Küchen Tipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig.
Fleisch waschen und trockentupf...
|
|
Die Steaks mit einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, Rosmarin und Thymian in eine Schale le...
|
|
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit
Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Kno...
|
|
* Kohl aus Italien der aussieht als wuechsen lauter Spargel an ihm
Man kann Zungen fertig gekocht...
|
|
Wasser, Salz, Pfefferkoerner, Weisswein und das grob geschnittene
Gemuese aufkochen. Die Kutteln ...
|
|
Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika
zusammen mit der Petersilie...
|
|
Kalbsnieren laengs halbieren, Fett und Aederchen herausloesen, unter
fliessendem Wasser gut abspu...
|
|
Nieren putzen, waessern, wuerfeln.
Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und in dem Wasser 25 Min...
|
|
Die Nieren vom Fett befreien, in Wuerfel schneiden, salzen und
pfeffern. Das Nierenfett und evtl....
|
|
Das Gemuese waschen und putzen. Die Bohnen in Stuecke, die Moehren in
Scheiben, den Lauch in Ring...
|
|
Die ungewuerzten Schnitzel bei mittlerer Hitze in der Butter beidseitig
leicht braeunen, herausnehm...
|
|
Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck wuerfeln, Fleisch in
Streifen schneiden.
Butter erhitze...
|
|
Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein uebergiessen ...
|
|
Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und Zwiebeln
dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern...
|
|
50 1000 g Ochsenbrust, evtl. mehr
500 g Markknochen
4 Pfefferkörner, evtl. mehr
1/2 ...
|
|
Rinderbraten mit den Gewürzen einreiben. Mit einigen dünnen Scheiben Speck
umhüllen und festbinden....
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |