Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe G

 
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Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - G-Z

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Küchen Tipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.
BildRezeptnameKategorie

Zwei Pfund ausgebeintes Gemsenfleisch wird in mundgerechte Würfel geschnitten und in einen Steintop...

Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer best...

Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Oel mit Zucker, Tomatenketchup und fri...

(*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt Die Champignons rüsten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, u...

Die Froschschenkel waschen und abtrocknen. In einen guten Eierkuchen- oder Bierteig tauchen und in ...

Wurst in 2 cm dicke Raedchen schneiden. Apfel vom Kerngehaeuse befreien, in Ringe schneiden. Butt...

Sultaninen im Calvados zugedeckt ziehen lassen. Aus Mehl, Salz, Oel und Wasser einen Strudelteig ...

Vorbereitung Kartoffeln schälen und ganz lassen Kürbis in kartoffelgroße Stücke schneiden Bohnen...

Gebackener Leberknödel mit Sauerkraut auf weißer Pfeffersauce Eine Scheibe Weißbrot in kleine W...

Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer, Thymian und fein gehackter...

Die Lammkeule 48 Stunden in der Beize liegen lassen, dann herausnehmen und abtrocknen. Mit Schink...

Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren für die Soße. Den Rotwein mit alle...

Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und Zitronensaft sowie Gewürzen mischen, übe...

Alle Zutaten für die Marinade verrühren, und das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. Die Saucenzu...

Suppengrün putzen und grob zerkleinern, mit Pfefferkörnern, Salz und Kräutern in 4 l Wasser auf 3 ...

1. Die äusseren Blätter der Radicchioköpfe ablösen. Den Rest für ein anderes Gericht aufbewahren. D...

Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen...

Die Hammelfleischmasse in eine Schuessel legen. Die Haelfte des Salzes, die Sojasauce und die Bru...

Lammkeule von Haut und ueberfluessigem Fett befreien. Zwiebeln schaelen und vierteln. Keule, Zwie...

Am Tag vor der Zubereitung die Lammkeule vom Fett befreien. Fuer die Marinade Rotwein und Ess...

Die Lammkeule gut entfetten und mit dem Messer der Fleisch einschneiden. Den kleingeschnittenen Ing...

Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben u...

Die Lammschulter unter kaltem Wasser abbrausen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Die Oeffnung ...

Die Leber ganz kurz unter Wasser waschen. Danach auf ein Kuechenbrett legen und mit Kuechenkrepp ...

Die Bananen schaelen und der Laenge nach halbieren. In einer Pfanne mit heissem Oel von beiden Se...

Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden. Ananas in einem Sieb ...

(*) Matignon In kleine Wuerfel oder blaettrig geschnittenes Gemuese und Gewuerzzutaten: je k...

Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser uebergiessen und kurz quellen lassen. Moehren und Fr...

Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einer Schüs...

Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf 210 Grad / Gasherd Stufe 4 ...

Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen...

*Spanferkelin pratem mit fil guot semladorttem* Die Keule saeubern, abtrocknen, pfeffern, sal...

Fleisch abwaschen und trockentupfen. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und beides fein ...

Fuer den Risotto Zwiebel in Butterschmalz anduensten. Reis zufuegen, mit Wein und Bruehe abloeschen...

Das ueber Nacht in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets spicken und mit Salz einr...

1. Das portionsgerecht zerteilte Kaninchen leicht einmehlen und in der präparierten Bratpfanne im h...

Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel sch...

Das Fleisch wird in duenne Scheiben (gegen die Maserung, damit es nicht zaeh wird) geschnitten. M...

Die Marinade: Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d. Marinade" verm...

Maiskoelbchen waschen, in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abtropfen lassen. Di...

Rindshuft mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Oel ganz kurz, aber kraeftig anbraten. Heraus...

:Einleitung : Ein Gericht aus dem Tiefland Zentralthailands, wo der Wasserspinat an den Flü...

Das Rindfleisch in duenne Scheiben schneiden (gegen die Maserung, sonst wird es zaeh). Das Fleisc...

Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und ca. 6-8 min. auf dem Gitterrost im Ofen zu...

Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit Pfeffer und Jodsalz wuerzen u...

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht b...

Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben Seite des Fleischklopfers ...

Das Schweinefleisch in briefmarkengrosse Scheiben schneiden (geht am besten, wenn es leicht angef...

Schritt 1 2 Essloeffel Sojasauce mit dem Reiswein, 1 Essloeffel Speisestaerke, Salz, Pfeffer...

Mehlbutter: weicher Butter mit Mehl gut verkneten, Verhaeltnis 35/65. In einer Kasserolle Wei...

Das Rindfleisch in Wuerfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Sherry, Sojasau...

Die Rippchen waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und ...

Rinderfond in einen Topf giessen und aufkochen. Nach Belieben gemischte Kraeuter zugeben. Die Fleis...

Oel erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und 2-3 min. braten. Nun gib...

Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und Fleischbruehe einweichen und que...

Toastbrot entrinden, zerbroeseln, mit der Haelfte der Petersilie, Senf und der Haelfte des Oels p...

In das Fleisch vom Metzger eine Tasche schneiden lassen. Moehren putzen, in grobe Stuecke schneid...

Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze in der Butter mit de...

Semmelwuerfel mit Milch und Ei in einer Schuessel vermischen. Schalottenwuerfel in heisser Butter...

Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze in der Butter mit de...

In die Kalbsleberscheiben eine Tasche einschneiden. Die Zwiebeln schaelen, halbieren und in klein...

Sojasauce mit Pfeffer und Honig verruehren. Schnitzel damit bestreichen. Schalotte und Knoblauch ...

Kalbsleber in der Butter rosa braten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etw...

Kohlblaetter vom Strunk loesen und in kochendem Wasser 2 min blanchieren. Herausnehmen und gut ab...

Frischkaese mit Semmelbroesel in Schuessel geben. Zerdrueckten Knoblauch dazugeben. Eigelb hinzum...

Die ausgeloeste Lammkeule innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Kleine Wuerfel von Zwi...

Pfifferlinge putzen, waschen, einige schoene kleine Pilze fuer die Garnitur aussortieren. Be...

Wenn am Ostern das Fleisch des Milchlammes an vielen Orten zum Festtagschmaus gehoert, ist das ab...

Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Oel heiss werden lassen, die Zwiebelwuerfel darin glas...

Kessler 120 g Butter mit den Quirlen des Handruehrers schaumig schlagen. Petersilien- und Th...

Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrueckten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer be...

In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen salzen und pfeffern. Kaese,...

Die Schnitzel werden gewaschen und trockengetupft. Anschliessend werden sie gesteakt (oder beim M...

Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel wuerzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in ei...

Wasser und Wein im Verhaeltnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewuerzen fast gar kochen. Das magere...

4 Schweineschnitzel 100 g Schafskaese 50 g gruene Oliven Schafskaese mit einer Gabel zerdru...

Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Fuellen einschneiden lassen. Fuer die Fuellung den Parmesan...

Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), duenn klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit...

Die Haelfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Wuerfel schneiden. Mais und Bohnen abspuelen, ab...

Zuerst bereitet man die Fuellung: die Semmeln in der heissen Milch einweichen, nachher gut ausdru...

Lamm- und Schweinehackfleisch in einer Schuessel vermengen. Zwiebelwuerfel und gehackte Knoblauch...

Die Zwiebeln schaelen, oben je einen Deckel abschneiden. Das Broetchen in Wasser einweichen. ...

Das Vorderviertel vom Schlachter entbeinen lassen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen ...

Eier halbieren, Eigelb mit Tomatenmark, Kapern und Sardellen verruehren. Gehacktes Thymian und gewu...

*Braten: Den entbeinten Lammruecken saeubern, waschen,abtrocknen und mit den Gewuerzen einre...

Braten: Den entbeinten Lammruecken saeubern, waschen, abtrocknen und mit den Gewuerzen einre...

Fleisch der Laenge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer wuerzen. Fu...

Einen Schweinemagen in warmem Salzwasser waessern, abtrocknen, mit wenig Salz innen und aussen ei...

In den Schweinenacken ein Tasche schneiden. Hackfleisch mit dem Ei, der kleingeschnittenen Poekel...

Fuer die Fuellung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Broetchen einweichen und ausdruecken, dazu S...

In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn man ihn danach fragt), Eigel...

Zubereitung: Die Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Lammhackfleisch in Oel anbraten mit Tomate...

Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen pikanten Fleischteig bereiten....

Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verknoten und abschmecken. Zuletzt ...

1. Fleisch waschen, trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. 2. Brötchen würfeln und...

In die Kalbsbrust eine Tasche schneiden. Das Fleisch innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen ...

In die abgehäutete Kalbsnuß wird ein breiter Querschnitt gemacht. Nun wird sie gefüllt, zugenäht, ...

1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml...

Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kr...

Die Lammbrueste von ueberfluessigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennaeh...

Schinkenmett mit gehackter Petersilie, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer und Weißwein gut verrühren und...

(*) Costoline di agnello ripiene Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durc...

Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. In jedes Stück eine Tasch...

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden, Rispen und Kerne entfernen. Das Brötchen in warmem Wa...

Das Hackfleisch nach belieben salzen und pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. Dann mit dem ger...

Fleisch in kleine duenne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kraeutern der Prove...

Zubereitung: Das Rinderhack mit einer gewürfelten Zwiebel, den Fetawürfeln, einem Ei, Salz, Pfeffer...

In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen. Für die Füllung den Schinken wü...

Porree putzen, längs in Streifen schneiden und waschen. In sprudelndem Salzwasser zwei Minuten koc...

Die Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (evtl. vom Metzge...

Lauch rüsten, der Länge nach halbieren, waschen und in zündholzlange Streifchen schneiden. Ingwer s...

Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Butter (1) erhitzen, Zwiebel darin weichdünsten, nicht br...

Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit ges...

Aus Fleisch, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Käse und Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Ä...

Kaninchenrücken auslösen, Farce einstreifen, marinierte Pflaumen in die Mitte, an den Seiten Pistaz...

Kaninchenrücken auslösen, Farce einstreifen, marinierte Pflaumen in die Mitte, an den Seiten Pistaz...

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Petersilie und Pinienkerne grob hacken und mit Parmesanka...

1. Aprikosen in Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in Rotwein einweichen. Äpfel schälen, vierteln,...

Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter Wein und der Brühe auffüllen. ...

Backpflaumen 4-5 Stunden oder über Nacht in Apfelwein einlegen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen,...

* Für 6-8 Personen Für die Würzpaste Knoblauch und Zwiebel pellen. Knoblauch durchpressen. Zwi...

Aus der Haut des gut gereinigten Kopfes werden die Knochen und das Fleisch ausgelöst. Das ausgelös...

1) Thymian waschen und hacken. Ricotta zerbröckeln. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und ...

Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse verrühr...

Von den Filets das Fett, die Sehnen und die Haut entfernen. Dann der Länge nach bis auf 1 cm einsch...

Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in zwei Medaillons schneiden und leicht plattieren. Jeweils ...

Drei Eier hartkochen, abschrecken und schälen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bla...

Die Wuerstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Laenge nach aufschneiden und in 2-3 cm la...

Die Hammelkeule von allen Fetteilen sehr sorgfaeltig befreien. Die Knoblauchzehen hacken und auf ...

Die Rippchen am besten gleich vom Metzger der Laenge nach in Portionen von jeweils 2 Rippen schne...

Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit Sojasosse, Wein, Oel, Rosmarin, Thymia...

Die vom Metzger vorbereiteten Koteletts mit Knoblauch, Kraeutern und dem Olivenoel mischen, gut gek...

Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost legen, von jeder Seite 4 Minuten g...

Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zucker verruehren. Ste...

Chilischote mit Sesam- und Sonnenblumenoel (1) verruehren. Das Fleisch darin mehrere Stunden mari...

Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Oel begiessen. Die Fleischstuecke darin zu...

Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und...

Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verruehrten restlichen Zutaten ueber Nacht ziehen lass...

Pfefferkörner zerdrücken, Knoblauchzehen durchpressen, mit allen anderen Zutaten verrühren und 1/2 ...

Hier ein schnelles Essen fuer Zwischendurch. Die Wuerstchen mit einem scharfen Messer der Lae...

Die Steaks auf den heissen Grill legen, ohne Salz auf beiden Seiten braten. Steaks mit Butter und...

Die Steaks trockentupfen. Oel, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und K...

Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschaeler der Laenge nach doppelt so viele duenne Scheiben...

Das Fleisch mit Oel von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach unten auf den heissen Gril...

Besorgen Sie sich beim Fleischer ein gut abgehangenes Lendenstueck. Aus dem Oel, Zitronensaft und...

Das Sirloin Steak ist das groesste aller Steaks und kann bei 1 bis 6 cm Dicke etwa 1,2 bis 2 kg w...

Gekochte "Fledermaus" mit Semmelkren und geroesteten Erdaepfeln: In Wien ist Fledermaus nicht Fle...

Die Lammschulter flach ausbreiten, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Knoblauchze...

Fleisch mit grob zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in so viel Wasser geben...

Ochsenbrust in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser abg...

Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer kreuzweise ein- schneiden, das Fleisch rechts und link...

-den Fettrand des Roastbeefs gitterförmig einschneiden - Knoblauchzehen und Salz im Mörser Zerstampf...

1. Das Schweinefleisch, die Knochen, die Gemüse und Gewürze mit 1,5 1 Wasser in einen Topf geben un...

Wachsbohnen und gruene Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 min. in Salzwasser...

Pilze putzen, mehrmals kurz waschen und gut abtropfen lassen. Steinpilze und Maronen kleinschneid...

Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, ...

Das Fleisch wird in ein Keramikgefäß gegeben, der Wein und sämtliche Zutaten werden aufgekocht und...

Die Wachtelbohnen ueber Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag im Einweichwass...

Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit ...

Auberginen in Scheiben schneiden, etwas Salz und Zitronensaft daruebergeben und 30 Minuten ziehen...

(*) Lardons: In gleichmaessigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbei...

Das Weisskraut grob schneiden und die Haelfte des Krauts mit der Haelfte der Butter in einem zum ...

Die Rinderfiletscheiben mit Pfeffer einreiben. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben...

Selbstgekochte Rinderzunge heiss in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbruehe...

Das Fleisch von allen Seiten mit den Gewuerzen einreiben. Mit einem Baumwollfaden rund binden. ...

Die Haelfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch anduensten. Sauerkraut, Wein und Gemuesebruehenpul...

* mit 3 weiteren Gerichten für 6 Personen ausreichend. Die Ente innen und außen sorgfältig mit ...

Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im heißen Fett dünsten - Das m...

Zwiebel in reichlich Butter hellgelb duensten. Die Kutteln dazugeben. Unter staendigem Umruehren 20...

Moeglichst am Vortag die Schweineschulter rundherum salzen und pfeffern. Das Oel in einem Braeter...

Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abzie...

Die Gaensekeulen ausloesen. Die Brust auf der Karkasse lassen, mit dem Knochen abloesen. Keulen u...

Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das ...

Fleisch kalt abwaschen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Speck wuerfeln, Z...

Die küchenfertigen Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit Salz verriebenen Knoblauchzehen einreib...

Geschälte Steckrübe in große Würfel schneiden. Vorbereiteten Lauch in 2 cm lange Stücke schneiden. ...

Senf, Pfeffer, Kreuzkümmel und Öl verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, zugedeckt über Nacht im...

Karotte, Stangensellerie, Tomate und Peperoni rüsten und klein würfeln. Die Zwiebeln und die Knobla...

Zubereitung: Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit groben Senf einreiben, in Estragon un...

Zubereitung: Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten...

Moehre schaelen, Lauch halbieren, Knoblauch und Schalotte schaelen und alles in winzig kleine Wue...

Lammkeule mit Senf, durchgepresstem Knoblauch, Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer einreiben u...

Und hier meine Lieblingskeule. Wird aussergewoehnlich zart und gut! Es sieht aufwendig aus, ist e...

Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeff...

1. Die Moehren schaelen und in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden, Zwiebeln pellen und ebenfalls in...

Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Oel kurz anbraten. In einer Kasserolle bei m...

Von den Beinscheiben die aeusseren Sehnen entfernen. Das Wurzelgemuese in 2 cm grosse Wuerfel sch...

Zwiebeln schaelen und achteln. Speck wuerfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Senf bestre...

Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen. Fleisch würzen. Öl im Schmortopf ...

Schweinelendchen, soweit notwendig, haeuten und von Sehnen befreien bzw. die Sehnen leicht einrit...

Ziegenkeule vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Champig...

Den Ochsenschwanz in den Gelenken teilen. Im Braeter mit Pflanzenoel gold- braun roesten und wieder...

In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mit kleingeschnitten...

B Das Rindfleisch trocken -tupfen und in knapp -handtellerg...

Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen, halbieren und entgräten. Man kann...

Birnen schälen, halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden (am Stiele...

Suppengruen kleinschneiden, Zwiebeln wuerfeln. Kaninchen zerteilen, gruendlich saeubern, mit Salz...

Kaninchenstuecke mit Senf einreiben. Speckwuerfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfann...

Das vom Metzger in Ragoutstuecke geschnittene Fleisch in ein hohes Gefaess geben. Fuer die B...

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Speck fein würfeln, einen Bräter geben und Br...

Das Fleisch von der Haut und den Sehnen loesen. Thymian mit Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren ...

Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und las...

Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasosse, Sherry, Zucker sowie der Fuenf-Gewuerze-Mischung und...

Das Herz saeubern, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Mehl bestaeuben und im heissen Oel anbraten....

Das Rindfleisch in ca. 3 cm grosse Wuerfel schneiden, in sprudelndem Wasser blanchieren. Aus dem ...

Jede Fleischscheibe in 4-5 Stuecke schneiden und mit Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch wuerzen. ...

Jede Fleischscheibe in 4 - 5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Se...

Fleisch in kleine Stuecke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz wuerzen und anbraten. Bruehe dazu...

Filet in etwa 5 cm grosse Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Filet dazugeben und vo...

Schweinefleisch in 3cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes leg...

Die Kartoffeln werden geschaelt und gewaschen. Man halbiert sie und schneidet sie in 2 cm grosse ...

Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Oel anbraten. Gewuerzzutaten, Knoblauch und Bruehe zu...

Capretto alle erbe (Geschmortes Zicklein mit Kraeutern) Capretto gilt als typischer Osterschm...

1. Das Putenfleisch schnetzeln. 2. Geschaelte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischocke...

Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz rasch anbraten. Die Soj...

Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Den Leber- bzw. Fleischkaese in fingerlange Streifen ...

Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten dazugebe...

Das Fleisch in 2cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer (1) würzen, Knoblauch schälen, Rosmari...

Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kraeutern der Provence ...

Sauerbraten fix mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren, Hähnchenfleisch dazugeben, aufko...

Die Hueftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig duens...

Fleisch mit Pfeffer kraeftig wuerzen. Knoblauch, Rosmarin und Paprikapulver mit Oel mischen, ueber ...

1. Bratpfanne vorbereiten wie bei der Rösti. Das quer zur Faser in dünne, maximal daumengroße Schei...

Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeff...

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfe...

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hac...

Die Rumpsteaks in duenne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die Schale abziehen. Bu...

Die Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz bestreuen und auf Alufolie im Backofen brate...

1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln hacken und mit dem ...

Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in...

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, ...

Das Rinderfilet waschen und trocknen, anschliessend mit einem scharfen Messer von Haut und Sehnen...

3 P - prikaschoten;rot,gruen,gel 300 g Weisskohl;geschnitten 2 Zwiebeln...

Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und über Nacht stehen lassen. In e...

Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne o...

Rinderfilet kalt abspuelen, mit Kuechenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz i...

Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen. In ...

Die Schulter oder Keule häuten und mit Küchengarn binden. Das Suppengrün putzen, eine Hälfte in Sch...

Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Loecher in das Fleisch bohren und mit ...

Die Schulter ausloesen und die Enden zu einem kompakten Bratenstueck zusammenbinden. Mit Salz und...

Ochsenbrust abwaschen und mit kleinen Stuecken von Sellerie und Karotte sowie Knoblauch gleichmae...

Speck in kurze, dünne Stifte schneiden. In der Rehkeule mit einem spitzen Messer rundum kleine, tie...

Man schneide von einem Stueck Rindfleisch zweifingerdicke Schnitzel ab, klopfe sie mit dem Messerru...

Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Guerkchen vorsichtig in Streifen schne...

Das Fleisch unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Kuechenpapier gut abtrocknen. Den Speck...

1. Schmorbraten rundherum mit einem spitzen Messer einstechen,. je ein Bueschel Rosmarinnadeln un...

(1) Schweinenacken eignet sich sehr gut als Braten, da er von Fettschichten durchzogen ist, die d...

Fenchel und Gemuesezwiebeln) Den Braten kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. D...

Fertigen Surschweinenacken verwenden, beim Metzger bestellen oder den Schweinenacken nach Geschma...

ZUBEREITEN: GETREIDEBRATEN: Das Getreide am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Getreide und...

Die Zutaten sind berechnet fuer eine Portion Giros aus der Pommesserei, reicht nachher wegen erwa...

Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und die Zehen mit einem Messer zerquetschen. Ka...

Die Rippchen schon vom Fleischer in Stuecke von je 4 Rippchen teilen lassen. Die Rippchen mit ein...

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße...

Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Fettseite nach oben 90 bis 120 Min. im 200 °C heissen O...

Schwarte tief über Kreuz einschneiden, salzen und pfeffern.Gemüse grob würfeln. Butterschmalz erh...

Den Ofen auf 250°C vorheizen. Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und diese Mischung fest in den ...

Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. ...

Kartoffel kochen, pellen, durch die Presse druecken. Mit Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig ...

Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, ...

Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen Spiess aufstecken. Le...

Die Broetchen quer in drei moeglichst gleiche Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei,...

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 Portionen im Öl von jeder Seite kurz auf 3 oder Automati...

Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit Senf bestreichen, mit eine...

Zubereitung: Den Cous-Cous in Wasser mit Gemuesebruehe aufkochen und wuerzen. Tomatenfilets dazugeb...

1. Den Käse grob reiben. Die Kräuter fein hacken. Beides mit Crème frâichè mischen und mit Jodsalz, ...

Die Schweinsplaetzli zwischen Klarsichtfolie mit einem Wallholz flach klopfen, mit Salz, Pfeffer ...

Den Wirsingkohl von den aeusseren welken Blaettern befreien. Alle anderen Blaetter vorsichtig abl...

Den Spargel schaelen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Ko...

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, mehlieren, in Olivenöl beidseitig anbraten, mit...

Zubereitung: Die Kartoffeln und die Trüffelkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in O...

Das Schweinefilet in sechs dicke Scheiben schneiden, leicht mit der flachen Seite eines Fleischkl...

Broetchen in Wasser einweichen. Zwiebel in feine Wuerfel schneiden und im heissen Oel glasig duen...

1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel, Knoblauch und Gewuerze zu einem Te...

Hackfleisch mit Reis, Ei und Gewürzen verkneten und auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von etwa...

Vorgang: Die Auberginen waschen, der Laenge nach in Scheiben schneiden, dabei die Stielansaetze e...

Fuer die Sauce die Tomaten abgiessen und vom Stielansatz befreien. Die Margarine in einem Top...

Die Fleischstuecke mit dem Messerruecken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einschne...

Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stuecke schneiden. D...

Man wuerze die Schaelrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika (suess oder scharf wie man ...

Fleisch und Leber abspuelen, trockentupfen, die Leber enthaeuten. Tomaten, Gurke und Speck in...

Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und dem Oel vermischen, die Fleis...

Das Lammfleisch in spiessgerechte Stuecke schneiden, auf einen Grillspiess stecken. Weinbran...

Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbaellchen formen und zusa...

Filets kurz andruecken, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons...

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit in Stücke ges...

Der beliebteste Siegerlaender Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderlaeufe von dem geha...

Die Innereien mit der gehackten Zwiebel andaempfen. Mit der Fleischbruehe abloeschen. Jetzt das G...

Karotte und Sellerie schälen und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Den Lauch rüsten, dab...

Die Erbsen in der Gemuesebruehe ungefaehr 45 Minuten garen. Nach 25 bis 30 Minuten den Rosenkohl z...

Das Fleisch in eine Schüssel legen, Wein und Essig darübergießen, Zwiebel pellen, mit Lorbeerblatt ...

(Tagine maa foul oe matischa) Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhit...

Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und das Fleisch da...

Bohnen putzen und mundgerecht schneiden und in kochendem Salzwasser gar kochen - je nach Dicke 8-10...

(*) Gaeng Kiau Wan Nuea Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Rinderfilet kalt abwaschen und trockentup...

Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten. Peter...

Das Rinderfilet in 4cm lange, duenne Streifen schneiden. Fuer die Marinade die Knoblauchzehe scha...

Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Wuerzen, -> in einen Top...

Das Rindfleisch wuerfeln und portionsweise in heissem Fett anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, K...

Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Das Fl...

:Pro Person ca. : 360 kcal Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausneh...

Das Herz gruendlich waschen und die Roehren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewaess...

~ 1kg Rindergulasch in heissem Oel rundherum kraeftig anbraten. 1/2 kg gewuerfelte ...

Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel ...

Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob wuerfeln, das Gruen erst in 5 cm lange...

Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebel pellen und achteln. ...

Gulasch in heissem Oel anbraten, gewuerfelte Zwiebeln dazugeben, mit Lorbeerblatt, Thymian, Salz ...

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfe...

Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen Oel anbraten. Zwiebel- und Kno...

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitze...

Pflaumen ueber Nacht einweichen. Fleisch in heissem Schmalz 10-15 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben...

Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Dicke Bohnen...

Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im heissen Fett anbraten. Zwiebel...

Schmalz in einem schweren Topf stark erhitzen. Fleisch hineingeben und unter oefterem Wenden in e...

Zwiebeln hellbraun roesten, das aus der Haut befreite Mett etwa 5-7 Min. anbraten. Dann die abget...

1) Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden und trockentupfen. Zwiebeln schaelen und in Spalten s...

Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Butter zerlassen, Fleisch und Z...

Paprika waschen, halbieren und vom Kerngehaeuse befreien. Mit ganz wenig Wasser und einem Spritze...

Fleisch in Wuerfel schneiden und wuerzen. Peperoni halbieren, entkernen, in breite Streifen schne...

Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std. ziehen lassen. Für das Gyros: Etw...

Von 2 kg Lamm - oder Kalbfleisch werden 600 g als Hackfleisch zubereitet. Das uebrige Fleisch wird ...

1 3/16 kg Salz 900 g Pfeffer 170 g Kreuzkümmel 180 g Oregano 4 kg Zwiebeln; durch ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Crémant - perlende Vielfalt im GlasCrémant - perlende Vielfalt im Glas
Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 3901 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17232 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5659 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


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