Fischgerichte Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.
BildRezeptnameKategorie

Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im Moerser zerstossen und mit de...

Heringsfilets waessern, Tomaten ueberbruehen, abziehen. Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen ...

1. Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kraeutern und Gewuerzen 30 Minuten koch...

Die Wallerhaut kreuzfoermig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filet...

Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen....

1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 4 Portionen teilen. Di...

Lachsfilets würzen, in der Butter bei mäßiger Hitze braten. Alle Zutaten zugeben und den Lachs in ...

Gurkensalat zubereiten, abschmecken, kuehlstellen. Geschaelte Kartoffeln zum Kochen vorbereiten, ...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 ...

Weisskohl: Die feinen Blaetter von jungem Weisskohl in duenne Streifen schneiden und in Butter m...

Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffuellen u...

Wels unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwa...

Fuer die Hush Puppies die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln, mit den uebrigen Zutaten zu ei...

Forelle abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone betraeufeln und von innen und aussen salzen. In Sch...

Zwei der Wildbarschfilets in kleine Stuecke schneiden, mit der Sahne, dem Anisschnaps, Salz, Pfef...

Wirsingblaetter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Fisch saeubern, mit Zi...

Vom Wirsing 12 äußere Blätter ablösen. Wasser mit Salz ankochen und die Blätter darin 5 Minuten bla...

Vorbereiten: Moehren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zubereitung...

In einer Schuessel Limettensaft, Olivenoel, Knoblauch und Chilischote oder Chilisauce vermischen....

1. Die Fischstücke kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die Gewürze in einen Mörser geben un...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren KörperFett - Gesunde Fette sind lebensnotwendig für unseren Körper
Fett ist ein Wort, das in der modernen Gesellschaft durchweg negativ belegt ist. Fett gilt als ungesund, belastend und krankmachend. Wer vollkommen auf Fett verzichtet, fügt seiner Gesundheit jedoch großen Schaden zu.
Thema 15630 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Marcel Boulestin - der Welt erster FernsehkochMarcel Boulestin - der Welt erster Fernsehkoch
Noch nicht einmal ein Jahrhundert alt ist die Geschichte der Fernsehköche. Die Engländer waren es, die als erste in den Genuss einer Kochsendung kamen, die dank der BBC in regelmäßigem Abstand über den Bildschirm flimmerte.
Thema 4995 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Kohl - das gesunde WintergemüseKohl - das gesunde Wintergemüse
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist eine Erkältung nicht weit. Zum Glück können wir vorbeugen, in dem wir unsere Immunabwehr stärken. Robusten Naturen gelingt das mit wechselwarmen Duschen und viel Frischluft.
Thema 7285 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |