Küchen Tipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.
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Das Bratenstueck beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie
und Knoblauch fein hacken un...
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Zwiebel schaelen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den
Pfeffer- und Senfkoernern in einen T...
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Kartoffeln schaelen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser
zu Brei stampfen.
Rinder...
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Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa
1.5 Std. langsam ziehen. Danach ...
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Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater
bei der Marine vor 40 Jahren kochte....
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Lachs und Sahne gut kuehlen. Lachs in Wuerfel schneiden und mit Sahne,
Eigelb, Pfeffer, Cayennepf...
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Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen.
Kraeftig wuerzen. Eine feuerfeste F...
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Roesti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schnei...
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Roesti nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Schinkenspeck in Wuerfel schnei...
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Zwiebeln kurz in siedendem Wasser blanchieren, dann schaelen. Im
heissen Oel duensten. Apfelwein,...
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Zubereitung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Zwiebel, geschälte
Tomaten und Knoblauch in Würfel schne...
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Von der Keule das Fett bis auf eine duenne Schicht abschneiden. Den
Knoblauch in Stifte schneiden...
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Von der Lammkeule das Fett bis auf eine duenne Schicht abschneiden. Das
Fleisch abspuelen und abt...
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Kartoffeln schaelen, waschen, in feine Scheiben schneiden und eine
gefettete, grosse Auflaufform da...
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Das Hackfleisch, den Wein, die Zwiebeln, die frischen Brösel, den
Koblauch und die Kräuter mit eina...
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Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und wuerzen. Kaese
und Toastbrot puerieren, vermen...
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Zubereitung: Die ungeschaelten Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden,
kurz in Salzwasser kochen l...
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Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen
zurueckbehalten), Fleisch...
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Diese wuerzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.
Fleisch, Zwiebeln, Pet...
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Lammfleisch von Fett und Häuten befreien, in mundgerechte Stücke
zerteilen.
Fleisch von allen Seit...
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Oel in einer schweren Pfanne erhitzen, Kardamomsamen, Gewuerznelken und
Griechisch-Heu-Samen dari...
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Zwiebeln reiben, mit zwei Dritteln des Olivenoels, Salz (1), der
Haelfte des Thymians und Pfeffer...
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Zwiebeln pellen und reiben. Mit 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/2 Bd.
Thymian und Pfeffer mischen. Di...
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Zubereitung: Das Lamm wuerzen, mit Knoblauch und Kraeutern der
Provence in Olivenoel anbraten und d...
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Ausgeloesten Lammruecken waschen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. OeL im Braeter ...
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1/3 der Aepfeln schaelen und halbieren, das Kerngehaeuse ausstechen.
Die uebrigen Aepfel unge...
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Die Fleischwuerfel wuerzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Fuer eine
Stunde an einem kuehlen ...
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Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein
wuerfeln. Die Haelfte der Butter ...
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Den Spinat verlesen und fein hacken.
In einem grossen Topf das Oel bei mittlerer Waerme erhit...
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Lammkeule wuerfeln, Zwiebeln fein wuerfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden...
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Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum
Kuehlschraenke und Tiefkuehler kannte, Fl...
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Lamm oder Schaf?! Was heute bei uns an Fleisch dieser Tiergattung auf
den Markt kommt, ist durchw...
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Zubereitung:
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Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten
und d...
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Das Fleisch in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden, dabei Sehnen und
Fett abschneiden. Ingwer unter ...
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Das Fleisch in Wuerfelschneiden. Im heissen Oel auf allen Seiten
kraeftig anbraten, dabei Salzen ...
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Das Fleisch in Wuerfelschneiden. Im heissen Oel auf allen Seiten
kraeftig anbraten, dabei Salzen ...
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Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Oel
anbraten. Dann den Apfel sch...
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Zubereitung: Die Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum
und Knoblauch wuerzen, in Olive...
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Die Zwiebel kleinhacken, die Knoblauchzehen zerdrücken, das
Lammfleisch und den Speck würfeln.
D...
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Haut und Fett vom Fleisch entfernen und das Fleisch in ungefaehr 50 g
schwere Stuecke schneiden.
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Den Gigot mit Knoblauchstiften spicken, mit Butter einreiben und mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
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600.00 g Lammhack
4.00 Zwiebeln
125.00 g Champignons ;(kl. Dose)
Grober Pfeffer
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1. Rosmarin im Moerser zerreiben, ins Fleisch massieren. Zwiebel samt
gruenem Teil putzen, dann f...
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Lammfleisch in Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Knoblauch und Oliven fein hack...
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Den Roemertopf waessern. Den Knoblauch schaelen und zerdruecken. Das
Fleisch in mundgerechte Stue...
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Blätterteig auftauen lassen. Lammfleisch waschen, trockentupfen und evtl. von Fett und Sehnen befrei...
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Das Fleisch wuerfeln, portionsweise in einem Drittel des Oels scharf
anbraten, salzen, pfeffern u...
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Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem
feuerfesten Topf erhitzen, das ...
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Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Das Lammfleisch und die
geputzten Paprikaschoten in 3 cm...
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Lammfleisch (und Innereien falls erwuenscht) in einer
Porzellanschuessel tun. Die Marinadezutaten...
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Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anziehen.
Das gehackte Lammfleisch in d...
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Die Lammschulter entbeinen, Fett und Knochen vom Fleisch schneiden,
Knochen kleinhacken. Das Fleisc...
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Die Fleischstuecke waschen, trockentupfen und mit den gehackten
Zwiebeln, dem fein gewiegten Korian...
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Lammfleisch in Wuerfel schneiden und in heissem Oel rundherum
anbraten. Die Zwiebeln schaelen, fe...
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Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin
verrühren.
Fleisch mit der Ölma...
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Am Abend vor dem Essen wird die Lammkeule in einer Tunke eingelegt,
die aus der halben Knolle (gepr...
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Eine Lammkeule wird ganz nach Lust und Laune mit mehr oder weniger
Knoblauchstiften gespickt. Ans...
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Oel, Curry, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Zwiebelpulver
anruehren, das Fleisch damit bestreiche...
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Lammkeule unter fliessendem Wasser gruendlich waschen und mit
trockentupfen.
Mit Salz und Pfeffer ...
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Oel in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen...
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Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht
einschneiden und das Fleisch mit Pfeff...
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Die Zwiebel fein wuerfeln, mit dem Lammhack und den Gewuerzen gut
vermischen, gleich grosse Hambu...
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Lammfleisch waschen, in Wuerfel schneiden. Schafskaese zerbroeckeln.
Mangold verlesen, waschen, tro...
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Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden).
Mit viel Pfeffer wuerzen und ...
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Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. ...
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Artischockenboeden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zwiebelringe in Butterfet...
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Falls nötig Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch salzen,
pfeffern in Butterschmalz vo...
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Lammfleisch in mittelgrosse Stuecke schneiden und mit gehackten
Zwiebeln in einen Kochtopf fuellen....
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Lammfleisch von den Knochen schneiden, dann in 12 bis 14 Stücke
teilen. Geputzten Weißkohl achteln ...
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(*) Cocido de cordero a la leonesa
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Tomate überbrühen,
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Lammkeule gruendlich mit den Kraeutern und dem Senf (sollte Rotisseur
sein, sonst verbrennt er le...
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Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen lassen. Die Kartoffe...
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Schalotten schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln.
Rosmarin waschen, trockentu...
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Bärlauchbiskuit:
Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl,
Salz, Pfe...
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Fuer die Sauce Wein, Zwiebel, Knoblauch, Schalotten, Kraeuter und
Karotten in einem Edelstahltopf...
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Das küchenfertige Lammrückenfilet unter fliessendem Wasser
abwaschen und trockentupfen. Das Fleisch...
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Die Lammfilets wie folgt auftauen:
Im Kuehlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Au...
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Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt
im Kühlschrank mindestens 30 M...
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Rosmarin und Thymian hacken. Lammrücken mit Kräutern einreiben und
mit Salz und Pfeffer würzen. Öl ...
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Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Oelivenoel mit
Salz und Pfeffer anbraten. A...
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Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und
Knoblauchzehe sehr fein würfeln u...
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Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute
blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansa...
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Das Lorbeerblatt am Rand mehrfach einreissen, damit es mehr Geschmack
abgibt. Linsen und Lorbeer ...
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Reis in kochendes Salzwasser geben und 15-18 Min. bei kleiner Hitze
ausquellenlassen.
Wirsing pu...
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Lamm will mariniert werden. Vor allem seine kraeftigen und saftigen
Teile, die dann so raffiniert...
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(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu
Oel in einem Topf erhitzen, Fleischstuecke dazugeben un...
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Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer
mahlen, bis eine glatte Paste ents...
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1. Geriebene Kokosnuss in eine Schale geben und mit Wasser bedecken;
30 Minuten stehen lassen.
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Lammfleisch, Rueckenspeck (1), geschnittene Schalotten, Knoblauch,
knapp die Haelfte der Pflaumen...
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Die Frikadellen bestehen aus Lammhack, Kapern, wuerzigen Sardellen
(in Salz eingelegt) und einer ...
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1. Die Zwiebel schaelen, kleinhacken. Etwas Olivenoel in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel da...
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Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, würfeln, in 1/3 des Öls
andünsten. Schafskäse würfe...
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Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kuemmel und Nelken in Oel anbraten,
dann das Hackfleisch dazugeben.
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Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Oel anbraten, salzen, pfeffern,
herausnehmen. Zwiebel- und ...
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Den Knoblauch schaelen.
Den Lammgigot salzen, pfeffern, die Knoblauchzehen (1) dazugeben und
...
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Fuer die Marinade das Oel mit dem gezupften Rosmarin, dem zerstossenen
Knoblauch, den geschaelten...
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Das Gigot dem Knochen entlang mit Knoblauch (Tessiner Art: und mit
Rosmarin und Thymian) würzen. Di...
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Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser
ueber Nacht einweichen. Am n...
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Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in
feine, Möhren und Sellerie in kl...
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Lammschulter in daumengrosse Stuecke schneiden und in Butterschmalz
anbraten, gehackte Zwiebeln d...
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1. Taostbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdruecken. Chilischoten laengs
halbieren, entkerne...
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Zubereitung: Die Zwiebel halbieren, einen Teil in kleine Stueckchen,
den Rest in grobe Ringe schnei...
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Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen.
Der Laenge nach in duenn...
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Lammhaxen vom groben Fett befreien - salzen, pfeffern und rundum in
Olivenoel anbraten.
Haxen ku...
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Lammhaxen vom Fett befreien, so dass sie nicht vom Knochen fallen,
salzen und pfeffern.
Zucc...
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Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf Öl
erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochp...
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Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Wenn es leicht braun geb...
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Für die Chermoula:
Alle Zutaten bis auf die Keule selber gut vermischen und 1h stehen
lassen.
Für...
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Fuer die Fuellung das gehackte Hammelfleisch in einem Loeffel Olivenoel
anbraten. Thymian und Kno...
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Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf
einem Brett ausbreiten und mit S...
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Die Keule gruendlich abspuelen und trockentupfen. Mit einem scharfen,
spitzen Messer viele kleine...
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Die Keule ausbeinen, Fett und Haeutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und im heissen ...
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Die Lammkeule vom Knochen loesen und die aeussere Haut abziehen. Die
Buttermilch in einem grossen...
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Lammkeule von Haut und Fett befreien, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Knoblauch pellen und in Stif...
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Koriander und Pfefferkoerner zerstossen. Mit Salz vermischen. Die Keule
damit rundherum einreiben...
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Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Oel verruehren. Das Fleisch damit
bestreichen. In Rotwein z...
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Fleisch mit zerdrueckter Knoblauchzehe einreiben. Aufrollen und mit
Kuechenband rundherum zusamme...
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Lammkeule vom Fett befreien, Knoblauch in kleine Stifte schneiden und
die Keule damit spicken.
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Fleisch leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Thymian und
Rosmarin einreiben. Knoblauc...
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Gehackten Knoblauch mit Thymian, Kaese und drei Viertel der Creme
fraiche verruehren. Lammkeule i...
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Knochen auslösen. Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die
gewaschene und gut getrocknete Petersil...
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1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut
getrocknete Petersilie grob hac...
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1) Lammkeule waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Mit Salz und
Pfeffer rundherum einreiben....
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1) Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser
abbrausen, trockentupfen. Rundherum salzen und pfeffern...
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Die Lammkeule mit Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehe pellen und
in dünne Stifte schneiden. Diese ...
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Die Lammkeule mit in kleine Stuecke geschnittener Knoblauchzehe
spicken und mit Jodsalz und Pfeff...
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Lammkeule von grobem Fett und Sehnen befreien. Fuer die Fuellung Spinat
putzen, waschen und noch fe...
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Spinat putzen, waschen, tropfnaß in einen Topf geben, auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten...
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Wacholderbeeren zerstoßen, ein Drittel beiseite stellen, den Rest
mit Wasser ankochen und 10 Minute...
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(*) z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenroehrlinge, Herbsttrompeten,
Roetelritterlinge, Auster...
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Die kuechenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkaese mit
zerdruecktem Knoblauch, Kraeute...
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Die Lammkeule mit einem feuchten Tuch abwischen. Schmale Schlitze in
das Fleisch schneiden. Die K...
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Kartoffeln schaelen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Knoblauch hacken, Zwiebeln...
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Vom Metzger den Lammknochen einmal durchhacken lassen. Keule von Sehnen
und der oberen Fettschich...
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1. Für die Kruste die Butter zerlassen, die feingehackten Kräuter
zufügen und den Knoblauch durch d...
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Eine feuerfeste Form mit der Haelfte des Oels einfetten. Fleisch
salzen, pfeffern, mit zerdrueckt...
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Fleisch mit zerdruecktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit
Zitronenthymian wuerzen. In...
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2 tb Mayonnaise
einige Blaettchen
- Zitronenmelisse
0
Mag...
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Zubereitung: Lamm pfeffern, salzen, in Olivenoel anbraten. Aubergine
laengs schaelen, in Wuerfel sc...
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Die Lammkoteletts gut abwaschen und abtupfen. Mit gemahlenem
edelsüssen Paprika und Cayennepfeffer ...
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Die Lammkoteletts am Vortag mit Thymian, Salbei, Rosmarin würzen und
mit Öl bepinseln und sehr weni...
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Koteletts trocken tupfen. Oel in einer Pfanne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Kotele...
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Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die geputzten un...
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Olivenöl, Rotwein, Zitronensaft, durchgepreßte Knoblauchzehe und
Sojasauce verrühren, die Lammkotel...
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Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite
anbraten. Aus der Pfanne ne...
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Knoblauchzehen puerieren, 3 Limetten duenn abreiben und auspressen.
Limettensaft und -schale mit ...
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1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in
kochendem Salzwasser garen. ...
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Zubereitung: Die Lammkoteletts an der Fettseite einschneiden, würzen,
in Olivenöl anbraten und im O...
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Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, d...
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Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Oel von
jeder Seite 3-4 Min. braten...
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(*) Bei dieser Lammkoestlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen.
Er muss
die Koteletts einzeln sa...
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Fuer den Salat den Kabiskopf vierteln, den Strunk etwas
herausschneiden. Den Kabis fein hobeln un...
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1) Geschälte, fein geschnittene Schalotten und Knoblauch in erhitzter
Butter anschwitzen, mit Brühe...
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Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
Öl erhitzen, Koteletts von je...
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Die Lammkoteletts vom Metzger an der Fettkante einschneiden und an den
Endknochen an beiden Seiten ...
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Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Paprikaschote putzen und in
Stuecke schneiden. Zwie...
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Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier
abreiben, die Stiele kurzschneiden. ...
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Pro Person etwa 830 kcal * 34g Eiweiss * 77g Fett * 1g Kohlehydrate
Den Backofen auf 220 Grad...
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Koteletts in Olivenoel von beide Seiten jeweils zwei Minute braun
braten lassen und warm stellen....
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Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und
in Olivenöl anbraten. D...
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1. Fleisch mit Kraeutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, laengs
halbieren. Fruchtfleisch mit d...
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Zwiebel schaelen, in Scheiben schneiden und glasig duensten. Die
Zwiebel in einer Kuechenmaschine...
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Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In der Butter
auf kleinem Feuer 15 Minuten wei...
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Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kraeutern und der Butter
gut verkneten. Mit Salz und...
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Die vom Metzger vorbereiteten Koteletts mit Knoblauch, Kraeuter und
Olivenoel marinieren. Olivenoe...
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Lammnuesschen mit dem Oel bedecken und ueber Nacht im Kuehlschrank
marinieren lassen
in einer sc...
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Erhitze das Oel und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach
werden die Fleischstuecke zuge...
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1. Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das
Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schne...
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Kichererbsen und Bohnen separat kalt abspritzen und ueber Nacht
einweichen. Anderntags ableeren.
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Die getrockneten Früchte nach Sorten getrennt in warmem Wasser
mindestens 1 Stunde, besser aber län...
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Man bekommt dafuer: pro Nase ca. 3726 kJ (unter anderem)
Wenn man so vorgeht:
Von der La...
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Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die
Schnitte traeufeln, Lammruecken ...
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Beim Schlachter das Lammfilet vom Knochen loesen lassen. Bereiten Sie
im Mixer ein Pueree aus Eie...
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Fleisch waschen, trockentupfen. Gewaschene Kraeuter fein hacken,
getrocknete Kraeuter zwischen de...
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erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110)
Den Lammruecken von Fet...
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Lammruecken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern.
Butterschmalz in einem Braete...
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Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller
verteilt auf Auftaustufe 2 1/...
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Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen
Filets herausschneiden und beiseite...
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Am besten bereits den Metzger bitten, den Lammruecken kuechenfertig
zubereiten: die gesamte dicke F...
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Den Lammrücken vom Knochen lösen, die Knochen klein hacken und einen
Lamm-jus herstellen. Das Fett ...
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Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl bepinseln und mit dem...
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Fleisch waschen, trockentupfen und wuerzen. In einem Braeter im heissen
Oel rundherum anbraten. Zwi...
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Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel reiben und mit Öl, Gewürzen und
Kräutern mischen. Lammrücken mit...
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Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise
einschneiden und Fleisch mit Salz u...
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150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut
trocknen und mit dem Brot im M...
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Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl mit
Knoblauch, Blattpetersilie und einigen ...
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Das Suppengrün putzen und in sehr grobe Stücke schneiden. Die
Zwiebeln pellen und halbieren, mit Su...
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Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl anbraten.
Die übrigen Champignonköpfe in Bu...
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Thymian-, Oregano- und Petersilienblättchen von den Stielen
zupfen, einige Blättchen beiseite legen...
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Zubereitung: Das Lammfilet in mehrere Streifen schneiden und zu
kleinen Schnecken zusammenrollen. D...
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1. Lammschulter in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Champignons putzen und wa...
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Lammschulter enthaeuten und mit gehacktem Dill, zerdrueckten
Knoblauchzehen, Senf, Salz und Pfeff...
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* Die Butter in einer Bratpfanne aufschäumen lassen.
Den Lammbraten mit Salz und Pfeffer großzü...
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Lammschulter mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, mit einem Bindfaden
zusammenhalten und in Buttersch...
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Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einem Braeter auf
3 oder Automatik-Kochstelle 10...
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Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml
Wein füllen, die Schulter hin...
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Zubereitung: Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen,
aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbrat...
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Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren,
würzen, auf Holzspiesse stecken ...
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Fuer die Spiesse das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in
gleichgrosse Stuecke schneiden. ...
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Die Knoblauchzehen pellen und halbieren. Das Fleisch in grosse Wuerfel
schneiden. Je 4 Fleischwuerf...
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Lammsteaks mit frisch gepresstem Knoblauch, Kraeutern der Provence,
Salz und Pfeffer wuerzen. Boh...
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Das Fleisch in kleinfingerdicke Streifen schneiden. Sojasauce,
Hoisinsauce, Sherry oder Reiswein so...
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Mehl, Öl, Wasser und Salz zuerst mit den Knethaken des Handrührers,
dann mit den Händen zu einem w...
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Das Fleisch mit den Zwiebeln im Olivenoel anbraten, Tomatenmark
zugeben, und mehrmals glacieren l...
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Fleischwuerfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen und ca. 20...
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Zubereitung: Drei Lammfilets plattieren, salzen, pfeffern, einen Zopf
daraus flechten und in Oliven...
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Lammruecken vom Spiess - aus dem Kochbuch des paepstlichen Leibkochs
Bartolomeo Scappi, der mit d...
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900 gr. Rinderhackfleisch
3 dicke Zwiebeln
2 kleine Dosen geschälte Tomaten
3 Lorbeerblätte...
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Die Spinatblaetter ueberbruehen, abkuehlen lassen und ausbreiten. Das
Fleisch und die eingeweicht...
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Das Fleisch mit wenig Wasser ansetzen. Die Gewuerze dazugeben
und halbgar kochen. Den Porree in e...
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Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die
Haferflocken darin quellen lass...
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Lammkeule so entbeinen (lassen), dass nur noch einige Zentimeter vom
Knochenansatz bleiben. Mit Spe...
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Die Leber von Haeutchen und Sehnen befreien und in Stifte schneiden. Das
Mehl auf einen Teller sc...
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Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer großen Platte
ausbreiten und ganz leicht salz...
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Die Leber abspuelen und trockentupfen. Pfeffer mit Paprikapulver,
Salbei und Mehl in einem Teller...
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Fuer vier Personen werden vier Scheiben Leber benoetigt. Aus zwei
geriebenen Knoblauchzehen, 3 Eier...
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Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse
ausstechen, in Ringe schneiden.
Öl...
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Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse he...
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Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374
Kalorien / 1566 Joule pro Portion
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Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
Äpfel schälen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse...
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Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe
schneiden. Birnen waschen, schaelen, ...
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Man säubere und häute die Leber, trockne sie mit Küchenkrepp
trocken und schneide sie in feine Stre...
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2 Scheiben Leber in Streifen schneiden und in Backin oder Rama oder Butter anbraten. Nicht würzen!Du...
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Schweineleber in feine Streifen schneiden. Streifen salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wenden...
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Speck in Wuerfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein
schneiden und mitduensten. M...
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Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Die
Champignons saeubern und die Haelfte klein ...
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Wie bei Weisswuersten, so wird auch hier das durchgedrehte Fleisch im Mixer
mit Salz und Wasser por...
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Das durchgedrehte Fleisch wird im Mixer mit Salz und Wasser
portionsweise zu einem glatten, glaen...
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Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen,
den Speck mit der grossen Sch...
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Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die
Zwiebeln darin glasig duenst...
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Fuer das Ragout den Leberkaese in kleine Stuecke schneiden. Lauch und Toma-
ten putzen und wasche...
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600.00 g Fleisch- oder Leberkaese
2.00 Zwiebeln
3.00 tb Butter oder Margarine
150.00 g C...
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Den Fleischkaese in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Zwiebel in
Scheiben schneiden und in der ...
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Fleisch und Leber würfeln, im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer
und gepreßtem Knoblauch würze...
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1 Scheibe Weissbrot klein wuerfeln und in der heissen Butter auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 anr...
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Etwa 1 kg Herz, Leber, Lunge gut waschen und abkochen. Durch den
Fleischwolf drehen und mit 500 g H...
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Zubereitung: Den Leberkaese in Streifen schneiden, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus Mehl, Eie...
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Zwiebelwuerfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5
anduensten, Mehl kurz mit anschwitz...
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Fuer die Sosse
: Schalotten oder Zwiebel schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die
Prei...
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Die Leber wird geschabt oder fein faschiert.
Die Semmeln werden kleinblaettrig geschnitten un...
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Enthaeutete, entsehnte Leber fein schneiden, in Salzwasser gekochtes
Herz und Fleisch auskuehlen ...
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Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam
gut durchbraten und abkuehlen lassen, zusammen...
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1. Rinderbrühe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen.
2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden....
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Essig, Oel und Tomatenmark mit der zerdrueckten Knoblauchzehe und den
feingehackten Kraeutern ver...
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Die Fleischscheiben an den Raendern mit einem sehr scharfen Messer in
Abstaenden von 2 cm 2 mm ti...
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Die Fleischscheiben an den Raendern mit einem sehr scharfen
Messer in Abstaenden von 2 cm 2 mm tief...
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Ketchup in eine hohe Tasse einfuellen. Fluessigen Rauch dazugeben;
gut vermischen. In der Mikrowe...
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Den Hasen ausnehmen, gruendlich waschen und in Stuecke zerteilen. In
einem Topf die Butter zerlau...
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- Nach: dtv-Kuechenlexikon
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1402.62 - 12.02.95
Lunge hat von allen ...
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* Rinderfilet, wenn nötig, häuten, mit Küchenkrepp gut trocknen.
Das Gemüse waschen, putzen und in ...
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Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter
Hitze eineinhalb bis zwei Stunden ...
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Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Senf bestreichen.
Darauf jeweils 1 Sch. gekochten ...
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Cervelas chaud ss la beaujolaise
Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterfloeckchen auf...
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Zubereitung: Die Schweinefilets in Scheiben schneiden, salzen,
pfeffern und schliesslich in Oliveno...
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