Fischgerichte Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.
BildRezeptnameKategorie

Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und aussen mit wenig Salz und reichl...

1. Möhren, Lauch und Staudensellerie putzen und waschen, alles in sehr kleine Würfel schneiden. 2....

Gemüse waschen, putzen. Zuckerschoten in Stücke, Möhren in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten i...

Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser ge...

Die Zutaten fuer die Marinade gut mischen und die Fische darin gute drei Stunden baden lassen. Da...

Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone...

Eine Bratpfanne mit Butter ausstreichen, die gehackten Zwiebeln darueberstreuen. Die Felchenfilet...

Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon vollstaendig weichkochen. Eine kleine ...

Die Fenchelwuerfel in gesalzenem Wasser bissfest garen und darin abkuehlen lassen. Den Backo...

Spargel auf Biss kochen. Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x 15 cm...

Muscheln gruendlich putzen, mehrfach waessern, Bart soweit vorhanden entfernen. Zwiebel pellen un...

Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen. Zwiebe...

Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen...

1. Fischfilet in vier gleich grosse Stuecke teilen und von den restlichen Graeten befreien. Abspu...

Pfifferlinge laengs halbieren, kurz waschen und abtropfen lassen. Schalotte schaelen, fein wuerfe...

Die Filets de Perches - Eglifilets - spielen in der Waadtlaender Kueche eine grosse Rolle. Am pop...

Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrech...

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräut...

Filetto di coregone allo zafferano, Felchenfilets an Safransauce Die Felchenfilets wuerzen un...

Scampis halbieren in die Mitte ein Stück Tomate auf den Bambusspiess stecken.

Kartoffeln in der Schale garen, pellen, in Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln und rote Zwiebe...

C. Begyn, G. Glueck, A. Kaeflein, J. Mueller: Fisch A La Cartoon Fackeltraeger, 78 Dm Au...

Das Rezept wurde bewusst ohne genaue Angaben geschrieben. So kann jeder fuer sich ein individuell...

Fuer die Mayonnaise Eigelb mit Senf und Salz verruehren. Unter staendigem Ruehren mit den Quirlen...

In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und dann leicht salzen. Vorsichtig schoene, gross...

Backteig: Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Oel, Eigelb, Salz und Bier den Teig zubereit...

Die kuechenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit Worcestersosse und Zitronensaf...

Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben wuerzen und in die Papiertuetchen geben. Restliche...

1. Fischfilet mit Küchenkrepp trocknen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zur...

Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter Kokosflocken mit 0.2 Lite...

Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter staendigem Hin- und Herwenden i...

Das Meersalz mit den Kraeuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz au...

Dies ist ein Fischgericht der Peking-Kueche, gleichermassen delikat im Geschmack und in der Praes...

Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestaerke, 2 Tl. Sherry, Gemuesebrue...

Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Huellen, soweit es geht, sorgfaeltig loesen (das H...

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Curr...

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermis...

Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein Hacken. Zusammen mi...

Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Zitronensaft und Olivenoel darueber...

Zubereitung: Den Red Snapper in kleine Wuerfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon wuerzen...

Die vorbereiteten Fische abspuelen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rechteckige ...

Couscous mit Fisch ist an der tunesischen Kueste beliebt. Safran, Kreuzkuemmel und Koriander sind...

Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat abtropfen lassen. Zwiebel ...

:Pro Person ca. : 390 kcal Die Rüebli schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stangensellerie ...

Fisch ist mit seinem fettarmen, leichtverdaulichen Eiweiss und seinem hohen Jodgehalt sehr wertvo...

Den Knoblauch schaelen und sehr fein hacken. Im Olivenoel kurz duensten. Die Tomaten beifuegen, mit...

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, wuerfeln. Chilischote e...

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herausl...

Fische sind hochwertige Eiweißträger. Ihr Fleisch hat ein lockeres Gewebe und ist daher leicht verd...

Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Lauchblaetter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchb...

Schellfisch in grosse Stuecke schneiden, mit Zitronensaft und Salz wuerzen. Fisch in eine gefette...

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Fisch waschen, kleinschneiden, saeubern. Tomaten haeuten, wu...

Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch waschen. Mit Zitronensaft...

Zubereitung: Den Elefantenfisch wuerfeln und mit Sojasauce, Olivenoel, Zitronensaft, Honig, Pfeffer...

Die Zwiebel schaelen und in feine Ring schneiden. Die Tomaten mit einem scharfen Messer (Well...

Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Oel bei 600 Watt (offen?) ca. 3 Minuten garen. Tomat...

Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, ...

Zubereitung: Die Zutaten lagenweise in eine gefettete Auflaufform geben, mit Paniermehl best...

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1100 kJoule :Eiweiss : 47 Gramm :Fett : 6 Gramm :...

Den Fisch in reichlich Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und zur Sei...

Suppengruen und Champignons putzen und wuerfeln, ein Drittel der Zwiebeln schaelen, in Ringe schn...

Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Haeuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro ...

1. Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen....

Fischfilet saeubern, saeuern und salzen. Zwiebel fein-, geschaelten Apfel grobwuerflig schneiden, b...

Den Fisch waschen und in Portionsstuecke schneiden. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen und Zwie...

Der Fischeintopf lebt von der Vielfalt der verwendeten Fische. Wenn Sie Lachs, Butt, Steinbutt un...

Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt abspülen, pellen, in nicht zu dünne...

Zubereitung: Das Drückerfischfilet mit einem Teil des Gorgonzolas, Salz und Pfeffer pürieren, die M...

Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Lengfischfilet waschen, trockent...

Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin anduensten. Sahne hinzufuegen und 5 bis ...

Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Mi...

Spargel schaelen, putzen und quer halbieren. Wein und Wermut in einer beschichteten Pfanne erhitzen...

Den Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, dann gründlich waschen. Die Zwiebeln schälen und ...

Fischfilet saeubern, saeuern, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Koc...

Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, in Alufolie verpacken und im 200 Grad heiss...

Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann ...

2/3 der Wein- oder Mangoldblaetter auf dem Boden eines Roemertopfes oder eines mit Alufolie ausgele...

Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zi...

Die Zitrone heiss abspuelen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Toastbro...

20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-1...

1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. 2) Zucchini putzen und ...

Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagona...

Fisch mit Salz und Zitronensaft wuerzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzw...

Das Fischfilet unter fliessendem kalten Wasser abspuelen, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann...

In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter anduensten. 1 Tasse Wasser,...

Fischfilets saeubern, mit Zitronensaft saeuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kra...

Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Fisch in Stuecke schneiden...

Broetchen in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken, zusammen mit den Fischfilets durch die grobe Sc...

Selbst zubereiteten oder aus Kartoffelflocken hergestellten Kartoffelbrei mit gehackter Petersilie,...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Fischfile...

Den Fisch in kleine Wuerfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreu...

Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingew...

ergibt 20-24 Stueck Kokosflocken und Erdnuesse im Mixer kleinmahlen. Dabei durch Ab- und wieder ...

Die Kartoffeln in etwa 30 Minuten garen, dann schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Die Zwi...

Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdruecken und f...

Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schuessel legen. Zitrone waschen und in Scheiben schneid...

Fischfilet saeubern und in ein wenig Salzwasser daempfen. Gekochte Salzkartoffeln stampfen, mit z...

1. Die Pilze mit Wasser ueberbruehen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die ...

Das vorbereitete Fischfleisch abspülen, trockentupfen, in Scheiben oder große Würfel schneiden und,...

Mehl mit Salz, Butter oder Margarine, Eiern und Wasser zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt mi...

Fischfilets abspuelen, trocken tupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mohrrueben schaelen, in fei...

Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen,...

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und kurz vor dem Garen salzen und mit Zitrone betraeufeln. Da...

Gemuese putzen, Schalotte, Kohlrabi fein wuerfeln. Lauch in Ringe, Moehre in Scheiben schneiden. ...

Fischfilets von Graeten befreien, kalt abspuelen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke schneide...

Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. ...

Das Fischfilet saeubern und in 2x2 cm grosse Wuerfel schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft be...

Den in Stücke geschnittenen Fisch zweimal durch den Wolf drehen. Butter und Anchovissaft zu dem Fis...

Für die Quenelles muss der Fisch ganz kalt, d.h. gerade aufgetaut sein oder direkt aus dem Kühlschr...

Fischfilet säubern, säuern, 15 Min. einziehen lassen, danach salzen. Speck würfeln, im Topf auf 3, ...

Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Würfel schneiden, leicht pfeffern. Öl oder Butterschma...

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den...

1. Die Fischfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, dann gruendlich trockentupfen. Die Fi...

Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern u...

Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe g...

Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce betraeufeln, salzen. Zwiebeln ...

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlasen, wieder...

Die Fischfilets waschen, trocknen, mit dem Zitronensaft beträufelt einige Minuten durchziehen lasse...

Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln, Salz, Ei, Butter und Mehl bereitet man einen Schupfnude...

Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Riesengar...

Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den Paprikawürfeln verrühren. Das Seela...

Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaf...

Fischfilet in große Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade rühren, über d...

Vollkornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf ...

Fischstaebchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten. Pfi...

Schalotten abziehen, groessere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und...

Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 ...

Moehren und Kartoffeln schaelen, grob zerteilen und in wenig Salzwasser garen. Fisch puerieren/kle...

Fischfilets in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Portionenweise mit ...

Zwiebeln putzen, in Stuecke schneiden. Moehren putzen, quer halbieren, vierteln. Zwiebeln in heis...

Fischfilet waschen, salzen ,pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die kleine Sellerieknolle schälen ...

Fischfilets quer in fingerdicke Streifen schneiden, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Die ...

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob würfeln. Säuern. Reis nach Packungsanweisung kochen. ...

Seelachs in Wuerfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, Tomaten (zuerst Haut abzie...

Alle Zutaten bis einschließlich Essig in einen großen, weiten Topf geben, zum Kochen bringen, auf 1...

Den kuechenfertigen, filetierten Fisch mit Sahne und Ei im elektrischen Mixer zerkleinern. Fluess...

Den gehaeuteten Aal sowie den Karpfen waschen, trockentupfen, beides in 5cm grosse Stuecke teilen...

Spinat waschen, verlesen, kurz in kochendem Wasser blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen. Bu...

Zunaechst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpfluecken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten ...

Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform geben. Die Flunderfilets mit Salz,...

1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schn...

Fogoschfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft saeuern, in Mehl druecken und rasch in heissem Oe...

Die Makrelen unter fliessend kaltem Wasser abwaschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Zwiebel...

Alle Dip-Zutaten - ausser den Fruechten und der Gurke - in einen Moerser geben und gut vermischen...

Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen u...

Fuer das Gemuese Champignons putzen, waschen, m. Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel abziehen, fein...

1. Forellen filieren: Forelle vom Schwanz (Darmende) bis zum Kopf mit der Schere aufschneiden...

Forellen entgraeten, enthaeuten und in je 4 Teile teilen. Mehl und Fluessigkeit fuer den Schl...

Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, innen und aussen mit Salz...

Forellen innen gut auswaschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. A...

Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die blutigen Stellen der Fischkoepfe, Graete u.ae. entfernen un...

Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden - Brennesseln abzupfen, waschen, b...

Backofen auf 250 Grad erhitzen. Haselnuesse auf ein Backblech geben und ca. 5 Minuten roesten. Di...

Auflaufform mit Butter ausstreichen. Petersilie und Zwiebel hacken, Knoblauch fein hacken, alles ...

Den Backofen auf 200 GradC vorheizen, zwei Bogen Alufolie mit Butter bestreichen. Die Forellen wa...

Forellen moeglichst frisch kaufen, von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, waschen und trockentup...

Die Forellen säubern, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Topf auf 3 oder Automatik-Koc...

*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar un...

Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitr...

Die Forellen gründlich waschen und abtrocknen, innen und außen würzen und etwa 2 Stunden im Weißwei...

Forellen saeubern, saeuern, salzen. Schalotten wuerfeln, Gurke laengs halbieren, mit dem Kartoffela...

Morcheln in warmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Schalo...

Forellen innen gut auswaschen, mit Kuechenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. F...

Den Roemertopf waessern. Die Forellen unter fliessendem Wasser abspuelen und trockentupfen. Den F...

Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In ei...

Mache die Forellen am Bauch auf/ und thue das Eingeweid samt der Gall schoen heraus; darnach mach...

Die Forellen innen und aussen abbrausen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft betraeufeln und 30 Min...

Die Forellen innen gut ausspuelen, trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern. Die Haelf...

1. Die Forellen ausnehmen und ausspuelen. Die kleine Leber aufheben. 2. Je einen gut gehaeuft...

Forellen unter fliessendem Wasser abspuelen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern und 10 ...

Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und leicht salzen. Die Kräute...

Champignons in feine Blättchen schneiden, zugedeckt kurz weich dünsten. Salzen, pfeffern, durchgep...

Die Forellen putzen, waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen, in...

Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz bestreuen. Wasser ...

Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kur...

Filets abspuelen, in 0,3 l Milch abgedeckt 2 Stunden kuehl stehen lassen. Restliche Milch erwaerm...

Forellenfilets eventuell noch entgraeten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 500 ml kochendem Sal...

Forellenfilets im Zitronensaft wenden und zugedeckt im Kuehlschrank darin 10 Minuten marinieren. Ch...

Paprikasauce: Die gewürfelte Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten, die entkernten und klein...

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, ...

Die Haelfte der geraeucherten Lachsfilets in feine Streifen schneiden. Restlichen Lachs und Frisc...

Zuerst geputztes Suppengemuese in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett anduensten. Sahne zugie...

Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wass...

1. Quark mit dem Joghurt verruehren, Kresse abschneiden, unter den Quark-Joghurt mischen. Dip mit...

Fuer die Sauce Butter (1) in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin weich braten. Die Pilz...

Die Forellenfilets von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und in der Pfanne braten. Di...

1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. Mit 2 Tl. Zitronensaft und Meerrettic...

Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt im Mixer puerieren. Die ...

Forellenhaut abziehen, Filets lösen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze ...

Forellen ausnehmen, auswaschen und filetieren. Jedes Filet zweimal laengs einschneiden und zu Zoe...

Forellen waschen und vom Ruecken her filetieren. Jedes Filet zweimal einschneiden und zu Zoepfchen ...

Wenn wir dies alles besorgt haben, nehmen wir einen Schlagstock o.ae. und ziehen ihn den beiden K...

Die Lachsscheiben leicht mit Zitrone und wenig Salz marinieren. Für den Teig das Mehl mit etwas Mil...

1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen (einige zum Garnieren zur...

Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Laenge nach halbi...

Zubereitung: Die Barben entschuppen, mit Rosmarin und Knoblauch füllen, mehlieren, durch einen Teig...

Fischfilets abspuelen, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mehl, Semmelbroesel und geriebene...

Krabben schaelen, entdarmen, waschen und dritteln. Eiweiss verquirlen. Glasnudeln in heissem Wass...

FRITIERTE LANGUSTINEN: Langustinen ausbrechen, den hinteren Teil herausnehmen und den Darm entfer...

Die Muscheln zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Das Fett auf 180 Gr...

Garnelen bis auf die Schwanzspitze aus der Schale loesen, waschen, schwarzen Darm entfernen. Mit ...

Tintenfische kalt waschen, auch die kleinen Beutel von innen ausspuelen. Die Fangarme von dem ueb...

Fischfilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke schn...

Die Fische werden ausgenommen und geschuppt. Dann werden sie kurz gekocht, bis sich das Fleisch lei...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 8926 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Joghurt ohne Konservierungsmittel selber machenJoghurt ohne Konservierungsmittel selber machen
Selber gemachter Joghurt ist besser und gesünder. Es werden keine Haltbarkeitsmittel hinzu gegeben und man weiß was drin ist. Viele Joghurts enthalten nicht die Früchte die angegeben sind, sondern nur künstliche Aromen.
Thema 72381 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4776 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |