Fleischgerichte Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fleischgerichte - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.
BildRezeptnameKategorie

Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schwein...

Das Fleisch in ca. 2cm dicke Wuerfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade misch...

Fleisch wuerfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusamme...

Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden...

Schinkenbraten mit Schwarte kaufen und diese vom Fleischer rautenfoermig einschneiden lassen. Mit...

Wein und Essig mit den geputzten, kleingeschnittenem Suppengrün, Sellerie, dem Tannenzweig, geschäl...

Den Wein mit 1 1/2 l Wasser in einen grossen Topf geben. Die Zwiebel schaelen, mit dem Lorbeerbla...

Aus 2 Zwiebeln, den Karotten, dem Lauch, der Sellerieknolle, den Lorbeerblaettern, dem Thymian, d...

1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen. Einen Roemertopf ueber Nacht (mind. 6 Stunde...

Fuer die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewuerzen aufkochen. Gewaschenes Fleisch in e...

Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schuessel legen. Zutaten fuer die Marinade m...

Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten koecheln lassen. Das Wasser abgiessen...

Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten, Salz, Pfeffer und Curry dazugeb...

Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem...

Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedruecktes Broetchen, Ei, Zwiebelwuerfel, durchgepressten Knoblauch...

Reis in kochendes Salzwasser geben und koernig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Oel erhit...

Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Mar...

Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestaeuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten...

Die Kresseblueten und -blaetter vorsichtig abbrausen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die Zwi...

'Batsoa' - mit 'accent grave' auf dem letzten 'a' - ist eine Verballhornung des franzoesischen Be...

Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte Gemuese hineingeben. Zugedeck...

Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte Gemuese hineingeben. Zugedeck...

Kraeuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, anduensten und ...

Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Rost legen und i...

Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kraeute...

Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufuegen. Aufkochen, a...

Das Fleisch laengs einschneiden und aufklappen. Rundum mit Kuemmel, Pfeffer und Paprika einreiben...

Backofen auf 220GradC vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf einschmieren und reich...

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen. Fleisch und Suppengrün mit Lorb...

Das Fleisch in duenne Streifen schneiden. Die Erdnuesse grob hacken. In einem Mixer die Fruehling...

1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen und schälen. Das Gemüse in...

In klassischer Weise wurde Tatar nicht durch den Wolf gedreht, sondern mit grossen Hackmessern geha...

Das Filet zwei Stunden vorher in kleine Wuerfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem...

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne Scheiben, dann in Staebchen sc...

Das Haehnchen portionieren und in einer Marinade aus Bier, Salz, Pfeffer und Thymian 24 Stunden l...

Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in mit Milch gemischtem Wasser ei...

Fleisch und Sahne im Mixer kurz puerieren und mit den Gewuerzen vermengen. In einen Spritzbeutel ...

Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knus...

Buttermilch mit Zwiebelscheiben, Gelbe-Ruebenscheiben. Lorbeerblaettern, Wacholderbeeren, Nelken ...

Fleisch mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben und 1-1,5 Stunden garschmoren. Den in Scheiben ...

Fleisch in groessere Wuerfel, geschaelte Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen in einen Topf geb...

Wurzelgemuese mit Wasser, den Gewuerzen und der in Achtel geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringe...

(*) "en jardiniere": Gleichmaessig geschnittene Wuerfel von Knollen und Wurzelgemuese als Einlage...

Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen. Alles fest zusammenrollen und mit...

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwieb...

Broetchen einweichen und gut ausdruecken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Randen, Kapern und Zwiebel...

Den Kohl in Streifen schneiden, das Sauerkraut, ausdruecken. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln. D...

* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser uebergiessen, den eingeweichten Pilz hinzufuegen, 1 Stunde ko...

* Das Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdruecken). Mit Wasser und dem Pi...

Schweinefleisch, geputztes Suppengruen und die geviertelte Zwiebel mit Wasser bedeckt aufsetzen, ...

Bistecche alla cacciatora (Rindfhuft-Steaks nach Jaeger Art) Die Steinpilze ca. 30 Minuten in...

Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Einen Liter Salzwasser zum Kochen bringen und Essig...

Blueaetstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": Reichhaltiges Eint...

Den Blumenkohl zusammen mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Koriander in Salzwasser ga...

Zubereitung: Blut und Milch mit Bruehe, in Fett angeroestete, feingehackte Zwiebeln und kleinwue...

1. Die Scheiben nebeneinanderlegen und etwas antauen lassen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche jeweil...

Gewuerfeltes Fleisch in Oel anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit Mehl bestaeuben. Tomaten,...

Die Bockwuerste laengs halbieren, Schnittflaechen mit Senf bestreichen, die Wursthaelften wieder zu...

Rotwein, Essig, Pfefferkoerner und Wacholderbeeren in einen Topf geben. Zwiebel, Moehre und Peter...

Zwiebel schaelen, Suppengruen waschen und alles kleinschneiden. Das gewaschene Ochsenfleisch in e...

Es werden franzoesische Soldaten gewesen sein, die seinerseits ihr "Boeuf a' la mode" mit nach Ba...

Beize herstellen; gewaschenes Fleisch in kalte Beize einlegen, so dass es bedeckt ist, zugedeckt ...

Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleischwürfel in eine ...

Man richtet die Bratpfanne mit Speckscheiben, Zwiebeln, Zitrone, Mohrruebe, Lorbeerblatt, Nelken,...

Aus Wasser, Essig und den uebrigen Gewuerzen stellt man eine Beize her, die entweder kalt oder ge...

Das Fleisch in Butter und Oel, Salz und Pfeffer braten. Die Moehren und die in Ringe geschnittene...

Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Karotten in 2 mm d...

Rindfleisch waschen, trocknen und in etwa 5 cm grosse Wuerfel schneiden. In eine tiefe Schuessel ...

(*) Mirepoix: in Wuerfel geschnittenes Gemuese und Gewuerzzutaten, die je nach Verwendung untersc...

Grobwuerfelig geschnittenes Rindfleisch in heissem Fett rasch von allen Seiten anbraten. Die in S...

(*) Mirepoix: in Wuerfel geschnittenes Gemuese und Gewuerzzutaten, die je nach Verwendung untersc...

Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Eßlöffeln Öl andünsten. Mit dem Me...

Zwiebeln grob hacken. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Gurke w...

Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Wuerfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor de...

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne Scheiben, dann in Staebchen schn...

Hackfleisch mit den kleingewuerfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl ...

Hammelfleisch vom Knochen loesen und in Wuerfel schneiden. Die Kartoffeln schaelen, waschen und i...

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-K...

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in fei...

Ein frueher hauptsaechlich in der Mark Brandenburg verbreitetes baeuerliches Gericht: 750 bis 1000 ...

Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Bruehe geben. Bruehe aufkochen. Tafelspitz salzen ...

Suppengruen putzen, wuerfeln, Kartoffeln schaelen, wuerfeln, in Gemuesebruehe 5 Min. vorgaren. ...

Broetchen wuerfeln und mit warmer Milch uebergiessen, quellen lassen, ausdruecken. Zwiebel und P...

Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Ha...

Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, ...

Die Rinderwade in daumengrosse Stuecke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch dari...

Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schuessel legen. Moehren, Sellerie, etwas Stangen...

Das Geheimnis einer Eselsbratens liegt im Fleisch: schoen zart muss es sein. Zur Sicherheit kann ...

Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewuerz maessig einwuerzen und 2 Tage im Kuehl schrank ziehen lasse...

1 Schweine- oder Rinderbraten (Rinderbraten schmeckt sehr gut) wir hatten einen Braten von ca. 75...

Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf den Rost ueber die Fettpfann...

1. Gefluegel am Rueckgrat entlang einschneiden und das Gerippe mit einem scharfen Messer herauslo...

Drei Essloeffel Sojasauce und Ingwerpulver verruehren. Mit dem in Streifen geschnittenen Fleisch ...

Die Wuerstchen moeglichst frisch kaufen und bis zum Braten kuehl lagern. Fuer die Narrenkappen di...

Suppengruen putzen, waschen und sehr klein wuerfeln. Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln ...

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Poekelsalz, Muskatbluete, Majoran...

Den aufgetauten Blaetterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren. Mit der Leberwurst bestreichen...

Zuerst fuer das Gemuese Moehren waschen, schaelen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, wu...

Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 warm werden lassen, feingehackte Zwiebel u...

Zuerst das Braet mit der Haelfte der verquirlten Eier vermischen und sanft wuerzen. Jede Brotsche...

1) Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Rös...

2 kg gekochtes in Wuerfel geschnittenes Wellfleisch, gekochtes Herz und Nieren (Schwein), sowie dur...

Fleisch im Wasser mit Gewürzen ankochen und 90 Minuten fortkochen. Brühe durch ein Sieb geben. Kar...

Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskuehlen auf ein ...

Brokkoligratin: Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen; nachdem di...

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von...

Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Oel mit viel Hitze ausbr...

Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufuegen und im ...

Pro Person etwa 3663 Joule / 875 Kalorien Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis ...

Fuer die Fuellung die Semmelwuerfeli mit Weisswein uebergiessen und 15 Minuten stehen lassen. Die ...

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln...

Steinpilze 20 Min. in lauwarmem Wasser (ca. 70ml pro Tuete) einweichen. Die Gurke schaelen, laeng...

Zwiebeln würfeln. Mit Hack, Eiern, Senf und eingeweichtem und ausgedrücktem Toast verknoten. Kräfti...

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Paniermehl wen...

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, ...

Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten Schalotten auf Holzspiesse stecken. F...

Das Fleisch wuerfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die weissen Kerne und Stiele ent...

Weissbrot in Milch einweichen. Alle Zutaten fuer den Hackteig in eine Ruehrschuessel geben und mit ...

Zubereitung: Aus Rindertatar, Zwiebelwürfeln, Haferflocken, Ei, gehackter Petersilie, Salz und Pfef...

Das Gemuese wuerfeln. Fleisch, Wein, Gemuesewuerfel, Lorbeerblatt, Nelke, Thymian und Pfefferkoer...

Fleisch mit Wein uebergiessen und ueber Nacht im Braeter ziehen lassen. Knoblauch ausdruecken, Zwie...

Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit je einer Speckscheibe belegen...

Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stuecke geschnitten und ergeben, in einer wuerzigen Suppe gek...

Die Rinderstuecke ueber Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewuerzen einlegen. Dann gut abtropf...

Das Büffelfleisch in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch ,die Ingwerwu...

Das Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer gut einreiben. In der Butter allseitig gut a...

Zwiebeln schälen und fein hacken. Gulasch trockentupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch d...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6270 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Sarah Wiener - eine Frau setzt sich durchSarah Wiener - eine Frau setzt sich durch
Eine geradlinige Karriere beginnt wohl anders. Die 1962 geborene Wiener verließ das Mädcheninternat ohne Abschluss und trampte erst einmal quer durch Europa.
Thema 8326 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24517 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |