Fischgerichte Rezepte - Buchstabe P

 
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Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - P-Z

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Küchen Tipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.
BildRezeptnameKategorie

Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefile...

Die Heringe, wenn nötig, schuppen, innen und außen kalt abspülen, mit Essig beträufeln und 5 min., ...

Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und e...

Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbroeseln panieren und in heis...

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen, mit Pfeffer würzen und anschließend panieren...

Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. ...

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Das...

Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum auf 2 o...

Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1 TL Öl einpinseln. Unter ...

Forellenfilets mit Haut in grobe Wuerfel schneiden. Schalotten fein wuerfeln und in heisser Butter ...

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und ...

Fische bzw. Fischabfälle säubern und in Stücke schneiden. Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Ol...

Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, beidseitig in Olivenoel anb...

Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel geben, die Zitrone darueber a...

Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit...

Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die zerdrueckte Knoblauchzehe, die i...

1. Für die Petersilienmousse Gelantine einweichen. Schalotte sehr fein würfeln, in Butter oder Marg...

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben, in Salzwasser ca. 12 Minuten ...

Wenn ein Fisch mit festem Fleisch gross genug ist, machen die Chinesen oft zwei Gerichte daraus: ...

Ein weiteres klassisches Gericht der Kanton-Kueche. Sollte jemand der Meinung sein, es sei ueberf...

1. Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. 2. Den Fisch in 1 c...

Für den Sud Zwiebel halbieren, mit Zitronensaft und -schale, Salz, Lorbeerblatt, Essig und Wasser a...

Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr f...

Fischfilet vorbereiten, in Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft be...

Honig, Zitronensaft und Sojasauce verruehren. Erwaermen, bis der Honig duennfluessig ist. Mit Cay...

Karpfen innen und aussen kalt abwaschen, abtropfen lassen und grosszuegig Schwanzflosse und Kopf ...

Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffne...

; Je ca. 375 g Zitronensaft Worcestersosse 4 Eier ...

1) Matjes abspülen, trockentupfen, Heringe, rote Bete und Gurken abtropfen lassen. Zwiebeln schäle...

Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Garnelen in etwas Oel wenden und nebeneinander auf einem Stue...

Fenchel putzen, in fein Streifen schneiden und gut waschen. Karotte waschen, putzen und in kleine...

Die duennen Raender des Rotbarschfilets entfernen (daraus laesst sich sehr gut Bruehe machen) und...

Die duennen Raender der Rotbarschfilets entfernen (Daraus laesst sich gut Bruehe machen!) und in ...

Die Miesmucheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die Muscheln in ein Sieb schuett...

Den Klippfisch in kaltes Wasser legen und zugedeckt 24 Stunden in den Kuehlschrank stellen, das W...

Fischfilet unter kaltem Wasser abspuelen. Mit Kuechenkrepp trockentupfen. Mit dem Saft einer Zitr...

Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie p...

Alle Fische und Krebse abspuelen und mit Kuechenkrepp abtrocknen, auf einer grossen Platte ausbre...

Tomaten häuten, Stielansatz entfernen, vierteln. Zucchini halbieren und in Scheiben, Zwiebeln pell...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Muscheln - jetzt ist die Zeit für frische MuschelnMuscheln - jetzt ist die Zeit für frische Muscheln
Der Winter ist nicht nur die Zeit der Plätzchen, Lebkuchen und Festtagsbraten, sondern lockt auch mit einer kulinarischen Meeresbrise: Muscheln dürfen jetzt bedenkenlos geschlemmt werden.
Thema 36411 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Waffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum ErfolgWaffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum Erfolg
Sobald der Teig in das heiße Eisen tropft, hat die Köchin ruckzuck einen an der Waffel: Kaum ein süßes Gericht duftet beim Zubereiten verführerischer als Waffeln, und deshalb finden sie auch meistens innerhalb von Sekunden begeisterte Abnehmer.
Thema 53828 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Straußenfleisch - exotisch, gesund und fettarmStraußenfleisch - exotisch, gesund und fettarm
Es klingt beinahe zu exotisch, um wahr zu sein: Immer mehr Restaurants bieten auf ihrer Speisekarte Straußenfleisch an.
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