Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe I

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - I-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.
BildRezeptnameKategorie

Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) E...

Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und gegenlaeufig in eine Form legen. Moehre und Zwiebe...

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schuessel geben, wuerzen und verquirlen....

Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Min. die Sahne da...

Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lor...

Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin von a...

1. Die Okraschoten waschen, den zarten Flaum abreiben, Spitzen und Stielansaetze abschneiden, in ...

Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Me...

Herz Herz besteht aus magerem, zart-festem Muskelfleisch. Sie bekommen Herz vom Kalb, Rind u...

Leber Ob gebraten, gebacken, gegrillt oder sauer eingelegt - Leber schmeckt auf jede Art. Un...

Nieren Mit Nieren koennen Sie vorzuegliche Gerichte zubereiten. Ob gegrillt, geschmort oder ...

Zunge Zunge zaehlt man ebenfalls zu den Innereien. Man verwendet Zungen vom Rind, Kalb und S...

Die Steinpilze in heissem Wasser einweichen. Das Brot fein würfeln, mit der Milch beträufeln und ei...

Auf der Arbeitsflaeche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Kaesescheibe betten. Quark, e...

Involtini alla salvia (Kalbsroellchen am Spiess mit Lorbeerzwiebeln) Die Leber und den Rohsch...

Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blaett...

Vorbereitetes Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Gemüse und Kartoffeln...

Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen moeglichst entfernen. Schichtweise gewue...

Das Gemuese putzen, waschen und in passende Stuecke schneiden. Im Fett die zerteilten Zwiebeln an...

Haxe in Scheiben saegen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und gl...

Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut ...

1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter und Zitronenpfeffer kräftig v...

Das Brot klein zerbroeckeln, mit der Milch uebergiessen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4608 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und TarteFranzösische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte
Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible.
Thema 8675 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5268 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |