaetter, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ...

Fleisch mit den Gewuerzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech au...

Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in gleichmäßigen Abständen ein schneiden,...

Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken und mit Pfefferkoernern, Wa...

Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Butter in einem Bratentopf anbraten. Zwiebeln abzi...

Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in Olivenoel mit Knoblauch anbraten. ...

Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, di...

Fleisch in Mehl wenden, Oel im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anb...

Der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. Die Erkla...

Ossobuco: der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. ...

Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto)...

Den Roemertopf waessern. Die Beinscheiben saeubern, gut trockentupfen, salze und pfeffern. D...

1. Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Essloeffel Oel in einem Braeter erhit...

Den Roemertopf waessern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zw...

Fleisch in Mehl wenden, Moehren putzen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten ueberbruehen, enthaeut...

Ostersonntag: Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse druecken. Salz, Pfeffer, Knoblauc...

Ostermontag: Moehren schaelen, dabei nach Belieben etwas Gruen stehenlassen, und unter fliessend...

Wasser, Gewuerze und zerkleinertes Suppengruen im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Koch...

Zwiebeln grob würfeln, Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin 3 ...

In einer Pfanne oder Topf Oel erhitzen, klein geschnittene Fruehlingszwiebel dazugeben, kurz andu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Juan Amador - ein umtriebiges Genie am KochtopfJuan Amador - ein umtriebiges Genie am Kochtopf
Eigentlich zog es den Schwaben mit den spanischen Wurzeln, der im Dezember 1968 geboren wurde, nicht in die Küche, sondern ins Hotelfach. Feinschmecker sei Dank absolvierte Juan Amador jedoch mangels Alternativen eine Ausbildung als Kochanwärter.
Thema 4528 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 34581 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und KräuterMarinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter
Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren.
Thema 20558 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |