Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe J

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - J-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.
BildRezeptnameKategorie

Die Weggli in der Milch einweichen, gut ausdruecken und sehr fein zerstossen. Die Kalbsmilken gut...

Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geb...

Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zu...

Reis kochen und ueber Dampf warmhalten. Alle Gemuese in duenne Streifen, Fleisch in duenne Scheib...

Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schaelen, in duenne Streifen ...

Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin duensten. Das Fleisch, das Salz und da...

Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine gefettete Auflaufform legen. Joghur...

Broetchen in grobe Wuerfel schneiden und in heissem Wasser einweichen. Butterschmalz in einer...

1. Schinken abspuelen und Thermometerspitze bis in die Mitte des Schinkens stecken. 2. Schin...

Zunächst den Hasen von den Knochen lösen. Lendenstücke vom Hasenrücken nehmen und von den Keulen ab...

Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten für die Marinade in eine Schüs...

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und kl...

Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Autom...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17179 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 275758 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?Besondere Genüsse: Mark - das Beste vom Knochen?
Knochenmark verspeisen – bei dieser Vorstellung schüttelt es nicht nur so manchen Vegetarier –, ist für viele Genuss und eine Delikatesse – und das nicht nur bei den menschlichen Gourmets, sondern auch im Tierreich.
Thema 14741 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |