Fischgerichte Rezepte - Buchstabe E

 
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Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - E-Z

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Küchen Tipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.
BildRezeptnameKategorie

Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Fischfilets im Mehl wende...

Egli: schweiz. fuer Flussbarsch Dezaley: Weisswein aus Waadtland, trocken, etwas saeuerlich a...

Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce wu...

Die Eglifilets mit Zitronensaft bestraeufeln, wuerzen und in der heissen Bratbutter mit den Zwieb...

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer puerieren, kraeftig salzen und pfeff...

Die Eier schaelen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel zerdruecken, den Kraeuterquark hi...

(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby) Den Fisch in grosse Portionsstuecke teilen. Die Kartoffeln w...

Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 4 - 5...

Die gruenen Heringe unter fliessend kaltem Wasser gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentu...

Essig und Wasser kurz in einem Topf aufkochen. Pfefferkoerner, Senfkoerner u Lorbeerblaetter zuge...

Die Heringsfilets etwa zwoelf Stunden waessern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. Dann die File...

Salzheringe ueber Nacht waessern. Am folgenden Tag saeubern und waschen. Die Heringsmilcher durch e...

Zwiebeln, Gewuerzgurken und Paprikaschote in kleine Streifen schneiden und auf die Filets verteilen...

Jedes Heringsfilet mit der Haut nach aussen um ein Cornichon wickeln. Mit einem Zahnstocher befes...

Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und in einen Topf mit Oel geben,...

Fischfilet säubern und säuern, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser im Topf erhitzen. Geschälte Pet...

Den Fisch in grosse Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und eine halbe Stunde...

Den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kue...

Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und de...

Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft betraeuf...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
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Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 13684 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
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