Fischgerichte Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.
BildRezeptnameKategorie

Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im Moerser zerstossen und mit de...

Heringsfilets waessern, Tomaten ueberbruehen, abziehen. Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen ...

1. Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kraeutern und Gewuerzen 30 Minuten koch...

Die Wallerhaut kreuzfoermig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filet...

Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen....

1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 4 Portionen teilen. Di...

Lachsfilets würzen, in der Butter bei mäßiger Hitze braten. Alle Zutaten zugeben und den Lachs in ...

Gurkensalat zubereiten, abschmecken, kuehlstellen. Geschaelte Kartoffeln zum Kochen vorbereiten, ...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 ...

Weisskohl: Die feinen Blaetter von jungem Weisskohl in duenne Streifen schneiden und in Butter m...

Die Pilze einweichen und weich kochen. Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffuellen u...

Wels unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwa...

Fuer die Hush Puppies die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln, mit den uebrigen Zutaten zu ei...

Forelle abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone betraeufeln und von innen und aussen salzen. In Sch...

Zwei der Wildbarschfilets in kleine Stuecke schneiden, mit der Sahne, dem Anisschnaps, Salz, Pfef...

Wirsingblaetter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Fisch saeubern, mit Zi...

Vom Wirsing 12 äußere Blätter ablösen. Wasser mit Salz ankochen und die Blätter darin 5 Minuten bla...

Vorbereiten: Moehren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zubereitung...

In einer Schuessel Limettensaft, Olivenoel, Knoblauch und Chilischote oder Chilisauce vermischen....

1. Die Fischstücke kalt abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Die Gewürze in einen Mörser geben un...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16936 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23739 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 6468 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |