Küchen Tipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Die Fischfilets im Mehl wende...
|
|
Egli: schweiz. fuer Flussbarsch
Dezaley: Weisswein aus Waadtland, trocken, etwas saeuerlich a...
|
|
Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas
Worcestershiresauce wu...
|
|
Die Eglifilets mit Zitronensaft bestraeufeln, wuerzen und in der
heissen Bratbutter mit den Zwieb...
|
|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer puerieren,
kraeftig salzen und pfeff...
|
|
Die Eier schaelen, halbieren und die Eigelbe in einer Schuessel
zerdruecken, den Kraeuterquark hi...
|
|
(Ucha rjadowaja iz morskoj ryby)
Den Fisch in grosse Portionsstuecke teilen. Die Kartoffeln w...
|
|
Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im
heißen Öl von jeder Seite 4 - 5...
|
|
Die gruenen Heringe unter fliessend kaltem Wasser gruendlich waschen,
mit Kuechenpapier trockentu...
|
|
Essig und Wasser kurz in einem Topf aufkochen. Pfefferkoerner, Senfkoerner u
Lorbeerblaetter zuge...
|
|
Die Heringsfilets etwa zwoelf Stunden waessern, dabei das Wasser mehrfach
wechseln. Dann die File...
|
|
Salzheringe ueber Nacht waessern. Am folgenden Tag saeubern und
waschen. Die Heringsmilcher durch e...
|
|
Zwiebeln, Gewuerzgurken und Paprikaschote in kleine Streifen schneiden
und auf die Filets verteilen...
|
|
Jedes Heringsfilet mit der Haut nach aussen um ein Cornichon wickeln.
Mit einem Zahnstocher befes...
|
|
Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und
in einen Topf mit Oel geben,...
|
|
Fischfilet säubern und säuern, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser
im Topf erhitzen. Geschälte Pet...
|
|
Den Fisch in grosse Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln,
salzen und eine halbe Stunde...
|
|
Den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln,
salzen und eine halbe Stunde im Kue...
|
|
Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der
Hälfte des Estragon und de...
|
|
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden,
salzen, mit Zitronensaft betraeuf...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |