Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.
BildRezeptnameKategorie

Die Haelfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach lauwarm abkuehlen lassen. Wae...

Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein abschmecken. Die Filets ...

Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann wenig Mehl ueberstaeuben, b...

Das Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Pete...

Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Emmentaler in kleine Wuerfel schneiden...

Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln und Speck in feine Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebe...

Das Hackfleisch mit den Semmelbroeseln, der klein geschnittenen Zwiebel, den Eiern und den frisch...

Schnitzel plattinieren, Raender einschneiden, salzen, eine Seite in Mehl tauchen. Gut abschuettel...

Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: ...

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der Grillpfanne braten. Aus gehackten getro...

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze waschen, abtropfen lassen und die Champignons in...

Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Kalbbries gut vermengen. Dann so lange kneten, bis der Teig g...

Die eingeweichten Kichererbsen abtropfen lassen, mit frischem Wasser bedeckt bei Mittelhitze eine S...

Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei...

Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend. Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unt...

Das Suppengruen putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Flei...

1. Das Fleisch abspuelen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Kno...

Fleisch wuerfeln, Zwiebel schaelen und halbieren oder vierteln. Pilze putzen und noetigenfalls halb...

Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestaeuben. Butterschmalz ...

1. Die Brötchenrinde abreiben. Die erhitzen. Die Brötchen würfeln und in der Milch wenden, bis alle...

Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, danach in Mehl wenden. Öl erhitzen und Fleisch anbr...

Fleisch salzen und pfeffern und im heissen Oel kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ...

Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpa...

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, Schalotten fein wuerfeln. ...

Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, wasch...

Braten in eine Schuessel legen. Fuer die Marinade alle Zutaten verruehren, ueber den Braten g...

Paprikapulver in die Butter einarbeiten, einen Teelöffel davon reservieren und den Rest kräftig in ...

Zutaten fuer die Marinade mischen, Braten damit bestreichen, in einen Gefrierbeutel geben, 2 Std. i...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie, Petersilie, Haselnuesse, Semmelbroesel, Creme fraiche un...

Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestaeuben. 1 Ei verquirlen und den Br...

Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und den Braten...

Fleisch wuerzen. Kartoffeln und Karotte schaelen und in Wuerfelchen schneiden. Fleisch i...

Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspuelen, trockentupfen und gut salzen. Dann mit Zwiebeln, ...

Gewaessertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken und in Scheiben schneiden. ...

Das Kalbsbries etwa 2 Stunden waessern. 2l Wasser mit dem Estragonessig und etwas Salz zum Kochen...

Das Kalbsbries von der Haut befreien und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch in eine Klarsicht...

Fuer die Fuellung Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gruendlich waschen. In einen Topf g...

1. Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen. Brezeln oder Stangen in fein...

Fuer die Fuellung Speck und geschaelte Zwiebel wuerfeln. Speck in einer Pfanne glasig werden lass...

Broetchen in eine Schuessel geben. Mit Milch begiessen und einweichen. Fuer die Fuellung Kalb...

Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Min. b...

Kalbschnitzel mit der Haelfte des Zitronensafts betraeufeln. Eigelb mit Curry, Salz, Pfeffer, Zuc...

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. ...

Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen ...

Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, wuerzen, plattieren, in geschroteten Pistazienkern...

Den Blätterteig auftauen lassen. Das Kalbsfilet kurz unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen...

Zubereitung: Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, m...

Reis in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, kalt spuelen und zur Seite stellen. Schalotte, Chil...

Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Senf bestreichen. Öl und 2 El Butter in eine...

Champignons rüsten, klein schneiden, dann hacken. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersil...

Fleisch mit einer Mischung aus den angegebenen Gewürzen würzen, in der heißen Öl-Butter-Mischung ro...

4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa sind und warmstellen. 5...

Zubereitung: die Kalbsbrust durch den Fleischwolf drehen und mit etwas Sahne und Ei zu einer Farce ...

Die Kalbsschulter in Wuerfel schneiden, das Wasser mit etwas Salz und der Spickzwiebel zum Kochen...

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig duensten. Kalbf...

In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln und Oel hineingeben und etwa ...

Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen, pfeffern, warm stellen. Zw...

Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein wuerfeln und in Butterschmalz glasig duens...

Fleisch in heissem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben anduensten. Alles mit Mehl bestaeuben...

Zwiebeln in heissem Fett hellgelb duensten, mit Paprika bestreuen, Wasser (I) dazugeben und die Zwi...

~ Fleischwuerfel in einem Braeter in heissem Oel in 2-3 Portionen braun anbraten. M...

Fleisch abspuelen, trockentupfen, in Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitz...

Das Kalbfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Salz und Pfeffer darueberstreuen. Die Knoblauchzehe ...

Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütte...

1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebel...

(*) Ossobuco al Barolo Den Backofen auf 150?C (Gasherd Stufe 2) vorheizen. Das Fleisch im Mehl wen...

Haxe mit Salz u. Pfeffer einreiben. Fett in der Kasserolle im auf 180_°C (Gas Stufe 2) vorgeheizten...

Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, die Stang...

3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblaetter, die Pfe...

In den gewaesserten Roemertopf Zwiebelscheiben, Nelken, Lorbeerblatt, Moehrenscheiben, Selleriekn...

Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbe...

Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschliessend herausnehmen und in Scheiben schneiden...

Das Herz halbieren, von Fett und ueberfluessiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter bei ...

Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden, gut abtropfen und trockenschleu...

Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecke...

Die Kerbelblaetter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weic...

1) 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten brate...

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, i...

Kotleti is teljatini s sousom is mosgow Kalbskoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfe...

Von den Koteletts das Fett an der Spitze abschneiden, fein wuerfeln und in zwei grossen Pfannen l...

Die Zwiebel pellen, wuerfeln und im Fett glasig anduensten. Reis dazugeben, kurz anroesten. Dann ...

Die Kutteln gut putzen. Mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneid...

Die von Sehnen und Haeutchen befreite Kalbsleber mit dem fein zerriebenen Rosmarin und weissem Pf...

Zubereitung: Die Kalbsleber in Olivenöl anbraten, ziehen lassen und mit einer Butterflocke und eine...

Die enthaeutete Leber in Mehl wenden und in heissem Oel anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden...

Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut untermischen. Leber waschen, anschl...

Die Kalbsleber kurz abspuelen, trockentupfen. In Streifen oder Wuerfel schneiden und mit Mehl bes...

Mandeln goldbraun roesten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Marg...

Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemuesebruehe z...

Leberscheiben in je vier Stücke schneiden und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Leber darin a...

Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und k...

Fuer das Hauptgericht kann man natuerlich auch andere Leber als Kalbsleber nehmen, aber Kalbslebe...

Die Kalbslende in duenne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen Schuessel verquirlen und mit...

Kalbsmedaillons trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne er...

Zubereitung: Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen und in Olivenöl braten. Die in...

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin braten, herausnehmen und warm stellen. Die Hu...

Zubereitung: Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälte...

Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, wuerzen, in Mehl wenden und in h...

Filet in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Butter zusammen mit Kno...

1. Kiwis schälen. Zwei Früchte in Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Die restli...

Am Tag vorher: Marinade: alle Zutaten mischen. Fleisch damit bestreichen, ueber Nacht im Kue...

Zuerst fuer die Sauce die Orange schaelen und filetieren. Fett erhitzen. Zucker darin leicht karam...

Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Kalbsnieren waagerecht aufschneiden, v...

Butter in einer Pfanne erhitzen. Nierchen beidseitig anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. Mit ...

Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. In der warmen Butter bei nicht zu st...

Kalbsnieren laengs halbieren, Fett und Aederchen herausloesen, unter fliessendem Wasser gut abspu...

Die Nieren laengs halbieren, von Haeuten und weissen Teilen befreien, 30 min. waessern. Das Wasse...

Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heisser Butter mit geschnittenem Gemuese anbraten. Mit ...

Die sehr klein, feinblaettrig geschnittenen Kalbsnieren in Butter schwach anbraten, bis sie nicht...

Gewuerfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in Fett anbraten und 15 min. bei geringer ...

Die Kalbsnuss rundum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Braeter im heissen Oel von allen...

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Scha...

Speck glasig roesten, Zwiebeln zugeben und goldgelb roesten, mit Paprika bestreuen und mit einem Sc...

Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengruen, Salz, Pfefferk...

Das Fleisch salzen, mit Mehl bestaeuben und in kleinen Mengen nach und nach im heissen Fett kraefti...

Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Wuerfel von etwa 4 cm Kantenlaenge schneiden. Die Zw...

1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Den Koriander mit einem halben T...

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Den Koriander mit einem halben Teel...

Kalbfleisch in walnussgrosse Stuecke schneiden. Im einem Topf die Zwiebel mit etwas Oel duensten....

Die Mangos schaelen und wuerfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln wuerfeln, in Oel anbraten, die Haelfte...

1. Steinpilze in 150 ml warmem Wasser einweichen. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotte...

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Cha...

Fett und Sehnen von der Kalbsschulter abschneiden. Das Fleisch grob würfeln. Die Steinpilze im lauw...

Die Spitzkohlblaetter vom Strunk befreien und blanchieren, abschrecken. In kleine Wuerfel schneid...

Die Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer duenn klopfen. 2 Scheiben Schi...

Rouladen salzen, pfeffern. Brot ohne Rinde gewuerfelt mit Eiern verkneten, salzen, pfeffern, mit ...

Pilze mit Wasser überbrühen und 30 Minuten quellen lassen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. ...

Die Schnitzel mit dem Emmentaler und dem Schinken belegen, in die Mitte jeweils ein Wachtelei leg...

:Einleitung : Schmeckt auch sehr gut mit Putenschnitzel! :Zubereitung : Die Kalbssch...

Mehl und 1/3 der Butter zu einer Kugel verkneten und ins Gefrierfach legen. Die Kalbsmedaillons zwi...

Fleisch mit 40 g Speck spicken, Zwiebeln grob hacken. Karotten schaben. Bohnen in schraege Stueck...

Den Kalbsruecken in 150 g schwere Stuecke schneiden und auf 1 cm Staerke plattieren, mit Salz und...

Oel und Zitronensaft mit sehr fein gehackten Rosmarinnadeln und gepresstem Knoblauch verruehren. Fl...

Ein Rippenstueck haeuten, Niere und Fett daran belassen und mit Gewuerzen einreiben. Im heissen S...

Den ausgeloesten Kalbsruecken von allen Haeuten, Fett und anhaengenden Fleischstreifen befreien. ...

Kalbsrueckensteaks mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. 2 Essloeffel Butter zerlassen. Kalbsstea...

Weisswein, Zitronensaft und Ahornsirup erwaermen, aufloesen und in die Spritze fuellen. die Loesung...

Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle zerkleinern. Austernpilze putze...

Zubereitung: Für den Salat den Thunfisch mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern un...

Die Kalbsschnitzel moeglichst duenn klopfen, leicht salzen und pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf ...

Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schaelen und...

250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder A...

Die Eigelbe verquirlen, mit dem Saft von 1 Zitrone und der Sardellenpaste vermischen. Das Ol...

Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewaelzt und in heissem Fett gebraten. Auf jedes fertige Schni...

Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben je...

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten. ...

Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt. Nämlich einen sahnigen Feinschmeckertr...

Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und...

Schnitzel kalt abspuelen und trocken tupfen. Fleisch in drei Essloeffel heissem Oel von beiden Seit...

:Pro Person ca. : 422 kcal Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas ...

Zubereitungszeit: 35 Min. Zubereitung: Kalbsschnitzel mit einem Messer breit ausstreichen. Mit Sal...

1. Schnitzel im heissen Oel von beiden Seiten je 2 Minuten braten, salzen, pfeffern und kurz warm...

Die Kalbsschnitzel mit der platten Seite eines Fleischklopfers vorsichtig klopfen. Mit Salz und Pfef...

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgiessen, abschrecken, pellen und abkuehlen lassen. Schnitzel sa...

(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben. ...

1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei Salbeiblaetter legen. Mit Holzstaebchen...

Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer einreiben. In heisser...

Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schoen flach klopfen, in zwei Teile teilen. Den Mozzarella gut...

1. Schnitzel mit dem Saft einer halben Zitrone betraeufeln. Im heissen Oel von beiden Seiten je 2...

Die muerbe Kalbsnuss wird gehaeutet und quer zur Faser in 12-16 Scheiben geschnitten, mit der Han...

Den Kerbel waschen und einige Blaettchen beiseite legen. Die Steaks waschen, abtrocknen und in de...

Kalbsteaks leicht klopfen, pfeffern und salzen, auf einer Seite duenn mit Ketchup bestreichen. Je...

Reis nach Anweisung garen. Butter in der Pfanne erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Bananen gol...

Morcheln in lauwarmem Wasser 90 Minuten einweichen (nicht laenger, auch wenn es in der Packungsan...

Die Kalbsschnitzel auf einem Kuechenbrett ausbreiten und mit der flachen Seite eines Fleischklopf...

Fuer die Fuelle das Hackfleisch mit Broetchen, Zwiebel, Petersilie und Ei gut vermischen, mit Salz,...

Die Kalbsschnitzel hauchdünn klopfen und auf einer Arbeitsfläche auslegen, mit Salz und Pfeffer wür...

Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemüse und Gewürze in 1 l Wasser geben und im Schnellkochtopf...

Das Fleisch mit der Haelfte der zerstossenen Gewuerze vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Di...

Brot in kleine Würfel schneiden, in der Milch einweichen, dann mit einer Gabel fein zerdrücken. Hac...

Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verruehren und in eine Schale fuellen. Die Cornich...

Fleisch unter kaltem Wasser kurz abspuelen, trockentupfen. Fett entfernen. Knoblauch wuerfeln. Mi...

Das Roastbeef abwaschen und trockentupfen. Das Eiweiss in einer Schuessel zu steifem Schnee s...

Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotele...

Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und ...

Roemertopf ca. 20 min. waessern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen. Zwiebeln, Kartoffeln schaelen und...

Das Kaninchen in 8 bis 10 Teile zerlegen, waschen und mit Küchenkrepp gut trocknen. Die Stücke rund...

Kaninchenlaeufe mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenoel und Bratbutter erhitzen und die Fleischst...

Die Schalotten ungeschaelt in kochendes Wasser geben, abkuehlen lassen und aus der Schale herausd...

Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Oel braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in einen gewa...

Rosinen im Calvados einweichen. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Fleisch salzen und pfeffern. Im ...

Die gehackte Zwiebeln in einem Bratentopf in Oel goldbraun braten. Die enthaeutete, kleingeschnit...

Kaninchen von allem Talg befreien und in sechs bis acht Stuecke teilen, waschen und gut mit Kuech...

1. Kaninchen von allem Talg befreien und in sechs bis acht Stuecke teilen, waschen und gut mit Ku...

Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht ...

*: Anstelle des Kirschbiers koennte ein ungesuesster Sauerkirschmost aus dem Reformhaus genommen ...

Das kuechenfertige Kaninchen waschen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Die Schalotten un...

Roemertopf ca. 20 min. waessern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen. Zwiebeln, Kartoffeln s...

Das Fleisch enthaeuten, unter kalten Wasser abspuelen, trockentupfen, mit Mehl bestaeuben. S...

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer einre...

Das Kaninchen in 7-8 Portionen zerteilen und auf einer Seite reichlich mit Senf bestreichen, mit ...

Wildkaninchen haben wesentlich wuerzigeres Fleisch als Hauskaninchen. Besonders beliebt sind sie ...

Kaninchenteile waschen, trockentupfen, in einer großen Schüssel in Wermut einlegen. Thymian und Lor...

Kaninchen in grosse Stuecke zerlegen. Im Braeter in heissem Oel kraeftig anbraten. Mit Salz und P...

Zunaechst werden alle Zutaten fuer die Marinade verruehrt. Dann wird das Kaninchen in Teile zerle...

Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einen großen Bräter leg...

Zubereitungszeit: etwa 70 Minuten Pro Person etwa 3098 J / 740 Kalorien Fuer Wildkaninch...

Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Oel, Fenchelsamen und etwas Salz....

Josef Imbach: " Weil meine drei Brüder (von denen zwei kochen können) und meine drei Schwägerinen (...

Räucherspeck in feine Streifen schneiden, 4 Knoblauchzehen fein hacken, Zwiebel und Möhren in kleine...

Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen. Möhren und Sellerie schälen ...

Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr aufheizen. Die Kaninchenteile ein...

Das Kaninchen aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Das Kan...

Dörrbirnen halbieren, im Rotwein 2 Stunden einweichen. Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen....

Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstuecke salzen, pfeffern und mit der Thymian-Knoblauc...

Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse, Senf, Kräutern und Gewürzen ve...

Das Kaninchen in Stücke schneiden, waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Für die Marinade d...

Kaninchen in Portionsgerechte Stuecke teilen. Zwiebeln mit dem Oel goldgelb anbraten, das Lorbeer...

Die Kaninchenstuecke in Mehl waelzen und in einer Pfanne im heissen Olivenoel ringsum braten, bis s...

Für die Marinade die Safranfäden ohne Fett in einer Bratpfanne einige Sekunden rösten. Alle Zutaten...

Den Kaninchenrollbraten mit Salz, Pfeffer, der Zitronenschale, dem Senf und dem Majoran kraeftig ...

1. Schalotten fein wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten fuer die Vinaigrette verruehren. Kraeute...

Fleisch wuerzen, in Bratbutter goldgelb anbraten. Fett abgiessen. Lorbeer und Nelke beifuegen, mi...

600 g Suppengruen Das Suppengruen waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln pellen un...

Zubereitung: Die Kaninchenkeule würzen, in Olivenöl anbraten, Schalottenscheiben dazugeben und im O...

Backofen auf 200 GradC vorheizen. Kaninchenkeulen, falls noetig, haeuten, in Stuecke schneide...

Das Kaninchen wird gut gereinigt, zerteilt und mit Salz, Wurzelwerk, Lorbeerblatt, Pfeffer und Gewu...

Zubereitung: Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe ...

Das Kaninchenfleisch unter Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer...

Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblaetter in heissem Wasser blanchieren. Jeweils ei...

Kaninchenruecken: Der ausgeloeste, in 4 Teile geschnittene Kaninchenruecken mit den Bauchlap...

Rueckenfilets eines Kaninchens mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf den Punkt braten. Dann fuer m...

Die Kaninchenkeulen gut wuerzen und goldgelb anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 1 St...

Fleisch in lange, ca. 1cm breite, Streifen schneiden. Eigelb, Wasser, Sojasosse, Sherry und Stärke ...

Die Pilze in etwas kochend heissem Wasser einweichen. Die Garnelen vom Darm befreien. Schwei...

Die Schnitzel auf beiden Seiten in der Butter braten, mit Estragon wuerzen und salzen. Dann mit ...

Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, in eine ofenfeste Form ...

In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen geben, leicht anbräunen, Currypu...

Fleisch wuerfeln und in Butterschmalz rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne wue...

1. Suesskartoffel schaelen, klein wuerfeln, in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen. 2. Fleisch q...

Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden. Sahne 100 ml Wasser, Bruehe und Majoran aufk...

Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Moehren und Porree putzen und waschen. Zw...

Schweineleber liefert besonders viel hochwertiges Eisen und ist durch das niedrige Schlachtalter ...

500g Kartoffeln schälen und dünne Scheiben schneiden. Man kann sie erstmal abegedeckt mit kaltem Was...

Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln, waschen, trockentupfen. 8 Stücke Aluf...

Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Kasseler vom Knochen loesen, waschen und trockentupfen...

Das Rindfleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und hacken. Das Fleisch i...

Kartoffeln schaelen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In ein Gefaess mit Deckel geben un...

Zubereitung: Kasseler-Koteletts würzen und in Olivenöl anbraten. Die geputzten Kartoffeln mit Schal...

Zubereitung: Das Kasseler mehlieren und in Olivenöl anbraten. Die übrigen Kartoffeln in Salzwasser ...

Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und Wein zugeben und ca. 30...

Backobst waschen und ca. 30 Minuten mit Wasser bedeckt einweichen. Blätterteigplatten auftauen lass...

Die Backmischung mit der Hefe nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen. Äpfel und Meerret...

Marinierzeit: ca. 3-4 Stunden Vorbereitung: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten ca. 1189 Kalor...

In einem Moerser die Gewuerze fein zerstossen und mit dem Oel vermischen. Das von Fett und Haut b...

Mehl, Oel, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und diesen solange auf ein Brett schla...

Alle Zutaten für den Teig in ein hohes schlankes Gefäß geben, mit dem Handrührgerät in sehr kurzer ...

Die Kasselerscheiben mit Mehl bestaeuben, in heissem Oel anbraten. Das Fleisch herausnehmen. ...

Kasseler in einen Bräter geben, Öl und Wasser hinzufügen und das offene Gefäß in den vorgeheizten B...

1) Fleisch waschen. Mit Wasser bedeckt ca. 45 Minuten köcheln, anschließend abkühlen lassen. 2...

Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, von jeder Seit...

Koteletts mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, h...

Das Kasseler in 12 Scheiben schneiden, Mango und Ananassaft verrühren, Fleisch damit einpinseln. Ei...

Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des Backofens (Fettpfanne darunter!) le...

Bratwurstmasse mit sehr fein geschnittener Zwiebel, 1 EL Petersilie, Thymian, Majoran, 1 Prise Salz...

Kasseler in einen Braeter geben. Moehren, Staudensellerie putzen, in Stuecke schneiden, mit Aprik...

(*) http://www.kochen-und-geniessen.de 1. 1 Zwiebel schälen und halbieren. Etwa 1 l Wasser, Zwieb...

Das Fleisch mit einem langen spitzen Messer der Länge nach einstechen und in der Mitte einen Fleisc...

Form (Fettpfanne) mit Fett ausstreichen. Mit Zwiebelringen auslegen. Fleisch und Pfirsiche getrennt...

1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. 2) Bohnen waschen. Zwiebeln würfeln. Ol...

Kasseler mit Pfeffer einreiben und in dem heissen Butterschmalz rundum anbraten. Zugedeckt bei mitt...

1. Kasseler mit Pfeffer einreiben und in dem heißen Butterschmalz rundherum anbraten. Zugedeckt bei...

Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in Stuecke schneiden. Mit Tomaten, Apfelsaft, Es...

Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Meerrettich und Zitronensaft zugeben und...

Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Sauerkraut, gehackte Petersili...

Am Abend vor dem Essen: Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschma...

Das Fleisch in Weißwein dünsten (nicht kochen). Danach im Wein abkühlen lassen. Paprikaschoten putz...

Das Fleisch in Weisswein duensten (nicht kochen lassen!). Danach soll es im Wein abkuehlen. Ein d...

Speck wuerfeln. Gemuese putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke schneiden. Kasseler grob wuerfeln....

Zwiebel in Butter glasig duensten, Moehren dazugeben, Bruehe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 ...

Zutaten fuer 4-6 Personen. In einem Moerser diee Gewuerze fein zerstossen und mit dem Oel ve...

Das Fleisch in einer Schuessel mit Wein uebergiessen, die Gewuerze zu- fuegen und 3 - 4 Stunden d...

Melone halbieren. Kerngehaeuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und mit ...

Zwiebelbrot in Wasser einweichen und gut ausdruecken. mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbroeseln und G...

Das Hackfleisch mit der Petersilie, der Zwiebel, Salz und BAHARAT vermischen. Zweimal durch einen...

Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger' formen, auf Spiesse stecken. ...

Fleisch in 2 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zw...

1. Den Burghul waschen und in Wasser 10 Minuten quellen lassen. Danach in ein Sieb abgiessen und ...

Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen Butter, Salz, Rosenpaprika...

Die Blaetterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsflaeche legen. Etwas Olivenoel in einer Pfa...

Duenne Scheiben von der Steakhuefte mit Senf bestreichen, mit je 1 Blatt Salbei und etwas Speck z...

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen ...

Die Lammkeule vom Metzger in je ein gleich grosses Stueck pro Portion schneiden lassen. Sollten d...

Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer wuerzen u...

Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, eventuell von Fett befreien,...

Die zerdrueckten Knoblauchzehen, Gewuerze, Zwiebelringe mit dem Rotwein vermischen und die Steaks...

Haehnchenkeulen waschen. OeL, etwas Salz und je 2/3 Paprikapulver und Pfeffer verruehren. Fleisc...

In einer Glasschuessel die Fleischstuecke mit Zwiebel, Thymian, Orangensaft, Chilischote, Knoblau...

Wasser aufsetzen, Zutaten in den Sud geben und zum Kochen bringen. Bruehe gut abschmecken, sollte...

Tip : Koenigsberger Klopse schmecken sehr pikant, wenn man die Sardellenfilets durch vorbereitete...

Aus den Zutaten fuer die Klopse einen Hackteig bereiten. Mit angefeuchteten Haenden 12 Klopse for...

Kaninchen portionieren und mit Salz und Pfeffer gut einreiben. Mit dem Speck und der Butter gut a...

Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Baellchen formen. D...

Den Schweinebauch und die geforenen Gaensekeulen in Wasser 25 Minuten lang zugedeckt kochen lasse...

Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten fortkochen. Kohlrabi halbieren, ...

Kohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen, bis sich nach und nach 12 Blaetter abloesen lassen...

Die Rinderzunge in reichlich Wasser 1/4 Stunde vorkochen. Das Wasser wechseln. Suppengruen und Sa...

Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Peperoni laengs halbieren, e...

Ein Schweinekopf ohne Ohren und Schnauze, aber mit Backe, wird weichgekocht. Er ist gut, wenn man d...

Fleisch waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter ...

Nacken aus dem Knochen loesen und in kleine Stuecke schneiden. Porree in 1 cm Stuecke schneiden. ...

Zubereitung: Das Schweinefilet wuerzen, in Olivenoel anbraten, ungeschaelten Ingwer, ungeschaelten ...

Kotelett mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Oel 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform g...

Fuer Schwangere und Stillende: Schnelle Hauptmahlzeit Schweinefleisch ist besonders reich an ...

Kartoffeln waschen, 20 Min. garen, pellen, stampfen. Mit Eigelb, Kaese, Salz, Pfeffer, Muskat, geha...

Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Die Butter den zerdr...

Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen. Abschrecken, d...

~ Ca. 21 Stilkoteletts ausloesen lassen und normal gewuerzt braten. 1/2 kg durchw. ...

Mett mit einem Ei mischen. Koteletts, Mett und Zwiebeln in eine Pfanne legen. Mit Schmand, Sahne ...

Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messe...

Fleisch an der Oberflaeche mehrmals etwa 2,5 cm tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben...

Saftiges Schweinekotelett, am Stueck gebraten, wird mit wuerzig marinierten Zucchini serviert. De...

Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch pfeffern und im heissen Oel ca....

Zuerst die Dip-Zutaten verruehren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heissen Fett von...

Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder halbe Scheiben schneiden. ...

Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Wuerfel oder halbe Scheiben schneiden. ...

Die Fettraender einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht woelbt. Mit Pfeffer und Oe...

Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des Backofens geben. Koteletts da...

Die Kartoffeln gruendlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen di...

Fuer die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen. Mitsamt Gaerfluessigkeit pu...

Bohnen am besten ueber Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am naechsten Tag die Bohnen in e...

Die Koteletts in Oel von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen, salzen, pfeffern und d...

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kraeutermisc...

Fuer die Fuellung Petersilie und Koriander mit 3/5 der gehackten Knoblauchzehen vermischen, das O...

Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min. kochen, abtropfen lassen u...

Die blaettrig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett anroesten, mit Paprika bestaeuben, mit einer T...

Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken, Mittelrippen flach schneiden. Kalbsb...

Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine zu einer feinkrümeligen Mischung verarbeiten. Milch z...

Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene Zwiebeln, gewürfelte Gurke...

Die geschaelten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, ebenso den Schweinebauch so...

-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Schwarte vom Schweinebauch mit...

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Braeter geben, im Backofen braten. Scha...

Salzkartoffeln, Sauerkohl und Raeucherrippchen extra kochen. Den Sauerkohl, Salz, Pfeffer, eine roh...

Das Öl mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischoberfläche damit einstreichen. Ein entsprec...

Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden und zusammen mit Rotwein, Pfefferkoernern, Thymian, Rosmarin u...

Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. Tomaten häuten und vierteln, die Kerne entfernen. Das Fruc...

In einer Pfanne brät man 2 Kalbsentrecotes. Währenddessen schwenkt man die Spätzle in Butter. Die E...

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit: 165 Minuten Pro Portion 959 Kalorien / 40...

(*) 1 Braten wurde fuer Personen berechnet. Broetchen einweichen. Lauchzwiebel putzen und in ...

Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen und das Fleisch kurz darin anb...

Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihr...

Fleisch kraeftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun duensten. Mit Wasser abloe...

Kichererbsen etwa 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Dann in ein Sieb abgiessen und abtro...

Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade uebergiessen. Die Linsen waschen und in re...

Zuerst Zwiebeln in heissem Fett anduensten, dann die Kutteln dazugeben und mit anroesten. Nach eini...

Kutteln in viereckige Stücke schneiden - Mit feingehackten Schalotten in Butter dünsten - Mit Rotwe...

Gekochte Kutteln in 5 cm Quadrate schneiden - Kalbsfuss brühen und der Länge nach spalten - Schwart...

Die Kutteln gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und in feine Streifen schneiden. ...

Zuerst ein bisschen Geschichte: Die einen ruempfen die Nase, die andern wiederum schaetzen si...

Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade uebergiessen. Die Linsen waschen und in re...

Lammkeule von uebermaessigen Fett und Haut befreien, abspuelen. In einem grossen Topf gesalze...

H I N W E I S: ganz einfach Den Schweinebauch in 2 gleichgroße Stücke schneiden, salzen und pfef...

Das Schweinefleisch duennblaettrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel in heissem Fett anro...

Kuerbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln in Streifen. Chilischote und I...

Fleisch waschen. Zwiebel pellen und würfeln. Brötchen ebenfalls würfeln. Petersilie und Schnittlauc...

Den Strunk vom Kohl lösen, die schlechten äußeren Blätter entfernen und besonders gleichmäßige und ...

Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie, Eier und 100 g Käse unter das H...

Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß zum Bestreichen beiseite stell...

Zubereitung: Die Nudeln kochen. Das Fett der Lammkoteletts einritzen. Aus dem Gouda und 8 Stangen G...

Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zu...

Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln. 1 Zwiebel mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffe...

1. Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Senf, Eier und das kurz eingeweichte und ausgedrückte Toastbrot zu ...

Koenigsberger Klopse, richtig zubereitet, eine wunderbare Leibspeise. Fuer das Gelingen sind mehrer...

Koenigsberger Klopse, richtig zubereitet, eine wunderbare Leibspeise. Fuer das Gelingen sind mehrer...

700 g Schweineschulter, mit Salz und Pfeffer einreiben und in 3 Essloeffel heissem Oel oder Schmalz...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34237 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6695 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6305 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |