Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe O

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - O-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.
BildRezeptnameKategorie

Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Fleisch trockentupfen. Schalotten abziehen. Moehren waschen, pu...

Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Oel rundherum braun anbraten. Die Haelfte der Zwi...

Wasser, Salz und Gewürze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 2 1/2 Stunden auf 1 oder A...

Ochsengaumen weichkochen, schaelen, in feine Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Fett erhitze...

Rinderfilet sorgfaeltig von Haut und Sehnen befreien. Geschaelte Zwiebeln in 1/2l Fleischbruehe c...

Zwiebeln, Moehren und Petersilie fein hacken. Speck fein wuerfeln. In einem grossen Schmortopf zuer...

Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Knoblauchzehen putz...

Rinderzunge kalt abspuelen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zug...

1. Schweinefleisch wuerfeln. In einem Braeter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwieb...

(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in grosse Stuecke schneiden. In einer Tagine die B...

Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lasse...

Rindfleisch wuerzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblaetter, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ...

Fleisch mit den Gewuerzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech au...

Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in gleichmäßigen Abständen ein schneiden,...

Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken und mit Pfefferkoernern, Wa...

Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Butter in einem Bratentopf anbraten. Zwiebeln abzi...

Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in Olivenoel mit Knoblauch anbraten. ...

Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, di...

Fleisch in Mehl wenden, Oel im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anb...

Der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. Die Erkla...

Ossobuco: der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. ...

Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto)...

Den Roemertopf waessern. Die Beinscheiben saeubern, gut trockentupfen, salze und pfeffern. D...

1. Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Essloeffel Oel in einem Braeter erhit...

Den Roemertopf waessern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zw...

Fleisch in Mehl wenden, Moehren putzen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten ueberbruehen, enthaeut...

Ostersonntag: Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse druecken. Salz, Pfeffer, Knoblauc...

Ostermontag: Moehren schaelen, dabei nach Belieben etwas Gruen stehenlassen, und unter fliessend...

Wasser, Gewuerze und zerkleinertes Suppengruen im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Koch...

Zwiebeln grob würfeln, Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin 3 ...

In einer Pfanne oder Topf Oel erhitzen, klein geschnittene Fruehlingszwiebel dazugeben, kurz andu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4316 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 15886 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 22962 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |