Fischgerichte Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.
BildRezeptnameKategorie

1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen, hohen Pfanne erhitzen...

Kartoffeln schaelen, in Salzwasser kochen und heiss passieren. Alle weiteren Zutaten fuer das Karto...

Fuer die Suelze die Tomaten am Tag zuvor kleinschneiden, leicht salzen, mixen und in einem Passie...

Sauce: Dashi, den wein und die Sojasauce mischen und kurz aufkochen; danach warm stellen; den ger...

Die Zutaten fuer den Teig rasch miteinander verquirlen und kalt stellen. Er soll eiskalt sein, we...

Kokossahne (gibt es in Asienlaeden als Milch, im Block gepresst oder als Pulver oder in der Dose, a...

Vorbereiten Die Kapern in lauwarmem Wasser einweichen. Dieses nach 2 bis 3 Minuten abgießen. Die K...

Wir schneiden die geschaelten Kartoffeln in mundgerechte Stuecke und verteilen sie auf einem Back...

1. Thunfischscheiben kurz waschen, mit Küchenkrepp trocknen. 3 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer u...

Den Fisch und die Tomaten wuerfeln. Oel erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten...

Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer ...

So macht man's : 1. Nudeln kochen 2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden ...

Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Eiern, den Semmelbröseln und dem geschälten Kno...

Die Zwiebeln pellen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in ...

300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten koecheln lassen. Erbsen zugeben, 10...

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein wuerfeln. Das Toastb...

Tintenfische waschen, Vorderteil vom Koerper trennen, Knorpel rausloesen. Olivenoel erhitzen, Kno...

Die Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gruendlich waschen. Den Tintenbeutel entfernen u...

Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zimt, Ei und Milch m...

1 kg tiefgekuehlte Tintenfische (falls Du keine grossen Tintenfische bekommst, - ca. 4 Stueck, ni...

Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. L...

Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen un...

Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen un...

Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und Olivenoel ca. 20 Minuten mari...

Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn noetig, in Stuecke schneiden. Mit der feingehackten ...

Fischfilets in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und der Worcestershire S...

Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und Knoblauchpulver aufkochen und ab...

Um den Tomatenfond für den Gelee zu erhalten, werden die Tomaten geviertelt und im Mixer kurz angem...

Die Tomatensauce zubereiten. Muscheln abtropfen lassen, die Fluessigkeit zu der Tomatensauce gebe...

Für die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in h...

Die Krebse in den kochenden Sud geben und 10 Minuten kochen. Nach dem Abkühlen das Fleisch aus dem ...

Truesche vorsichtig ausnehmen. Ihre grosse cremefarbene Leber ist eine Delikatesse fuer sich. Dah...

Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit geraspeltem oder kleingeschnitt...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9253 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8123 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7332 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |