|
Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - I-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden.
Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. G...
| | Das Eichenbrett sollte allseitig 5 cm groesser als der Fisch,
ca. 3 cm dick - am besten ein ungel...
| | 1. Das Gemüse schälen und mit dem Kugelausstecher so viele Kugeln
wie möglich ausstechen. In einem ...
| | Fischfilet säubern, säuern. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden
oder reiben. Tomaten mit kochen...
| | Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stuecke schneiden, salzen und mit
Zitronensaft betraeufeln....
| | Seezungenfilets abspuelen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
quer einritzen. Mit Salz ...
| | Seezungenfilets abspuelen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
quer einritzen. Mit Salz ...
| | Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, ...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|