Fischgerichte Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - E-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.
BildRezeptnameKategorie

Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Fischfilets im Mehl wende...

Egli: schweiz. fuer Flussbarsch Dezaley: Weisswein aus Waadtland, trocken, etwas saeuerlich a...

Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce wu...

Die Eglifilets mit Zitronensaft bestraeufeln, wuerzen und in der heissen Bratbutter mit den Zwieb...

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer puerieren, kraeftig salzen und pfeff...

Die Eier schaelen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel zerdruecken, den Kraeuterquark hi...

(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby) Den Fisch in grosse Portionsstuecke teilen. Die Kartoffeln w...

Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 4 - 5...

Die gruenen Heringe unter fliessend kaltem Wasser gruendlich waschen, mit Kuechenpapier trockentu...

Essig und Wasser kurz in einem Topf aufkochen. Pfefferkoerner, Senfkoerner u Lorbeerblaetter zuge...

Die Heringsfilets etwa zwoelf Stunden waessern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. Dann die File...

Salzheringe ueber Nacht waessern. Am folgenden Tag saeubern und waschen. Die Heringsmilcher durch e...

Zwiebeln, Gewuerzgurken und Paprikaschote in kleine Streifen schneiden und auf die Filets verteilen...

Jedes Heringsfilet mit der Haut nach aussen um ein Cornichon wickeln. Mit einem Zahnstocher befes...

Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und in einen Topf mit Oel geben,...

Fischfilet säubern und säuern, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser im Topf erhitzen. Geschälte Pet...

Den Fisch in grosse Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und eine halbe Stunde...

Den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kue...

Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und de...

Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft betraeuf...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung für Kinder und den SuppenkasperGesunde Ernährung für Kinder und den Suppenkasper
Zwar wird auch derjenige, der am liebsten immer nur Suppen essen würde, oft ein Suppenkasper genannt, aber die meisten von uns kennen wohl die Geschichte aus dem Struwwelpeter.
Thema 12171 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 15019 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 6032 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |