Küchen Tipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefile...
|
|
Die Heringe, wenn nötig, schuppen, innen und außen kalt abspülen,
mit Essig beträufeln und 5 min., ...
|
|
Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und e...
|
|
Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit
Toastbrotbroeseln panieren und in heis...
|
|
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen, mit Pfeffer
würzen und anschließend panieren...
|
|
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl,
verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. ...
|
|
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, abgiessen, pellen
und in Scheiben schneiden. Das...
|
|
Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In
einer Pfanne in Fett rundum auf 2 o...
|
|
Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1
TL Öl einpinseln. Unter ...
|
|
Forellenfilets mit Haut in grobe Wuerfel schneiden. Schalotten fein
wuerfeln und in heisser Butter ...
|
|
Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben
schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und ...
|
|
Fische bzw. Fischabfälle säubern und in Stücke schneiden. Gemüse
putzen und in Stücke schneiden. Ol...
|
|
Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen,
beidseitig in Olivenoel anb...
|
|
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel
geben, die Zitrone darueber a...
|
|
Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen
in den Limettensaft pressen. Mit...
|
|
Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die
zerdrueckte Knoblauchzehe, die i...
|
|
1. Für die Petersilienmousse Gelantine einweichen. Schalotte sehr fein
würfeln, in Butter oder Marg...
|
|
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben,
in Salzwasser ca. 12 Minuten ...
|
|
Wenn ein Fisch mit festem Fleisch gross genug ist, machen die
Chinesen oft zwei Gerichte daraus: ...
|
|
Ein weiteres klassisches Gericht der Kanton-Kueche. Sollte
jemand der Meinung sein, es sei ueberf...
|
|
1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben
schneiden.
2. Den Fisch in 1 c...
|
|
Für den Sud Zwiebel halbieren, mit Zitronensaft und -schale, Salz,
Lorbeerblatt, Essig und Wasser a...
|
|
Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln.
Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr f...
|
|
Fischfilet vorbereiten, in Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer
bestreuen und mit Zitronensaft be...
|
|
Honig, Zitronensaft und Sojasauce verruehren. Erwaermen, bis der Honig
duennfluessig ist. Mit Cay...
|
|
Karpfen innen und aussen kalt abwaschen, abtropfen lassen und grosszuegig
Schwanzflosse und Kopf ...
|
|
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem
Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffne...
|
|
;
Je ca. 375 g
Zitronensaft
Worcestersosse
4 Eier
...
|
|
1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken
abtropfen lassen. Zwiebeln schäle...
|
|
Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Garnelen in etwas Oel wenden und
nebeneinander auf einem Stue...
|
|
Fenchel putzen, in fein Streifen schneiden und gut waschen. Karotte waschen,
putzen und in kleine...
|
|
Die duennen Raender des Rotbarschfilets entfernen (daraus laesst
sich sehr gut Bruehe machen) und...
|
|
Die duennen Raender der Rotbarschfilets entfernen (Daraus laesst sich
gut Bruehe machen!) und in ...
|
|
Die Miesmucheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die
Muscheln in ein Sieb schuett...
|
|
Den Klippfisch in kaltes Wasser legen und zugedeckt 24 Stunden in den
Kuehlschrank stellen, das W...
|
|
Fischfilet unter kaltem Wasser abspuelen. Mit Kuechenkrepp trockentupfen.
Mit dem Saft einer Zitr...
|
|
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung
4 bestreuen. Staudensellerie p...
|
|
Alle Fische und Krebse abspuelen und mit Kuechenkrepp abtrocknen, auf
einer grossen Platte ausbre...
|
|
Tomaten häuten, Stielansatz entfernen, vierteln. Zucchini
halbieren und in Scheiben, Zwiebeln pell...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |