Fischgerichte Rezepte - Buchstabe W

 
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Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - W-Z

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Küchen Tipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.
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Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im Moerser zerstossen und mit de...

Heringsfilets waessern, Tomaten ueberbruehen, abziehen. Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen ...

1. Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kraeutern und Gewuerzen 30 Minuten koch...

Die Wallerhaut kreuzfoermig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filet...

Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen....

1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 4 Portionen teilen. Di...

Lachsfilets würzen, in der Butter bei mäßiger Hitze braten. Alle Zutaten zugeben und den Lachs in ...

Gurkensalat zubereiten, abschmecken, kuehlstellen. Geschaelte Kartoffeln zum Kochen vorbereiten, ...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 ...

Weisskohl: Die feinen Blaetter von jungem Weisskohl in duenne Streifen schneiden und in Butter m...

Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffuellen u...

Wels unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwa...

Fuer die Hush Puppies die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln, mit den uebrigen Zutaten zu ei...

Forelle abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone betraeufeln und von innen und aussen salzen. In Sch...

Zwei der Wildbarschfilets in kleine Stuecke schneiden, mit der Sahne, dem Anisschnaps, Salz, Pfef...

Wirsingblaetter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Fisch saeubern, mit Zi...

Vom Wirsing 12 äußere Blätter ablösen. Wasser mit Salz ankochen und die Blätter darin 5 Minuten bla...

Vorbereiten: Moehren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zubereitung...

In einer Schuessel Limettensaft, Olivenoel, Knoblauch und Chilischote oder Chilisauce vermischen....

1. Die Fischstücke kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die Gewürze in einen Mörser geben un...
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