Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - E-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.
BildRezeptnameKategorie

Den Schweineruecken in der Mitte aufschneiden und mit dem aufgerollten Bauchlappen auf ein Brett ...

Willst Du ein Frauenessen bereiten, so koche ein Kuheuter in nicht zuviel Bruehe. Nimm die Haelft...

Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch hin...

Braeter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten daruebergiessen. 2 Tage ziehen lassen. Dana...

Die Gemuese fuer die Marinade schaelen, waschen und kleinschneiden. Den Rotwein mit Essig, Wasser...

Das Fleisch 48 Stunden in einem Sud aus 1/4 l Rotwein, 1/4 l Öl, 1 El Senf und den gehackten Garten...

Die Kalbshaxe gut mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der Kasserolle scharf anbraten. Karotten, ...

In einem Topf 2 l Wasser aufsetzen. Das Suppengruen putzen, waschen und grob zerteilen. Die Zwieb...

Das Rezept stammt von von Erna Metzler, Hittisau. Fuer den Sud Sellerie und Lauch mit Pfefferkoerne...

:Einleitung : Mengenangaben sind Schätzwerte .... :Zubereitung : Lösen Sie das Fleis...

1 mittelgroßes fleischiges Eisbein 1 l Wasser etwas Essig und Wein 1-2 Lorbeerblätter 1 gr. Zwie...

Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrueckten Knoblauch mit l Teeloeffel Salz, Pfeff...

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Eisbeine mit kaltem Wasser abbrausen und dazugeben....

Eisbein in etwa 1 Stunde halbgar kochen, gleichzeitig den Sauerkohl duensten und das Eisbein dari...

Die geschälten gelben Erbsen am Vortag mit Wasser bedeckt einweichen. Eisbein in kochendes Wasser g...

Erbsen am Vortage mit Wasser bedeckt einweichen. Eisbeine mit 1 l Wasser aufkochen und abschaeume...

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im Butterschmalz bei starker Hitze anbraten. Zwie...

Steaks: Die vom Fett befreiten Elchsteaks nur ganz leicht klopfen. Die Wacholderbeeren zerdrueck...

Sauerkraut mit der Fluessigkeit in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Ziehe...

Den Schinken mit kaltem Wasser bedeckt 24 Stunden stehen lassen. Herausnehmen und mit Wasser, Mil...

Die Emukeule in grosse Stuecke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer von...

Den Emuruecken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. ...

1. Die Fettschicht vom Fleisch mit einem scharfen Messer bis auf die Sehnenschicht hinabschneiden...

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen u...

Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbruesten loesen und in grobe Stuecke zertei...

Zwiebeln und Möhren schälen. Eine Zwiebel mit Möhre fein hacken und in einem Eßlöffel Olivenöl 3 Mi...

Die Wirzblaetter in kochendes Salzwasser geben, 2 bis 3 Minuten kochen. In kaltem Salzwasser absc...

Entrecote beaujolaise ===================== Schalotten und Knoblauch fein hacken. Die aeusse...

Zubereitung: Tomatenmark in Oel anschwitzen und mit Rotwein abloeschen. Bruehwuerfel, Knoblauch und...

Massieren Sie das Fleischstueck vor dem Grillen gut mit Oel ein und lassen es mindestens eine Stu...

Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten ...

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schaelen. Die Zwiebel fein hacken, Ingwer in winzige Stueckchen sc...

1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Eßlöffel Oliven...

Fleisch vorbereiten, mit heissem Fett bestreichen und auf dem Rost oder unter dem Grill von allen...

Aus Hackfleisch, geriebenen Zwiebeln, Reis und gewiegter Petersilie einen Hackfleischteig kneten....

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine Stunde stehenlassen. Das ab...

Gefaess: Flache Form aus Glas, Keramik oder Porzellan (fuer 1,5-2 Liter Inhalt), auf die Gla...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7586 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 16439 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4879 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |