Fischgerichte Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.
BildRezeptnameKategorie

1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen, hohen Pfanne erhitzen...

Kartoffeln schaelen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten fuer das Karto...

Fuer die Suelze die Tomaten am Tag zuvor kleinschneiden, leicht salzen, mixen und in einem Passie...

Sauce: Dashi, den wein und die Sojasauce mischen und kurz aufkochen; danach warm stellen; den ger...

Die Zutaten fuer den Teig rasch miteinander verquirlen und kalt stellen. Er soll eiskalt sein, we...

Kokossahne (gibt es in Asienlaeden als Milch, im Block gepresst oder als Pulver oder in der Dose, a...

Vorbereiten Die Kapern in lauwarmem Wasser einweichen. Dieses nach 2 bis 3 Minuten abgießen. Die K...

Wir schneiden die geschaelten Kartoffeln in mundgerechte Stuecke und verteilen sie auf einem Back...

1. Thunfischscheiben kurz waschen, mit Küchenkrepp trocknen. 3 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer u...

Den Fisch und die Tomaten wuerfeln. Oel erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten...

Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer ...

So macht man's : 1. Nudeln kochen 2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden ...

Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Eiern, den Semmelbröseln und dem geschälten Kno...

Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in ...

300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten koecheln lassen. Erbsen zugeben, 10...

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein wuerfeln. Das Toastb...

Tintenfische waschen, Vorderteil vom Koerper trennen, Knorpel rausloesen. Olivenoel erhitzen, Kno...

Die Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gruendlich waschen. Den Tintenbeutel entfernen u...

Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zimt, Ei und Milch m...

1 kg tiefgekuehlte Tintenfische (falls Du keine grossen Tintenfische bekommst, - ca. 4 Stueck, ni...

Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. L...

Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen un...

Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen un...

Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und Olivenoel ca. 20 Minuten mari...

Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn noetig, in Stuecke schneiden. Mit der feingehackten ...

Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Worcestershire S...

Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und Knoblauchpulver aufkochen und ab...

Um den Tomatenfond für den Gelee zu erhalten, werden die Tomaten geviertelt und im Mixer kurz angem...

Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Fluessigkeit zu der Tomatensauce gebe...

Für die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in h...

Die Krebse in den kochenden Sud geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen das Fleisch aus dem ...

Truesche vorsichtig ausnehmen. Ihre grosse cremefarbene Leber ist eine Delikatesse fuer sich. Dah...

Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit geraspeltem oder kleingeschnitt...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Staudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und SuppengemüseStaudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und Suppengemüse
Sellerieknollen haben einen herben Charakter, ganz anders als der Staudensellerie mit seinen knackig-frischen Stängeln und buschigen Blättern.
Thema 21526 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Chilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das AbnehmenChilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das Abnehmen
Aus der heutigen Küche sind Chillies nicht mehr wegzudenken. Es gibt dem Essen den richtigen Pfiff. Natürlich sollte man sie sparsam verwenden. Kein Gemüse enthält soviel Carotinoide wie die Chilli, wodurch Sie entzündungshemmend wirkt.
Thema 34947 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18860 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |