Fischgerichte Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.
BildRezeptnameKategorie

Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Anschliessend nach Bedarf salzen. ...

Kabeljaufilets vorbereiten, d.h. die Graeten mit einer Pinzette herausziehen, Hautreste abschneid...

Die weissen Bohnen und das Bouquet Garni mit Wasser bedeckt langsam gar koecheln, pfeffern. Im Fo...

Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone betraeufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Moehre und Fenche...

1) Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen. 2) In der ...

Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln in Zucker anroe...

Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. ...

Fisch saeubern und saeuern. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Sa...

Fisch säubern und säuern. Pilze und Gemüse putzen und waschen. Champignons halbieren, Zucchini in S...

1. Petersilie abbrausen, das Wasser abschütteln und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, i...

Fisch von Flossen befreien, innen auswaschen und trockentupfen. Einen langen Bogen Alufolie mehrm...

1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen. 2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und wü...

Staudensellerie wuerfeln, Zucker goldbraun schmelzen, Butter unterruehren, mit Sellerie, Salz, Sa...

Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser und 1/8 l Weißwein mit...

Tiefgefrorenes Kabeljau leicht auftauen lassen, zuerst in Scheiben und dann in groben Wuerfeln sc...

Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln längs in schmale Spalten schneid...

Alle Zutaten fuer die Marinade in einer Schuessel verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken un...

1) Für den Weinschaum die Schalotten schälen, vierteln uns feinhacken. Die Butter in einem mittelgr...

Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,...

Kartoffeln gruendlich waschen und abbuersten. Zitrone waschen und abtrocknen. Von der Schale einen ...

Tomaten brühen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein Drittel der Tomaten würfeln, den...

Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Zwiebel p...

Fisch auftauen. Quitten waschen, schaelen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwa...

Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspuelen, dann in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Ans...

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stueck Backpapier legen, salzen und pf...

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dorschfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Boden einer feuerfest...

Fisch wuerfeln, 1 Teeloeffelspitze Salz und Eiweiss verruehren. Schnittlauch, bis auf etwas z...

Das Kabeljaufilet moeglichst in mundgerechte Stuecke schneiden. Schalotten pellen und sehr fein w...

Das Kabeljaufilet waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und mit 2 Essloeffel Zitronensaft betr...

Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ...

Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und saeuern. Helle Sauce nach Packungsanweis...

1. Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. 3. Zwie...

Fisch mit Saft betraeufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stuecke teilen. Mit Salz, Pfeffer und suess...

Fisch salzen, mit Zitrone betraeufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Papri...

Fuer den Teig: Mehl sieben und mit Butter, Salz und Wasser zu einem gut knetbaren Teig verarbeite...

Die Haut am Ruecken des Kalamare aufschneiden und das Kalkblatt herausziehen. Die Finger in Salz ...

Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,...

Karpfen vorsichtig waschen, nur von innen salzen. Essig und 1/2 l Wasser aufkochen, den Karpfen dam...

1. Karpfen vorsichtig innen abspuelen. Ca. 3 l Wasser, Essig, Supengruen und Gewuerze in einen T...

Zubereitung: Karpfen mit Essigwasser innen und aussen einreiben, zugedeckt kuehl stellen. Lauch, Mo...

Karpfen unter fliessend kaltem Wasser abspuelen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen und aus...

Der ausgenommene Karpfen wird gewaschen, zerteilt und mit Essig oder Zitrone und Salz eingerieben. ...

Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen, Kopf und Gräten mitnehmen. Die Kiemen entfernen. Ko...

Den Karpfen abspülen und in gut fingerbreite Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Die Möhre putzen ...

Den Karpfen innen und aussen reinigen. Am Rueckgrat der Laenge nach erst in zwei, dann in vier Po...

Karpfen Der Karpfen fuer ganz vorbereiten, salzen und 20 Minuten an einer kuehlen Stelle ruh...

Karpfen Der Karpfen fuer ganz vorbereiten, salzen und 20 Minuten an einer kuehlen Stelle ruh...

Ofen auf 220 GradC vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen u...

Ofen auf 220 GradC vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen u...

Ofen auf 220 GradC vorheizen. Ofenform mit 1/4 der Buttermenge ausstreichen. Karpfen salzen u...

Den Karpfen vom Fischhaendler saeubern, laengs halbieren und in Portionen schneiden lassen. Das K...

Die Karpfenstuecke mit Salz abreiben, gruendlich abspuelen und abtrocknen. Sellerie, Moehre u...

Den Fisch auf beiden Seiten etwa 3mm tief kreuzweise einschneiden, damit die Marinade in das Fisc...

1. Karpfen "Blau" In Gemuesenage Mit Meerrettich Den Karpfen filieren, ein Filet von der Haut...

Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft betraeufeln. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwieb...

Die Karpfen häuten (lassen) und die Filets von den Gräten heben. Die Karpfenfilets kalt abspülen, t...

Den Karpfen vom Fischhändler filieren lassen. Die Gräten mitnehmen. Filets in 4 gleich große Stü...

1. Die Weintrauben abspülen, abzupfen, halbieren und die Kernchen herausnehmen. Die Zwiebel schälen...

Pruefen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen gruendlich abspuelen bzw. soga...

Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kr...

Salz weisser Pfeffer Miesmuscheln abbuersten, gruendlich waschen (beschaedigte Muscheln ent...

Die Seebarben filetieren oder zu Steaks schneiden, abspuelen und in einen flachen Topf legen. Di...

Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten...

Am besten schmecken natuerlich die ersten mild gesalzenen Matjes, die alljaehrlich im Juni geland...

Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den Rotbarsch in drei Stuecke sc...

Gambas aus der Schale brechen, den Darm entfernen, waschen und trockentupfen. Gambas mit Salz, Pf...

Fisch von Ruecken her aufschneiden, in 2 Haelften legen und Graete entfernen. Salzen und pfeffern...

Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas But...

Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas ...

Die Fischfilets mit Kuechenpapier trockentupfen. Je nach Groesse in Streifen schneiden. Auf eine ...

50 g Kabeljaufilet Fisch mit einem grossen Messer sehr fein hacken (oder vom Fischhaendler durchdr...

Gewaschenen Kerbel von den Stengeln zupfen. Schalotten schaelen und vierteln. Zusammen mit dem Kerb...

Fuer die Koeftesi: das Gefluegelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, den...

Koenigskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stuecke brechen oder schneiden, mit Moehrenstiften, Er...

Die Krabben waschen und gut in dem Salzwasser spuelen. Gut mit der Gewuerzmischung vermengen und ...

Am allerbesten sind frische Krabben (Garnelen). Tiefkuehlkrabben muessen zuvor auftauen. Dosenkra...

Wein und Staerkemehl verruehren, die Krabben darin einlegen. Fruehlingszwiebeln und Ingwer in lange...

Die Zwiebeln schaelen, wuerfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser...

Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Di...

Kartoffeln kochen, anschliessend fein puerieren. Oel (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. C...

Fenchelknolle, Apfel, Erdbeeren und Feigen waschen. Fenchel putzen, halbieren und den Strunk heraus...

Den Mais im Mixer ca. 1 Min. zerkleinern. Die anderen Zutaten daruntermischen. Das Oel erhit...

Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, puerieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Pueree strei...

Gruenen Salat waschen,gut trocknen,die Glaeser mit Salatblaettern auslegen. Weintrauben waschen,h...

1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur ...

Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis 30 Minuten quellen und eventu...

1. Krabben in einer Sieb auftauen lassen. Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, daß keine w...

Den Aal mit Salz abreiben, ausnehmen, waschen und mit einem Haushaltstuch trocknen. Innen leicht ...

Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kraeuter und Tomaten...

Salzheringe putzen, waschen und acht bis zehn Stunden waessern, dabei Wasser zweimal erneuern. Aus...

Den Hecht schuppen, filieren und in vier gleiche Stuecke teilen. Die beiden Schwanzhaelften in klei...

Vorbereitung - Flusskrebse in siedendem Salzwasser töten und den Darm herausdrehen - Petersilie was...

Die Krebsschwaenze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl bestaeuben, 30 Minuten stehen lassen...

Die Krebse auftauen lassen. Die Krebsschwaenze abloesen: die Schwaenze im 2. Gelenk des Panzers g...

Vorbereitung: Heringe ausnehmen und Kiemen entfernen. Fische gründlich waschen und mit Küchenkrepp...

Die Langostinoschwaenze oder Shrimps laengs halbieren oder nur aufbrechen und gegebenenfalls den du...

Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze un...

Zubereitung: Die Spaghetti kochen. Das Rahm-Königsgemüse mit einem halben Becher Sahne erhitzen. Mi...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 12870 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 4673 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 14898 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |