Fischgerichte Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.
BildRezeptnameKategorie

Tintenfische gruendlich waschen. Den Kopf mit den Fangarmen mit einem scharfen Messer abschneiden...

Die Tintefische auftauen lassen, kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schaelen und in duen...

1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen betraeufeln. 2) Das Mehl mit dem We...

Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl ...

Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten. Aufgetaute...

Die Zwiebel schälen und hacken. In einer hohen Pfanne die Hälfte Öl erhitzen und die Zwiebel darin ...

Für die Marinade den Knoblauch schälen und mit Salz, Pfeffer und Essig zerstoßen. Von den Garnelen...

Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zit...

Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl wenden. Butter erhi...

Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl dünsten. Die Gewürze dazugeben und mit dem Wei...

Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den N...

Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 ...

Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen, in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchier...

Filets waschen, trockentupfen und klein würfeln. Mit Limonensaft und Schale sowie Eigelb im Mixer p...

Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. An...

Fischfilets waschen, trockentupfen, längs halbieren, die Streifen zu Schleifen drehen. Fischfond, W...

1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von den Tomaten den Blüten...

Den Chicoree ruesten, waschen und gut abtropfen lassen. Den bitteren Kern keilfoermig herausschne...

Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken. Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen...

Die Garnelen waschen, dabei laengs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Staerke be...

Chilies waschen und der Laenge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewaende en...

Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und Tintenfisch 'rein, zum Kochen brin...

Den Karpfen und die Forelle unter fliessendem kaltem Wasser abwaschen. Den Bauch mit einem sc...

Das Fischfilet entgraeten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Wuerfel schneiden. D...

Speck wuerfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und fein- geschnittener Paprikaschote und de...

In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in d...

Couscous in eine tiefe Schüssel leeren, mit 1 l. Wasser bedecken, leicht salzen und quellen lassen....

Aus den Fischabfaellen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Lite...

Aus den Fischabfaellen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1-2 L Wasser...

Aus den Fischabfaellen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Lite...

Shrimps schaelen und Daerme entfernen. Pflanzenoel in einem grossen Topf heiss werden lassen....

Den Fisch wuerfeln, mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebel fein wuerfeln und in der Butter...

Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln und mit Curry, Salz und ...

1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der Rückenseite leicht eins...

Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Den Ingwer fein schneiden. Die Salatg...

Reis mit dem Salz garen, bis er leicht klebrig ist. Ganz zum Schluss den Safran zugeben und warten,...

Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser mu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3780 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9490 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22870 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |