Küchen Tipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in
einer großen, hohen Pfanne erhitzen...
|
|
Kartoffeln schaelen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle
weiteren Zutaten fuer das Karto...
|
|
Fuer die Suelze die Tomaten am Tag zuvor kleinschneiden, leicht
salzen, mixen und in einem Passie...
|
|
Sauce: Dashi, den wein und die Sojasauce mischen und kurz aufkochen;
danach warm stellen; den ger...
|
|
Die Zutaten fuer den Teig rasch miteinander verquirlen und kalt
stellen. Er soll eiskalt sein, we...
|
|
Kokossahne (gibt es in Asienlaeden als Milch, im Block gepresst oder
als Pulver oder in der Dose, a...
|
|
Vorbereiten
Die Kapern in lauwarmem Wasser einweichen. Dieses nach 2 bis 3
Minuten abgießen. Die K...
|
|
Wir schneiden die geschaelten Kartoffeln in mundgerechte Stuecke und
verteilen sie auf einem Back...
|
|
1. Thunfischscheiben kurz waschen, mit Küchenkrepp trocknen.
3 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer u...
|
|
Den Fisch und die Tomaten wuerfeln.
Oel erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten...
|
|
Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und in einer ...
|
|
So macht man's :
1. Nudeln kochen
2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden
...
|
|
Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Eiern, den
Semmelbröseln und dem geschälten Kno...
|
|
Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs
aufschneiden, waschen und in ...
|
|
300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten
koecheln lassen. Erbsen zugeben, 10...
|
|
Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen
und fein wuerfeln. Das Toastb...
|
|
Tintenfische waschen, Vorderteil vom Koerper trennen, Knorpel
rausloesen. Olivenoel erhitzen, Kno...
|
|
Die Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gruendlich waschen. Den
Tintenbeutel entfernen u...
|
|
Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz
vermischen. Zimt, Ei und Milch m...
|
|
1 kg tiefgekuehlte Tintenfische (falls Du keine grossen Tintenfische
bekommst, - ca. 4 Stueck, ni...
|
|
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten
und Knoblauch fein würfeln. L...
|
|
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.
Tintenfisch waschen, trockentupfen un...
|
|
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.
Tintenfisch waschen, trockentupfen un...
|
|
Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und
Olivenoel ca. 20 Minuten mari...
|
|
Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn noetig, in Stuecke
schneiden. Mit der feingehackten ...
|
|
Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und der Worcestershire S...
|
|
Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und
Knoblauchpulver aufkochen und ab...
|
|
Um den Tomatenfond für den Gelee zu erhalten, werden die Tomaten
geviertelt und im Mixer kurz angem...
|
|
Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Fluessigkeit
zu der Tomatensauce gebe...
|
|
Für die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem
dünnen Teig vermischen und in h...
|
|
Die Krebse in den kochenden Sud geben und 10 Minuten kochen. Nach dem
Abkühlen das Fleisch aus dem ...
|
|
Truesche vorsichtig ausnehmen. Ihre grosse cremefarbene Leber ist eine
Delikatesse fuer sich. Dah...
|
|
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit
geraspeltem oder kleingeschnitt...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |