Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung: Dreiviertel der Mayonnaise mit dem gemixten Trüffel vermischen. Den geschlagenen Rahm ...

Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkühlfach des Gefrierschrankes anfrieren lassen....

Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Den Spargel dünn schälen, das harte Ende abschneiden und den Sp...

1 feingehackte Zehe Knoblauch in 2 El. Olivenoel sachte anbraeunen; dazu die Semmelbroesel. Unter...

Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten da...

Die Bohnen kalt abbrausen, in einen Topf schuetten und soviel kaltes Wasser zugiessen, dass es zw...

(*) Lenticchie di castelluccio con salsicce Die Würste 30 Minuten in Wasser kochen, dann die Haut a...

So machst du es: Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit den angegebenen Zutaten zu einem Fleis...

Die Koteletts unter fliessend kaltem Wasser abspuelen und mit Kuechenpapier gut trockentupfen. Von ...

Speck in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Speck darin hellgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schael...

Als Hauptmahlzeit ausreichend fuer 4, mit 4 weiteren Gerichten fuer 8 Personen. Das Fleischs...

Fuer die Marinade Moehren putzen und kleinschneiden, Knoblauchzehe hacken, Petersilie und Salbei ...

1) Chicoree putzen, waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin waschen, trockenschütteln und bi...

Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer wuerzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chi...

Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen. Geraeucherter Speck in Wuerfeln schneid...

Die Kidneybohnen ueber Nacht kalt einweichen. Das Fleisch wuerfeln. Die Chilies und eine Paprikas...

250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen. 125 g geraeucherter Speck in Wuerfe...

Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenoel anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchb...

In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andaempfen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und ...

Vorbereitungen: 1/4 l Gemuesebruehe ansetzen. Gemuese waschen: Sellerie putzen, Porree abzieh...

Die Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser abgiessen. Die Bohnen mit der gescha...

So wird's gemacht: Oel heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser dazug...

1200.00 g Hackfleisch halb u. halb 500.00 ml Fleischbruehe ( Rind ) 6.00 p.Port. Knoblauchze...

Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbroeseln hiernach gruendlichst die Haen...

Das Hackfleisch mit dem Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Ei und die Speises...

1. Das Fleisch rundherum kraeftig mit Salz und Chilipulver wuerzen. Das Oel in einer Pfanne sehr ...

Die Sojasprossen abspuelen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln p...

Das Schweinefleisch im heissen kurz anbraten, dann die Sahne zugiessen und ca. 10 Minuten leise k...

Schnitzelfleisch in duenne Streifen schneiden. Gemuese putzen und waschen. Weisskohl vierteln, de...

Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Sta...

Lammscheiben flach streichen. Mit Sojasauce und Sesamöl einpinseln, mit Zucker und Pfeffer bestreue...

Das Fleisch und die Leber von Fettresten und Haut befreien, waschen, trockentupfen und in feine S...

Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in duenne Scheiben schneiden und in gefaelliger Form auf...

Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig 10 Minuten ohne zu spr...

Für die Soße Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und H...

1. Die Riesengarnelen waschen, laengs halbieren und den Darm entnehmen. Das Rindfleisch in feine ...

Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden, mit Maizena bestreuen. Alle Marinadenzutaten verrühren, ü...

1. Die Marinadenzutaten verruehren. 2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 3. Fl...

Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden...

Fuer die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den eb...

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Gepellte Zwiebel fein würfeln. 8 Gurkenscheiben abschneide...

Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stuecke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzw...

Kartoffeln schaelen, 5 Minuten in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen, im Butterschmalz bei k...

Die Schweinekoteletts breitdruecken, salzen und pfeffern und im heissen Fett aufbeiden Seiten anb...

Hier eine Anregung aus Frankreich, wie man Gaensekeulen oder auch eine ganze Gans gut konserviere...

1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Weichkaese in /2 cm dicke Scheiben schne...

1 kg Hammelkeule (oder Putenunterkeule) 1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) Salz ...

Zimt in nicht zu kleinen Stuecken brechen (damit man sie spaeter ohne zuviele Muehe aus dem Fleis...

Couscous, aus feinem Weizengriess, ist eine nordafrikanische Spezialitaet und Beilage zu Fleisch- u...

Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Lammfleisch wuerfeln und im Olivenoel anbraten. Gehackte...

Kichererbsen abtropfen lassen. Das Fleisch in große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,...

Vom Fleisch Fett und Sehnen abschneiden. Grob wuerfeln. Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Tomaten u...

Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer Brühe gedämpft wird. Dies macht man in einer...

Champignons in Scheiben schneiden; Chicoreeblaetter in ein cm grosse Rauten schneiden, kurz in la...

Schweinefleisch pro Portion in 2 Scheiben teilen, die Schnitzel klopfen, mit Oel bestreichen und ...

Zubereitungszeit : 30-40 Min Schweinefilet in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz...

Das Fleisch in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden und in der Butter anbraten, Zwiebel, Aepfel hacken...

Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig bereiten, zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zim...

In einem Topf den Reis in der Haelfte des Oels in zwei bis drei Minuten goldbraun anroesten. Rosi...

Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Curry und Wasser daz...

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die Walnusskerne grobhacken. Das H...

Birnen schaelen, Bluetenansatz herausschneiden. Wein mit einem 1/4 l Wasser, Honig oder Ahornsiru...

500 g Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian anbraten. Ist das Fleisch schoen braun, 1/2 ...

Das Fleisch in kleine Wuerfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in Ringe geschnittene Zwiebe...

Schweinefilet in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfer...

Das Fleisch in Stuecke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Oel erhitzen, Zwiebel ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 8510 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11882 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 11255 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |