Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe O

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - O-Z

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Küchen Tipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.
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Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Fleisch trockentupfen. Schalotten abziehen. Moehren waschen, pu...

Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Oel rundherum braun anbraten. Die Haelfte der Zwi...

Wasser, Salz und Gewürze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 2 1/2 Stunden auf 1 oder A...

Ochsengaumen weichkochen, schaelen, in feine Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Fett erhitze...

Rinderfilet sorgfaeltig von Haut und Sehnen befreien. Geschaelte Zwiebeln in 1/2l Fleischbruehe c...

Zwiebeln, Moehren und Petersilie fein hacken. Speck fein wuerfeln. In einem grossen Schmortopf zuer...

Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Knoblauchzehen putz...

Rinderzunge kalt abspuelen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zug...

1. Schweinefleisch wuerfeln. In einem Braeter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwieb...

(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in grosse Stuecke schneiden. In einer Tagine die B...

Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lasse...

Rindfleisch wuerzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblaetter, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ...

Fleisch mit den Gewuerzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech au...

Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in gleichmäßigen Abständen ein schneiden,...

Knoblauchzehen, Petersilie, Majoran, Rosmarin und Thymian kleinhacken und mit Pfefferkoernern, Wa...

Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Butter in einem Bratentopf anbraten. Zwiebeln abzi...

Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern und im Ganzen in Olivenoel mit Knoblauch anbraten. ...

Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, di...

Fleisch in Mehl wenden, Oel im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anb...

Der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. Die Erkla...

Ossobuco: der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. ...

Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto)...

Den Roemertopf waessern. Die Beinscheiben saeubern, gut trockentupfen, salze und pfeffern. D...

1. Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Essloeffel Oel in einem Braeter erhit...

Den Roemertopf waessern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zw...

Fleisch in Mehl wenden, Moehren putzen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten ueberbruehen, enthaeut...

Ostersonntag: Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse druecken. Salz, Pfeffer, Knoblauc...

Ostermontag: Moehren schaelen, dabei nach Belieben etwas Gruen stehenlassen, und unter fliessend...

Wasser, Gewuerze und zerkleinertes Suppengruen im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Koch...

Zwiebeln grob würfeln, Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin 3 ...

In einer Pfanne oder Topf Oel erhitzen, klein geschnittene Fruehlingszwiebel dazugeben, kurz andu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12440 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 23155 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
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