Küchen Tipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert.
Alle Zutaten der Marinade mischen, Schwein...
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Das Fleisch in ca. 2cm dicke Wuerfel schneiden Alle Zutaten, ausser
Margarine, zur Marinade misch...
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Fleisch wuerfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen
oder fein hacken. Alles zusamme...
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Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stücke geschnitten. Die Zwiebeln und
der Knoblauch werden...
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Schinkenbraten mit Schwarte kaufen und diese vom Fleischer
rautenfoermig einschneiden lassen. Mit...
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Wein und Essig mit den geputzten, kleingeschnittenem Suppengrün,
Sellerie, dem Tannenzweig, geschäl...
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Den Wein mit 1 1/2 l Wasser in einen grossen Topf geben. Die Zwiebel
schaelen, mit dem Lorbeerbla...
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Aus 2 Zwiebeln, den Karotten, dem Lauch, der Sellerieknolle, den
Lorbeerblaettern, dem Thymian, d...
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1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen.
Einen Roemertopf ueber Nacht (mind. 6 Stunde...
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Fuer die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewuerzen aufkochen.
Gewaschenes Fleisch in e...
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Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schuessel legen.
Zutaten fuer die Marinade m...
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Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten koecheln
lassen. Das Wasser abgiessen...
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Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten,
Salz, Pfeffer und Curry dazugeb...
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Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den
Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem...
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Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedruecktes Broetchen, Ei,
Zwiebelwuerfel, durchgepressten Knoblauch...
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Reis in kochendes Salzwasser geben und koernig kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Oel erhit...
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Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und
mindestens 1 Stunde in eine Mar...
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Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestaeuben, in Butter auf jeder
Seite ca. 6 Minuten braten...
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Die Kresseblueten und -blaetter vorsichtig abbrausen, auf Kuechenpapier
abtropfen lassen. Die Zwi...
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'Batsoa' - mit 'accent grave' auf dem letzten 'a' - ist eine
Verballhornung des franzoesischen Be...
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Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte
Gemuese hineingeben. Zugedeck...
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Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte
Gemuese hineingeben. Zugedeck...
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Kraeuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten.
Zwiebeln zugeben, anduensten und ...
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Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian
einreiben, auf den Rost legen und i...
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Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben.
Die fein zerriebenen Kraeute...
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Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und
Markknochen hinzufuegen. Aufkochen, a...
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Das Fleisch laengs einschneiden und aufklappen. Rundum mit Kuemmel,
Pfeffer und Paprika einreiben...
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Backofen auf 220GradC vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf
einschmieren und reich...
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen.
Fleisch und Suppengrün mit Lorb...
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Das Fleisch in duenne Streifen schneiden. Die Erdnuesse grob hacken.
In einem Mixer die Fruehling...
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1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen
und schälen. Das Gemüse in...
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In klassischer Weise wurde Tatar nicht durch den Wolf gedreht,
sondern mit grossen Hackmessern geha...
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Das Filet zwei Stunden vorher in kleine Wuerfel schneiden,
pfeffern und salzen.
Kurz vor dem...
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Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine
duenne Scheiben, dann in Staebchen sc...
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Das Haehnchen portionieren und in einer Marinade aus Bier, Salz,
Pfeffer und Thymian 24 Stunden l...
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Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in
mit Milch gemischtem Wasser ei...
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Fleisch und Sahne im Mixer kurz puerieren und mit den Gewuerzen
vermengen. In einen Spritzbeutel ...
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Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe
schneiden. Speckscheiben knus...
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Buttermilch mit Zwiebelscheiben, Gelbe-Ruebenscheiben. Lorbeerblaettern,
Wacholderbeeren, Nelken ...
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Fleisch mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben und 1-1,5 Stunden
garschmoren.
Den in Scheiben ...
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Fleisch in groessere Wuerfel, geschaelte Zwiebeln in Scheiben
schneiden, zusammen in einen Topf geb...
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Wurzelgemuese mit Wasser, den Gewuerzen und der in Achtel geschnittenen
Zwiebel zum Kochen bringe...
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(*) "en jardiniere": Gleichmaessig geschnittene Wuerfel von Knollen
und Wurzelgemuese als Einlage...
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Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen.
Alles fest zusammenrollen und mit...
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Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen und grob hacken. Das Schmalz
in einem Topf erhitzen, Zwieb...
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Broetchen einweichen und gut ausdruecken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel...
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Den Kohl in Streifen schneiden, das Sauerkraut, ausdruecken. Die Zwiebel
schaelen und wuerfeln. D...
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* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser uebergiessen, den eingeweichten Pilz
hinzufuegen, 1 Stunde ko...
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* Das Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher
ausdruecken). Mit Wasser und dem Pi...
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Schweinefleisch, geputztes Suppengruen und die geviertelte Zwiebel mit
Wasser bedeckt aufsetzen, ...
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Bistecche alla cacciatora (Rindfhuft-Steaks nach Jaeger Art)
Die Steinpilze ca. 30 Minuten in...
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Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Einen Liter
Salzwasser zum Kochen bringen und Essig...
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Blueaetstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut
"Stunggis": Reichhaltiges Eint...
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Den Blumenkohl zusammen mit der gehackten Petersilie und dem
gehackten Koriander in Salzwasser ga...
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Zubereitung:
Blut und Milch mit Bruehe, in Fett angeroestete, feingehackte
Zwiebeln und kleinwue...
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1. Die Scheiben nebeneinanderlegen und etwas antauen lassen. Auf
der bemehlten Arbeitsfläche jeweil...
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Gewuerfeltes Fleisch in Oel anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit
Mehl bestaeuben. Tomaten,...
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Die Bockwuerste laengs halbieren, Schnittflaechen mit Senf bestreichen,
die Wursthaelften wieder zu...
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Rotwein, Essig, Pfefferkoerner und Wacholderbeeren in einen Topf geben.
Zwiebel, Moehre und Peter...
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Zwiebel schaelen, Suppengruen waschen und alles kleinschneiden. Das
gewaschene Ochsenfleisch in e...
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Es werden franzoesische Soldaten gewesen sein, die seinerseits ihr
"Boeuf a' la mode" mit nach Ba...
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Beize herstellen; gewaschenes Fleisch in kalte Beize einlegen, so
dass es bedeckt ist, zugedeckt ...
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Das Fleisch in ca. 4 cm dicke Würfel und die Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Fleischwürfel in eine ...
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Man richtet die Bratpfanne mit Speckscheiben, Zwiebeln, Zitrone,
Mohrruebe, Lorbeerblatt, Nelken,...
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Aus Wasser, Essig und den uebrigen Gewuerzen stellt man eine Beize
her, die entweder kalt oder ge...
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Das Fleisch in Butter und Oel, Salz und Pfeffer braten. Die Moehren
und die in Ringe geschnittene...
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Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm grosse Wuerfel
schneiden. Karotten in 2 mm d...
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Rindfleisch waschen, trocknen und in etwa 5 cm grosse Wuerfel
schneiden. In eine tiefe Schuessel ...
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(*) Mirepoix: in Wuerfel geschnittenes Gemuese und Gewuerzzutaten,
die je nach Verwendung untersc...
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Grobwuerfelig geschnittenes Rindfleisch in heissem Fett rasch von allen
Seiten anbraten. Die in S...
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(*) Mirepoix: in Wuerfel geschnittenes Gemuese und Gewuerzzutaten, die je
nach Verwendung untersc...
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Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Eßlöffeln
Öl andünsten. Mit dem Me...
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Zwiebeln grob hacken. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und in
Scheiben schneiden. Gurke w...
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Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Wuerfel schneiden,
pfeffern und salzen.
Kurz vor de...
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Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne
Scheiben, dann in Staebchen schn...
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Hackfleisch mit den kleingewuerfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
gut anbraten, mit dem Mehl ...
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Hammelfleisch vom Knochen loesen und in Wuerfel schneiden. Die
Kartoffeln schaelen, waschen und i...
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Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen,
das Fleisch auf 2 oder Automatik-K...
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Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen
lassen und ebenfalls in fei...
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Ein frueher hauptsaechlich in der Mark Brandenburg verbreitetes
baeuerliches Gericht: 750 bis 1000 ...
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Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Bruehe geben. Bruehe
aufkochen. Tafelspitz salzen ...
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Suppengruen putzen, wuerfeln, Kartoffeln schaelen, wuerfeln, in
Gemuesebruehe 5 Min. vorgaren.
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Broetchen wuerfeln und mit warmer Milch uebergiessen, quellen lassen,
ausdruecken.
Zwiebel und P...
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Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen.
Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Ha...
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Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem
Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, ...
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Die Rinderwade in daumengrosse Stuecke schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch dari...
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Rindbraten, je nach Geschmack gespickt, in eine Schuessel legen.
Moehren, Sellerie, etwas Stangen...
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Das Geheimnis einer Eselsbratens liegt im Fleisch: schoen zart muss es
sein. Zur Sicherheit kann ...
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Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewuerz maessig einwuerzen und 2 Tage im Kuehl
schrank ziehen lasse...
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1 Schweine- oder Rinderbraten (Rinderbraten schmeckt sehr gut)
wir hatten einen Braten von ca. 75...
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Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und
auf den Rost ueber die Fettpfann...
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1. Gefluegel am Rueckgrat entlang einschneiden und das Gerippe mit einem
scharfen Messer herauslo...
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Drei Essloeffel Sojasauce und Ingwerpulver verruehren. Mit dem in
Streifen geschnittenen Fleisch ...
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Die Wuerstchen moeglichst frisch kaufen und bis zum Braten kuehl lagern. Fuer
die Narrenkappen di...
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Suppengruen putzen, waschen und sehr klein wuerfeln.
Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln ...
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Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer,
Poekelsalz, Muskatbluete, Majoran...
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Den aufgetauten Blaetterteig ausrollen, jede Scheibe quer halbieren.
Mit der Leberwurst bestreichen...
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Zuerst fuer das Gemuese Moehren waschen, schaelen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln abziehen, wu...
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Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 warm werden
lassen, feingehackte Zwiebel u...
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Zuerst das Braet mit der Haelfte der verquirlten Eier vermischen und
sanft wuerzen. Jede Brotsche...
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1) Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl
putzen, waschen und in kleine Rös...
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2 kg gekochtes in Wuerfel geschnittenes Wellfleisch, gekochtes
Herz und Nieren (Schwein), sowie dur...
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Fleisch im Wasser mit Gewürzen ankochen und 90 Minuten fortkochen.
Brühe durch ein Sieb geben.
Kar...
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Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und
anschliessend zum Auskuehlen auf ein ...
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Brokkoligratin:
Zwiebel wuerfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen;
nachdem di...
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Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von...
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Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Wuerfel schneiden und in
heissem Oel mit viel Hitze ausbr...
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Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas
Milch hinzufuegen und im ...
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Pro Person etwa 3663 Joule / 875 Kalorien
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis ...
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Fuer die Fuellung die Semmelwuerfeli mit Weisswein uebergiessen und 15
Minuten stehen lassen.
Die ...
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Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch
geben. Eier und feingehackte Zwiebeln...
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Steinpilze 20 Min. in lauwarmem Wasser (ca. 70ml pro Tuete)
einweichen. Die Gurke schaelen, laeng...
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Zwiebeln würfeln. Mit Hack, Eiern, Senf und eingeweichtem und
ausgedrücktem Toast verknoten. Kräfti...
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Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander in Mehl,
verschlagenen Eiern und Paniermehl wen...
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Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, ...
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Garnelen evtl. kleinschneiden und abwechselnd mit gepellten
Schalotten auf Holzspiesse stecken. F...
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Das Fleisch wuerfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, achteln, die
weissen Kerne und Stiele ent...
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Weissbrot in Milch einweichen. Alle Zutaten fuer den Hackteig in eine
Ruehrschuessel geben und mit ...
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Zubereitung: Aus Rindertatar, Zwiebelwürfeln, Haferflocken, Ei,
gehackter Petersilie, Salz und Pfef...
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Das Gemuese wuerfeln. Fleisch, Wein, Gemuesewuerfel, Lorbeerblatt, Nelke,
Thymian und Pfefferkoer...
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Fleisch mit Wein uebergiessen und ueber Nacht im Braeter ziehen lassen.
Knoblauch ausdruecken, Zwie...
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Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit je
einer Speckscheibe belegen...
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Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stuecke geschnitten und ergeben,
in einer wuerzigen Suppe gek...
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Die Rinderstuecke ueber Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den
Gewuerzen einlegen. Dann gut abtropf...
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Das Büffelfleisch in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden.
Die Zwiebeln, den Knoblauch ,die Ingwerwu...
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Das Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer gut einreiben. In
der Butter allseitig gut a...
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Zwiebeln schälen und fein hacken. Gulasch trockentupfen. Öl in einem
Schmortopf erhitzen. Fleisch d...
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |