Küchen Tipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Fuer die Kraeuterbutter alle Zutaten mischen und wuerzen. Die
Fischfilets mit Salz und Pfeffer wu...
|
|
Sauerbratengewuerz in eine Teefiltertuete schuetten und zubinden.
Weisswein und Sauerbratengewuer...
|
|
Muscheln gruendlich saeubern. Feingehackte Zwiebeln in einem
grossen Topf in 2 El. Oel weichduens...
|
|
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft
betraeufeln. Pfeffern.
Tomaten ha...
|
|
Aus dem Buch: "Fisch a la cartoon" von C. Begyn, G. Glueck, A.
Kaeflein, J. Mueller - Fackeltraeg...
|
|
Kartoffeln und Zwiebeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und in
einen Topf mit dem Kaffeerr...
|
|
Fischstuecke salzen und in der Fischbruehe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.
Feuerf...
|
|
Fischfilet waschen, in 4 Stuecke schneiden und mit Salz und
Pfeffer einreiben. Eine flache Auflau...
|
|
Lachsfilet mit dem Zitronensaft saeuern, Zwiebel schaelen und in Wuerfel
schneiden. Butter in ein...
|
|
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
Fischfilet mit Essig betraeufeln un...
|
|
Zanderfilet mit Zitronensaft betraeufeln.
Rote Paprikaschote putzen, erst in duenne Streifen,...
|
|
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den
Chilis entfernen, ggf. ...
|
|
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte
Paprikaschoten in Stücke schneiden.
2. Bu...
|
|
(*) Um die Fische vorzubereiten, direkt ueber den Kiemen einen Einschnitt
machen, als wollten Sie...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |