|
Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - V-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer
Lochtüte in der Mitte ausstechen und...
| |
Stichworte: Fisch, Lachs, P1
| | Diese koestlichen Fruehlingsrollen sind nicht mit den chinesischen
Pfannkuchenrollen zu verwechse...
| | Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und
abtropfen lassen. Die Fleischtomat...
| | Zuerst wird der "Vulkan" gebaut. Aus Steinen einen Kranz von etwa 50
cm Durchmesser legen. In die...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|