Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.
BildRezeptnameKategorie

Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig. Fleisch waschen und trockentupf...

Die Steaks mit einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, Rosmarin und Thymian in eine Schale le...

Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Kno...

* Kohl aus Italien der aussieht als wuechsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht...

Wasser, Salz, Pfefferkoerner, Weisswein und das grob geschnittene Gemuese aufkochen. Die Kutteln ...

Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika zusammen mit der Petersilie...

Kalbsnieren laengs halbieren, Fett und Aederchen herausloesen, unter fliessendem Wasser gut abspu...

Nieren putzen, waessern, wuerfeln. Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und in dem Wasser 25 Min...

Die Nieren vom Fett befreien, in Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl....

Das Gemuese waschen und putzen. Die Bohnen in Stuecke, die Moehren in Scheiben, den Lauch in Ring...

Die ungewuerzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig leicht braeunen, herausnehm...

Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck wuerfeln, Fleisch in Streifen schneiden. Butter erhitze...

Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen, mit Weisswein uebergiessen ...

Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und Zwiebeln dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern...

50 1000 g Ochsenbrust, evtl. mehr 500 g Markknochen 4 Pfefferkörner, evtl. mehr 1/2 ...

Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben Speck umhüllen und festbinden....
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 21047 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7384 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 12118 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |