Fischgerichte Rezepte - Buchstabe R

 
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Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - R-Z

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Küchen Tipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.
BildRezeptnameKategorie

Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Raeucherlachs und 2 El. Rahm beifuegen. Mi...

Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterruehren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz ...

Muscheln sehr gut waschen, Bärte entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. In 1/2 l kochendes Salzwa...

Die Garnelen auslösen. Die getrockneten Morcheln 20 Minuten einweichen. Die Brühe mit dem Reis, dem...

Pfahlmuscheln einzeln säubern. Schalottenwürfel, Knoblauch, gestoßene Pfefferkörner und gehackte P...

Die Kartoffeln mit der Schale kochen und auskuehlen lassen. Die gekochten Kartoffeln schaelen und...

Eier aufschlagen, gut verruehren und mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den g...

Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblaettern ganz fein hacken. Das Olivenoel dazugeben, verr...

Die Primtjes in 4 bis 5 cm grosse Rauten schneiden. Kartoffeln reiben und die Eigelbe dazugeben. Sc...

Den Snapper oder die Dorade schuppen und die Kiemen entfernen. Den Fisch ausnehmen und abspülen. Ba...

Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Fil...

Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Knoblauch marinier...

Red Snapper kommt bei uns nur selten in den Handel. Er läßt sich aber sehr gut durch Rotbarsch, Rot...

Das Fleisch vom Knochen lösen, zerteilen und säubern. (Rehblatt kann ebenfalls geschmort werden. Di...

Den Seeteufel am Besten vom Fischhändler enthäuten und entbeinen lassen. Säubern, mit Zitronensaft ...

Kartoffelpuffer herstellen. Fertige Puffer reichlich mit dem Lachs belegen. Die Creme Fr...

Sauce: Wurzelgemuese anduensten, Linsen zugeben und weich kochen, puerieren. Gemuese: Wurzel...

Fuer zwei Personen: 125 g Basmati-Reis mit 1 Portion Safran kochen. Inhalt einer 1 Dose Thun...

Fett in einem Topf zerlaufen lassen, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe auf ...

1) Tintenfisch unter fliessendem Wasser saeubern und de Laenge nach vierteln. Tintenfischviertel ...

Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Während der Reis gart, die Zwie...

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und wuerfeln. Mais abtropfen lassen. In ei...

Von den Garnelen den Panzer an der Aussenseite vorsichtig aufschneiden und den schwarzen Darm herau...

Die Zwiebeln pellen und wuerfeln. Die Salatgurken laengs halbieren, entkernen und in feine Stifte...

Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in schmale Strei...

Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeff...

Zucker karamelisieren und mit Orangensaft ablöschen. Orange hauchdünn schälen, Schale in feine Stre...

Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen ...

Die Zwiebeln pellen und wuerfeln. Die Salatgurken laengs halbieren, entkernen und in feine Stifte...

Die Maiskolben der Laenge nach sechsteln. Die Moehren putzen, waschen, der Laenge nach sechsteln ...

Sauce: das Oel erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifuegen. Bei mittlerer Hi...

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schaelen, grob raspeln, mit Zwi...

Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch hin und wieder wenden. Broc...

Meeresfruechte auftauen oder abtropfen, mit Limettensaft betraeufeln. Zwiebel und Knoblauch fein ...

ZUBEREITUNG der Bouillon: In einen grossen Emailletopf das Wasser und den Weisswein giessen. Die ...

Den Rochenfluegel vom Fischhaendler abziehen lassen. Den Fluegel auf die gewuenschte Groesse schnei...

Fricassee de raie, Bretagne. Die Rochenflossen saeubern, salzen, mit Wasser bedecken und ein ...

Heringe ausnehmen und waschen. Eine Schicht Salz in eine große Schüssel geben, Heringe dicht aneina...

Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Hälfte der Gurken mit dem Sc...

Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenoel in einer Pfanne (am besten eine bes...

Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) puerieren, den geroesteten Reis ab...

Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den...

Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Karotten und Lauch waschen, putzen und...

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, wasche...

Fischfilet waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce, Weinbrand, Pfeffer, Salz und Curr...

Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke schneiden. Für die Marinade Zitron...

1. Den Spinat waschen, schadhafte Blättchen aussortieren und den Spinat gut abtropfen lassen. Tomat...

Die Fische ausnehmen, die Koepfe aber nicht abtrennen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butte...

Lauch, Moehre und Zucchini in feine Stifte schneiden, Schalotten fein wuerfeln. Den Fisch abbraus...

Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Z...

Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. ...

Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Würfel schneiden. Oliven halbieren, beides in eine ger...

Rotbarschfilets unter kaltem Wasser abspuelen und gut trockentupfen. Mit dem Zitronensaft betraeufe...

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Rotbarsch in 6 gleich große Stücke teilen. Mit Zitro...

Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkaese mit Weisswein und Sahne glattruehren und mit den...

Den Fisch kraeftig mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Zwei ausreichend grosse Stuecke Pergamentpapi...

Den Fisch mit dem Saft der Zitrone marinieren. In eine gebutterte Auflaufform den abgetropften und ...

Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fis...

Fuer die Familie: Mikrowellenrezept Rotbarsch wird im Handel sehr preiswert angeboten. Statt ...

Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Olivenöl anbraten, in Butter nachschwenken, Zwiebelscheiben und ...

Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage keimen lassen. Den Fisch ...

Karotten, Schalotten und Lauchende in Wuerfel schneiden. Lauchstange laengs in ein Zentimeter dicke...

Fischfilet waschen und trockentupfen. Säuern. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mit...

Spinat gruendlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten kreuzwei...

Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Saeuern. Tomaten haeuten, vierteln und...

Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen, mit Zitronensaft beträufeln, m...

Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Cousc...

Die Rotbarschfilets in mundgerechte Stuecke schneiden, salzen mit mit Zitrone wuerzen. Vom L...

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln würfeln, im Fett auf 3 oder Auto...

Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Fischfilet...

Fuer die Familie: Vollwertrezept Fischreste bekommt man in Fischgeschaeften (einen Tag vorher...

Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heissen Oel anbraten. Die Maiskoelbchen hinzufuegen. Das Weiss...

Wein, Essig, Zucker mit Nelken, Lorbeer, Pfeffer- und Senfkörnern auskochen. Die Zwiebeln pellen, i...

Zubereitung: Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils ein längs halbiertes Rotzungenfile...

1. Die Champignons putzen, falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein ...

Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft saeuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe...

Zwiebeln schälen und fein würfeln,Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,mit der Sahne ...

Aaltatar: Räucheraal und geschälten Rettich zu gleichen Teilen in gleich große (0,8 cm) Würfel sch...

Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. M...

1. Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (l cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. ...
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Bioäpfel haben viel Biss und innere WerteBioäpfel haben viel Biss und innere Werte
Die Deutschen lieben keine Obstart so sehr wie den Apfel. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Frischäpfeln liegt laut baden-württembergischem Landwirtschaftsministerium bei etwas über 17 Kilogramm.
Thema 5712 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
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Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
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