Fischgerichte Rezepte - Buchstabe H

 
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Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - H-Z

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Küchen Tipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung: Das Haifischsteak säubern, säuern, salzen, mehlieren und in einer Grillpfanne mit Oliv...

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitrone...

(*) Alle Fische mit fester Konsistenz eignen sich für dieses Gericht. Den Fisch waschen, mit Küc...

Zubereitung: Zwei Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl anschwitz...

Beim grossen Hecht die Mittelgraete durch die Bauchhoehle entfernen. Den Fisch saeuern. Den kleinen...

Die Zwiebeln schaelen, die eine Haelfte halbieren, die andere wuerfeln. Die Zitrone halbieren, au...

Die Zwiebl schaelen und wuerfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden, dann wuerfeln. Petersilie...

Hecht schuppen, gut waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, mit Salz innen und aussen einreibe...

Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstuecke teilen. Saeuern. Wasser, Essig und Fischgewuerz...

1. Vom Mangold den Staudenansatz abschneiden, grobe oder beschädigte Blätter abschneiden. Dann das ...

Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Oel und die Haelfte der Butter in ...

Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Oel und die Haelfte der Butter in einer gr...

Die Zwiebel und den Speck wuerfeln, die Petersilie fein wiegen. Betraeufeln Sie die Filetstuecke ...

Hechtwuerstl Fisch kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, in der Kueche...

Zubereitung: Den schwarzen Heilbutt häuten, würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und mit einer B...

1. Die Möhren schälen und in sehr dünne Julienne-Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, schöne Blätt...

Fisch saeubern, saeuern. Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Im heissen ...

Lachs von Haut und Mittelgraete befreien und das Fleisch im elektrischen Mixer puerieren. 1 Eiwei...

Heilbuttscheiben säubern, säuern, salzen. Speck in feine Würfel schneiden, in Öl auf 2 oder Automat...

Den Fischfond bis auf wenige Eßlöffel bei 170 °C im Backofen einkochen. Die Sahne zugeben und weit...

Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden, ca. 10 Min. mit 1 Tasse Salzwasser verkochen,...

Fisch waschen, mit Essig saeuern, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 4 entsprechend ...

In einem schweren, 1 bis 1 1/2 l fassenden Topf aus Emaille oder Edelstahl Wein, Wasser, grobgeha...

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fisch in eine Auflaufform legen und mit Käse...

Fisch in vier Stuecke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft saeuern...

Heilbuttfilet saeuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in etwas Mehl und verquirltem Ei...

Lauch putzen, laengs aufschlitzen und gruendlich ausspuelen. In etwa 1/2cm breite Ringe schneiden. ...

Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft betraeufeln. Fenchelknolle in duenne Scheiben, Paprikascho...

;Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Weißwein ;Tomatenmark, Kräuter der ...

Blätterteig zu einem Quadrat von 22 cm ausrollen. 3 cm breiten Ring ausschneiden. Teigrest zusamme...

Reis kochen (nach Packungsanleitung ;-) Heringsfilet in der geoeffneten Dose erwaermen. Auf flache...

Die Heringe waschen, die Koepfe und Flossen abtrennen, ausnehmen. Die vorbereiteten Heringe in vi...

Dosentomaten abtropfen lassen, Strünke und Kerne entfernen. Den Saft auffangen. Mit Olivenöl, Ba...

Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Zwiebelringe mit der Haelfte des Oels in...

Mageren, durchwachsenen Speck bei milder Hitze anbraten, Brechbohnen (frisch o. tiefgefroren) und r...

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Eine uralte, dem Indianern abgeschaute Met...

Alle Zutaten - ausser den Heringsfilets - miteinander vermischen und 15 Minuten kochen. Danach di...

Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die saure Sahne über die Zutaten geben un...

Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. ...

Weisskohl putzen. Unter kaltem Wasser waschen. Auf grossem Sieb gut abtropfen, dann fein schneide...

Heringsfilets 30 min. waessern. Aus Zucker und Essig eine Marinade kochen, abkuehlen lassen. Zwiebe...

Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden, Äpfel raspeln. F...

Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stueckchen schneiden, die Zwiebeln und die Aepfel in fei...

Den Lachs von allen Graeten befreien und in ca. 2-3cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte nicht...

Den Lachs von allen Graeten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dran...

Die Muscheln mit einer harten Buerste unter fliessendem Wasser gruendlich abbuersten und abspuele...

Die Muscheln mit einer harten Buerste unter fliessendem Wasser gruendlich abbuersten und abspuele...

Fishermans Stew Dieser hollaendische Fischauflauf kommt von den Fischersleuten an der Nordseekue...

Den Matjes waessern, abziehen, entgraeten und in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schne...

Den Fisch säubern und durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und warmer Butter verkneten. Die Sc...

Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser toeten und zwei bis vier Minuten im sprudelnd kochendem ...

Hummer oder Langusten - nach einem alten bretonischen Fischerrezept, durch kloesterliche Aufzeich...

Die Hummer spalten, Scheren abtrennen und aufhacken. Magen (am vorderen Kopfende) entfernen, Schn...

Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der Länge nach spalten. In ein...

Zubereitung: Die Bohnen am Vortag einweichen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin in Olivenoel ansch...

Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser toeten. Die Scheren abtrennen und anklopfen. Den Koerper...

Das Hummerfleisch in Stuecke schneiden. Die Garnelen schaelen und reinigen. Zwiebeln schaelen, di...

In einem hohen Topf das Wasser mit dem geputzten und grob zerkleinerten Gemuese und Salz zum Koch...

Der Hummer ist als einer der beliebtesten Speisekrebse immer mehr vom Aussterben bedroht - vielle...

Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch au...

Dieses amerikanische Rezept gehoert zu den grossen Hummerzubereitungen. Es geht zurueck auf den K...

Festlichkeiten waren in Frankreich stets Anlaß für kulinarische Spitzenleistungen. Dieses mit feine...

Hummerfleisch in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen,...

Die Morcheln kalt abbrausen und in lauwarmem Wasser einweichen - ca. 20 Minuten lang, dabei ab un...

1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben sc...

Hummerkrabbenschwaenze mit einem scharfen Messer der Laenge nach durch den Panzer halbieren, den ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
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Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3577 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Apfelessig - Gesunde Säure für Ihren KörperApfelessig - Gesunde Säure für Ihren Körper
Wer jeden Tag einen Apfel isst, erspart sich den Weg zum Arzt, sagt der Volksmund. Unsere Großmütter gingen noch einen Schritt weiter und ergänzten den täglichen Apfel mit dem täglichen Schluck Apfelessig.
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