Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.
BildRezeptnameKategorie

1/2 425 ml Dose Aprikosen 1 Becher Pfeffer-Creme fraiche 1 -2 Tl. eingelegter gruene...

Den Blaetterteig auftauen lassen, anschliessend zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Di...

Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen ...

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. die Zwiebel ...

1) Broetchen einweichen. Zwiebeln fein wuerfeln. Die Bohnen und 1-2 mal brechen. 2) Hackfleisch,...

Kohl vorgaren Die aeusseren Blaetter abloesen, die anderen zurueckbehalten. Eine Puddingform mit ...

Fuer 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion Eier, Gewuerze, Senf, geriebene Zwiebel, eingewei...

Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Broetchen in Wasser einweichen, die...

Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Gewaschene Petersilie hacken. Hackfleis...

Oel in der Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und den Rosmarin auf mittlerer Stufe glasig duenst...

1 Broetchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schaelen, mit den abgespuelten Sardellen, der Haelfte...

1) Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, die Hälfte Zwiebeln, au...

Zwiebel in Viertel schneiden. Wasser mit Salz ankochen und Zwiebelviertel darin 10 Minuten fortkoch...

1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, a...

Das Broetchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrueckte Broetchen, das Ei und ...

Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser garduensten, wuerzen und Butter dazuge...

Beim Besuch meines Bruders kamen wir ueber die Gerichte meiner Mutter ins Gespraech. Kurzum, wir ...

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Z...

Zwiebeln in der Haelfte des Olivenoels glasig duensten; sie duerfen nicht braun werden. Abkuehlen...

4-6 Portionen 1. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Wuerfel mit T...

Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine ...

Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Chili putzen und fein hacken...

Die Ingwerknolle schälen Sie und die dunklen Blätter vom Lauch hacken Sie grob. Kochen Sie den Fond...

2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Mit Hack, Eiern, Sambal oelek und Salz mit dem Handr...

1. Broetchen in warmem Wasser einweichen. 2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschaeler die Ha...

Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie ...

Hackfleisch gibt es in verschiedenen Fleischsorten und Qualitaetsstufen zu kaufen. Das bei uns ue...

1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei 600 W 2 Min. zerlassen, ...

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemuese putzen, waschen, wuerfeln. Zwiebeln abziehen, eben...

Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Broetchen, den Eiern, Jodsalz und Pfeffer zu einem geschmeidig...

Die geschaelten und in kleine Wuerfel geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser garen. Durch ei...

Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. ...

Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. All...

Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb und Wasser (1) zu einem Teig ve...

Die Broetchen in kaltem Wasser einweichen, eine Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Hack...

Broetchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gouda wuerfeln. Tomaten putzen,...

1. Hackfleisch in eine Schuessel geben. Schinken und Oliven in ganz feine Wuerfelchen schneiden, mi...

Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und ...

Die Zwiebeln schaelen und feinhacken. In einer weiten Pfanne mit hohem Rand das Oel erhitzen und ...

Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewuerzen, Kraeuter, Kaese zu dem Hackfleisch geben et...

Hackfleisch und Paprika bilden die Grundlage fuer dieses schnelle Essen, bei dem Chili fuer viel ...

Das Gehackte mit der Zwiebel im Olivenoel kross anbraten, kraeftig salzen und pfeffern, abkuehlen...

Den Speck in kleine Wuerfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frue...

Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken u...

1. Die Gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter in einem Brattopf duensten. Dann die Hitze erhoe...

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Bratentopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, d...

1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter in einem Brattopf duensten. Dann die Hitze erhoe...

Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weißem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchknete...

Reis in der Bruehe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln wuerfeln, mit Fleisch, Qua...

Das Rinderhack in eine Schuessel geben. Die Eier und die sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben. Di...

Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würf...

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötc...

Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckf...

Moehren schaelen, waschen, wuerfeln. Porree putzen, waschen. Eine Stange laengs aufschneiden, in ...

Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den angegebenen Zutaten zu einem Fle...

Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und dann flache Steak for...

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinhacken. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwi...

Hackfleisch mit Ei, einer zerdrueckten Knoblauchzehe und Zwiebelwuerfeln vermischen. Salzen und p...

1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten gare...

1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten gar...

Das trockene Broetchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem ausgedrueckten B...

Broetchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwuerfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrueckten Broetc...

Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedruecktem Broetchen, Ei, Petersilie, Pfeffer, ...

4 Eier mit 1 Tasse Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 8 Min, ...

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Haehnchen waschen, abtrocknen, innen und aussen mit Salz, Pf...

1. Das Haehnchenfleisch schnetzeln. Die Sojasauce mit dem Honig, Pfeffer und Kreuzkuemmel verquir...

1. Haehnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok...

Den Schafsmagen gruendlich saeubern und ueber Nacht in kaltes Salzwasser legen. Die rauhe Se...

Den Schafsmagen gruendlich waschen, umstuelpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen...

Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen ...

Die trockenen Broetchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und zu dem Gehackten geben. Die Z...

Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochs...

Das mit Pfeffer und Salz gewuerzte Fleisch samt Petersilie, Knoblauch und Karotte in Olivenoel anbr...

Die Menge reicht je nach Hunger auch fuer ein Viertel mehr Portionen. Fleisch grob wuerfeln u...

Oel im Topf erhitzen, Knoblauchzehe und Mandeln darin anroesten. Knoblauchzehe wieder herausnehme...

Fuer 5 Personen ein Stueck Hammelblatt oder eine Rolle gut gewuerzt anbraten und dann in reichlich ...

Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugießen, bis das Fleisch bedeckt ist und...

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit...

Bas Bauchfleisch mit den Gemüsen in Salzwasser kochen. Das Gemüse so zeitig herausnehmen, dass es n...

Der Ingwer und der Knoblauch werden sehr fein-, die Fruehlingszwiebel grob gehackt. Das Flei...

Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, in ein Schuess...

Die Moehre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in etwas Sa...

Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln in der Butter unter häufigem Umwenden durchdämpfen. Eier mi...

Diese Spezialität, im rheinischen Platt 1/2Dippe-Haas« genannt, stellt eine Art Erweiterung des Wil...

Den Hasen (ausgenommen, abgezogen und gewaschen) in kleine Stuecke teilen, die Zwiebeln schaelen ...

Zubereitungszeit: 30 Minuten Marinierzeit: 2 Tage Garzeit: 45-50 Minuten Pro Person etwa 192...

Schweinsblase über Nacht in gut gesalzenes, mit Zitrone gesäuertes Wasser legen. Herausnehmen und e...

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenruecken haeuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffe...

Zunaechst die Beize herstellen: Gewuerze, geviertelte Zwiebel, Salbei und Rotwein mit der But...

Keulen ueber Nacht marinieren. Dann in einer Scheibe Speck eingewickelt in Fett anbraten. Je 1/4 l ...

Pro Person etwa 1690 Joule / 405 Kalorien Zubereitung: 20 Minuten Marinierzeit: etwa 12 Stunden ...

Rosinen waschen, mit Apfelschnaps betraeufeln, ca. 10 Min. einweichen. Weintrauben waschen, halbier...

Sauerkirschen waschen, entsteinen, mit Portwein begießen und mindestens 1 5 Min. stehen lassen. Zi...

Zubereitung: Das Hasenfilet salzen und pfeffern, beidseitig anbraten und eine Seite mit Senf bestre...

Steinpilze in kaltem Wasser 10 bis 15 Minuten einweichen. Wacholderbeeren in einem Moerser zersto...

Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrückt, mit Gänseleberpastete sowie ...

Schmalz in einem Braeter erhitzen, den Speck darin auslassen. Die Hasenkeulen hinzugeben und anbr...

Hasenkeulen waschen, Sehnen entfernen und die Keulen trockentupfen. Buttermilch, Wacholderbeeren,...

Hasenkeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen und hacken, Butterschmalz in einem Schmo...

Beim Einkaufen im Supermarkt hat mich doch das Titelbild von e&t 12/94 so angelacht, dass ich nic...

Zubereitung: Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit es zarter wird...

Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen. Hase anbraten, Mehl anroesten. Die ganze Bruehe vom Einl...

1. Fleisch vom Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Wacholder einreiben, zugedeckt ...

Die Hasenfilets wuerzen und in der Bratbutter rosa braten. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Die Fil...

Hasenruecken haeuten, waschen und gut trocken tupfen. Mit Wildgewuerz einreiben. Speck wuerf...

Pro Person etwa 2051 Joule / 490 Kalorien Marinierzeit: 3-4 Stunden Zubereitungszeit: 40 Minu...

1. Hasenruecken 2 Stunden mit dem Olivenoel, den Karotten, Staudensellerie, Petersilie, den Schal...

Hasenruecken halbieren, Zwiebeln abziehen und fein hacken, Speck in kleine Wuerfel schneiden und ...

Hasenruecken auftauen lassen. Unter kaltem Wasser abspuelen. Mit Haushaltspapier abtupfen. Fuer ...

Moehren waschen, putzen, 100 g wuerfeln, Rest mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Zwiebel pellen, w...

Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch mit Gewürzen und ...

1. Die Hasenrücken auf beiden Seite des Rückgrats etwa 3 cm tief einschneien. Fleisch salzen und p...

Hasenrücken abbrausen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien, in eine Schüssel legen. Möhre u...

Hasenruecken haeuten. Unter kaltem Wasser abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz un...

Zubereitung: Das Hasenrückenfilet würzen und in Butter braten. Den übrigen Trevisano in feine Strei...

Zubereitung: Die Gemüsemischung in Wasser dämpfen. Den Hasenrücken parieren und halbieren. Das Kart...

Schnitzel klopfen und wuerzen. Zwiebeln klein schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand Zwieb...

Die Bauchlappen eines Karnickels werden mit Heftstichen zusammengenaeht, ein Loch zur Fuellung offe...

Wasser und Salz in einem grossen Topf aufkochen lassen. Suppengruen putzen, waschen und in Stueck...

Den Hefeteig in acht runde Baelle formen und ausrollen, bis sie eine Flaeche von ca. 15 cm Durchmes...

Die Haxe abspülen, mit Salz einreiben, samt Suppengrün, Pfefferkörnern, grob zerschnittener Zwiebel...

Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Oel ...

Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Oel ...

Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Inzwi...

Das Suppengruen wird geputzt und in Stuecke geschnitten, das Herz aufgeschnitten, von Sehnen und ...

Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halb...

Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen und in wenig Bruehe auf den Biss garen. F...

Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Die Moehren und die Kartoffeln schaelen und anschliessend in St...

Das Rinderherz wird gesaeubert, laengs durchgeschnitten und mit zerkleinertem Suppengruen, Lorbee...

Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Fuellung bereiten aus Saue...

Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Z...

Den Schweinebauch der Breite nach aufschneiden, damit ein doppelt grosses Stueck entsteht. Mit Jo...

Die Eiernudeln in Salzwasser kochen. Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und ...

Kartoffeln schaelen, waschen und in Stuecke schneiden. In 1 1/2 Liter Salzwasser garen. Aepfel in...

Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpa...

Hirschfleisch in Wuerfel schneiden. Speck ebenfalls wuerfeln und in einer Pfanne auslassen. Wildb...

Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und mi...

Das Hirschrueckenfilet in 2 Stuecke schneiden. Nacheinander im heissen Butterschmalz rundum auf 3 o...

Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Länge nach in 3 Streifen schneiden und duch die fe...


Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver einreiben. Die Haelfte Butter und das Oel in eine...

Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einruehren, etwa eine Minute unter...

Nachzulesen im Kochbuch: "Alt-Eifler Kueche" von Sophie Lange, erschienen im Helios-Verlag. ...

Herz halbieren und einen Tag in Buttermilchbeize legen. Herz herausnehmen, trockentupfen, entsehn...

Die Hirschkalbsrueckenmedaillons salzen und pfeffern und in Butter bei maessiger bis starker Hitz...

Den Backofen eines Mikrowellen-Kombigerätes auf 200 Grad aufheizen. Die Hirschkeule häuten und mi...

Die Doerrpflaumen ueber Nacht einweichen lassen (oder bereits eingeweichte Doerrpflaumen nehmen)....

Hirschmedaillons waschen und sorgfaeltig trockentupfen. Pfeffern. Jeweils mit 1 Scheibe Fruehstue...

Das gewuerfelte Fleisch in Fett anbraeunen, Zwiebeln dazugeben und mitroesten. Mit Fleischbruehe ...

Fleisch in Würfel von ca. 2 cm schneiden. Butter mit Öl erhitzen und Fleisch braun anbraten. Das Fe...

Hirschfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden, dabei Haeute und dicke Sehnen entfernen. Die Moe...

Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Knoblauch un...

Den Raeucherspeck in einem Braeter auslassen. Fett zugeben und den Hirschruecken gut anbraten. Zw...

Den Räucherspeck in einem Bräter auslassen. Fett zugeben und den Hirschrücken gut anbraten. Zwiebel...

Den Hirschrücken von den Knochen lösen und von den Sehnen befreien. Waschen und abtrocknen, zugedec...

Die Steinpilze ca. 2 Stunden einweichen, gut abtropfen lassen. Einweichwasser fuer die Sauce rese...

Hirschsteaks rundum mit Öl bestreichen. Wacholderbeeren, Thymian und Pfefferkörner im Mörser zers...

Das Fleisch wuerzen und alles auf einander schichten. Bei 200GradC 2 Std. im Backofen. ** Von ...

Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit Knochen, Salz, Pfeffer- un...

Zubereitung: Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit Knochen, Sal...

Der Hohruecken gehoert zu den feinsten Stuecken des Rinds, obwohl er nicht so teuer ist wie Filet...

Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel anbraten. Zwiebeln feinwuerflig schneide...

Zubereitung: ************ Fleisch und Speck in handliche Würfel schneiden, mit dem Gewürz vermeng...

Das Broetchen in Wasser einweichen. 2 Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Das Hackfleisch m...

Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schaelen und fein hacken. Mit Oel, Kraeutern und Cay...

Die Rippchen abspuelen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden (evtl. vom Fleischer ...

Die gepellten Kartoffeln wuerfeln und in heissem Oel schoen goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und ...

Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kuemmel im Moerser grob zerstossen. Gurken i...

Die Kartoffel schaelen, auf dem Gemuesehobel der Laenge nach in hauchduenne Scheiben hobeln und i...

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser ueberg...

Das Suppengemuese saeubern und in grobe Stuecke schneiden. Das Suppenhuhn waschen und saeubern un...

1. In einen Topf die Huehnerbrueste, Staudensellerie, die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten...

Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit geschält...

Weichen Sie die getrockneten entsteinten Backpflaumen rechtzeitig in Rum ein. (Die uebrige Zubere...

Hutspot ist ein hollaendisches Nationalgericht - nahrhaft, und kraeftig und von der Urwuechsigkeit ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemachtLavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemacht
Der violette, duftende Lavendel ist zum Heilkraut des Jahres 2008 erwählt worden, denn das dekorative Gewächs hilft nicht nur bei Nervosität, sondern kann auch Erkältungen lindern und schmerzenden Muskeln Entspannung schenken.
Thema 11801 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7058 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 34167 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |