Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.
BildRezeptnameKategorie

Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig. Fleisch waschen und trockentupf...

Die Steaks mit einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, Rosmarin und Thymian in eine Schale le...

Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Kno...

* Kohl aus Italien der aussieht als wuechsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht...

Wasser, Salz, Pfefferkoerner, Weisswein und das grob geschnittene Gemuese aufkochen. Die Kutteln ...

Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika zusammen mit der Petersilie...

Kalbsnieren laengs halbieren, Fett und Aederchen herausloesen, unter fliessendem Wasser gut abspu...

Nieren putzen, waessern, wuerfeln. Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und in dem Wasser 25 Min...

Die Nieren vom Fett befreien, in Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl....

Das Gemuese waschen und putzen. Die Bohnen in Stuecke, die Moehren in Scheiben, den Lauch in Ring...

Die ungewuerzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig leicht braeunen, herausnehm...

Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck wuerfeln, Fleisch in Streifen schneiden. Butter erhitze...

Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen, mit Weisswein uebergiessen ...

Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und Zwiebeln dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern...

50 1000 g Ochsenbrust, evtl. mehr 500 g Markknochen 4 Pfefferkörner, evtl. mehr 1/2 ...

Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben Speck umhüllen und festbinden....
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 6569 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8823 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 12375 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |