Küchen Tipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Fleisch und das Fuesschen in der heissen Bratbutter rundherum gut
anbraten. Die Zwiebeln dazu...
|
|
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einem Schmortopf das
Schweinefett ergitzen und den Schinken,...
|
|
Das Fleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In einer
Pfanne mit Oel die kleingehackt...
|
|
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale
Streifen schneiden. Das Erdnus...
|
|
Die Keule, falls noetig haeuten, waschen und trockentupfen. Den
Backofen auf 200 Grad C vorheizen...
|
|
Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine
Schüssel geben und über Nacht zu...
|
|
Fleisch in kleine Stuecke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen,
beim zweitenmal zusammen m...
|
|
Fleisch und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
duensten. Fleisch zug...
|
|
Das Fleisch bis 3 Tage in Essig einlegen, öfter wenden. Danach
das Fleisch gut abtropfen lassen und...
|
|
Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen
und damit das Fleisch am V...
|
|
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Herbsttrompeten, Edelreizker,
Roetelritterlinge, Austernseitli...
|
|
Die Schweineschulter mit den Gewuerzen kraeftig einreiben, Gemuese
putzen, waschen und in walnuss...
|
|
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und zugedeckt 20
Minuten
aufweichen lassen.
...
|
|
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die
Sauce geschaelte Zwiebel, Knob...
|
|
Knoblauch hacken, Fleischwuerfel im heissen Oel rundrum anbraten.
Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser...
|
|
Filet waschen, trocknen, in gleichgrosse Scheiben schneiden.
Kalbsbratwuerste bruehen, Frankfurter ...
|
|
Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern.
Mit je zwei Scheiben Ananas und e...
|
|
Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden.
Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auc...
|
|
Aus Oel, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und
etwas Cayennepfeffer e...
|
|
In eine gebutterte Auflaufform die in Stuecke geschnittenen Schnitzel geben,
das Gemuese daraufge...
|
|
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser
mit einer Prise Zucker, Sa...
|
|
Gouda "ueberjaehrig" fein reiben, den "mittelalten" grob reiben. Die
Tomaten abtropfen lassen und...
|
|
Das Fleisch kalt abspuelen, trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel
schneiden. Fett und Sehnen ...
|
|
Das Fleisch kurz waschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen, mit
Salz und Pfeffer einreiben. Das Butter...
|
|
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei,
Semmelbroeseln, Rosinen und G...
|
|
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen, in heißem...
|
|
Appezoeller Gitzi em Bierteig: Appenzeller Zicklein im Bierteig.
Gitzi: Gitzi oder auf hochde...
|
|
Zubereitung: Das Hackfleisch mit einem Ei und getrockneten, klein
gewuerfelten Aprikosen, Salz und ...
|
|
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel
teilen. Beides in Öl gu...
|
|
Die Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen,
würfeln, mit den Mandeln in 1/3 ...
|
|
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im
Backofen bei 160 Grad eine Stunde...
|
|
Das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein
marinieren.
Etwas Oel erhit...
|
|
Das Rezept ist fuer 6-8 Portionen. Ofentemperatur: 180 GradC Garzeit: 2
1/2 Stunden
Die Lamm...
|
|
Lammfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Wuerfel schneiden. Die
Haelfte der Butter erhitzen,...
|
|
Arrosto di coniglio alla contadina (Baeuerlicher Kaninchenbraten)
Das Kaninchen in gleichmaes...
|
|
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen ei...
|
|
Kraeuteroel
Die Kraeuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schaelen und
in duenne...
|
|
Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen
mit dem gewürfelten ode...
|
|
Die Stiele der Artischocken abbrechen und damit die Fasern aus dem
Boden herausreissen. Alles Har...
|
|
Die Stiele der Artischocken abbrechen und damit die Fasern aus dem
Boden herausreissen. Alles Har...
|
|
Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Schinken in Wuerfel schneiden.
Wacholderbeeren zerdruecken und di...
|
|
Friteuse ankurbeln (auf hoechste Stufe). Zwiebeln in Ringe schneiden.
Wenn das Fett heiss ist, Pf...
|
|
Zubereitung: Das Rindfleisch in duenne Streifen schneiden und mit
Basilikum und Knoblauch in Oliven...
|
|
Das Schweinefleisch fein hacken.
Die Auberginen laengs in fingerbreite Streifen schneiden. In...
|
|
(Tagine g'dra dial denjal)
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einer Tagine Oel erhitzen und...
|
|
Avocados schaelen, Stein herausloesen und das Fruchtfleisch mit dem
Schneidstab des Handruehrgera...
|
|
Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum
Kochen bringen und 10 Min. auf 0...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |