Küchen Tipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zubereitung: Die Kapernäpfel halbieren, in Butter anbraten und
würzen. Das Zackenbarschfilet in Med...
|
|
Zander waschen, trockentupfen, die Hautseiten links und rechts mit
einem scharfen Messer mehrfach ...
|
|
1 . Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Die
Zucchini in dünne Scheiben und dies...
|
|
Für das Rosmarinöl ein Eßlöffel Olivenöl mit einem Eßlöffel
Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln...
|
|
Vorbereiteten Fisch abtrocknen, innen und außen mit Zitrone
beträufeln.
Zwiebeln und Suppengrün pu...
|
|
Fisch abtrocknen, innen und außen mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln und
Suppengrün fein schneiden, ...
|
|
Fisch ausnehmen (lassen), abspuelen, innen mit Salz einreiben, noch mal
auswaschen, trockentupfen...
|
|
1) Backofen auf 220°C vorheizen. Gas: Stufe 4-5.
2) Fisch unter fliessend kaltem Wasser ausspuele...
|
|
Den Fenchel waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die gehackten
Eschalotten zusammen mit de...
|
|
Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Butter erhitzen Fisch darin von jeder Seite et...
|
|
1. Die Petersilienwurzeln und Kartoffeln schaelen und in Salzwasser
weichkochen, puerieren. Butte...
|
|
Das Olivenoel erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika
anschwitzen (ohne Farbe!). Den gerie...
|
|
Zanderfilets in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und
mit etwas Pfeffer würzen. Zuged...
|
|
Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz
erhitzen und den Fisch darin von jede...
|
|
Die Paprika waschen, putzen und in grobe Stuecke schneiden. Die
Paprikasorten getrennt voneinande...
|
|
Zanderfilet saeubern, mit Zitronensaft saeuern und salzen. Mit
Weisswein oder Bruehe, Lorbeerblatt ...
|
|
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce
bestreichen. Den Strudelteig dün...
|
|
Zanderfilet in 4 Portionen schneiden, mit ausgepreßter Zitrone
marinieren und mit gehacktem Liebst...
|
|
Die Fischstücke abspülen und trockentupfen, leicht mit Salz
bestreuen. Tomaten überbrühen, abziehe...
|
|
1. Das Zanderfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz und Pfe...
|
|
Chicoree waschen, halbieren und in der Bruehe ca. 5 Minuten duensten,
herausnehmen, abtropfen lasse...
|
|
Für die Zanderfarce 2 EL Zanderspitzen ohne Haut (die beim
filetieren und portionieren anfallen) mi...
|
|
Für die Zanderfarce 2 EL Zanderspitzen ohne Haut (die beim
filetieren und portionieren anfallen) mi...
|
|
Die Linsen waschen und ueber Nacht in viel Wasser einweichen.
Am naechsten Tag im Einweichwas...
|
|
Das Zanderfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und
in mundgerechte Stücke schneid...
|
|
Die Spargelenden abschneiden, die Stangen zu zwei Buendeln binden und
in reichlich Salzwasser mit...
|
|
Den Zander schuppen, ausnehmen und unter fliessendem, kalten Wasser
waschen, mit Kuechenkrepp inn...
|
|
Das Fischfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und anschließend in
der heißen Pfanne 1-2 Minuten a...
|
|
Die Haelfte der Karotten, die Zucchini und die Fruehlingszwiebeln in
sehr kleine Wuerfel schneide...
|
|
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz
marinieren, pfeffern.
Die W...
|
|
Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El.
Sahne in einem Topf dünste...
|
|
Tomaten haeuten, halbieren und vorsichtig entkernen. Mit der Oeffnung
nach unten in eine Pfanne l...
|
|
Fuer die Sosse Mayonnaise, saure Sahne, beide Senfsorten und Honig
verruehren, mit Salz und Pfeffer...
|
|
Schalotte fein hacken, in der warmen Butter duensten, mit dem Wein
abloeschen. Senfkoerner dazuge...
|
|
Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen.
Zanderfilets wuerzen, nebeneinander ...
|
|
1. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Äpfel
gründlich waschen, vierteln, Ker...
|
|
Zander filetieren. Fischabfaelle beiseite legen.
Filets abspuelen und trockentupfen. Mit Zitr...
|
|
Steinpilze putzen, waschen, mit Kuechenkrepp trocken abreiben und in
Scheiben schneiden. Olivenoel ...
|
|
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufuegen und 3-5 Minuten kochen,
bis die Shrimps rosa sind. Sh...
|
|
Zwei Drittel des Oels in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben
Fisch nacheinander goldbraun b...
|
|
Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle
5 - 6 zum Kochen bringen und...
|
|
Benoetigt werden ein bis drei Karpfen, Zwiebeln, Pfeffer, Lorbeerblatt,
Salz, Saft und Schale einer...
|
|
Pikant gewuerzte Wuerfel von Tomaten, knackige Moehren und
mildaromatische
Oliven: leichter Lunch ...
|
|
Karpfen schuppen, waschen, halbieren und portionieren. Die
Fleischstuecke wuerzen, in Mehl wenden...
|
|
Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Chinakohl waschen
und in Streifen schneiden. Zwieb...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |