Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe J

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - J-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.
BildRezeptnameKategorie

Die Weggli in der Milch einweichen, gut ausdruecken und sehr fein zerstossen. Die Kalbsmilken gut...

Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geb...

Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zu...

Reis kochen und ueber Dampf warmhalten. Alle Gemuese in duenne Streifen, Fleisch in duenne Scheib...

Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schaelen, in duenne Streifen ...

Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin duensten. Das Fleisch, das Salz und da...

Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine gefettete Auflaufform legen. Joghur...

Broetchen in grobe Wuerfel schneiden und in heissem Wasser einweichen. Butterschmalz in einer...

1. Schinken abspuelen und Thermometerspitze bis in die Mitte des Schinkens stecken. 2. Schin...

Zunächst den Hasen von den Knochen lösen. Lendenstücke vom Hasenrücken nehmen und von den Keulen ab...

Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten für die Marinade in eine Schüs...

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und kl...

Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Autom...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 11136 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 7137 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20998 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |