Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.
BildRezeptnameKategorie

(Nationalgericht der Kuwaitis) es gibt 1001 Rezepte dafuer, dieses ist eines davon. 1. Saffr...

2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "San...

Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett goldgelb roesten. Das blaettrig geschnittene Rindfl...

Die Poularde in 4 Stuecke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln wuerfeln, in Oel (2) mit dem Ge...

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von Sehnen und überflüssigem Fet...

Schweinefleisch in kleine Wuerfel, Zwiebeln in Spalten schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei ...

Knoblauchzehen zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und das Fleisch damit bestreichen. M...

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein wuerfeln. Knoblauch durch die Presse druecken. Beide...

Fuer die Marinade 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse oder kleinschneiden. ...

Die Lammkoteletts mit Küchenkrepp abtrocknen. Knoblauchzehen pellen und grob zerteilen, aus Olivenö...

Die Lammkoteletts in eine mit Rosmarinoel und Kraeutern gewuerzte Form legen. Auf die Koteletts k...

Lammkoteletts mit Kuechenkrepp abtrocknen. Knoblauchzehen pellen und grob zerteilen; aus Oliv...

Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker verruehren. Fleisch darin ca. ...

Die Rindshuftplätzli wenn nötig mit einem Fleischklopfer oder Wallholz noch etwas dünner klopfen un...

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Moehren schaelen, waschen und wue...

Oel mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schuessel mischen. Pfeffer zugeben. Geschaelte Zw...

Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schü...

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zuta...

1. Knoblauch schälen und hacken. Limette heiß abwaschen und trocknen. Schale abreiben, Saft auspre...

Gemuese und Zwiebeln wuerfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten ...

Gemuese und Zwiebeln wuerfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten ...

Kalbsbraten waschen, trockentupfen. Marinadenzutaten zum Fleisch geben. Ueber Nacht ziehen lassen. ...

Fleisch in einer Marinade aus Sojasauce, Essig und Pfefferkoernern etwa 3 Std. marinieren. Oel in...

Schwarte des Schweinebauchs quer zur Fleischfaser in 1 cm breiten Abständen einschneiden. Für die ...

Die Orange heiß abspülen, Schale in dünne Streifen schneiden. Die Frucht auspressen. Schweinefleisc...

In diesem Rezept wird das Fleisch roh verwendet, und daher rate ich Ihnen, es vom Metzger in hauchd...

Die Gemuesewuerfel, bis auf die Tomate, in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen...

1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob ha...

Zwiebel schaelen und hacken und mit dem Oel in einer Schuessel verruehren. Zitronensaft und Wein ...

Die Haelfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch reiben. Das restliche Sch...

Fleisch quer zur Faser in duenne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den Knoblauch schaelen und rei...

Reichlich Wasser aufkochen. Die Zwiebelchen ungeschält hineingeben und eine Minute blanchieren. Abs...

Das Steak ca. 2 Stunden in der Kraeutermarinade einlegen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln wasc...

Fleisch, Zwiebeln, Kichererbsen, Rueben und Karotten in einen Topf tun, mit Wasser bedecken und O...

Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblaettern. Beides mit Essig vermischen u...

Die Zwiebeln fein schneiden und in heissem Fett goldgelb anroesten, mit Essig und Wasser abloeschen...

Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Paprika würzen. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch au...

Was ein mazedonisches Schnitzelchen ist, ist bei uns eine Roulade. Es besteht jedoch ein wesentlich...

Das Fleisch 1 bis 2 Stunden waessern, unter fliessendem Wasser klarspuelen, abtrocknen. Die ...

Rippchen über Nacht zum Entsalzen ins Wasser legen. Pflaumen mit Wein, abgeriebener Zitronenschale,...

Gegen Schweinefleisch gibt es jede Menge Vorbehalte. Doch wenn das Fleisch von robusten, gesund g...

Die Filetscheiben flachdruecken und am aeusseren Rand mit den Speckscheiben umwickeln. Mit kleine...

Die Aepfel vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In den Apfelbr...

Spargel von oben nach unten schaelen, Enden abschneiden und im kochenden Salzwasser mit etwas Zuc...

Zubereitung: Fuer das Sauerampferpesto Sauerampfer mit Olivenoel, Salz, Pfeffer und Knoblauch pueri...

Für die Farce in einer Schüssel Eigelb Sahne, Meerrettich und frisch geriebenen Käse vermengen. Mit...

Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkoernern in reich...

Das Lammfleisch in Wuerfel schneiden. Im heissen Oel von allen Seiten anbraten, dann mit salz und...

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech legen. Das Mett darüber vert...

Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, je 1 EL Sauerkraut und je...

Die Sultaninen mit Sherry und Orangensaft betraeufeln. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und hacken. ...

Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in...

Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im Kuehlschrank ca. 3 Stunden ...

Oel in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Wuerfel geschnittene Zwiebel hinzufuegen. Alles ...

2 Eier 10 Minuten lang hartkochen. Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schaelen und fe...

Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. ...

Die geschaelten und gewuerfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in dem Olivenoel anduenste...

Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestaeuben und in einer grossen Pfanne in heissem Fett rundrum b...

Das Brot in reichlich Wasser einweichen. 1 Zwiebel schaelen und fein reiben. Hackfleisch, Zwiebel,...

Fleisch in kleine Stuecke schneiden, waschen und mit einem Kuechentuch trocknen. In einer Kassero...

Moehre und Sellerie schaelen, waschen und fein wuerfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blaett...

Das Heu in einen Braeter geben, Keule mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf das Heu legen und bei 200...

Das gab es bei uns immer am Schlachttag. Die Milz und ein dreifingerbreiter Streifen von jeder Bauc...

1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken. 2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigel...

Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestaeuben. Im heissen Butterschmalz von beiden Seit...

So, wie versprochen, die Rezepte der "antiken Kueche", abgetippt von meiner Schwester: Nun b...

Bei dem Metzger meines Vertrauens kaufe ich pro Gast zwei Scheiben vom besten Rumpsteak (was in man...

Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel mit Zitronensaft verruehren, die Steaks damit...

Moehren putzen, waschen, schaelen, in fingerlange Stuecke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ...

Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 klein...

Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemuese ebenfalls in groebere Stuecke zertei...

Bleichsellerie in Stangen teilen, welke Blaetter und Wurzelenden abschneiden. Moehren und Kohlrab...

Moehren in breite Stifte, Gurken in schmale Stifte schneiden. Champignons putzen und halbieren. Z...

Das duenn geschnittene Fleisch 1 Stunde in eine Marinade aus der Sojasauce, dem Sherry und dem Zu...

Essig, Oel, Senf, Salz und Pfeffer verruehren, mit dieser Marinade die Steaks gut einreiben und e...

Gaenseleber vorsichtig enthaeuten und entsehnen. Einige Zeit mit Portwein, Cognac, Zucker, Salz, ...

Das Schweinerippenstueck in Portionen zerteilen, salzen und pfeffern und in einen Steintopf geben...

Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, gesch...

Fein gehackte Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen mit Zimt, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in e...

Muffinruecken sorgfaeltig ausloesen, so dass die Rueckenfilets an den Kotelettknochen bleiben. Ko...

~ Das Schweinefleisch quer zur Faser so dünn wie möglich in Scheiben, dann in etwa 10 cm lange und ...

Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden. Den Kohl überbrühen und kleinschneiden. Die Fleischstü...

Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin ru...

Fuer die Fleischkloesschen: Schweinemett, gehackte Petersilie und Creme fraiche verkneten. Mit nass...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6619 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3184 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 16186 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |