Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe D

 
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Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - D-Z

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Küchen Tipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.
BildRezeptnameKategorie

Koteletts klopfen, salzen, pfeffern und in heisses Schweineschmalz legen. Darauf eine Schicht klein...

Die Lammkeule vom Metzger entbeinen lassen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Knoblauch entha...

Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schuessel mit den Zwiebelwuerfeln, Oel,...

Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchduenne Scheiben schneiden. Jede Scheibe nochmals in Q...

Alle Zutaten muessen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es duerfen keine Veraenderung...

Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und mischen...

Gefluegelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den Zwiebeln durch die 4,5-mm-Schei...

Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser kochen. Durch die 4,5-mm-Scheibe dr...

Butterschmalz erhitzen, Hasenteile mit einigen Speckscheiben zusammen darin von allen Seiten anbrat...

(Tagine m'qalli dial foul) Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen...

Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Braeter im Backofen bei 250GradC b...

Vorbereitung: Haxe vom Roehrenknochen befreien. Zubereitung der Fuellung: Schnitzelfleisch un...

Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkoerner und Zwiebeln dazugeben. Den Dill e...

Die Hasenteile gruendlich mit kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp trocknen und haeuten. Etw...

Den Hasen zerlegen und die Stuecke mit Salz und Pfeffer einreiben. In Schweineschmalz anbraten. D...

Lammschulter unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Paprikaschoten halbieren, e...

Oel erhitzen, Zwiebeln glasig duensten, Fleischstuecke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemue...

Alle Zutaten durchkneten. Sollte die Konsistenz zu hart sein, sollte man Wasser löffelweise hinzufü...

Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer Kasserolle mit Fett die Paprikasc...

Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel klein wuerfeln. Beides zusammen im Schma...

Den Backofen auf 75 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer w...

Porreestangen (nur das Weisse) in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen, salzen u...

Schweine-, Rind- und Huehnerfleisch getrennt quer zur Faser in etwa 1cm breite und 4cm lange Stre...

Den Strunk aus dem Kohlkopf herausschneiden. Etwa 12 grosse Blaetter von aussen nach innen entfer...

Das Fleisch waschen, in Stuecke schneiden. Zwiebeln blaettrig schneiden, salzen, pfeffern, in ein...

Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit mög...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
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Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7896 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
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