Küchen Tipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Fleisch trockentupfen. Schalotten
abziehen. Moehren waschen, pu...
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Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Oel rundherum
braun anbraten. Die Haelfte der Zwi...
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Wasser, Salz und Gewürze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen
und 2 1/2 Stunden auf 1 oder A...
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Ochsengaumen weichkochen, schaelen, in feine Scheiben schneiden. In
einer Kasserolle Fett erhitze...
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Rinderfilet sorgfaeltig von Haut und Sehnen befreien.
Geschaelte Zwiebeln in 1/2l Fleischbruehe c...
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Zwiebeln, Moehren und Petersilie fein hacken. Speck fein wuerfeln.
In einem grossen Schmortopf zuer...
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Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Das Fleisch waschen und
abtrocknen.
Die Knoblauchzehen putz...
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Rinderzunge kalt abspuelen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und
rasch zum Kochen bringen. Zug...
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1. Schweinefleisch wuerfeln. In einem Braeter Fett erhitzen und das
Fleisch darin anbraten. Zwieb...
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(Tagine m'qualli dial mlochia)
Das Fleisch in grosse Stuecke schneiden. In einer Tagine die B...
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Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lasse...
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Rindfleisch wuerzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblaetter,
Zwiebeln, Knoblauchzehen und ...
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Fleisch mit den Gewuerzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf
Folie auf einem Backblech au...
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Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in
gleichmäßigen Abständen ein schneiden,...
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Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken
und mit Pfefferkoernern, Wa...
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Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Butter in einem
Bratentopf anbraten. Zwiebeln abzi...
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Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in
Olivenoel mit Knoblauch anbraten. ...
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Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich
der Schaum gelegt hat, di...
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Fleisch in Mehl wenden, Oel im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben
von allen Seiten leicht anb...
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Der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet
eigentlich: Kochen (mit) Loch.
Die Erkla...
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Ossobuco: der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet
eigentlich: Kochen (mit) Loch.
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Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach
Hausmacherart mit Safranrisotto)...
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Den Roemertopf waessern. Die Beinscheiben saeubern, gut trockentupfen, salze
und pfeffern.
D...
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1. Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Essloeffel
Oel in einem Braeter erhit...
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Den Roemertopf waessern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen,
salzen und pfeffern. Die Zw...
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Fleisch in Mehl wenden, Moehren putzen, in Scheiben schneiden. Die
Tomaten ueberbruehen, enthaeut...
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Ostersonntag:
Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse druecken. Salz,
Pfeffer, Knoblauc...
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Ostermontag:
Moehren schaelen, dabei nach Belieben etwas Gruen stehenlassen, und
unter fliessend...
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Wasser, Gewuerze und zerkleinertes Suppengruen im Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Koch...
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Zwiebeln grob würfeln, Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 darin 3 ...
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In einer Pfanne oder Topf Oel erhitzen, klein geschnittene
Fruehlingszwiebel dazugeben, kurz andu...
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