Küchen Tipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heisses Schweineschmalz
legen. Darauf eine Schicht klein...
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Die Lammkeule vom Metzger entbeinen lassen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Knoblauch entha...
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Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schuessel mit
den Zwiebelwuerfeln, Oel,...
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Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchduenne Scheiben schneiden.
Jede Scheibe nochmals in Q...
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Alle Zutaten muessen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es
duerfen keine Veraenderung...
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Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit
gekörnter Brühe bestreuen und mischen...
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Gefluegelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den
Zwiebeln durch die 4,5-mm-Schei...
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Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser
kochen. Durch die 4,5-mm-Scheibe dr...
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Butterschmalz erhitzen, Hasenteile mit einigen Speckscheiben zusammen
darin von allen Seiten anbrat...
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(Tagine m'qalli dial foul)
Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen...
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Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Braeter im
Backofen bei 250GradC b...
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Vorbereitung: Haxe vom Roehrenknochen befreien.
Zubereitung der Fuellung: Schnitzelfleisch un...
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Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkoerner und
Zwiebeln dazugeben. Den Dill e...
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Die Hasenteile gruendlich mit kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp
trocknen und haeuten. Etw...
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Den Hasen zerlegen und die Stuecke mit Salz und Pfeffer einreiben. In
Schweineschmalz anbraten. D...
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Lammschulter unter fließendem kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen. Paprikaschoten halbieren, e...
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Oel erhitzen, Zwiebeln glasig duensten, Fleischstuecke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemue...
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Alle Zutaten durchkneten. Sollte die Konsistenz zu hart sein, sollte man
Wasser löffelweise hinzufü...
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Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer
Kasserolle mit Fett die Paprikasc...
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Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel
klein wuerfeln. Beides zusammen im Schma...
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Den Backofen auf 75 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer w...
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Porreestangen (nur das Weisse) in kochendem Salzwasser 5 Minuten
blanchieren, abtropfen, salzen u...
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Schweine-, Rind- und Huehnerfleisch getrennt quer zur Faser in etwa 1cm
breite und 4cm lange Stre...
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Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden. Etwa 12 grosse Blaetter
von aussen nach innen entfer...
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Das Fleisch waschen, in Stuecke schneiden. Zwiebeln blaettrig
schneiden, salzen, pfeffern, in ein...
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Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen
Messer abtrennen, damit mög...
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