Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.
BildRezeptnameKategorie

Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufü...

Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und ...

Die Zucchini und Moehren putzen, waschen und laengs in Scheiben schneiden. In das Fleisch laengs...

Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Mass...

2 11/16 kg Schweinebraten aus der Keule 2 1/2 ts Salz 30 g Schmalz 350 ml Wasser 20 g ...

Beim Fleisch die eventuell vorhandene Fettschicht kreuzweise einschneiden. Für die Beize Zwiebeln ...

Ein altes baeuerliches Kochrezept nennt sich "Falsches Huhn" - ein einfaches, aber sehr schmackhaft...

Die Fasanenbruestchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Oliv...

Nieren kalt waessern. Zwiebeln in Butter glasig duensten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen...

Zubereitungszeit: 45 Min. Das Fleisch trocken tupfen u. in der heissen Butter von jeder Seite anbr...

Die Backpflaumen in dem Apfelsaft einige Stunden quellen lassen. Fleisch würzen, Pflaumen entsteine...

Rinderherz wuerfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schaelen...

1) Kokosraspel mit 600-700 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Raspel ...

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen, Spinat dazugeben, unter ...

Den Wurstdarm mehrere Stunden - am besten ueber Nacht - in Orangensaft einlegen. Das Fleisch...

Pilze in heißes Wasser legen, 10 Min. stehen lassen. Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden, mit ...

1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und Paprika würzen. In erhitztem Fett ...

Das Fleisch moeglichst gleich beim Einkaufen in hauchduenne Scheiben schneiden lassen und diese d...

600.00 g Schweinenacken Salz Pfeffer, frisch gemahlen 1.00 tb Grillgewuerzsa...

Zwiebel und Speck wuerfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch dazugeben und anschwitzen. La...

Fondue-Brühe 1. Das Huhn kalt abwaschen und in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Suppengemü...

Fleisch waschen und trockentupfen. Paprikamark und Sambal Oelek verruehren. 2/3 der Mischung auf ...

Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken....

Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfi...

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Um das Filetstück an zwei bis drei Stellen mit Küchengarn ...

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Filet darin anbraten. Mit ...

Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudruecken u...

Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC Das Filet mit Hacksteakgewuerz und etwas Curry abwu...

Kartoffeln gar kochen, abgießen, schälen und durch die Presse drücken. Flöckchenweise 80 g Butter d...

1. Schweinenetz in lauwarmes Wasser legen. 2. Von der Petersilie Stiele entfernen und mit dem...

Aus Mehl, Salz, Fett und dem ausgedrückten Quark einen Knetteig bereiten. Das Filet mit Salz und Pf...

Wacholderbeeren zerdruecken, mit Oel (1) verruehren, damit das Schweinefilet einstreichen, in Fol...

Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. ...

Das Filet in duenne Scheiben schneiden und mit Oel in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit...

1. Quark, Milch, Oel (1) und etwas Salz gut verruehren. Mehl und Backpulver mischen und unterknet...

** Gepostet von Christoph Kummetat Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4

Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskaese und Sambal gut mischen, Gemuese dazu, nochmal misc...

Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze um ca. die ...

Die Füllung: 1. Filet waschen, trockentupfen. Häutchen und Sehnen mit einem scharfen Messer abschne...

1 Schweinefilet haeuten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in heissem Palmin von allen Seiten braten....

Arthur Wellesley, Herzog von Wellington (1769-1852), englischer Feldherr. Wellington trat 1787 in...

Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Senf, Pfeffer und Zucker...

Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter e...

Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin ...

Fleisch waschen, trocknen und entsehnen. Oel, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knobla...

Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glas...

Kartoffeln schaelen und achteln. Moehren putzen, schaelen und halbieren, etwas Gruen dranlassen. Zu...

Sauce: Sojasauce, Sherry und Speisestaerke miteinander verruehren. Mit der Bouillon und der Erdn...

Filetspitzen mit Kuechenkrepp abtupfen und in duenne Scheiben schneiden. Biskin in einer grossen, t...

Medaillons werden wie Tournedos aus dem Filetstueck, aber duenner geschnitten (eine Scheibe 60-80 g...

(Anm.: Ich habe statt der Schweinefilets Putensteaks genommen und statt der Rahmsosse Currysosse ...

Die Haelfte des Oels erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer wuerzen und 2 Minuten anbraten. Warmstelle...

Eigelb mit den gehackten Kraeutern, Knoblauch, Kraeutern aus der Provence und Paprika verruehren,...

Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett 3 Minuten auf jeder Seite bra...

Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in einem Essloeffel Oel vo...

Den Blumenkohl in kleine Roeschen teilen. Moehren in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Gemuese 8...

Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie immer wenn moeglich 'Remy Marti...

Vorbereiten: Die Salbeiblätter mit einer Schere fein schneiden, in etwas Olivenöl legen und den ge...

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft abloeschen Paprika ge...

Schweinelendchen leicht anbraten (wuerzen). Mit dem Bratensud in eine feuerfeste Form geben. Bana...

Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwärzen, erka...

Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini, jedoch werden diese in der Mitte ha...

Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Fleischwuerfel in Oel im Bratentopf von allen Seiten anbraten...

Backpflaumen ca zwei Stunden im Rotwein einweichen. Die Bruehe in einen Topf giessen, die ein...

Leibgericht von Friedrich dem Grossen (1712-1786). Fleisch von Knochen, Sehnen und Haeuten befrei...

Von den Koteletts die Knochen loesen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Kurpflaumen in 1/8 l...

Die Pfefferkoerner mit einer breiten Messerklinge oder im Moerser grob zerdruecken. Die Mandeln i...

Legen Sie die Rumpsteaks in eine Marinade aus Oel, Weinessig, Petersilie, zerdrueckter Knoblauchz...

Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen. In einer Bratpf...

Die Hasenruecken auftauen, mit Haushaltspapier trockentupfen und wuerzen. Den Speck in Scheiben s...

500 bis 1000 g Pansen, Euter, Netz- und Blaettermagen, eventuell auch Herz und Lunge verwenden. Die...

Die Flecke sehr gruendlich mit dem Messer saeubern, in warmem Wasser waschen und einige Stunden k...

Fleisch in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer wuerzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch vo...

Speck wuerfeln und in einem El. heissem Oel auslassen. Restliches Oel zufuegen, Fleisch darin kra...

~ Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Wo...

Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwie...

Mehl und Eier verruehren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee fue...

Die Haelfte der Zwetschgen halbieren, die andere Haelfte vierteln. Alle Knoedelzutaten zu ein...

Pro Portion etwa 1900 kJ/450 kcal, Zubereitungszeit etwa 1 1/4 Stunden. 1. Das Hackfleisch i...

Soviele Eier wie Portionen in einen Topf mit kaltem Wasser legen und langsam zum Sieden bringen. ...

Fleischbaellchen Fleisch mit der geraspelten Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen, daraus Ba...

Moehren in Scheiben schneiden. Mehl in die Bruehe, Moehren und Fleischbaellchen zugeben. Bei klei...

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden. Beides mit dem Hackfleisch und...

Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment und Eiern, geriebenem Toast...

Kloesschen: das Paniermehl mit der Milch mischen, Zwiebel zusammen mit dem Paniermehl und Ei zum ...

Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen, kleine Kloesschen formen, di...

Fleisch, Eier, Kaese und Broesel zu geschmeidiger Farce kneten. Knoblauch abziehen, durch die Pre...

Das Broetchen in Wasser einweichen. Das Suppengemuese vorbereiten, waschen und sehr fein hacken. ...

Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstrei...

Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fl...

Braeter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in den Braeter legen. 2 Stunden...

Bananen schaelen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen und von den Rispen zupfen....

Bananen schaelen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen und von den Rispen zupfen....

1. Milch und Sahne mischen, lauwarm erhitzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Semm...

Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stuecke sollten nicht zu gross sein). Die Kartoffeln schaelen und ...

Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenoel und geschrotetem Pfeffer eine...

Fleisch in Wuerfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und P...

Schnitzelfleisch wuerfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stuecke schneiden. Petersi...

Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und...

Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, oel und Salz einen Nudelteig herstellen. Den Teig unter einer warmen ...

Der Teig einen Tag vor dem Backen zubereiten. Zubereitung der Fuellung: Das Fleisch wird...

Die duennen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschliessend mit dem Kraeuter...

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden....

Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in einen Topfschichten. 1 ...

Zwiebeln pellen und wuerfeln. Suppengruen putzen, waschen und ebenfalls wuerfeln. Das Fleisch in ...

Den gewaschenen Spargel von den Koepfen zum Ende hin schaelen. Die Enden etwa 1 cm breit abschnei...

Petersilie waschen, auswringen und mittelfein hacken Karotten schälen und fein raffeln Pelati in ei...

Die Schnitzel sehr duenn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Dann auf die Sch...

Kartoffeln schaelen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem grossen Topf mit reichli...

Florentiner Kartoffelkloesse: Kartoffeln abbuersten, mit wenig Meersalz in wenig Wasser ca. 3...

1 3/16 kg Kotelettbraten (Knochen auslösen lassen) Salz Pfeffer 70...

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch würzen und in Mehl wenden. Sellerie und Möhre p...

Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser aufkochen, Siedfleisch und ...

Die Lauchstangen putzen. Nur den unteren weissen und hellgruenen Teil verwenden. Lauchstangen gru...

Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Mö...

Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden. In der Sahne kurz aufkochen. Creme fraiche, Sa...

Pro Portion etwa 3000 kJ/710 kcal Zubereitungszeit: etwa 1/2 Stunden Der Name des Gerich...

Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Mit Kraeutern, Hackfleisch, Mett und restlichen ...

Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchduensten, dann auskuehlen lassen. Hack...

Das Hackfleisch in die Schuessel broeseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei...

Buschbohnen putzen und in kleine Stuecke schneiden. Die dicken Bohnen enthuelsen und dann beides wa...

Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebe...


Zwiebeln schaelen, 2 davon in Spalten schneiden. Moehre schaelen, wuerfeln. Wacholderbeeren grob ...

Die Zutaten verstehen sich fuer 4-6 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Grillzeit: ca....

Schnitzel duenn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und pfeffern. Je eine Schinkenscheibe ...

Froschschenkel in mundgerechte Stuecke hacken und unter kaltem Wasser abspuelen, damit keine Knoc...

250 g gemischtes Doerrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und...

Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Oe...

Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Das Fleisc...

Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Oel 10 Min. anbraten. Mit Gewuerzen bestreuen, Ananas ...

Fleisch salzen und pfeffern, mit zwei Essloeffeln Oel in nicht zu kleiner Kasserolle rundum anbra...

1. Gemuese und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und er...

Ananas und Papayafleisch in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln und ...

Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Knoblauchzehe ins Öl pressen, mit Kräutern, Salz un...

Das Steak sollte vor dem Braten schon mindestens 1 Stunde aus dem Kühlschrank genommen werden. Dan...

Den Ofen auf 180 ?C vorheizen. Eine rechteckige feuerfeste Form leicht einölen. Chorizo, Zwiebeln ...

1) Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentim...

1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. 2. Die H...

Die Zucchini und Moehren putzen, waschen und laengs in Scheiben schneiden. In das Fleisch laengs...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Happy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich alternHappy Aging - mit gesunder Ernährung glücklich altern
Immer mehr Menschen möchten auch im Alter gut aussehen und sich natürlich wohl fühlen. Schließlich gilt es, den wohlverdienten Ruhestand aktiv zu erleben und zu genießen. „Happy Aging“ statt „Anti Aging“ lautet die Devise.
Thema 6576 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 17935 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20554 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |