Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe L

 
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Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - L-Z

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Küchen Tipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.
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Das Bratenstueck beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie und Knoblauch fein hacken un...

Zwiebel schaelen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkoernern in einen T...

Kartoffeln schaelen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinder...

Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach ...

Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte....

Lachs und Sahne gut kuehlen. Lachs in Wuerfel schneiden und mit Sahne, Eigelb, Pfeffer, Cayennepf...

Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen. Kraeftig wuerzen. Eine feuerfeste F...

Roesti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schnei...

Roesti nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schnei...

Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schaelen. Im heissen Oel duensten. Apfelwein,...

Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte Tomaten und Knoblauch in Würfel schne...

Von der Keule das Fett bis auf eine duenne Schicht abschneiden. Den Knoblauch in Stifte schneiden...

Von der Lammkeule das Fett bis auf eine duenne Schicht abschneiden. Das Fleisch abspuelen und abt...

Kartoffeln schaelen, waschen, in feine Scheiben schneiden und eine gefettete, grosse Auflaufform da...

Das Hackfleisch, den Wein, die Zwiebeln, die frischen Brösel, den Koblauch und die Kräuter mit eina...

Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und wuerzen. Kaese und Toastbrot puerieren, vermen...

Zubereitung: Die ungeschaelten Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser kochen l...

Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen zurueckbehalten), Fleisch...

Diese wuerzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Pet...

Lammfleisch von Fett und Häuten befreien, in mundgerechte Stücke zerteilen. Fleisch von allen Seit...

Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, Kardamomsamen, Gewuerznelken und Griechisch-Heu-Samen dari...

Zwiebeln reiben, mit zwei Dritteln des Olivenoels, Salz (1), der Haelfte des Thymians und Pfeffer...

Zwiebeln pellen und reiben. Mit 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/2 Bd. Thymian und Pfeffer mischen. Di...

Zubereitung: Das Lamm wuerzen, mit Knoblauch und Kraeutern der Provence in Olivenoel anbraten und d...

Ausgeloesten Lammruecken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. OeL im Braeter ...

1/3 der Aepfeln schaelen und halbieren, das Kerngehaeuse ausstechen. Die uebrigen Aepfel unge...

Die Fleischwuerfel wuerzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Fuer eine Stunde an einem kuehlen ...

Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter ...

Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Oel bei mittlerer Waerme erhit...

Lammkeule wuerfeln, Zwiebeln fein wuerfeln, Wirsingkohl in Streifen und Kartoffeln kleinschneiden...

Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kuehlschraenke und Tiefkuehler kannte, Fl...

Lamm oder Schaf?! Was heute bei uns an Fleisch dieser Tiergattung auf den Markt kommt, ist durchw...

Zubereitung: ************ Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten und d...

Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden, dabei Sehnen und Fett abschneiden. Ingwer unter ...

Das Fleisch in Wuerfelschneiden. Im heissen Oel auf allen Seiten kraeftig anbraten, dabei Salzen ...

Das Fleisch in Wuerfelschneiden. Im heissen Oel auf allen Seiten kraeftig anbraten, dabei Salzen ...

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Oel anbraten. Dann den Apfel sch...

Zubereitung: Die Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum und Knoblauch wuerzen, in Olive...

Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das Lammfleisch und den Speck würfeln. D...

Haut und Fett vom Fleisch entfernen und das Fleisch in ungefaehr 50 g schwere Stuecke schneiden. ...

Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. ...

600.00 g Lammhack 4.00 Zwiebeln 125.00 g Champignons ;(kl. Dose) Grober Pfeffer ...

1. Rosmarin im Moerser zerreiben, ins Fleisch massieren. Zwiebel samt gruenem Teil putzen, dann f...

Lammfleisch in Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Knoblauch und Oliven fein hack...

Den Roemertopf waessern. Den Knoblauch schaelen und zerdruecken. Das Fleisch in mundgerechte Stue...

Blätterteig auftauen lassen. Lammfleisch waschen, trockentupfen und evtl. von Fett und Sehnen befrei...

Das Fleisch wuerfeln, portionsweise in einem Drittel des Oels scharf anbraten, salzen, pfeffern u...

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, das ...

Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Das Lammfleisch und die geputzten Paprikaschoten in 3 cm...

Lammfleisch (und Innereien falls erwuenscht) in einer Porzellanschuessel tun. Die Marinadezutaten...

Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anziehen. Das gehackte Lammfleisch in d...

Die Lammschulter entbeinen, Fett und Knochen vom Fleisch schneiden, Knochen kleinhacken. Das Fleisc...

Die Fleischstuecke waschen, trockentupfen und mit den gehackten Zwiebeln, dem fein gewiegten Korian...

Lammfleisch in Wuerfel schneiden und in heissem Oel rundherum anbraten. Die Zwiebeln schaelen, fe...

Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin verrühren. Fleisch mit der Ölma...

Am Abend vor dem Essen wird die Lammkeule in einer Tunke eingelegt, die aus der halben Knolle (gepr...

Eine Lammkeule wird ganz nach Lust und Laune mit mehr oder weniger Knoblauchstiften gespickt. Ans...

Oel, Curry, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Zwiebelpulver anruehren, das Fleisch damit bestreiche...

Lammkeule unter fliessendem Wasser gruendlich waschen und mit trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer ...

Oel in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen...

Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht einschneiden und das Fleisch mit Pfeff...

Die Zwiebel fein wuerfeln, mit dem Lammhack und den Gewuerzen gut vermischen, gleich grosse Hambu...

Lammfleisch waschen, in Wuerfel schneiden. Schafskaese zerbroeckeln. Mangold verlesen, waschen, tro...

Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden). Mit viel Pfeffer wuerzen und ...

Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. ...

Artischockenboeden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebelringe in Butterfet...

Falls nötig Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern in Butterschmalz vo...

Lammfleisch in mittelgrosse Stuecke schneiden und mit gehackten Zwiebeln in einen Kochtopf fuellen....

Lammfleisch von den Knochen schneiden, dann in 12 bis 14 Stücke teilen. Geputzten Weißkohl achteln ...

(*) Cocido de cordero a la leonesa Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Tomate überbrühen, ...

Lammkeule gruendlich mit den Kraeutern und dem Senf (sollte Rotisseur sein, sonst verbrennt er le...

Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Kartoffe...

Schalotten schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Rosmarin waschen, trockentu...

Bärlauchbiskuit: Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl, Salz, Pfe...

Fuer die Sauce Wein, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Kraeuter und Karotten in einem Edelstahltopf...

Das küchenfertige Lammrückenfilet unter fliessendem Wasser abwaschen und trockentupfen. Das Fleisch...

Die Lammfilets wie folgt auftauen: Im Kuehlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Au...

Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 M...

Rosmarin und Thymian hacken. Lammrücken mit Kräutern einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl ...

Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Oelivenoel mit Salz und Pfeffer anbraten. A...

Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln u...

Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansa...

Das Lorbeerblatt am Rand mehrfach einreissen, damit es mehr Geschmack abgibt. Linsen und Lorbeer ...

Reis in kochendes Salzwasser geben und 15-18 Min. bei kleiner Hitze ausquellenlassen. Wirsing pu...

Lamm will mariniert werden. Vor allem seine kraeftigen und saftigen Teile, die dann so raffiniert...

(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Oel in einem Topf erhitzen, Fleischstuecke dazugeben un...

Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste ents...

1. Geriebene Kokosnuss in eine Schale geben und mit Wasser bedecken; 30 Minuten stehen lassen. ...

Lammfleisch, Rueckenspeck (1), geschnittene Schalotten, Knoblauch, knapp die Haelfte der Pflaumen...

Die Frikadellen bestehen aus Lammhack, Kapern, wuerzigen Sardellen (in Salz eingelegt) und einer ...

1. Die Zwiebel schaelen, kleinhacken. Etwas Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel da...

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, würfeln, in 1/3 des Öls andünsten. Schafskäse würfe...

Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kuemmel und Nelken in Oel anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben. ...

Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Oel anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und ...

Den Knoblauch schaelen. Den Lammgigot salzen, pfeffern, die Knoblauchzehen (1) dazugeben und ...

Fuer die Marinade das Oel mit dem gezupften Rosmarin, dem zerstossenen Knoblauch, den geschaelten...

Das Gigot dem Knochen entlang mit Knoblauch (Tessiner Art: und mit Rosmarin und Thymian) würzen. Di...

Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser ueber Nacht einweichen. Am n...

Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine, Möhren und Sellerie in kl...

Lammschulter in daumengrosse Stuecke schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln d...

1. Taostbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdruecken. Chilischoten laengs halbieren, entkerne...

Zubereitung: Die Zwiebel halbieren, einen Teil in kleine Stueckchen, den Rest in grobe Ringe schnei...

Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen. Der Laenge nach in duenn...

Lammhaxen vom groben Fett befreien - salzen, pfeffern und rundum in Olivenoel anbraten. Haxen ku...

Lammhaxen vom Fett befreien, so dass sie nicht vom Knochen fallen, salzen und pfeffern. Zucc...

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf Öl erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochp...

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn es leicht braun geb...

Für die Chermoula: Alle Zutaten bis auf die Keule selber gut vermischen und 1h stehen lassen. Für...

Fuer die Fuellung das gehackte Hammelfleisch in einem Loeffel Olivenoel anbraten. Thymian und Kno...

Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett ausbreiten und mit S...

Die Keule gruendlich abspuelen und trockentupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer viele kleine...

Die Keule ausbeinen, Fett und Haeutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen ...

Die Lammkeule vom Knochen loesen und die aeussere Haut abziehen. Die Buttermilch in einem grossen...

Lammkeule von Haut und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch pellen und in Stif...

Koriander und Pfefferkoerner zerstossen. Mit Salz vermischen. Die Keule damit rundherum einreiben...

Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Oel verruehren. Das Fleisch damit bestreichen. In Rotwein z...

Fleisch mit zerdrueckter Knoblauchzehe einreiben. Aufrollen und mit Kuechenband rundherum zusamme...

Lammkeule vom Fett befreien, Knoblauch in kleine Stifte schneiden und die Keule damit spicken. ...

Fleisch leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Thymian und Rosmarin einreiben. Knoblauc...

Gehackten Knoblauch mit Thymian, Kaese und drei Viertel der Creme fraiche verruehren. Lammkeule i...

Knochen auslösen. Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersil...

1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hac...

1) Lammkeule waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben....

1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern...

Die Lammkeule mit Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehe pellen und in dünne Stifte schneiden. Diese ...

Die Lammkeule mit in kleine Stuecke geschnittener Knoblauchzehe spicken und mit Jodsalz und Pfeff...

Lammkeule von grobem Fett und Sehnen befreien. Fuer die Fuellung Spinat putzen, waschen und noch fe...

Spinat putzen, waschen, tropfnaß in einen Topf geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten...

Wacholderbeeren zerstoßen, ein Drittel beiseite stellen, den Rest mit Wasser ankochen und 10 Minute...

(*) z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenroehrlinge, Herbsttrompeten, Roetelritterlinge, Auster...

Die kuechenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkaese mit zerdruecktem Knoblauch, Kraeute...

Die Lammkeule mit einem feuchten Tuch abwischen. Schmale Schlitze in das Fleisch schneiden. Die K...

Kartoffeln schaelen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebeln...

Vom Metzger den Lammknochen einmal durchhacken lassen. Keule von Sehnen und der oberen Fettschich...

1. Für die Kruste die Butter zerlassen, die feingehackten Kräuter zufügen und den Knoblauch durch d...

Eine feuerfeste Form mit der Haelfte des Oels einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdrueckt...

Fleisch mit zerdruecktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit Zitronenthymian wuerzen. In...

0 2 tb Mayonnaise einige Blaettchen - Zitronenmelisse 0 Mag...

Zubereitung: Lamm pfeffern, salzen, in Olivenoel anbraten. Aubergine laengs schaelen, in Wuerfel sc...

Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem edelsüssen Paprika und Cayennepfeffer ...

Die Lammkoteletts am Vortag mit Thymian, Salbei, Rosmarin würzen und mit Öl bepinseln und sehr weni...

Koteletts trocken tupfen. Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Kotele...

Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten un...

Olivenöl, Rotwein, Zitronensaft, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasauce verrühren, die Lammkotel...

Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite anbraten. Aus der Pfanne ne...

Knoblauchzehen puerieren, 3 Limetten duenn abreiben und auspressen. Limettensaft und -schale mit ...

1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. ...

Zubereitung: Die Lammkoteletts an der Fettseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im O...

Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten von jeder Seite braten, d...

Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Oel von jeder Seite 3-4 Min. braten...

(*) Bei dieser Lammkoestlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen. Er muss die Koteletts einzeln sa...

Fuer den Salat den Kabiskopf vierteln, den Strunk etwas herausschneiden. Den Kabis fein hobeln un...

1) Geschälte, fein geschnittene Schalotten und Knoblauch in erhitzter Butter anschwitzen, mit Brühe...

Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Öl erhitzen, Koteletts von je...

Die Lammkoteletts vom Metzger an der Fettkante einschneiden und an den Endknochen an beiden Seiten ...

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Paprikaschote putzen und in Stuecke schneiden. Zwie...

Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stiele kurzschneiden. ...

Pro Person etwa 830 kcal * 34g Eiweiss * 77g Fett * 1g Kohlehydrate Den Backofen auf 220 Grad...

Koteletts in Olivenoel von beide Seiten jeweils zwei Minute braun braten lassen und warm stellen....

Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. D...

1. Fleisch mit Kraeutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, laengs halbieren. Fruchtfleisch mit d...

Zwiebel schaelen, in Scheiben schneiden und glasig duensten. Die Zwiebel in einer Kuechenmaschine...

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter auf kleinem Feuer 15 Minuten wei...

Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kraeutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und...

Die vom Metzger vorbereiteten Koteletts mit Knoblauch, Kraeuter und Olivenoel marinieren. Olivenoe...

Lammnuesschen mit dem Oel bedecken und ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren lassen in einer sc...

Erhitze das Oel und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach werden die Fleischstuecke zuge...

1. Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schne...

Kichererbsen und Bohnen separat kalt abspritzen und ueber Nacht einweichen. Anderntags ableeren. ...

Die getrockneten Früchte nach Sorten getrennt in warmem Wasser mindestens 1 Stunde, besser aber län...

Man bekommt dafuer: pro Nase ca. 3726 kJ (unter anderem) Wenn man so vorgeht: Von der La...

Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die Schnitte traeufeln, Lammruecken ...

Beim Schlachter das Lammfilet vom Knochen loesen lassen. Bereiten Sie im Mixer ein Pueree aus Eie...

Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kraeuter fein hacken, getrocknete Kraeuter zwischen de...

erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110) Den Lammruecken von Fet...

Lammruecken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Braete...

Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller verteilt auf Auftaustufe 2 1/...

Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen Filets herausschneiden und beiseite...

Am besten bereits den Metzger bitten, den Lammruecken kuechenfertig zubereiten: die gesamte dicke F...

Den Lammrücken vom Knochen lösen, die Knochen klein hacken und einen Lamm-jus herstellen. Das Fett ...

Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bepinseln und mit dem...

Fleisch waschen, trockentupfen und wuerzen. In einem Braeter im heissen Oel rundherum anbraten. Zwi...

Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel reiben und mit Öl, Gewürzen und Kräutern mischen. Lammrücken mit...

Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise einschneiden und Fleisch mit Salz u...

150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut trocknen und mit dem Brot im M...

Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl mit Knoblauch, Blattpetersilie und einigen ...

Das Suppengrün putzen und in sehr grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und halbieren, mit Su...

Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl anbraten. Die übrigen Champignonköpfe in Bu...

Thymian-, Oregano- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, einige Blättchen beiseite legen...

Zubereitung: Das Lammfilet in mehrere Streifen schneiden und zu kleinen Schnecken zusammenrollen. D...

1. Lammschulter in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Champignons putzen und wa...

Lammschulter enthaeuten und mit gehacktem Dill, zerdrueckten Knoblauchzehen, Senf, Salz und Pfeff...

* Die Butter in einer Bratpfanne aufschäumen lassen. Den Lammbraten mit Salz und Pfeffer großzü...

Lammschulter mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, mit einem Bindfaden zusammenhalten und in Buttersch...

Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einem Braeter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10...

Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml Wein füllen, die Schulter hin...

Zubereitung: Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbrat...

Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspiesse stecken ...

Fuer die Spiesse das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in gleichgrosse Stuecke schneiden. ...

Die Knoblauchzehen pellen und halbieren. Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Je 4 Fleischwuerf...

Lammsteaks mit frisch gepresstem Knoblauch, Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer wuerzen. Boh...

Das Fleisch in kleinfingerdicke Streifen schneiden. Sojasauce, Hoisinsauce, Sherry oder Reiswein so...

Mehl, Öl, Wasser und Salz zuerst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem w...

Das Fleisch mit den Zwiebeln im Olivenoel anbraten, Tomatenmark zugeben, und mehrmals glacieren l...

Fleischwuerfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 20...

Zubereitung: Drei Lammfilets plattieren, salzen, pfeffern, einen Zopf daraus flechten und in Oliven...

Lammruecken vom Spiess - aus dem Kochbuch des paepstlichen Leibkochs Bartolomeo Scappi, der mit d...

900 gr. Rinderhackfleisch 3 dicke Zwiebeln 2 kleine Dosen geschälte Tomaten 3 Lorbeerblätte...

Die Spinatblaetter ueberbruehen, abkuehlen lassen und ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweicht...

Das Fleisch mit wenig Wasser ansetzen. Die Gewuerze dazugeben und halbgar kochen. Den Porree in e...

Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Haferflocken darin quellen lass...

Lammkeule so entbeinen (lassen), dass nur noch einige Zentimeter vom Knochenansatz bleiben. Mit Spe...

Die Leber von Haeutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das Mehl auf einen Teller sc...

Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen Platte ausbreiten und ganz leicht salz...

Die Leber abspuelen und trockentupfen. Pfeffer mit Paprikapulver, Salbei und Mehl in einem Teller...

Fuer vier Personen werden vier Scheiben Leber benoetigt. Aus zwei geriebenen Knoblauchzehen, 3 Eier...

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Ringe schneiden. Öl...

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse he...

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion ...

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse...

Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, schaelen, ...

Man säubere und häute die Leber, trockne sie mit Küchenkrepp trocken und schneide sie in feine Stre...

2 Scheiben Leber in Streifen schneiden und in Backin oder Rama oder Butter anbraten. Nicht würzen!Du...

Schweineleber in feine Streifen schneiden. Streifen salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wenden...

Speck in Wuerfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitduensten. M...

Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Die Champignons saeubern und die Haelfte klein ...

Wie bei Weisswuersten, so wird auch hier das durchgedrehte Fleisch im Mixer mit Salz und Wasser por...

Das durchgedrehte Fleisch wird im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem glatten, glaen...

Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der grossen Sch...

Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duenst...

Fuer das Ragout den Leberkaese in kleine Stuecke schneiden. Lauch und Toma- ten putzen und wasche...

600.00 g Fleisch- oder Leberkaese 2.00 Zwiebeln 3.00 tb Butter oder Margarine 150.00 g C...

Den Fleischkaese in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der ...

Fleisch und Leber würfeln, im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gepreßtem Knoblauch würze...

1 Scheibe Weissbrot klein wuerfeln und in der heissen Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anr...

Etwa 1 kg Herz, Leber, Lunge gut waschen und abkochen. Durch den Fleischwolf drehen und mit 500 g H...

Zubereitung: Den Leberkaese in Streifen schneiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eie...

Zwiebelwuerfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, Mehl kurz mit anschwitz...

Fuer die Sosse : Schalotten oder Zwiebel schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Prei...

Die Leber wird geschabt oder fein faschiert. Die Semmeln werden kleinblaettrig geschnitten un...

Enthaeutete, entsehnte Leber fein schneiden, in Salzwasser gekochtes Herz und Fleisch auskuehlen ...

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkuehlen lassen, zusammen...

1. Rinderbrühe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen. 2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden....

Essig, Oel und Tomatenmark mit der zerdrueckten Knoblauchzehe und den feingehackten Kraeutern ver...

Die Fleischscheiben an den Raendern mit einem sehr scharfen Messer in Abstaenden von 2 cm 2 mm ti...

Die Fleischscheiben an den Raendern mit einem sehr scharfen Messer in Abstaenden von 2 cm 2 mm tief...

Ketchup in eine hohe Tasse einfuellen. Fluessigen Rauch dazugeben; gut vermischen. In der Mikrowe...

Den Hasen ausnehmen, gruendlich waschen und in Stuecke zerteilen. In einem Topf die Butter zerlau...

- Nach: dtv-Kuechenlexikon - Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1402.62 - 12.02.95 Lunge hat von allen ...

* Rinderfilet, wenn nötig, häuten, mit Küchenkrepp gut trocknen. Das Gemüse waschen, putzen und in ...

Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden ...


Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten ...

Cervelas chaud ss la beaujolaise Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterfloeckchen auf...

Zubereitung: Die Schweinefilets in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und schliesslich in Oliveno...
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