Fischgerichte Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.
BildRezeptnameKategorie

Tintenfische gruendlich waschen. Den Kopf mit den Fangarmen mit einem scharfen Messer abschneiden...

Die Tintefische auftauen lassen, kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schaelen und in duen...

1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen betraeufeln. 2) Das Mehl mit dem We...

Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl ...

Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetaute...

Die Zwiebel schälen und hacken. In einer hohen Pfanne die Hälfte Öl erhitzen und die Zwiebel darin ...

Für die Marinade den Knoblauch schälen und mit Salz, Pfeffer und Essig zerstoßen. Von den Garnelen...

Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zit...

Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhi...

Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl dünsten. Die Gewürze dazugeben und mit dem Wei...

Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den N...

Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 ...

Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen, in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchier...

Filets waschen, trockentupfen und klein würfeln. Mit Limonensaft und Schale sowie Eigelb im Mixer p...

Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. An...

Fischfilets waschen, trockentupfen, längs halbieren, die Streifen zu Schleifen drehen. Fischfond, W...

1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von den Tomaten den Blüten...

Den Chicoree ruesten, waschen und gut abtropfen lassen. Den bitteren Kern keilfoermig herausschne...

Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen...

Die Garnelen waschen, dabei laengs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Staerke be...

Chilies waschen und der Laenge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewaende en...

Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, zum Kochen brin...

Den Karpfen und die Forelle unter fliessendem kaltem Wasser abwaschen. Den Bauch mit einem sc...

Das Fischfilet entgraeten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Wuerfel schneiden. D...

Speck wuerfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und fein- geschnittener Paprikaschote und de...

In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in d...

Couscous in eine tiefe Schüssel leeren, mit 1 l. Wasser bedecken, leicht salzen und quellen lassen....

Aus den Fischabfaellen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Lite...

Aus den Fischabfaellen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser...

Aus den Fischabfaellen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Lite...

Shrimps schaelen und Daerme entfernen. Pflanzenoel in einem grossen Topf heiss werden lassen....

Den Fisch wuerfeln, mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebel fein wuerfeln und in der Butter...

Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln und mit Curry, Salz und ...

1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der Rückenseite leicht eins...

Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Den Ingwer fein schneiden. Die Salatg...

Reis mit dem Salz garen, bis er leicht klebrig ist. Ganz zum Schluss den Safran zugeben und warten,...

Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser mu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamine für den Alltag Teil 2Vitamine für den Alltag Teil 2
Im Teil 1 haben wir einiges über die Vitamine der B-Gruppe erfahren. Jetzt geht es weiter mit dem Vitamin B12. Es sorgt für Fitness im Kopf und frisches Blut!
Thema 5192 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 11995 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15172 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |