Küchen Tipp: Gekochter Pudding ohne Haut
!
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Haelfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach
lauwarm abkuehlen lassen. Wae...
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Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
abschmecken.
Die Filets ...
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Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann
wenig Mehl ueberstaeuben, b...
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Das Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebeln
schaelen und fein wuerfeln. Pete...
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Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Emmentaler in kleine Wuerfel schneiden...
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Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln und Speck in feine Würfel
schneiden. Speck auslassen, Zwiebe...
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Das Hackfleisch mit den Semmelbroeseln, der klein geschnittenen
Zwiebel, den Eiern und den frisch...
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Schnitzel plattinieren, Raender einschneiden, salzen, eine Seite in
Mehl tauchen. Gut abschuettel...
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Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.
Sosse:
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Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der
Grillpfanne braten. Aus gehackten getro...
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze waschen, abtropfen
lassen und die Champignons in...
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Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Kalbbries gut vermengen. Dann so
lange kneten, bis der Teig g...
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Die eingeweichten Kichererbsen abtropfen lassen, mit frischem Wasser
bedeckt bei Mittelhitze eine S...
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Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen.
Kalbfleisch zugeben und bei...
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Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend.
Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unt...
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Das Suppengruen putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zum
Kochen bringen. Flei...
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1. Das Fleisch abspuelen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Wuerfel
schneiden. Zwiebeln und Kno...
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Fleisch wuerfeln, Zwiebel schaelen und halbieren oder vierteln. Pilze
putzen und noetigenfalls halb...
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Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestaeuben. Butterschmalz ...
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1. Die Brötchenrinde abreiben. Die erhitzen. Die Brötchen würfeln
und in der Milch wenden, bis alle...
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Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, danach in Mehl wenden. Öl
erhitzen und Fleisch anbr...
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Fleisch salzen und pfeffern und im heissen Oel kurz und scharf
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ...
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Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Fleisch: Mit Haushaltpa...
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Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen,
Schalotten fein wuerfeln.
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Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis
und Zucchini putzen, wasch...
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Braten in eine Schuessel legen.
Fuer die Marinade alle Zutaten verruehren, ueber den Braten g...
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Paprikapulver in die Butter einarbeiten, einen Teelöffel davon reservieren
und den Rest kräftig in ...
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Zutaten fuer die Marinade mischen, Braten damit bestreichen, in einen
Gefrierbeutel geben, 2 Std. i...
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie, Petersilie, Haselnuesse,
Semmelbroesel, Creme fraiche un...
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Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestaeuben.
1 Ei verquirlen und den Br...
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Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Das Ei
verquirlen und den Braten...
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Fleisch wuerzen.
Kartoffeln und Karotte schaelen und in Wuerfelchen schneiden.
Fleisch i...
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Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspuelen, trockentupfen und gut
salzen. Dann mit Zwiebeln, ...
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Gewaessertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken
und in Scheiben schneiden. ...
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Das Kalbsbries etwa 2 Stunden waessern. 2l Wasser mit dem Estragonessig
und etwas Salz zum Kochen...
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Das Kalbsbries von der Haut befreien und mit Salz, Pfeffer, Thymian und
Knoblauch in eine Klarsicht...
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Fuer die Fuellung Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gruendlich
waschen. In einen Topf g...
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1. Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen.
Brezeln oder Stangen in fein...
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Fuer die Fuellung Speck und geschaelte Zwiebel wuerfeln. Speck in einer
Pfanne glasig werden lass...
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Broetchen in eine Schuessel geben. Mit Milch begiessen und einweichen.
Fuer die Fuellung Kalb...
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Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in
Margarine von jeder Seite 3 Min. b...
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Kalbschnitzel mit der Haelfte des Zitronensafts betraeufeln. Eigelb
mit Curry, Salz, Pfeffer, Zuc...
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Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in
einer Grillpfanne anbraten. ...
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Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca.
drei Minuten braten. Auf warmen ...
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Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, wuerzen, plattieren,
in geschroteten Pistazienkern...
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Den Blätterteig auftauen lassen.
Das Kalbsfilet kurz unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen...
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Zubereitung: Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen,
mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, m...
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Reis in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, kalt spuelen und zur
Seite stellen. Schalotte, Chil...
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Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Senf bestreichen. Öl
und 2 El Butter in eine...
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Champignons rüsten, klein schneiden, dann hacken. Die Zwiebel
schälen und zusammen mit der Petersil...
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Fleisch mit einer Mischung aus den angegebenen Gewürzen würzen, in der
heißen Öl-Butter-Mischung ro...
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4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa
sind und warmstellen.
5...
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Zubereitung: die Kalbsbrust durch den Fleischwolf drehen und mit etwas
Sahne und Ei zu einer Farce ...
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Die Kalbsschulter in Wuerfel schneiden, das Wasser mit etwas Salz und
der Spickzwiebel zum Kochen...
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Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln
darin glasig duensten. Kalbf...
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In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln
und Oel hineingeben und etwa ...
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Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.
Zw...
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Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein wuerfeln und in
Butterschmalz glasig duens...
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Fleisch in heissem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben
anduensten. Alles mit Mehl bestaeuben...
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Zwiebeln in heissem Fett hellgelb duensten, mit Paprika bestreuen,
Wasser (I) dazugeben und die Zwi...
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Fleischwuerfel in einem Braeter in heissem Oel in 2-3 Portionen braun
anbraten. M...
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Fleisch abspuelen, trockentupfen, in Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern.
Butterschmalz erhitz...
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Das Kalbfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Salz und Pfeffer
darueberstreuen. Die Knoblauchzehe ...
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Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in
Salzwasser weich kochen. Abschütte...
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1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und
im Öl im Bräter anbraten. Zwiebel...
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(*) Ossobuco al Barolo
Den Backofen auf 150?C (Gasherd Stufe 2) vorheizen.
Das Fleisch im Mehl wen...
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Haxe mit Salz u. Pfeffer einreiben. Fett in der Kasserolle im auf
180_°C (Gas Stufe 2) vorgeheizten...
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Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das
Selleriegrün beiseite legen, die Stang...
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3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen.
Die Lorbeerblaetter, die Pfe...
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In den gewaesserten Roemertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt,
Moehrenscheiben, Selleriekn...
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Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein
zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbe...
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Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen
und in Scheiben schneiden...
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Das Herz halbieren, von Fett und ueberfluessiger Haut befreien.
Pfeffern, salzen und in Butter bei ...
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Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden,
gut abtropfen und trockenschleu...
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Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser
geben, dann kalt abschrecke...
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Die Kerbelblaetter waschen, zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weic...
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1) 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von
jeder Seite ca. 5 Minuten brate...
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Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, i...
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Kotleti is teljatini s sousom is mosgow
Kalbskoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfe...
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Von den Koteletts das Fett an der Spitze abschneiden, fein wuerfeln
und in zwei grossen Pfannen l...
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Die Zwiebel pellen, wuerfeln und im Fett glasig anduensten. Reis
dazugeben, kurz anroesten. Dann ...
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Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett
weg kratzen, in Streifen schneid...
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Die von Sehnen und Haeutchen befreite Kalbsleber mit dem fein
zerriebenen Rosmarin und weissem Pf...
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Zubereitung: Die Kalbsleber in Olivenöl anbraten, ziehen lassen und
mit einer Butterflocke und eine...
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Die enthaeutete Leber in Mehl wenden und in heissem Oel anbraten. Die
Zwiebeln in Ringe schneiden...
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Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschl...
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Die Kalbsleber kurz abspuelen, trockentupfen. In Streifen oder Wuerfel
schneiden und mit Mehl bes...
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Mandeln goldbraun roesten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
in Ringe schneiden, in Marg...
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Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker
bestreuen. Gemuesebruehe z...
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Leberscheiben in je vier Stücke schneiden und in Mehl wenden.
Butterschmalz erhitzen, Leber darin a...
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Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln.
Die Kalbsleber grob würfeln und k...
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Fuer das Hauptgericht kann man natuerlich auch andere Leber als
Kalbsleber nehmen, aber Kalbslebe...
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Die Kalbslende in duenne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen
Schuessel verquirlen und mit...
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Kalbsmedaillons trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in
einer beschichteten Pfanne er...
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Zubereitung: Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen
und in Olivenöl braten.
Die in...
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Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin braten,
herausnehmen und warm stellen. Die Hu...
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Zubereitung: Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in
Olivenöl anbraten. Die geschälte...
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Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
wuerzen, in Mehl wenden und in h...
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Filet in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in Mehl
wenden. Butter zusammen mit Kno...
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1. Kiwis schälen. Zwei Früchte in Scheiben schneiden und zum Garnieren
beiseite stellen. Die restli...
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Am Tag vorher:
Marinade: alle Zutaten mischen. Fleisch damit bestreichen, ueber
Nacht im Kue...
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Zuerst fuer die Sauce die Orange schaelen und filetieren. Fett
erhitzen.
Zucker darin leicht karam...
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Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Kalbsnieren
waagerecht aufschneiden, v...
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Butter in einer Pfanne erhitzen. Nierchen beidseitig anbraten, bis sie
nicht mehr blutig sind. Mit ...
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Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. In der
warmen Butter bei nicht zu st...
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Kalbsnieren laengs halbieren, Fett und Aederchen herausloesen,
unter fliessendem Wasser gut abspu...
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Die Nieren laengs halbieren, von Haeuten und weissen Teilen
befreien, 30 min. waessern. Das Wasse...
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Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heisser Butter mit
geschnittenem Gemuese anbraten. Mit ...
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Die sehr klein, feinblaettrig geschnittenen Kalbsnieren in Butter schwach
anbraten, bis sie nicht...
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Gewuerfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in
Fett anbraten und 15 min. bei geringer ...
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Die Kalbsnuss rundum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Braeter
im heissen Oel von allen...
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Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen,
Fleisch darin anbraten. Scha...
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Speck glasig roesten, Zwiebeln zugeben und goldgelb roesten, mit
Paprika bestreuen und mit einem Sc...
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Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem
Suppengruen, Salz, Pfefferk...
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Das Fleisch salzen, mit Mehl bestaeuben und in kleinen Mengen nach und
nach im heissen Fett kraefti...
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Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Wuerfel von etwa 4 cm
Kantenlaenge schneiden. Die Zw...
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1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben.
Den Koriander mit einem halben T...
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Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Den
Koriander mit einem halben Teel...
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Kalbfleisch in walnussgrosse Stuecke schneiden. Im einem Topf die
Zwiebel mit etwas Oel duensten....
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Die Mangos schaelen und wuerfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln wuerfeln,
in Oel anbraten, die Haelfte...
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1. Steinpilze in 150 ml warmem Wasser einweichen. Kalbfleisch in kleine
Würfel schneiden, Schalotte...
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein
Sieb geben, abtropfen lassen.
Cha...
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Fett und Sehnen von der Kalbsschulter abschneiden. Das Fleisch grob
würfeln. Die Steinpilze im lauw...
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Die Spitzkohlblaetter vom Strunk befreien und blanchieren,
abschrecken. In kleine Wuerfel schneid...
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Die Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer
duenn klopfen. 2 Scheiben Schi...
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Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewuerfelt mit Eiern
verkneten, salzen, pfeffern, mit ...
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Pilze mit Wasser überbrühen und 30 Minuten quellen lassen.
Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. ...
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Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die
Mitte jeweils ein Wachtelei leg...
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:Einleitung :
Schmeckt auch sehr gut mit Putenschnitzel!
:Zubereitung :
Die Kalbssch...
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Mehl und 1/3 der Butter zu einer Kugel verkneten und ins Gefrierfach
legen. Die Kalbsmedaillons zwi...
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Fleisch mit 40 g Speck spicken, Zwiebeln grob hacken. Karotten schaben.
Bohnen in schraege Stueck...
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Den Kalbsruecken in 150 g schwere Stuecke schneiden und auf 1 cm
Staerke plattieren, mit Salz und...
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Oel und Zitronensaft mit sehr fein gehackten Rosmarinnadeln und
gepresstem Knoblauch verruehren. Fl...
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Ein Rippenstueck haeuten, Niere und Fett daran belassen und mit Gewuerzen
einreiben. Im heissen S...
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Den ausgeloesten Kalbsruecken von allen Haeuten, Fett und anhaengenden
Fleischstreifen befreien. ...
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Kalbsrueckensteaks mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. 2
Essloeffel Butter zerlassen. Kalbsstea...
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Weisswein, Zitronensaft und Ahornsirup erwaermen, aufloesen und in
die Spritze fuellen. die Loesung...
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Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle
zerkleinern. Austernpilze putze...
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Zubereitung: Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft verfeinern un...
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Die Kalbsschnitzel moeglichst duenn klopfen, leicht salzen und
pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf ...
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Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis und Zucchini
putzen, waschen bzw. schaelen und...
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250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch
in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder A...
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Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der
Sardellenpaste vermischen.
Das Ol...
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Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewaelzt und in heissem Fett
gebraten.
Auf jedes fertige Schni...
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Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden
kann. In die Schinkenscheiben je...
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Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.
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Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt.
Nämlich einen sahnigen Feinschmeckertr...
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Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden, in
aufgeschlagenes Ei tauchen und...
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Schnitzel kalt abspuelen und trocken tupfen. Fleisch in drei
Essloeffel heissem Oel von beiden Seit...
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:Pro Person ca. : 422 kcal
Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas ...
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Zubereitungszeit: 35 Min.
Zubereitung:
Kalbsschnitzel mit einem Messer breit ausstreichen. Mit Sal...
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1. Schnitzel im heissen Oel von beiden Seiten je 2 Minuten braten,
salzen, pfeffern und kurz warm...
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Die Kalbsschnitzel mit der platten Seite eines Fleischklopfers vorsichtig klopfen. Mit Salz und Pfef...
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Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgiessen, abschrecken, pellen und
abkuehlen lassen. Schnitzel sa...
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(Bistecchine di Vitello alla Milanese)
Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
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1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei
Salbeiblaetter legen. Mit Holzstaebchen...
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Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit
Pfeffer einreiben. In heisser...
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Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schoen flach klopfen, in zwei Teile
teilen. Den Mozzarella gut...
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1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone betraeufeln. Im heissen
Oel von beiden Seiten je 2...
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Die muerbe Kalbsnuss wird gehaeutet und quer zur Faser in 12-16 Scheiben
geschnitten, mit der Han...
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Den Kerbel waschen und einige Blaettchen beiseite legen. Die Steaks
waschen, abtrocknen und in de...
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Kalbsteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite
duenn mit Ketchup bestreichen. Je...
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Reis nach Anweisung garen. Butter in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben
geschnittenen Bananen gol...
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Morcheln in lauwarmem Wasser 90 Minuten einweichen (nicht laenger, auch
wenn es in der Packungsan...
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Die Kalbsschnitzel auf einem Kuechenbrett ausbreiten und mit der flachen
Seite eines Fleischklopf...
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Fuer die Fuelle das Hackfleisch mit Broetchen, Zwiebel, Petersilie
und Ei gut vermischen, mit Salz,...
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Die Kalbsschnitzel hauchdünn klopfen und auf einer
Arbeitsfläche auslegen, mit Salz und Pfeffer wür...
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Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemüse und Gewürze in 1 l Wasser
geben und im Schnellkochtopf...
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Das Fleisch mit der Haelfte der zerstossenen Gewuerze vermengen und
eine Stunde ziehen lassen. Di...
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Brot in kleine Würfel schneiden, in der Milch einweichen, dann mit
einer Gabel fein zerdrücken. Hac...
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Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verruehren und
in eine Schale fuellen. Die Cornich...
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Fleisch unter kaltem Wasser kurz abspuelen, trockentupfen. Fett
entfernen. Knoblauch wuerfeln. Mi...
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Das Roastbeef abwaschen und trockentupfen.
Das Eiweiss in einer Schuessel zu steifem Schnee s...
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Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform
streuen. Den Knochen von dem Kotele...
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Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl
andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und ...
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Roemertopf ca. 20 min. waessern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.
Zwiebeln, Kartoffeln schaelen und...
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Das Kaninchen in 8 bis 10 Teile zerlegen, waschen und mit
Küchenkrepp gut trocknen. Die Stücke rund...
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Kaninchenlaeufe mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenoel und
Bratbutter erhitzen und die Fleischst...
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Die Schalotten ungeschaelt in kochendes Wasser geben, abkuehlen
lassen und aus der Schale herausd...
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Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Oel braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer wuerzen, in einen gewa...
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Rosinen im Calvados einweichen. Zwiebeln pellen und grob würfeln.
Fleisch salzen und pfeffern. Im ...
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Die gehackte Zwiebeln in einem Bratentopf in Oel goldbraun braten. Die
enthaeutete, kleingeschnit...
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Kaninchen von allem Talg befreien und in sechs bis acht Stuecke teilen,
waschen und gut mit Kuech...
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1. Kaninchen von allem Talg befreien und in sechs bis acht Stuecke
teilen, waschen und gut mit Ku...
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Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das
Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht ...
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*: Anstelle des Kirschbiers koennte ein ungesuesster Sauerkirschmost aus
dem Reformhaus genommen ...
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Das kuechenfertige Kaninchen waschen, trockentupfen und in acht Teile
zerlegen. Die Schalotten un...
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Roemertopf ca. 20 min. waessern.
Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.
Zwiebeln, Kartoffeln s...
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Das Fleisch enthaeuten, unter kalten Wasser abspuelen, trockentupfen,
mit Mehl bestaeuben.
S...
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Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trockentupfen, innen mit
Salz und Pfeffer einre...
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Das Kaninchen in 7-8 Portionen zerteilen und auf einer Seite reichlich mit
Senf bestreichen, mit ...
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Wildkaninchen haben wesentlich wuerzigeres Fleisch als
Hauskaninchen. Besonders beliebt sind sie ...
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Kaninchenteile waschen, trockentupfen, in einer großen Schüssel in Wermut
einlegen. Thymian und Lor...
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Kaninchen in grosse Stuecke zerlegen. Im Braeter in heissem Oel
kraeftig anbraten. Mit Salz und P...
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Zunaechst werden alle Zutaten fuer die Marinade verruehrt. Dann wird
das Kaninchen in Teile zerle...
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Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und
pfeffern und in einen großen Bräter leg...
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Zubereitungszeit: etwa 70 Minuten
Pro Person etwa 3098 J / 740 Kalorien
Fuer Wildkaninch...
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Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Oel,
Fenchelsamen und etwas Salz....
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Josef Imbach: " Weil meine drei Brüder (von denen zwei kochen
können) und meine drei Schwägerinen (...
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Räucherspeck in feine Streifen schneiden, 4 Knoblauchzehen fein hacken, Zwiebel und Möhren in kleine...
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Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen.
Möhren und Sellerie schälen ...
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Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr
aufheizen. Die Kaninchenteile ein...
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Das Kaninchen aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Das Kan...
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Dörrbirnen halbieren, im Rotwein 2 Stunden einweichen.
Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen....
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Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstuecke salzen, pfeffern
und mit der Thymian-Knoblauc...
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Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewürzen ve...
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Das Kaninchen in Stücke schneiden, waschen, trocknen und in eine Schüssel
geben. Für die Marinade d...
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Kaninchen in Portionsgerechte Stuecke teilen. Zwiebeln mit dem Oel
goldgelb anbraten, das Lorbeer...
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Die Kaninchenstuecke in Mehl waelzen und in einer Pfanne im heissen Olivenoel
ringsum braten, bis s...
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Für die Marinade die Safranfäden ohne Fett in einer Bratpfanne einige
Sekunden rösten. Alle Zutaten...
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Den Kaninchenrollbraten mit Salz, Pfeffer, der Zitronenschale, dem
Senf und dem Majoran kraeftig ...
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1. Schalotten fein wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten fuer die
Vinaigrette verruehren. Kraeute...
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Fleisch wuerzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen.
Lorbeer und Nelke beifuegen, mi...
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600 g Suppengruen
Das Suppengruen waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln pellen
un...
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Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten,
Schalottenscheiben dazugeben und im O...
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Backofen auf 200 GradC vorheizen.
Kaninchenkeulen, falls noetig, haeuten, in Stuecke schneide...
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Das Kaninchen wird gut gereinigt, zerteilt und mit Salz, Wurzelwerk,
Lorbeerblatt, Pfeffer und Gewu...
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Zubereitung: Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die
Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe ...
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Das Kaninchenfleisch unter Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen,
mit Salz und Pfeffer...
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Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblaetter in heissem
Wasser blanchieren. Jeweils ei...
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Kaninchenruecken:
Der ausgeloeste, in 4 Teile geschnittene Kaninchenruecken mit den
Bauchlap...
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Rueckenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf
den Punkt braten. Dann fuer m...
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Die Kaninchenkeulen gut wuerzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad 1 St...
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Fleisch in lange, ca. 1cm breite, Streifen schneiden.
Eigelb, Wasser, Sojasosse, Sherry und Stärke ...
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Die Pilze in etwas kochend heissem Wasser einweichen. Die Garnelen
vom Darm befreien.
Schwei...
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Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter braten, mit Estragon
wuerzen und salzen.
Dann mit ...
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Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig
anbraten, in eine ofenfeste Form ...
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In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypu...
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Fleisch wuerfeln und in Butterschmalz rundherum braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne wue...
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1. Suesskartoffel schaelen, klein wuerfeln, in Salzwasser 12 bis 15
Minuten kochen.
2. Fleisch q...
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Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden. Sahne 100 ml
Wasser, Bruehe und Majoran aufk...
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Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Moehren
und Porree putzen und waschen. Zw...
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Schweineleber liefert besonders viel hochwertiges Eisen und ist durch
das niedrige Schlachtalter ...
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500g Kartoffeln schälen und dünne Scheiben schneiden. Man kann sie erstmal abegedeckt mit kaltem Was...
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Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln, waschen, trockentupfen. 8 Stücke Aluf...
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Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Kasseler vom Knochen
loesen, waschen und trockentupfen...
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Das Rindfleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln
schaelen und hacken. Das Fleisch i...
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Kartoffeln schaelen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In ein
Gefaess mit Deckel geben un...
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Zubereitung: Kasseler-Koteletts würzen und in Olivenöl anbraten.
Die geputzten Kartoffeln mit Schal...
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Zubereitung: Das Kasseler mehlieren und in Olivenöl anbraten. Die
übrigen Kartoffeln in Salzwasser ...
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Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und
Wein zugeben und ca. 30...
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Backobst waschen und ca. 30 Minuten mit Wasser bedeckt einweichen.
Blätterteigplatten auftauen lass...
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Die Backmischung mit der Hefe nach Packungsanleitung zubereiten und
gehen lassen. Äpfel und Meerret...
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Marinierzeit: ca. 3-4 Stunden Vorbereitung: ca. 30 Minuten Garzeit:
ca. 60 Minuten ca. 1189 Kalor...
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In einem Moerser die Gewuerze fein zerstossen und mit dem Oel
vermischen. Das von Fett und Haut b...
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Mehl, Oel, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und
diesen solange auf ein Brett schla...
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Alle Zutaten für den Teig in ein hohes schlankes Gefäß geben, mit
dem Handrührgerät in sehr kurzer ...
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Die Kasselerscheiben mit Mehl bestaeuben, in heissem Oel anbraten. Das
Fleisch herausnehmen.
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Kasseler in einen Bräter geben, Öl und Wasser hinzufügen und das
offene Gefäß in den vorgeheizten B...
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1) Fleisch waschen. Mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten köcheln,
anschließend abkühlen lassen.
2...
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Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill
schieben, von jeder Seit...
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Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite
etwa 5 Minuten darin braten, h...
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Das Kasseler in 12 Scheiben schneiden, Mango und Ananassaft verrühren,
Fleisch damit einpinseln. Ei...
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Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
Backofens (Fettpfanne darunter!) le...
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Bratwurstmasse mit sehr fein geschnittener Zwiebel, 1 EL Petersilie,
Thymian, Majoran, 1 Prise Salz...
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Kasseler in einen Braeter geben. Moehren, Staudensellerie putzen,
in Stuecke schneiden, mit Aprik...
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(*) http://www.kochen-und-geniessen.de
1. 1 Zwiebel schälen und halbieren. Etwa 1 l Wasser, Zwieb...
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Das Fleisch mit einem langen spitzen Messer der Länge nach
einstechen und in der Mitte einen Fleisc...
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Form (Fettpfanne) mit Fett ausstreichen. Mit Zwiebelringen auslegen.
Fleisch und Pfirsiche getrennt...
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1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
2) Bohnen waschen. Zwiebeln würfeln. Ol...
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Kasseler mit Pfeffer einreiben und in dem heissen Butterschmalz rundum
anbraten. Zugedeckt bei mitt...
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1. Kasseler mit Pfeffer einreiben und in dem heißen Butterschmalz
rundherum anbraten. Zugedeckt bei...
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Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in Stuecke
schneiden. Mit Tomaten, Apfelsaft, Es...
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Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Meerrettich
und Zitronensaft zugeben und...
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Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersili...
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Am Abend vor dem Essen:
Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschma...
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Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen
lassen. Paprikaschoten putz...
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Das Fleisch in Weisswein duensten (nicht kochen lassen!). Danach soll
es im Wein abkuehlen. Ein d...
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Speck wuerfeln. Gemuese putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke
schneiden. Kasseler grob wuerfeln....
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Zwiebel in Butter glasig duensten, Moehren dazugeben, Bruehe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 ...
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Zutaten fuer 4-6 Personen.
In einem Moerser diee Gewuerze fein zerstossen und mit dem Oel
ve...
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Das Fleisch in einer Schuessel mit Wein uebergiessen, die Gewuerze zu-
fuegen und 3 - 4 Stunden d...
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Melone halbieren. Kerngehaeuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine
Kugeln ausstechen und mit ...
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Zwiebelbrot in Wasser einweichen und gut ausdruecken. mit dem
Hackfleisch, Ei, Semmelbroeseln und G...
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Das Hackfleisch mit der Petersilie, der Zwiebel, Salz und BAHARAT
vermischen. Zweimal durch einen...
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Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger'
formen, auf Spiesse stecken. ...
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Fleisch in 2 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in
Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zw...
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1. Den Burghul waschen und in Wasser 10 Minuten quellen lassen.
Danach in ein Sieb abgiessen und ...
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Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen
Butter, Salz, Rosenpaprika...
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Die Blaetterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsflaeche legen.
Etwas Olivenoel in einer Pfa...
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Duenne Scheiben von der Steakhuefte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt
Salbei und etwas Speck z...
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Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf
bestreichen.
die Rouladen aufrollen ...
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Die Lammkeule vom Metzger in je ein gleich grosses Stueck pro Portion
schneiden lassen. Sollten d...
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Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel
mit Salz, Pfeffer wuerzen u...
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Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,
eventuell von Fett befreien,...
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Die zerdrueckten Knoblauchzehen, Gewuerze, Zwiebelringe mit dem Rotwein
vermischen und die Steaks...
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Haehnchenkeulen waschen.
OeL, etwas Salz und je 2/3 Paprikapulver und Pfeffer verruehren.
Fleisc...
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In einer Glasschuessel die Fleischstuecke mit Zwiebel, Thymian,
Orangensaft, Chilischote, Knoblau...
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Wasser aufsetzen, Zutaten in den Sud geben und zum Kochen bringen.
Bruehe gut abschmecken, sollte...
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Tip : Koenigsberger Klopse schmecken sehr pikant, wenn man die
Sardellenfilets durch vorbereitete...
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Aus den Zutaten fuer die Klopse einen Hackteig bereiten.
Mit angefeuchteten Haenden 12 Klopse for...
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Kaninchen portionieren und mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
Mit dem Speck und der Butter gut a...
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Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu
mundgerechten Baellchen formen. D...
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Den Schweinebauch und die geforenen Gaensekeulen in Wasser 25 Minuten
lang zugedeckt kochen lasse...
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Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten fortkochen.
Kohlrabi halbieren, ...
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Kohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen, bis sich nach und nach
12 Blaetter abloesen lassen...
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Die Rinderzunge in reichlich Wasser 1/4 Stunde vorkochen. Das Wasser
wechseln. Suppengruen und Sa...
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Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.
Peperoni laengs halbieren, e...
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Ein Schweinekopf ohne Ohren und Schnauze, aber mit Backe, wird
weichgekocht. Er ist gut, wenn man d...
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Fleisch waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer
trockenen Pfanne unter ...
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Nacken aus dem Knochen loesen und in kleine Stuecke schneiden.
Porree in 1 cm Stuecke schneiden.
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Zubereitung: Das Schweinefilet wuerzen, in Olivenoel anbraten,
ungeschaelten Ingwer, ungeschaelten ...
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Kotelett mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Oel 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform g...
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Fuer Schwangere und Stillende: Schnelle Hauptmahlzeit
Schweinefleisch ist besonders reich an ...
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Kartoffeln waschen, 20 Min. garen, pellen, stampfen. Mit Eigelb, Kaese,
Salz, Pfeffer, Muskat, geha...
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Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und
pfeffern.
Die Butter den zerdr...
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Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten
ziehen lassen. Abschrecken, d...
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Ca. 21 Stilkoteletts ausloesen lassen und normal gewuerzt braten.
1/2 kg durchw. ...
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Mett mit einem Ei mischen. Koteletts, Mett und Zwiebeln in eine Pfanne
legen. Mit Schmand, Sahne ...
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Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Mit einem scharfen Messe...
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Fleisch an der Oberflaeche mehrmals etwa 2,5 cm tief einschneiden, mit
Salz und Pfeffer einreiben...
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Saftiges Schweinekotelett, am Stueck gebraten, wird mit wuerzig
marinierten Zucchini serviert. De...
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Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch
pfeffern und im heissen Oel ca....
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Zuerst die Dip-Zutaten verruehren. Abschmecken. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Fett von...
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Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder
halbe Scheiben schneiden.
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Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder
halbe Scheiben schneiden.
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Die Fettraender einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht
woelbt. Mit Pfeffer und Oe...
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Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des
Backofens geben. Koteletts da...
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Die Kartoffeln gruendlich waschen und in kochendem Wasser 15-20
Minuten garen.
Inzwischen di...
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Fuer die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen.
Mitsamt Gaerfluessigkeit pu...
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Bohnen am besten ueber Nacht in lauwarmen Wasser einweichen.
Am naechsten Tag die Bohnen in e...
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Die Koteletts in Oel von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
salzen, pfeffern und d...
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Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kraeutermisc...
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Fuer die Fuellung Petersilie und Koriander mit 3/5 der gehackten
Knoblauchzehen vermischen, das O...
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Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min.
kochen, abtropfen lassen u...
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Die blaettrig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett anroesten, mit
Paprika bestaeuben, mit einer T...
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Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken,
Mittelrippen flach schneiden.
Kalbsb...
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Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine zu einer
feinkrümeligen Mischung verarbeiten. Milch z...
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Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene
Zwiebeln, gewürfelte Gurke...
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Die geschaelten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen,
ebenso den Schweinebauch so...
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-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Die Schwarte vom Schweinebauch mit...
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Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Braeter geben,
im Backofen braten.
Scha...
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Salzkartoffeln, Sauerkohl und Raeucherrippchen extra kochen. Den
Sauerkohl, Salz, Pfeffer, eine roh...
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Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche damit
einstreichen. Ein entsprec...
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Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein,
Pfefferkoernern, Thymian, Rosmarin u...
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Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die
Kerne entfernen. Das Fruc...
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In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die
Spätzle in Butter. Die E...
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Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit: 165 Minuten
Pro Portion 959 Kalorien / 40...
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(*) 1 Braten wurde fuer Personen berechnet.
Broetchen einweichen. Lauchzwiebel putzen und in ...
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Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen
und das Fleisch kurz darin anb...
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Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch
ausgeliehen, das sie selbst von ihr...
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Fleisch kraeftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun
duensten.
Mit Wasser abloe...
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Kichererbsen etwa 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen.
Dann in ein Sieb abgiessen und abtro...
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Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade uebergiessen.
Die Linsen waschen und in re...
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Zuerst Zwiebeln in heissem Fett anduensten, dann die Kutteln dazugeben
und mit anroesten. Nach eini...
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Kutteln in viereckige Stücke schneiden - Mit feingehackten Schalotten in
Butter dünsten - Mit Rotwe...
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Gekochte Kutteln in 5 cm Quadrate schneiden - Kalbsfuss brühen und der
Länge nach spalten - Schwart...
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Die Kutteln gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und in
feine Streifen schneiden.
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Zuerst ein bisschen Geschichte:
Die einen ruempfen die Nase, die andern wiederum schaetzen si...
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Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade uebergiessen.
Die Linsen waschen und in re...
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Lammkeule von uebermaessigen Fett und Haut befreien, abspuelen.
In einem grossen Topf gesalze...
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H I N W E I S: ganz einfach
Den Schweinebauch in 2 gleichgroße Stücke schneiden, salzen und
pfef...
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Das Schweinefleisch duennblaettrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und
Kuemmel in heissem Fett anro...
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Kuerbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln
in Streifen. Chilischote und I...
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Fleisch waschen. Zwiebel pellen und würfeln. Brötchen ebenfalls würfeln.
Petersilie und Schnittlauc...
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Den Strunk vom Kohl lösen, die schlechten äußeren Blätter entfernen und
besonders gleichmäßige und ...
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Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie,
Eier und 100 g Käse unter das H...
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Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß
zum Bestreichen beiseite stell...
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Zubereitung: Die Nudeln kochen. Das Fett der Lammkoteletts einritzen. Aus
dem Gouda und 8 Stangen G...
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Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf
bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zu...
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Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln. 1 Zwiebel
mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffe...
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1. Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Senf, Eier und das kurz eingeweichte
und ausgedrückte Toastbrot zu ...
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Koenigsberger Klopse, richtig zubereitet, eine wunderbare Leibspeise.
Fuer das Gelingen sind mehrer...
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Koenigsberger Klopse, richtig zubereitet, eine wunderbare Leibspeise.
Fuer das Gelingen sind mehrer...
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700 g Schweineschulter, mit Salz und Pfeffer einreiben und in 3
Essloeffel heissem Oel oder Schmalz...
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |