Fischgerichte Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.
BildRezeptnameKategorie

Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stuecke schneiden, saeubern und entgraeten. Mit Zitronensaft b...

Fischfilet saeubern, saeuern, salzen und mit Pfeffer wuerzen. Fischstuecke in einen Topf legen, ohn...

Die Heringe ausnehmen und unter fliessendem Wasser waschen. Mit Zitronensaft betraeufeln und 15 M...

Sauce: Das Oel erhitzen, die Zwiebeln beifuegen und glasig anziehen. Alle restliche Sauce-Zutaten...

Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrige...

Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud übe...

Zubereitung: Die Dorade entschuppen und in Olivenoel mit einer Knoblauchzehe anbraten. Die getrockn...

Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschälten Knoblauchzehen im Mixer...

Den Fisch außen und innen waschen, trockentupfen, Petersilie und Thymian in die Bauchhöhle legen. ...

Zubereitung: Das Doradenfilet entgräten, würzen, mehlieren, in Olivenöl anbraten und in einer Butte...

Moehren und Porree putzen, vierteln, in Stuecke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer wu...

Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen. Zwiebeln schaelen und grob hack...

1. Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck klein würfeln (auch die fetten Teile). Zwiebeln schäle...

Den Wirsing waschen, putzen und in gleichmaessige schmale Streifen vom Strunk schneiden. In 30 g ...

Dorschfilets evtl. auftauen, trockentupfen und in 3-4 cm grosse Stücke schneiden. Frischen Ingwer s...

Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotte...

Forellen waschen und sorgfaeltig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der Haelfte vom Butter ausbu...

Alle Graeten auch kleine, aus den Filets entfernen. Grosse Filets halbieren, dann quer in fingerd...

Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischm...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7493 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 23947 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden SalatesDressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates
Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser.
Thema 14513 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |