Küchen Tipp: Petersilie richtig aufbewahren
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Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im
Moerser zerstossen und mit de...
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Heringsfilets waessern, Tomaten ueberbruehen, abziehen.
Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen ...
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1. Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kraeutern und
Gewuerzen 30 Minuten koch...
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Die Wallerhaut kreuzfoermig einschneiden, damit sich der Fisch beim
Braten nicht biegt. Die Filet...
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Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen
teilen. Die Zitrone auspressen....
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1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier
trockentupfen und in 4 Portionen teilen. Di...
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Lachsfilets würzen, in der Butter bei mäßiger Hitze braten. Alle
Zutaten zugeben und den Lachs in ...
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Gurkensalat zubereiten, abschmecken, kuehlstellen. Geschaelte
Kartoffeln zum Kochen vorbereiten, ...
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren.
Die eingeweichte Gelatine in 5 ...
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Weisskohl:
Die feinen Blaetter von jungem Weisskohl in duenne Streifen schneiden
und in Butter m...
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Die Pilze einweichen und weich kochen.
Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffuellen u...
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Wels unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit
Zitronensaft betraeufeln, etwa...
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Fuer die Hush Puppies die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln, mit den
uebrigen Zutaten zu ei...
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Forelle abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone betraeufeln und von
innen und aussen salzen. In Sch...
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Zwei der Wildbarschfilets in kleine Stuecke schneiden, mit der Sahne,
dem Anisschnaps, Salz, Pfef...
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Wirsingblaetter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch saeubern, mit Zi...
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Vom Wirsing 12 äußere Blätter ablösen. Wasser mit Salz ankochen
und die Blätter darin 5 Minuten bla...
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Vorbereiten: Moehren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne)
schneiden.
Zubereitung...
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In einer Schuessel Limettensaft, Olivenoel, Knoblauch und Chilischote oder
Chilisauce vermischen....
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1. Die Fischstücke kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die
Gewürze in einen Mörser geben un...
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